X



【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Haf-HY9j [202.232.166.52])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:27.00ID:6Vhs8rk7H



スレタイは雑談スレですが、ネットウォッチ板にあるこのスレは実質的に
「晒しスレ」として扱われています。しかし投稿内容をを信じるか
信じないかはあなた次第。SS・会話ログ等が付加されてない投稿は
ネタ扱いされることも。情報の取捨選択はご自身にて願います
また、ヲチ対象への凸撃はハラスメント行為になる場合があります
自己責任で行動してください。このスレの基本は「ヲチ」です

前スレ
【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day212 ワッチョイ禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527427683
関連スレ(WarAge用)
Master of Epic WarAge type P Day438 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504179156/

本スレは 大規模MMO「■-Master of Epic- Day」でスレタイ検索
http://mevius.5ch.net/mmo/

質問は ネトゲ質問「Master of Epic- 質問の日」でスレタイ検索
http://medaka.5ch.net/mmoqa/

避難板
http://jbbs.shitaraba.net/game/36557/

Master of Epic公式サイト
http://moepic.com/

>>980を踏んだら次スレを立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-HY9j [202.232.166.52])
垢版 |
2018/05/29(火) 14:37:50.95ID:6Vhs8rk7H
木倉のやってきたことやさくらぷりんの支持者等は211を見ることをお勧めします。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527036453
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-sECD [49.98.135.41])
垢版 |
2018/05/29(火) 17:44:31.09ID:CVhfbrhcd
めんどくせーから立てといた。
あとIPも開示モードにしといた。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-sECD [49.98.135.41])
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:34.32ID:CVhfbrhcd
テンプレはよくわからんけどNGワード引っ掛かったので引用先出す程度で宜しいと思ってそうさせてイタダキマシタ.
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579c-vxiR [118.111.25.250])
垢版 |
2018/05/30(水) 04:23:28.60ID:UKf6GM4F0
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領MPKトレパク奇形汚色絵師きくら

ゲームキャラ名
エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る、北西を過疎にする害悪
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 卑猥なコスプレで女性プレイヤーにセクハラ。
xラサラスx 中央でイッチョンMPKで露店にハラスメント
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚

ツイ垢
木倉本垢 女子高生に裸画像を要求。ツイ内容が全てブーメラン。
木倉絵垢 奇形絵を晒し続ける。いつも同じ向きの絵、色が汚い。
かりん@karin_game_etc 木倉のネカマ初心者詐欺垢。自分の顔が画像に移りこみ、バレて鍵逃亡。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579c-vxiR [118.111.25.250])
垢版 |
2018/05/30(水) 04:24:42.23ID:UKf6GM4F0
連BAN復帰後に現金やアイテムなど50M相当の支援を受ける
ぷりん「ちなみに今日のこの放送中だけで、もうなんか50M以上かなんかいただいてしまって、キャラの復旧は割と早く進みそうな雰囲気でございます」(BAN後の放送4:10:40くらい)

支援内容:現金、各種時の石、愛玩の指輪、ラブペ、ペット(フィニュ)、拡張アイテム、装備etc
ttps://i.imgur.com/QuWOxpi.png

5月19日にペット育成用のキャラクターが完成


■現時点で判明している支援者一覧

○さくらぷりんBAN直後生放送内にて、現金やアイテムを贈与
なお @nao_flute_oboe
おがた @Ri_Saaaa_type0
ともり @itinosekazuhi
ksa 不明
Dorein @rikurikkun0
ちゃろ(Jeiah) @tyarontyaron
ティアくま @tikuwa6458
げふ @Gehusan
おじ(Lyayafara) @ozymoe0105
このみ @konomi_moe
ポポーん community/co3667850
きくら @Lancered_yari
エムネア @H2Oemnea

○さくらぷりんにストレージ共有権限を付与&ベンダーで委託販売
ゲオ西01−20 家主くろこちゃん @moe____aoi
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-sECD [49.98.138.101])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:33.97ID:GesI7YDid
>>10
グラッチェ、グラッチェ〜
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf7-pT55 [182.251.242.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:06:39.13ID:9c9f6YdJa
ヨネスケとやりみつぼを探しています
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-HY9j [202.232.166.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:47.05ID:P7jXiQxiH
保守三三三三三三三c(っ`ヮ´)っ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/05/31(木) 05:35:57.42ID:Kt5KRfeQ0
>>16
Pixivの自己紹介欄にばっこり書いてあったぞ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/05/31(木) 05:37:49.71ID:Kt5KRfeQ0
さいたま330-0063草
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:29.35ID:Kt5KRfeQ0
http://imgur.com/gallery/rIKgQpr
Pixivの自己紹介欄にきっちりかっちり書いてある。
なおさいたまryについては俺がAmazonにログインしてなかったから多分あいつの住所だと
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-sZ2J [202.232.166.52])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:13.37ID:exJHvp0dH
と思ったらPCだと岐阜 500-8383‌って出てきたしさいたまryって県庁所在地じゃん。
やっぱ住所までは出ねーか。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-2EEH [49.98.132.105])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:45.57ID:QXekWlT+d
>>21
昼間なんてここに晒されてる連中くらいのヤツしかいねーぞ(多分)
今の暮らしのが楽しいって。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:40.73ID:Kt5KRfeQ0
保守三三三三三三三c(っ`ヮ´)っ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:39.42ID:Kt5KRfeQ0
ワッチョイ付いたせいで荒らせないからもうこっちには興味無いんじゃない?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:08:14.63ID:Yuke4xe+0
雑談スレだからゆったり雑談でもどうぞ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:09.61ID:peTNWOaoH
じゃあ平和な間は情報交換所ってことで。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-89TH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:41.69ID:Yuke4xe+0
保守三三三三三三三c(っ`ヮ´)っ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:44:07.23ID:cFvBFZpO0
保守三三三三三三三c(っ`ヮ´)っ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:45:17.01ID:cFvBFZpO0
コラボが原因かリセの価格が落下中。
10Mを切った。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-89TH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:16.77ID:98iP40Yw0
保守三三三三三三三c(っ`ヮ´)っ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-89TH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:07.92ID:98iP40Yw0
木倉の放送を知らされてもなぁ・・・アレ見て楽しいか?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679c-msj4 [118.111.25.250])
垢版 |
2018/06/04(月) 06:40:59.48ID:7O8PAEHv0
木倉が企画からハブられてすげぇ悔しそうwwwwwww
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1003382406387126272

木倉さん @Lancered_yari
おはよう
創作者として意見を聞きたいけど、他人の発言を「侮辱」としながら、なんの連絡も指摘もなく企画投稿を掲載拒否し直接DMすらない他人をダシにする絵描き企画ってどう思います?w
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/04(月) 09:39:20.79ID:YGrQLdjqH
こいつは何がやりたいの?さくらぷりんになりたいの?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa4-pyzd [219.98.136.190])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:58:19.03ID:GiGrFtvN0
さくらぷりんはキチ発言多いが、筋は通すヤクザみたいなもの。
慎重に利用する分には、ツアー・検証・代行等で利用価値はある。
木倉は前後で発言内容が変わるし、妄想癖も酷く池沼糖質だろ。
利用価値を見出そうとしても俺には無理。
誰か、木倉の良い所を教えてくれ。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-2jC1 [126.110.75.90])
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:37.06ID:v1UziPDJ0
木倉の裏で何故か肉まんも発狂
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:55.24ID:YGrQLdjqH
参加しない宣言のSSあるかな?一応こういうとこでも乗せといたら木倉の取り巻きが見たりしてくれるんじゃね?
あと木倉ってワードたくさん入れとけばGoogleの上の方に出たり。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-2jC1 [126.110.75.90])
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:53.12ID:v1UziPDJ0
ttps://i.imgur.com/73mC24J.png
ほいよ
これもテンプレに追加だな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-2jC1 [126.110.75.90])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:58.65ID:v1UziPDJ0
木倉の言い訳RTにそのスクショ送り付けるだけで死亡
木倉のセクハラテンプレも合わせて送れば効果倍増
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:44.35ID:YGrQLdjqH
木倉の白もにこへの執着心って出会おうとしたところ自分より上の才能と既婚の事実を知ってなぜか粘着にはしった感じ?
小学生レベルじゃね?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-2EEH [1.79.89.55])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:47.37ID:cNwPFgfBd
肉まんは人に迷惑かけてんの?
かけてないならわざわざ晒さなくていいしかけてたら全部晒せ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-2jC1 [126.110.75.90])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:56.68ID:v1UziPDJ0
木倉キレすぎておもろw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-2jC1 [126.110.75.90])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:36.64ID:v1UziPDJ0
木倉発狂でメシがうめぇ
ブーラン投げまくりでニヤニヤが止まらねぇw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:49.76ID:WK49QvhR0
空リプでの謝罪を本当に行ったのはまあ良いとしてその後の酒に酔ってるだのポップンだの要らん言葉を付け足すあたりさすが木倉。品性を疑うわ。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-2EEH [1.79.87.2])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:20:44.85ID:Cdw3ROksd
あの放送途中からしか見てなかったから結局何が言いたいかわからんかったけど、荒らげたくないのにわざわざ放送して荒らしてるのとこまつ&ネクベトはなぜかハッキリ嫌ってる、あと白もにこに嫌がらせしてる自覚はあるけど隠し通す
の三つ?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:55.92ID:QaT6JB/NH
詳しい事情サンキュー。
正当化はいつものことだからもう見慣れた気がするけど謝罪はビミョーなとこだよね。
反省しないならする意味ないし…プロレスとぬるい環境はちょっと聞いてたけど意味不明だった。
結局は隠居してもらうほどうれしいことはないよね~。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa4-pyzd [219.98.136.190])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:13.02ID:0GrQv6JD0
謝罪はしないが反省し態度で示そうとしてるさくらぷりんと、
反省せず謝罪に見せかけた煽りをする木倉。
それぞれの是非を問うつもりはないが、
信者の数や人気の違いは、そういう部分だろうな。
木倉の放送を見て思った感想は「軽薄」とにかくコレ。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a781-Lfho [180.38.11.117])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:06.63ID:Swn8qzpO0
木倉もにくまんも馴れ合いだとかぬるい環境だとか連呼するがそれの何が駄目なんだ?
成長しないからか?でもそのぬるい環境にいるやつのほうが木倉にくまんより絵がうまくなったりしてるよな?
結局は自分がまざれないから嫉妬してるだけなんだよな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-wCHW [182.251.249.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:05.31ID:DlJMGL9la
やべ、途中送信したわ
他とは違う、特別な自分でありたい
でも結果として凡庸以下
そうなったのは自分の境遇が特別だから<しかたがない>
むしろ同じ境遇だったらお前らは耐えられないし、自分がお前らと同じだったらもっとすごかった
というマウンティング

でも周囲はそんないいわけどうでもいいし、実像は特別でもないから、周囲と交わればはっきりとわかってしまう
どから馴れ合いを嫌う、というか横並びされることに耐えられないしのではないかな

特別でない自分に耐えられないから
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:25.87ID:QaT6JB/NH
ナマポで暮らしててネットで馴れ合ってやりたいことやってたらそれがルール違反で怒られたら「お前らは環境がぬるいからいいなぁ」
これはいかに。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a72b-/lNa [14.10.112.96])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:05.07ID:3vdk5mKg0
さくらぷりん、再BANは確実
問題は、何時かなのかだけ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-2EEH [1.79.89.194])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:20.00ID:KTv/dnj3d
よく考えたら木倉に構いすぎて発狂したなら木倉は構われ過ぎると発狂するしずっと木倉についてりゃぷりんも木倉も自爆しない?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:36.39ID:WK49QvhR0
>>99
ブーメランってか自害ほどの勢いがあって笑える。
自分の立場を理解してないんやろなぁ。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 878c-Vi+s [122.19.191.156])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:58.45ID:FjIhhk/90
>>102クッソワロタwww

金髪でこのキモオタ臭すごいは
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7c4-sZ2J [110.66.195.8])
垢版 |
2018/06/06(水) 02:26:10.48ID:Bg9couGG0
俺に何の連絡もしない、人をダシに使う、筋を通さない企画者って皆さんどう思います?w
→いやお前が最初に煽ったんだろ
→あれ本気にされちゃう?(笑)あの程度ポップン界隈ならよくあるんだけどな〜
→お前自分が企画した時にあんなこと言われて嬉しいのか?
→確かに試すようなこと言ったけどでもそれは俺の育ってきた環境(笑)のせいなんだよ〜
→なんで企画するってだけでお前なんかに試されなきゃいけないんだよ
→いや俺の育ってきた環境(笑)のせいでさ〜俺こんな性格だからさ〜

やっぱこいつ脳に障害あるんだろうな可哀想に
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1b-2EEH [110.163.217.17])
垢版 |
2018/06/06(水) 07:09:41.17ID:xdR6iSLJd
髪の毛の色どうやってわかるの?
なんか太い二の腕で被われてて見えねぇんだが。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679c-msj4 [118.111.25.250])
垢版 |
2018/06/06(水) 08:50:22.10ID:Apw1Oae10
木倉さん@Lancered_yari
アイデアとしては、和太鼓(去年ガチャで出た本当にあるアイテム)となんらかでヤグラを用意してみんなで浴衣(生産でもいい)で盆踊り
GMに依存しないミニゲーム(射的、ダンスバトル、その他)
後はレランによる縁日露店

最後はムカつく連中の家に放火して帰る()


お前のダメなトコはそういうトコやで?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:14.86ID:dApuc/AtH
ナマポ貰うとスマホが付いてくるんか!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 878c-Vi+s [122.19.191.156])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:42.72ID:FjIhhk/90
ああすまん目が悪いんで
よくみたらそれでもキモオタだった
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:43.38ID:dApuc/AtH
おいおい、ちゃんとキモオタは労働してるぞ。一緒にするとキモオタがかわいそうだ。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-2jC1 [126.110.75.90])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:10.24ID:Dbx8N+Sr0
おまんちん
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 878c-Vi+s [122.19.191.156])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:55.31ID:FjIhhk/90
これ以上チョンを突いても何も出ないと思うけど
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-PWQK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/06(水) 16:13:46.71ID:dApuc/AtH
まあ木倉はどうせここに来てもROMしかできねぇだろうしな。
被害者が減ればいいんだけど。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM9f-Lh1N [223.25.160.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:57.46ID:CV21l729M
だははははwwww
だは?ww
だはだはww
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79b-2EEH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:35.80ID:/axB00rg0
>>126
マジ?ログとかある?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fc4-X4KX [110.66.195.8])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:37.11ID:zcoLTryv0
302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 14:24:33.41ID:s3xyD7ab
にくまんは何したの?

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 14:35:49.50ID:IQikvRE4
ここはE鯖スレやで

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 19:31:52.71ID:1IQ+q5+J
ネクベトっていうイキリオタクと揉めた

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 19:55:20.78ID:2/3XPYn6
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 02:11:25.95ID:FjIhhk/9
ネクベトってEにもキャラいるよね?
P鯖の問題じゃなかったの?

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 02:25:10.19ID:2Ju7OK2s
イキリオタクがイキリオタクと揉めたのか?

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 02:39:59.80ID:a3Uiakyn
ネクベトはE鯖ではまだ問題起こしてないしにくまんもP鯖
Eと関係ないからP鯖スレでやれ

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 02:50:46.50ID:FjIhhk/9
でもあいつ前にTwitterでEにもキャラ居るって言ってたじゃん

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 02:54:50.63ID:0Qfc1wH6
でもじゃねえんだよお前は木倉か
巣に帰れ

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 03:00:38.30ID:4CdW5Wa8
晒すならSSセットにしろっつってんだろハゲ共

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 06:29:28.22ID:zX/lDcSp
PはIP表示になって締め出されたから無理やりここで話したいんだよな木倉
はいにくまんとネクベトたたきは木倉認定〜

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 10:59:26.71ID:QcpfyIW7
Pは完全にワッチョイになったから今後こういうの増えるだろうなw
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fc4-X4KX [110.66.195.8])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:23.25ID:zcoLTryv0
330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 21:37:36.54ID:Apw1Oae1
PスレがワッチョイついてEスレに寄生し始めたのか木倉

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 21:42:32.91ID:npfy1b6z
ワッチョイついただけで逃げ出すとか雑魚過ぎんだろw

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 21:47:14.72ID:eizxb2sM
ワッチョイ付いてから木倉擁護するやつがいなくなったからわかりやすい

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 22:01:13.39ID:zX/lDcSp
ゾ付ける奴もきくらみだれうちはデブ論唱える奴もIPスレに表れないというwww
分かりやすすぎるだろバーカ

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 22:13:09.67ID:a3Uiakyn
あんまりこっちで煽るとまた埋め立てて「新スレ(ワッチョイ無し)立てた」とか言い出すからな

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 23:50:41.80ID:+l6F19p9
ここも次ワッチョイに移行しようよ

ワッチョイついた途端にP鯖スレから逃げ出す木倉(爆笑)
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f55-JdDl [110.233.98.203])
垢版 |
2018/06/07(木) 06:01:06.69ID:jGQmzFQL0
イーグレットて毎回遅刻するし黒バハで遅くなったから開始時間遅らせろっていうしなんなん
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-B6yS [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/07(木) 06:18:53.66ID:4duzopIG0
>>131
現実から逃げた者の末路
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-MvoD [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:40:33.03ID:9zIlI4JUH
ぷりんのTwitter動かんくなったけどまたBANでいいんかいな?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-gCwg [182.251.249.49])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:12.90ID:KWRqaTnIa
家を買い戻すために張り付いてンじゃねえの?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-B6yS [1.79.89.91])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:08.71ID:LTVD6rtUd
>>143
垢BANのこと知らないで取っちゃう新規さんとかいるんじゃない?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77bd-X4KX [60.153.118.43])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:59.52ID:S4ooaBNS0
龍城ユーノ@MoE異世界漂流記@ttk411dd
協力要請18:00まで)ツイッターのMOE民のみなさんにちょこっとお願いがあります。
動画のネタのためにTLにちょっとネガツイを3件流します。
その3件目「もうムリ・・・死にそう」に励ましリプをください!
名前は隠します。そしてそのツイートの最後に必ず「クソムシ」をつけてください

は!?!?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-dgrF [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:33.29ID:623zYZXw0
たつきを信じろ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-B6yS [1.79.89.91])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:04.02ID:LTVD6rtUd
木倉が白もにに粘着しすぎてコトダマン始めてるわ。もうそっち行ってくんねーかな。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-0/U1 [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:13.73ID:lHW5SVYD0
535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/04(水) 19:28:24.25 ID:ZTFcQXCY.net
>>531のURLで見れんかったから貼り直しとくわ

http://diaros.net/up/img/moeup14999.png

http://diaros.net/up/img/moeup15002.png

「いりだんさんに何もしてない」てことはなおちゃんには何かしたと言ってるようなもんだな
「嫌がらせや乞食しかしない」てなおちゃん・・・・・相当キテたんだな

なんだかんだでこの書き込み見た時になおのキモオタヤバすぎって思った
第一印象がアレ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-JdDl [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:16.43ID:4duzopIG0
>>152
Not Foundやんけ。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-B6yS [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/08(金) 06:11:00.10ID:Onl55XZn0
次は一体なにぽよがくるんだろうね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:01:36.97ID:1VDY0rwo0
先のない男に付くよりも前のをキープしようってなおは思ってるよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-B6yS [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:23.13ID:SsS69j0X0
>>177
よくわからないけどワイなんかは残り80日までいったら延長押してもできなかったりしたからあんまりいっぺんにはできないのかも?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-B6yS [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:50:27.27ID:SsS69j0X0
>>179
マジで?何でワイは80日しか延長できんかったんや。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-dgrF [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:07.51ID:kTwKZ0fX0
きくら初心者ツアーに来るなうっとおしい
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-0/U1 [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:26:04.26ID:aUpXzalZ0
勝手に自分たちで固まってるだけならいいじゃん
いくら性犯罪者韓国人とはいえ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:41.56ID:aUpXzalZ0
木倉って結構擬態がうまいよね
初対面時に限るけど
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-dgrF [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:05.65ID:5HbnPzbx0
所詮木倉が汚い絵をRTしないって暴れだすまでの関係
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:40:28.21ID:aUpXzalZ0
【会場のご案内】
2018/06/09(土) 開場:22:00 開演:22:01
この番組は2018/06/09(土) 24:31に終了いたしました。
来場者数:159人 コメント数:137
タイムシフト予約
見逃してしまった生放送も後から視聴できる!!プレミアム会員登録する

さぁ、いこうか!
ゲーム技術的な質問、個人的なファンレターなどお気軽に
煽りコメントと5ch関係の人は遠慮なくブロリます

自分から敵を作るような真似してバカだよねー
こんな事聞いて誰もかかわろうと思わないよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-gy0Y [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:31.45ID:t0gM9vi70
恥ずかしいことがない木倉さんwwww
精神科をおすすめしなきゃ・・・
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 04:31:38.32ID:PNgkM9p90
さくらぷりんって何したの?
容量悪すぎるだけで悪人じゃないじゃん
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62bd-DGJA [221.33.187.55])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:02:44.02ID:Rublq6np0
ツイッターで公式タグ付けて晒しや暴言や煽り
ペット育成で競合した相手に強迫行為
恐らく上記の件を含めた理由で70垢連BAN
仲が良かった生主と絶縁、今後お互いの放送に行かないと約束を交わしたにも関わらず184つけてコメント(取り引きを持ちかけるも、184が外れて中身おもらし)←new!

悪人と思うも思わないも自由だぞ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-dgrF [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:52:54.82ID:TSvfm7lY0
たとえば?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:21:41.92ID:PNgkM9p90
どうでもいい
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-OWkY [49.97.96.100])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:48.73ID:5gNf57Vcd
お前がいくらくだらねぇとかどうでもいいとかイキったところで大多数がくだらなくなく害悪と思い
且つ運営も同様に思ったから処罰されたわけ、わかる?理解できるかな??
お前一人がくだらねぇとかどうでもいいとか喚いたところで事実は覆らねぇんだよ
0210ちょっと試しに (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:30.49ID:3iVmHukvH
208!aku
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62bd-DGJA [221.33.187.55])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:18:59.84ID:Rublq6np0
急にぷりん擁護沸いてきたな

発言には責任が生じるもの
公式サイト開けばツイ垢持ってなくても見られる場所で暴言吐くなら尚の事
そもそも鍵かけずにツイッターやってりゃその発言は全世界に発信されてるわけで、呟きで炎上した例だってたくさんあるだろ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:12.10ID:PNgkM9p90
晒し民がダイアロスの中にいると思ったら恐怖だ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:14.20ID:3iVmHukvH
擁護っつーかこれぷりんか取り巻きじゃね?ケータイと固定回線からしか来てねーし。無視しろ無視。
0224リプトン (アウアウカー Sa67-ROyu [182.251.254.36])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:41.89ID:zNVnyneoa
興味持ったきっかけがこのスレだけど
育成代行してる彼、何が悪いのか見ててわからん

沢山ゲーム内通貨を持っていて、価値のあるアイテム持っていて、何があってもついてくる仲間が居て妬ましいんだろう?
便所の掃き溜めの君らには手に入らない物だからな
可哀相な人たちだ
0225リプトン (アウアウカー Sa67-ROyu [182.251.254.36])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:43.86ID:zNVnyneoa
匿名で安全な犬小屋の中でキャンキャン吠えてるのが精一杯なんだろう
SNSやゲーム内では声もあげられずに縮こまってりゃ良い

なんの影響力も無いこのスレッドで、あること無い事書いて彼の評判を落としたいんだろうけど
運営からの罰も終わってこれ以上の事はないだろう
結局、彼の勝ちなんだよ負け犬共w
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7fe-EqDK [124.100.218.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:54.80ID:WXxc4jIA0
そりゃあんたと同じで
他人は全部NPCと考えてる精神異常者にとっては
何がおかしいのかわからないだろうし共感するだけだろうね

というマジレスはおいといて
さくらみたいにしょうもないマウント商法してもなんの意味もないぞ?
居もしない負け犬とやらに威嚇してストレス解消してる暇あったら
ゲーム内で昔みたいにキチガイプレイでもしたら?w
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:54.89ID:PNgkM9p90
きなんとかは韓国人で中身はカラッポだからな
きと女を別れさせたいなら奴らを深くかかわらせるように誘導すれば自滅するよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:28.82ID:VRa+PXS/H
アウアウオー(^q^)
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-dgrF [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:22.00ID:6klGWW7J0
きくチョンは語尾にゾ付けろ
昨日の放送で早速キモヲタっぽい喋り方の如何にも童貞ですみたいなの釣れてたな
計画通りに事を運ばせてたその一点においてはきくチョン評価する
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:00.76ID:VRa+PXS/H
木倉は顔文字があるからそれでもいいよ。
たしか (`ω´)y-~ コレだよな?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:00.89ID:VRa+PXS/H
木倉は顔文字があるからそれでもいいよ。
たしか (`ω´)y-~ コレだよな?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:25.20ID:VRa+PXS/H
Oh...連投すまん
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 438c-ExzQ [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:15.54ID:ny2VTXqv0
木倉くん嫉妬してるの?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-0/U1 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:53.90ID:5XptVa2YH
三三三三三三三c(っ`ヮ´)っ保守
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.13.40])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:29.35ID:k5IEkCYja
むしろ今はひっそりmoeを続けるしかないと思う
距離を置くと明言した相手に初対面を装って白々しくそれも親しげに接して、でそれがバレてるとかリアルなら俺はどんな穴でも入りたいぜプププー
それこそ俺ならBANよりきつい罰だわ傷口に塩塗りたぐられるおしおきだわ
だって考えてみ、共通のフレがいても話しかけづらいし話しかけられた方もえ?あ、あぁ、だぜ?プププー
仮に放送しても照れ笑いしかできんだろう「えーまあもうみんなご存知と思いますが、えへへ…ふう」
と言うわけで今はひっそりmoeを続けるしかないと思う…腹痛い…
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8c-mJaI [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:41:40.57ID:g6vhohBg0
リアルでは人に食いつけない奴がその二人を求めてるんだろうよ
0265江戸川乱歩 (スップ Sdbf-d+Rt [1.75.1.227])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:21:25.07ID:uCre7tGXd
拝啓 親愛なる木倉へ
君がコトダマンを始めた時からMoE民でコトダマンをプレイしていた人たちもあまりコトダマンについて呟かなくなりました。
これは、コトダマンを荒らしてほしくないという配慮、思いから来ていることがよっぽどでない限り解ると思います。
少々衰退しつつも頑張っているMoEをこれ以上悲惨な目に合わせないため木倉はすぐに引退してください。
敬具
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-d+Rt [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:22.99ID:qGY1wGPj0
awabi.2
ch.sc/test/read.cgi/net/1400668893/
多分RMTが理由ではBANできない。このスレを見てもらえばわかるけどすでに一度RMTの垢はBANされてるらしい。
で、そうなるとぷりんもそうだったように本人かどうかを完全に関連付けできないとALL連BANできないと思う。
まあVIPdeMoEでも見てみろ。連BANについて書いてあるから。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8c-mJaI [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:52.91ID:AsUT9nAG0
また初心者を食い物にするのか
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H0f-/RsH [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:44:06.66ID:HxZdtMwCH
初心者は修羅の鯖に行くようにでも仕向けとけ。晒スレ立たないくらい平和なんだろ?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbd-6LKd [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:52.90ID:x+NznwYV0
木倉の求める見返りって自分を切った連中への復讐と発言権の拡大だろ
支援という名目で釣って共犯者に仕立て上げる事のどこが偽善なんだ立派な悪事だ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9c-Bw3Y [118.111.25.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:15.57ID:M+w8CS9q0
木倉さん@Lancered_yari

ぼくは他人に支援するときは「偽善の心」を大事にする
結局は見返りを求めてるから、そして、見返りを返す気のない人は、少なくとも自分とは反りが合わない
無論、「楽しい思い出の共有」が見返りっていう意見もあるし、ぼくもそうだけど

自称ベテランさんにおもちゃにされる奴らの気持ちはUO時代(ry

見返り=俺を称賛しろってのが本当に気持ち悪い
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbe-9ull [114.189.129.240])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:10.71ID:9fhTSrJf0
全部同じ右向き、ほぼ同じ顔。
トレースしても、トレース元が左向きでもわざわざ右向きに直していたような記憶がある

正直、絵を描いていれば右向き問題にはすぐ直面してしまうから、反転でごまかす人も多いはず
それすらしてないということは、右向きで描いたものを反転させたとき木倉的に気に入らないものになってしまうからだろう
右向きのとき脳内で最高の絵に見えてても、反転したらそうは見えないんだろうね
そこで左向きでもうまく見えるように修正しないのが木倉なんだろうな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-d+Rt [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:56:20.45ID:oLeX8hFt0
トレパクでなお下手という驚愕の事実なー。
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8c-mJaI [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:14:42.42ID:jMmvbM9p0
韓国人は喜んでるよ
絵には色々才能があって下手すぎて弄られるのもある種の才能
そこら辺の絵師よりも注目されてるんじゃないかな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-d+Rt [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:46.07ID:oLeX8hFt0
キクハラとか正直なところワロタ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-5g47 [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:31.52ID:oLeX8hFt0
ミュートでおk
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-5g47 [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:51.66ID:oLeX8hFt0
>>289
ここはテメーのMoEに対する不満を書くとこじゃねーぞ。http://www.4gamer.net/games/009/G000916/
MoEへの不満はここにでも書いとけ。
あとサーチ機能はなんか改善されて使えなくなったとかなんとか説があるぞ。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-d+Rt [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:28.87ID:T+n7U9tC0
白もにとかいう平成の聖母マリアで初のマブ教イベントを100オーバーでやりとげる天才の絵描き。
それに比べて木倉くんさぁ…wwwはよパクったもん返しとけよwwwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8c-mJaI [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:47:28.82ID:pQKhmZbF0
自虐の域
確かにチョンクラは自己愛だけあって中身の空っぽさをごまかすのはうまい
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-d+Rt [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:57.90ID:T+n7U9tC0
ネガツイというか「もういやだMoEやめる」まで行ってくれることを一同願ってる
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9b-5g47 [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:37.49ID:T+n7U9tC0
木倉方程式でいくと今まで公式使ってワラゲイベントとかで盛り上げてくれた人もオタサーの姫の可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-d+Rt [1.72.9.197])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:14.10ID:CdGCdTbpd
木倉、こまつが将棋始めたからって対抗して自分も始めようとするのはやめろ。
お前にできるのはせいぜい他人に謝ることだ。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8c-mJaI [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:26.12ID:lFQhmsUe0
木倉に将棋の才能があるとは思えん
あれは馬鹿ができるものではない
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-d+Rt [1.72.8.45])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:08:13.45ID:0X0DgiRsd
白もにについては最初に名前出した俺が悪いかもしれんが、あいつ本拠地Dだからあいつの悪口書くなら絵師のスレか自分でD鯖悪口スレでも立てろ。
木倉は許すな。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-d+Rt [49.106.188.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:07.58ID:c67aXffQF
次の放送でオン将棋やれ言うとけー
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d33-P7M3 [106.168.12.193])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:12.10ID:KhET9gIB0
10年前からPET育成やらなんやらで廃プレイし続け、若い時期を台無しにしてしまった
お前らゴミカス共の中には、老後について真剣に考えなければならない奴も少なからずいるだろう

そんな事を今から考えても無駄だから、全てを諦めてMoEに没頭しろ
例え、今週のゲーム内更新がすっからかんだったとしても、だ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-W0r+ [1.72.9.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:47:51.87ID:/Bd5Kt+Hd
そもそも白もには所帯持ちだしな。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H19-E6HK [202.232.166.52])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:32.57ID:E0TlGIg9H
喧嘩売るだけ藪蛇だろがハゲ。マジで話し変えようとするならスパっと変えろ。
っつーわけでぷりんのことでも話とけボケナスども。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd8c-aHI5 [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:31.09ID:Pk9Q9vxE0
いつもの事だろ
無視しろ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-fpNz [1.75.0.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:36.77ID:mYgeYlR2d
木倉の話すると他鯖のやつ巻き込む可能性あるってわかってやってるのかな?それとも木倉本人かな(^^;)
あいつの話はしばらくやめようず
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-fpNz [1.75.0.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:57.60ID:mYgeYlR2d
僕学生なんで昼と夜は固定回線なんすけどまさかそれだけで木倉と勘違いしたんすか?
それに僕が木倉だったとしてもかまったら調子のるだけなんで構わない方が特だと思わないですか?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-fpNz [1.75.0.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:27.16ID:mYgeYlR2d
ガチガイジかよ別鯖の某絵師に被害がいくと嫌だからこの話はやめろっつってんだよ。
誰かを木倉にしたいんだったらワッチョイ無しにでも行ってろボケ共が。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-fpNz [1.75.0.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:59:11.28ID:mYgeYlR2d
もう木倉でも何でもいいからマジで別鯖の人出すのだけはやめろよ。
これだけはガチで言っとくわ。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-fpNz [1.75.0.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:00.04ID:mYgeYlR2d
藪蛇なことしてごめんな、マジで。
ちぃと熱くなっとったわ。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF43-fpNz [49.106.188.45])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:43.82ID:K6I1bCmDF
>>356
言いたいこと綺麗に纏めてくれたなぁ…。
そういうねらーの妙にキレるとこ見習いたいわ…。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-fpNz [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:42.80ID:H2AcaqQE0
木倉お前Twitterで昨日最近は行為の数じゃねえとか言っといて何がDTだよ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-W1To [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:47:54.39ID:c3zb+i+C0
白もにこって全鯖にキャラ持ってるんだが知らない奴大スギ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-i8nH [106.133.56.49])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:43.11ID:q1qWnuT7a
651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/06/09(金) 17:44:02.48 ID:pCHVSRjV??
木倉のMOE内での異常行動??

対人大会を開くと宣言し大会用の景品を集める??
献身的な人が大会の景品として木倉にマジカルステッキを提供するもその後ガチの屑としか思えない行動に移す??
あろうことか木倉は大会用に貰った景品をTwitter上に出てた買い取りに売ってしまうのだった??
これにより他人を巧みに利用した木倉は計85枚のACを得る??
アイテムを強奪する建前に開くと宣言した大会は説明もないまま中止され、景品が提供者に返されたかは不明のまま??

当然彼の生放送でこの件を問い詰める者も現れるが木倉は質問に対し曖昧な返答を繰り返し??
景品は返されなかったものと思われる??
https://gyazo.com/68...85221894339cfc6a80b5??
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-fpNz [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:43.28ID:NOp0xuDX0
MoEをプレイしてるから自分の嫌いなやつを晒し上げるとかとんでもねぇゲームになってきたな。
MoEやめよかな。
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd8c-aHI5 [114.151.157.147])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:34:10.07ID:lUYgPJwR0
ほんとそれ自分もMOEやめた
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d8f-8mjL [122.30.178.182])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:09.78ID:FxQAUtE60
ぷりんがリスナーから50M貢がれてたな
さすが人気配信者やで
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 458c-O7/L [180.25.97.237])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:13.86ID:w5i71n3w0
なおは50M以上支援したらしいがどうなるんだろうな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdbe-nBGl [114.189.191.15])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:15:54.90ID:i0BLCOw80
元々BANされないアカウント用意してただけだろ
運営からも再三警告あっただろうし家コインもBAN前後までしか納めてない
育成真っ只中なのにPETはキャラ保管ではなくたまたまストレージ
援助目的の茶番劇にしては詐欺くさいがな
手元にはBAN前資産と支援金でホカホカ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d8c-lGkd [180.25.97.237])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:22.82ID:SA+KVvLJ0
実はなお本人だったりしてな
ほら金を持ってるアピールするとお金が回ってきやすいじゃん?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d8c-lGkd [180.25.97.237])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:49:37.96ID:A1P7TEbC0
一度なら許されるとか昔のことだから許されるとかそれって悪人の考え方だから
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9b-2lGH [14.132.163.231])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:15.44ID:nA9zdiD60
絵を「描く」ですよ「書く」は文字を書く、といった形で使われる単語ですが、ここが掲示板であり主に文書でしか伝える手段がないと知っていながら間違えているのでしょうか?
また、絵を描いていたからといって媚を売っていたとは限りませんし、それが晒しに繋がる理由もわかりません。

ここまで書けば木倉でもわかりますかね?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d8c-lGkd [124.96.123.253])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:29.44ID:dYCrk3pX0
にくまん
@Nickman_MoE
8時間8時間前
その他
未成年○行は擁護不可でしょw

き○らさんDisられてますよ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbd-s+bZ [126.86.31.210])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:03.36ID:UVEC3oTd0
>>414
肉まんのハッキリ相手に向って主張が言えない逃げ腰な姿勢が嫌い
ビビって曖昧な空リプばかりするぐらいならおとなしく黙ってろよ
モニコさん吊し上げて具体的な事言ってたから期待したが
すぐにいつもの調子で腰引いてマジで詰まらない糞チキンだな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd8c-lGkd [118.4.49.219])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:36.65ID:AofBWQrC0
韓国人が直結しようとして失敗したらそいつを攻めだす癖はまだ直ってないのか
そういう民族だから仕方ないね 
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd8c-lGkd [118.5.63.64])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:23.50ID:Jp7PSYYL0
きくらが韓国人なのは周知の事実でしょ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd8c-lGkd [118.5.63.64])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:58.29ID:Jp7PSYYL0
20代のころの顔写真見なさい
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b8c-lGkd [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:16:13.76ID:2v+x+jYe0
頭おかしいチョンなんてほっときなさいよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-2lGH [1.75.9.193])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:31.46ID:P8GKKz4rd
お前が言ってるのは萌黄ひなだろう。
18禁は出さない程度のことは公式は考えてるだろうしTwitterは13歳未満は使ったらいけない規約だ。ひながRTした木倉の絵はまだビキニだから18禁とは言い切れない。
その辺りは公式ではなくお前に非があると思うが?何でも公式に頼む前に考えろks
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H61-mzC7 [202.232.166.52])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:39:12.85ID:1y4Wpq4tH
>>445
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b8c-mzC7 [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:12.79ID:BsxQ0TPt0
木倉は直結や初心者詐欺横領ストーカー晒しなんでもするぞ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-qopO [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:44:19.01ID:tDDC2GXY0

ttps://imgur.com/YrsLkEz
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-KMj/ [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:52.48ID:JNP0yapc0
GOOD
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-rcfr [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:14.68ID:D3XQmUAM0
叩くものがないと生きられないんだろう
普通の人は腐った生ごみなんか興味を示さない
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-mrUd [126.94.85.129])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:37.12ID:S1BuzXJu0
馴れ合いや本人への好意・悪意は絵の評価に多少の影響はあるだろうが
それを抜きにしても評価されるレベルの作品は評価されてるんだよ…
評価されないのを他人のせいにしてるからいつまでも下手くそなんだよなコイツ
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1015251558760476672?s=19
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-rcfr [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/07(土) 16:47:45.04ID:hdmWZWiU0
才能の無さのせいにして努力をしないやつはいつまで経っても下手なまま
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-rcfr [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:58.35ID:hdmWZWiU0
構ってほしくて公式に唾を吐きかけてるけど頭の悪い皿市民にしか構ってもらえず
ヒトには見透かされてor興味なくて無視されてる
はい終了
>>483
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-rcfr [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:35.40ID:XimgY85B0
Twitter3大キチガイ 木倉 肉まん 一般人の振りしたこまつ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-rcfr [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:29.71ID:XimgY85B0
木倉の絵は少々個性が強いかもしれないがだからこそ下手でも見に来るやつもいるはず
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d51e-QZIm [116.65.3.27])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:30.20ID:Rwe2sIjB0
http://imepic.jp/20180709/752580
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8c-rcfr [153.194.79.97])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:18.84ID:XimgY85B0
そもそも移住する必要あるのか?
Twitterで目をそむけたくなる発言してたけどやばい奴に目をつけられたわけでもないのになぜ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d51e-QZIm [116.65.3.27])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:13.84ID:Rwe2sIjB0
なんで白もにこさんpixivでランキングできないの?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5581-q+oR [180.45.216.215])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:52.23ID:EtesLeQB0
ついったで絵が伸びるのは馴れ合いでぴくで伸びるのは実力とか言ってたっけ
だがな木倉よ、万単位で反応がないかぎりどっちも馴れ合いだぞ
現におまえぴくでフォローしてるの自分より下手だと思えるやつばっかりだろ
そいつらに上から目線で明後日の方向のアドバイスして仲良くなってお気に入り数稼いでるんだろ?
これのどこが実力だ?馴れ合いじゃねーか
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-KbFG [126.234.118.184])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:03:29.12ID:XnRaxCr8r
ここの人たちって自分が何を言ってるかちゃんと考えてる?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha9-KMj/ [202.232.166.52])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:23.19ID:9u1nOQFvH
E鯖の方で木倉がブクマ自演してるという噂が出てたから調べようとしたけどあの絵は見れたもんじゃないね。
確かめようとして吐きそうになったよ。変わりに誰か確かめてくれ。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-qopO [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:35:28.75ID:MpxnLFDD0
>>511
それはね木倉みたいに自演工作してないからだゾ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha9-KMj/ [202.232.166.52])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:54.17ID:N/+SKFkRH
あいつはわかってないだけでブーメラン投げてんだよ。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha9-KMj/ [202.232.166.52])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:49.69ID:N/+SKFkRH
>>524
公式タグ乱用してるし見つけたら殴るとかヤベーこと言ってるしってことで暴力的なり公式のなりすましなり好きな通報していいと思うよ。
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 858c-KMj/ [118.4.56.122])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:34.29ID:9PIKVPR60
Twitterする奴なんて自己顕示欲強い奴ばっかりだろ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99c-LQig [118.111.25.250])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:57.70ID:FKnAb2Os0
木倉さん@ゲーマー絵描き @Lancered_yari
ただ問題は…それを盲信する連中も多いし、こっちなんかよりも人の絶対数も多くキッズも多い故に、あんなのやられたら普通はたまったもんじゃねえよな
一応こっちも裏取ってからRTするか

お前がただの嫌われ者で少数派なだけやでキッズ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hdd-qJjT [202.232.166.52])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:44.91ID:KcJmZdrCH
木倉わざわざ書き換えてまで診断やってるけど自分の思い通りの結果しか出ない占いとか楽しいんすかね?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89bd-h9Df [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:55.88ID:QhHTmICI0
デブのキモオタの癖に女に媚び売ってすり寄りながら常に勃起してそうで本当に気持ち悪い
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f98c-qJjT [118.4.56.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:46.88ID:bd1EmP0M0
統失じゃね?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f98c-OTff [118.4.56.122])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:04:06.74ID:AcJmIPfd0
それはどっちの?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89bd-h9Df [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:01.30ID:lygAPf/90
木倉がランキング(最底辺)には入れたとか浮かれて地元の祭りに参加してるけど不審者が子供のいる場所に来るなよ気持ち悪い
犯罪者は速やかに通報だ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f98c-OTff [118.4.56.122])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:01.47ID:AcJmIPfd0
木倉はMoeでもあいりやいたちのような未成年を狙ってた
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.152.135])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:52:55.41ID:rsigb9Hda
相手が普通に2枚も3枚も上手で草
今度放送あったら、なんでいつもパクってんの?って聞くとするかね
まあ居直り開き直りの美学な言葉が返ってくるんだろうけど
つかニーチェのなんたらを引用とか骨の髄までパクり精神が染み込んでるやつだなこいつそこは自分の言葉のみで対抗しろよ
あ、ナンパ成功しましたか?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 698c-OTff [180.27.107.99])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:45:04.52ID:Z6d0Ygb40
木倉は未成年者にセクハラして否定されたら発狂して異常な嫌がらせする
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99c-LQig [118.111.25.250])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:22:30.93ID:TQbNfZ+u0
さくらぷりんは流石にBANと一部から見捨てられた事が堪えたみたいだな
このまま大人しくなるならP鯖三大害悪から除名も近いだろう

一方きくらはいつまでも害悪過ぎて草も生えない
そういえばさくらぷりんBANのあたりでやたらDISってたが、人間性の面ではぷりん以下の自覚あるんかね?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 698c-OTff [180.27.107.99])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:17.87ID:P8LdM4vy0
あたまおかしい病気なんだろ ほっとけ お前らが構うからキチガイのふりするんだよ
悪化させれるから攻撃になる って感じるか? お前が構わなくなったら木倉はすぐに元に戻るぞ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 698c-OTff [180.27.107.99])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:00.03ID:P8LdM4vy0
リプトンさんもうおっさんでしょ?
恥ずかしくないの?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 698c-qJjT [180.27.107.99])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:40.92ID:P8LdM4vy0
こええええええええええええ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89bd-h9Df [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:54.25ID:DxFKrLMc0
急にどうした?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.154.236])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:14.26ID:JCLaY2+Va
結局こいつどこを目指してるんだ?プロか?to-ruのポストか?ただの自慰か?
トレパククソデッサン同じアングル構図、もう本人もわかってるだろうに
今更人間性は問わないからとにかく公式ツイにあげるのだけはやめてくれハラスメントだわ虐待だわ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f98c-OTff [118.13.106.171])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:22.26ID:n/eDtnOb0
木倉は自己愛じゃなくて頭の悪いサイコパス
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b544-Tw+5 [180.20.13.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:05.75ID:FhQ3dmG90
age
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-mgpQ [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:24.56ID:S220HIGp0
今日もギャグ冴えてる木倉様www
神絵師はまず貴方をフォローしないと思うのですが(名推理)
ttps://twitter.com/Lancered_yari/status/1019867902273470465
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e58c-peJ5 [118.13.106.171])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:49.25ID:VAo0crlc0
全員で殺せ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e58c-peJ5 [118.13.106.171])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:27.26ID:EB3glUAd0
お局のBBAなお
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-X+mz [111.99.125.153])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:33.67ID:/Lhal1uy0
木倉何かイベント出るつもりみたいだがまた注意喚起が回り出して逆ギレ謎凸のパターンかな?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.247.47])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:59.23ID:6VtggCUUa
>>618
明日の音ゲージャンルの同人誌即売会

木倉は過去に女性フォロワーへのセクハラリプやDMなど他にも何度も問題を起こしてて、スクショ付きの注意喚起のツイートが出回ってその度に逆ギレして奇行を起こしてる
その為ジャンル内でも相当数からブロックされてる
なお木倉自身は注意喚起を誹謗中傷と捉えてるらしい
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e58c-peJ5 [118.13.106.171])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:07.09ID:+DZpuU0s0
こいついつまで自己愛と性欲拗らせてんの?
もう子供とかが居て家庭を築いてる年頃でしょ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-mgpQ [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:19.61ID:9zpUhQb60
居ない時点でお察し
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e58c-pvuh [118.13.106.171])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:57.66ID:+DZpuU0s0
自己愛や無職だったらイケメンじゃないと結婚できなさそう
あれ木倉の顔 あっ・・・(察し)
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e58c-pvuh [118.13.106.171])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:08.21ID:+DZpuU0s0
喧嘩を売る相手も圧倒的に未成年やゲームを始めたての弱者が多い
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed8c-pvuh [122.22.218.195])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:36.01ID:JRKqf4l00
ーあんーって奴がHGの範囲に入って無差別にHGされると迷惑です
とか言ってうざい
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-8kmr [210.153.159.135])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:26:40.24ID:iR8M8d/n0
ーあんーは、なおのキャラだぞw
なおはログ記録してるからHGしたのが誰か分かってるはずやぞ
ハーデスで盾にインビジぶっかけるやつがいて騒ぎになった時にはログから犯人あぶりだしてたわ
なおにこの晒しチクって犯人キャラあぶり出させたら>>632のキャラがバレちまうなーw
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-D5vF [126.94.85.129])
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:02.34ID:Msif2bmP0
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1020922638015684608?s=19

グロ注意
首から下が明らかにトレスで草
よそから持ってきた胴体に頭だけ乗せるからバランスおかしいですよ木倉さん?どうせここ見てるんだろ??
↓この時の絵のバランスに戻ってますよ?

木倉 トレパク検証 https://twitter.com/trpk_y?s=09
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed8c-peJ5 [122.22.218.195])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:22.28ID:JRKqf4l00
なんだ、なおって奴は晒し民だったのか
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-X+mz [111.99.125.153])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:25.77ID:GM9jZ4tB0
木倉、この間の音ゲーのイベントで不祥事を起こした事を謝罪している人に当事者でもないのに突っかかってその後もダラダラ無関係の人を晒しながらリプ送ってたが「それお前が言うか?w」って内容ばかりだったし自分の事を棚上げしまくってて見てて物凄く不快
第一あの謝罪文載せてた人が発端って訳でもないのにあまりにも気の毒
たまたま木倉の事ブロってない人だったのか
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83be-sucl [114.189.178.31])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:50.29ID:/PApvXai0
あいりが火消しに木倉ネタ張り付けてるだけじゃねーか
アド見てみろよw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-/U4t [126.86.31.210])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:21:27.55ID:OdNCkAvr0
ttps://twitter.com/Lancered_yari/status/1022857409448964096
整理される側の人間が放つ高度なギャグ

綺麗に慣れ合えるヤツや中身が女っぽいのとヤレそうなのばかり残してるの分かりやくて笑う
0675sage (ワッチョイ 4f81-x//5 [180.44.66.134])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:36:19.41ID:z0nPILan0
こまつに未練たらたら、何に対しても否定しかできない、何もしてないのに人が離れていくと勝手に発狂
自己紹介かな?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479c-53i4 [118.111.25.250])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:53.38ID:CalP4frQ0
       ____
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)   \
  |      (__人__)    | 景品ねえんだよなあ
  \     ` ⌒´     /

     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed7-kTp/ [119.228.85.85])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:40:49.11ID:Yeyk14rX0
気狂ルァ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8c-kyvO [122.22.218.195])
垢版 |
2018/07/30(月) 10:56:40.36ID:JPiG/cXR0
このゲーム性格悪いおっさんとおばさん多いな特にずっと居る奴
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-53i4 [60.115.105.182])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:48.69ID:xxPFlveG0
BANされたクズにうっかりリザや取引しないための俺のメモ

RaTA FiSP ReSP フゲンゾウ Kirschbluten
さくらSTALL さくらStall さくらstall

どうせこのバカまた何かやらかすだろうし下手に取引多かったりしたら関連アカウントとして巻き添え喰らいかねない
抜けがあったら補完願いたい
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8c-2QVD [122.22.218.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:18.17ID:IXE1cUFB0
>>689ほんとそれ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8c-kyvO [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:20.12ID:c8fc1fmy0
木倉は生放送使って直結したり弱みを握って直結狙ったりやることが完全に韓国人のそれ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-/U4t [126.86.31.210])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:21.12ID:FfBcK8OZ0
ttps://twitter.com/Lancered_yari/status/1024578192047104001
お前じゃい!
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8c-2QVD [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:57.86ID:c8fc1fmy0
どうせ木倉だろって決めてもいいけどもし木倉じゃなかったら木倉のふりしてMPKする輩が増えるな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-/U4t [126.86.31.210])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:44.77ID:FfBcK8OZ0
もこみとグリッサンド以外居たか?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3bd-vPxa [126.86.31.210])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:35.72ID:F8DRPSG50
ttps://twitter.com/Lancered_yari/status/1024861182241333253
また一人追い出しまった木倉様
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 638c-10BI [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:21:07.76ID:KtheFygV0
ワッチョイ b39b-mtDE こいつ怪しい
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3bd-vPxa [126.86.31.210])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:20.20ID:F8DRPSG50
辞めたのはかえるiceでMoE民だ
数日前に木倉が八つ当たりしてたから十中八九木倉絡みの案件だ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39b-VccI [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:44:51.57ID:lgOVynw90
>>718
この板がIP開示モードだということを知りつつ発言していますか?HGばら撒きさん。
怪しいやつはIPでカキコ全部調べてその上で晒せハゲ。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3bd-vPxa [126.86.31.210])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:16.42ID:nObTUhpB0
>>722
俺が見たのはいつものネガ木倉にどうせ誰も見ないとかtwitterではナレアイガーとか一方的に吐きつけられてたな。
DMがどうのとか言ってたから目の届かない場所で何かあった可能性もある
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-R0Ou [182.251.244.37])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:08:16.87ID:aR3P6Np+a
https://i.imgur.com/BAZBZH9.jpg
年齢詐称して中高生相手にエロ話や裸の写真要求を繰り返して、相手が関東だとわかるとすぐ会おうと言うのは出会い厨以外の何者でもない
ゲーム関係や絵関係で女とわかるとすぐ調子に乗ってキモい話をするから、裏で愚痴られてるよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 638c-GaKc [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:56.07ID:clgoUB8E0
犯罪があまりにも多すぎて逆に捕まらない説
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 638c-GaKc [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:32:02.27ID:1P26w4x50
もう韓国人だから捕まらないって時代でもなかろうに
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 638c-GaKc [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:02.74ID:1P26w4x50
ネタ同士だから そういうダブスタギャグ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-9bbN [111.99.125.153])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:33.73ID:kfnPUPmP0
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1025774976358436864
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1025775406555660288
また木倉が自分のやった事を全力で棚上げして偉そうに宣ってる
酷い事されたってのは自分がやってきた事の結果だしそれとジャンルの終わり(と一方的に思い込んでいる)とは関係ない
それにトレパクしないと絵描けないなら、その作品が好きって訳じゃなくその作品の絵を描いてる自分が好きって事になるだろうが 盛大なブーメラン
本当に気持ち悪いなこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1e-QB3m [125.12.64.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:52.07ID:aTcrUyrl0
PはFSseeleに嫌がらせするメンバーが居るので辞めちゃった友人が居る。
マスター含めてFSの名前を見るのもイヤ。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 638c-GaKc [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:29.82ID:2v7+6djd0
戦争するときはどこの誰がFSのメンツ使って勝手な行動してるって言わないと
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1e-QB3m [125.12.64.3])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:12:23.24ID:lMTDbhEi0
fs seele
勧誘される
イベントについて尋ねると「知らない」と言いイベント周回
トレパクでお金を騙し取る
ダイス大会に複垢複数キャラで参加
マスターに相談しても対処無し
抜けると何度も追って来て無言で後ろに居る
seele掲示板に相談すると削除して無かった事にする
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 638c-GaKc [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:02.88ID:2v7+6djd0
なおの取り巻きじゃね
ある意味ではなおが請け負ってた悪人気質の奴らが解き放たれてほかの場所で迷惑かけてるのかもしれないよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb81-IeV5 [180.44.62.152])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:29.44ID:/IREY+PB0
にくまんホモ臭い奴だな
絡まれてる相手も囲いがメンヘラ臭い

木倉のツイッター初めて見たが顔出ししてたのか?
流石にこの顔はw
口周りの骨格がw
優しそうw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c78c-IeV5 [122.22.218.195])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:33.17ID:RgWALb310
あいりが書き込んでると思われなかったらストーカーというか嫌がらせを繰り返す集団に追われるよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbd-cfiT [126.94.85.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:07.52ID:XvQi9Gto0
暴言吐くために引用RTされる人の気持ちとか考えないんだな
こまつに他人を利用してるだけとかリプしてたが他人を利用するための道具としかみてないのはむしろ肉まんだろ
これも木倉と全く同じで草も生えないんだが
◯◯を利用してる、◯◯の為だろという表現は自分がそう思ってないと出ない
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-9s9C [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:41.96ID:/CjrcR120
てぃあがD鯖に出たの見たけどDは晒しが立たないから害悪からしたらいい標的なのかな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:44.67ID:TV/sOcWz0
まあMoEに直接害が無い木倉のキモいツイートは控えるようにするか、木倉専門スレでも立ててそこで書くか…って感じかね。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:06:10.41ID:TV/sOcWz0
>>788
あんまり覚えてないんだけど例えば未成年に手を出そうとしたのとか音ゲー関係じゃなかった?
ならMoEスレでやることじゃないよな、って。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:32.22ID:TV/sOcWz0
>>790
出会いMoEでもやってたのか…ってかMoEに女子高生居たんだな。
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:47.23ID:TV/sOcWz0
こまつに手をかけようとしてたのすっかり忘れてたwwww
あれだ、MoE内と外での木倉のやったことを分けて一覧にできないかな。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5781-QxOT [180.44.62.152])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:25.77ID:J9nUR0Br0
Seeleも目をつけた新規プレイヤーをどんどん引退に追い込む害悪
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:26:15.17ID:k0D5RR9F0
>>800>>748のヤツだな。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5781-QxOT [180.44.62.152])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:58.48ID:J9nUR0Br0
所属キャラ持ってる知り合いが言うには掲示板削除はガチ
ツアー予定の連絡も消されてた
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:16.15ID:k0D5RR9F0
追い込むわりには認知度がないFSなんだな。晒されてなかっただけかな?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:07.20ID:k0D5RR9F0
てぃあが今日もD鯖に来てやがった。
ぷりんの小判鮫ならずっとぷりんにくっついてろ。回りに被害を出すな。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:38.65ID:k0D5RR9F0
てぃあFifthとてぃあフォーとか言うやつ通報したからな。違法者の小判鮫は†震えて眠れ†
ってか邪魔だからBANされろ。なんも売ってねぇ一等地がよ。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:24:47.42ID:wi37IxCR0
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1030501765999878145?s=19
今日(18日)午後9時にP鯖で木倉が出没することを公式タグにて宣言、またも「参加費」とほのめかし、何かと持ち逃げを企んでいる模様。

https://i.imgur.com/gmCWlZ2.jpg
https://i.imgur.com/tA59Jnd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5781-QxOT [180.44.62.152])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:04.29ID:5UlDN1ex0
https://twitter.com/Nickman_DEAD/status/1030528210507784192
にくまん勝手にくたばってるな
被害妄想って言いたいトコロだが大体あってる
ブロックしようがタグ付ければ公式サイトが拾うんだから
最低限ツイッターはやめた方がいいだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-kQ2q [182.251.254.16])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:35.23ID:8q51fuT4a
>>807
実際放置大量前線には人がいなかったからな
Pのお盆カオス放送なんて生ぬし
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-BFww [126.94.85.129])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:54.47ID:ZTTtPL1c0
モニコさんは自分からも絡んでるよ
また聞きを鵜呑みにしないというのは立派だが、直接的被害者の話聞いてもあのスタンスなのは頭のネジ外れてるんだろうなとは思う
ココが消えたのもその辺が問題みたいなこと肉まんが言ってたはず
ブラック企業でボロボロにされてるみたいだから仕方ないのか
0830リプトン (ワッチョイ 9f35-KrKl [219.106.107.117])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:56.61ID:9y3hI9WS0
イプスでちょっと前にoチィoってのに絡まれたのもギャーギャーaucで叫んでたし。
トラブルを起こしたくないから暗黙のルールを作ったようなもんだろうに。
なんで問題を起こすんだ。
よくわからん鯖だ。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:50.88ID:wi37IxCR0
まだシャムのが偉大
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:38.82ID:RwIiii8P0
にくまんの木倉晒しbotツイート公式サイトに乗ってるじゃねーか。どうすんだこれ。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-4PfO [126.86.31.210])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:23.54ID:xVgOChbn0
どうもこうも誰もやれなかった事やってくれてるんだから素直ににくまんGJ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-QxOT [106.161.122.110])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:44:59.79ID:vVVqPwBAa
https://i.imgur.com/ongSTA5.png
↑他人が自分が描いた以外の絵をほめた後にこうなる↓
https://i.imgur.com/hHJh0UP.png
自分の絵が大好きなんだね()でも他人にそれを強要すんな。マジで木倉かお前は

blob:https://imgur.com/b52d3947-c6fb-42a1-8e9e-b694c902bad0
Dにゴミ呼ぶなカス
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:45.60ID:RwIiii8P0
blobって付いてるURLは特に意味無い感じ?
Imgurに飛ばされるけどMoE関連とは思えないし。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-i20o [1.75.0.95])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:41.40ID:D5qIT4dcd
いや、肉まんEとD鯖に移行準備中とか書いてあるじゃねえか。プリズンサーバーから逃すなよ。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 978c-83+p [118.4.48.247])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:59.61ID:/dFRBclu0
くだらない争いだな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5781-QxOT [180.44.62.152])
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:50.63ID:CqTt4QtG0
>>876
あれはたしかサブマス経験者
初心者や復帰者にストーカーするからな気を付けろって古参に言われたわ
遅かったがw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:35.54ID:QowScEDb0
>>875
こまつのツイートとか全部読んで言ってるならヤバい。
ほら、木倉が嫉妬してたD鯖の絵師となんか揉めてるんだよ。あんまり納得いかんならそっちも見れ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:09.07ID:QowScEDb0
前まで副垢は作った時点で誰かとIPアドが一緒なら永久BANだった気がするけど今は違うの?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:23.92ID:QowScEDb0
文字数からしてlancered_yari@yahoo.co.jpかな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 978c-QxOT [118.4.48.247])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:41.72ID:dKQHrCVx0
なおの深夜儀式復活してねえか?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-VTwt [49.96.39.172])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:15.07ID:tfuAamFBd
半分同意だが、そんな面倒な相手だと
うすうす解って面白半分で踏み込んでるのに
正論ぶるのもどうかと思うがな。

相手を散々煽って挑発して地雷埋め込ませて、
周囲を地雷だらけにさせておいてから
「こんな地雷だらけの所は危ないから居たくない」
って言って去るようなもの。

お前はそこに住む別の住人の迷惑考えた事あるのかと。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-3B+A [153.218.109.144])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:16.99ID:ehPejCNb0
MoE垢もツイッター垢も一度全部リセットして別人としてやり直せばいいのにな
嫌われ疎まれ晒されて汚れ放題なそのキャラで続けることに意味なんて無いだろ
リアルがクズだからってMoEでもクズをやる必要はあるまい、善人ロールプレイ楽しいぞ

もう裏垢でやってるのかもしれないけどな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:59.63ID:vmw7KVQo0
こまつはP鯖VIPやから別にアピというか居直っとるだけでは
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-QxOT [125.12.72.68])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:17:58.84ID:gA4huwlE0
>>876
seeleは新規メンバーがまともで、
マスター、サブマスター、古参のメンバーがビギナー狩りをしたりそれを黙認隠蔽したりしているのが大問題。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5781-QxOT [180.44.62.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 19:30:17.44ID:nobdEq490
>>897
まともな奴は抜けたり別FS行ったり立てたりしたんだろ
大手の分裂はどこにでもある話だが、ただの分家FSは大抵そっちもキチになる
0901リプトン (ワッチョイ 9f35-KrKl [219.106.110.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:05:28.52ID:g6xHHMBb0
木倉ってのはなんでこんなに気持ち悪いんだ?
にくまんってのは誰と戦ってるんだ?

D鯖にはここまでヤバイのいなかったぞ。
頭のおかしなフリしてる奴はいても、ガチなのはいなかったぞ。
大丈夫か?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5781-QxOT [180.19.220.42])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:41.52ID:XrkPi9io0
方向性はともかくDの白もにも似たようなもんじゃねえか
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:57:46.34ID:xAaSJMQx0
これ次スレもIP開示モードで良い感じだよね?
外すと埋め立てられるし。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579b-i20o [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:51.81ID:xAaSJMQx0
白もにくんこまつにブロられとんのかwww
https://i.imgur.com/S3z44hM.jpg
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa5-4PfO [211.131.200.237])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:10.79ID:b9X/dfe70
バンバン晒しあってくれればいい
晒してる方も晒されてる方もどっちも気違いなのは確定だから
名前が出た奴フィルターしておけば平和に暮らせる
0914リプトン (ワッチョイ 9f35-KrKl [219.106.110.249])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:00.15ID:f9H8293G0
おっさんおばはん性欲モンスターばっかで醜いな
オンゲにハマるような男女っつうよくもまあ目に見えた地雷を踏みに行くよな
ヤりたきゃ出会い系でやれば良いのに
お互いが趣味の中で生きるのが難しくなるだけやろ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9b-nDmK [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/23(木) 02:42:01.09ID:aPsaDmSS0
白もにのやり方怖すぎて震えが止まらん・・・こんなにファンネル飛ばされたらここに書かれてなくても小松はつぶれとったやろな。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-wF79 [180.19.220.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:11:10.58ID:N9eZH70N0
鍵付けても伏字にしても何十人もフォローしてんだから意味無いんだよな
白もには数百人。フォロワーに何が混じってるか分かったもんじゃない
味方のフリして遊んでるヤツも多そうだ
一番幅の広いツイッターにはまず紛れてるし、ディスコやゲーム内にも居るだろうな

ここの連中が煽って話をデカくして遊ぶパターンも昔はあったが
ツイッターや配信が増えてから放って置いても面白い奴が増えたよな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-5ygz [106.133.53.191])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:06:49.23ID:TxhAOOA0a
白もにこはいつまでネチネチ言ってるんだよw
私そんなつもりじゃないんです〜って言い訳ばっかりしてるが
自分の喧嘩に回りの人間巻き込みまくって荒らした事実は変わらないぞ?
それすら周りが勝手にやったことにしてるから気持ち悪いぜ
まさに放課後気にくわない男子を女子複数人が囲んでる図
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9b-1nPe [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:02.88ID:aPsaDmSS0
残念ながら関わる前からくそもには狂ってたはずだぜ。
ぷよぷよ界隈で上手くやってこれなかったからこっちへ来たらしいしこまつに強く依存してたのは木倉にちょっかい出されてからだな。
ネクベトってやつにも依存してる。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-3dQY [182.251.246.1])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:29.01ID:QqS1aX7Xa
じゃれあいの延長かと思ったけどツイ消ししてるしマジの争いっぽくて草
こまつは取り巻きや外野がうるせえだののたまう割になんで見えるとこであんな面白い事するんだろうな
ついでに肉まんがまーた便乗しようとしてて心底キメエわ、何なんだこの頭木倉は
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-5ygz [106.133.48.52])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:36.96ID:ajj5tfota
頭のおかしい取り巻きや外野が居るってのを更に外野にいる人間に知らしめたかったんだろう
昨夜の言い争いを読む限りDMでも攻撃されてたみたいだしな
スクショ撒かれたら困るみたいでDMは加工できるから信憑性ガーと保険かけてたからガチだと思うよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b8c-c336 [118.4.48.247])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:48.93ID:sNe1H30F0
木倉が一枚噛んでるみたいだぞ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbfa-PcWx [114.169.56.59])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:47:42.17ID:u/yD/mKr0
当事者同士で終わる話をどうして公開するのかね
公開するならするで観客が楽しめるように状況説明してくれよ

白もに:コマツ好き直結したい
取り巻き:くっつけようとする
こまつ:あんた十も年上で子持ち人妻やん自重して?
白もに:むぎゃお
取り巻き:男らしくくっつけよ
こまつ:外野は黙ってろ

こういう感じか?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b8c-c336 [118.4.48.247])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:05.52ID:sNe1H30F0
木倉が被害者なわけない
直結邪魔された事を根に持ってるだけ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-wF79 [180.19.220.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:28.18ID:N9eZH70N0
BBAが若い時のノリで若い男関係でコミュニティ破壊するのはP雑でも昔からあったな
ゆんのリアル余裕っぷりと白もにの余裕の無さの対比がとても面白いですね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8c-wF79 [180.49.198.183])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:25:53.04ID:yPNgrkBn0
果てしなくくだらんな
深夜に読んで後悔した
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-E55L [182.250.248.201])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:48:27.20ID:y8PrQPKra
肉まんは木倉と同じにしないで〜自分の方がMoEの世界で一番ヤバいからとか言ってたツイ消してるし、
障害(自己診断)だから、他人にあれこれ言っちゃうの許してね☆ってツイートも消してるし
本当に救えないゴミカスチキン野郎だな
木倉と同レベルだわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9b-1nPe [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:24:09.53ID:NwxcdYyW0
白もに垢消してて草。
残ったのはファンネルでした。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbd-5ygz [126.94.85.129])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:52.95ID:8VLEtkVC0
木倉また新しい未成年見つけて絡んでるのな
40越えたじじいが15歳の女子にちょっかい出すなよ
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1032861884859396101?s=19

相手が木倉のこと知らないからって盛りすぎだろwwwww
https://twitter.com/Lancered_yari/status/1032865404241108992?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-UqfJ [106.161.165.225])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:00:12.24ID:JOda/nnIa
うろ覚えだが、こまつがダラダラ垂れ流してたツイートにゆんが直接言えよチキンだったか絡みに行ってから
「うっせーな早く帰って旦那のちんぽ咥えてろよ!!!!」
「3股してた癖によーいうわこのBBAは!」
「3股ってwwwwいつの話してんのよwww」
「あらー煽りのIQ低くなってきてBBA悲しいわあw」
「そんなに子持ち人妻と一回り年下の男をくっつけたいのか?」
「君の周りには正しいことを言ってくれる大人がいなかったんだね。それは謝る。ごめん。」 みたいな会話はしてたな
アレだな、こまつは元々アレだがゆんは更に煽り抜きにもうキラキラツイートはしないほうがいいんじゃないか

>>975
にくまんも終身名誉死刑囚なんてわかりづらい表現じゃなくて直接これや木倉のテンプレをbotで流してくれよ
どうせやるなら徹底的にやってくれ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9b-7kIV [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:12.47ID:NwxcdYyW0
と、たった今までD鯖で楽しく○×ゲームをしていた本人が言っております。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9b-7kIV [14.132.163.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:34.47ID:NwxcdYyW0
この勢いだとそろそろ次スレ立てたほうがいい希ガス。
IP開示で〜
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8c-wF79 [180.49.198.183])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:59.61ID:yPNgrkBn0
こまつはVIPが減ってきて一般人と馴れ合ってるなーって思ってみてたけど
今回の態度見てるとやっぱりチンピラっぽいって言うか所詮はVIPだなあって 
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-Pvid [182.251.53.60])
垢版 |
2018/08/24(金) 22:00:37.98ID:pJrNCHhea
ゆんも垢消ししてるやんけ
小松が既婚おばさんを2人仕留めたか
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-wF79 [180.19.220.42])
垢版 |
2018/08/24(金) 22:19:40.10ID:hpl6VAUN0
晒すとかいいじゃん小松。やっぱりVIPだぜ
ゆんは私が犠牲になるわーみたいなことやりたいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 8時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況