【藤の花】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★38オタマ【娘働け】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:21.25ID:F7TMO3zd
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。


前スレ
【ハートハート】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★37オタマ【廃油ゼリー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525706485/
【ピクルスが安心】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★36オタマ【POP IN】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522332218/
【お持ちのプープ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★35オタマ 【グーレープ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519902844/
【東京湾の魚は制覇】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★34オタマ【釣れなきゃ丸腰】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517671093/
【靴下】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯★33オタマ【31足記念ライブ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515669236/
【ハァッピブゥスデェェトゥゥユゥゥ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★32オタマ【フゥウウウ!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513147996/


テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525706485/
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 03:18:31.82ID:776BLOp2
>>840
別居してるんでしょ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 06:06:35.49ID:HF8dneer
Twitterをみるとキムタクファンかなり行っている
純粋にしーちゃんファンはすごく少ないと思う
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:19:24.63ID:uONAybDu
>>855
チケット有り余ってるから怖い物見たさで行くのかな?もしそうなら悪趣味なグッズまで買わないだろうね
ギリギリのチケット購入なら(キムタクの)娘のコーキが見られるかも!とか?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:18.52ID:Bz1jo3yv
キムタクが見に来るかも!キムタクの話しあるかも!で行くんじゃない?
キムタクフアンはグッズは買わないだろうな
ライブってほぼグッズで儲け出してるから大打撃だろうね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:51:37.76ID:uONAybDu
>>858
なるほど!んじゃ「夫が見に来るかもハートハート」の一言でチケット完売じゃんWww
そこまで浅ましい事はさすがにしないかWww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 09:57:10.52ID:veOG0tHY
>>859
そもそも、そんなスレなかったし、
どけにも書いてなかったよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:06.88ID:0jZcEZW7
>>863
いただき!
花はお金がかかるから却下だけどね!

で、実際はオカンが来ててズコーッww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:43.27ID:uONAybDu
手ぶらで来てとか言いながらまた貢ぎ物公開するんだるうね
金封まで見せたありえない下品さにゾッとしたわ一般人よりお金持ってるだろうにお金で買えない物って色々あるもんだ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:28:32.45ID:2UjDHGAc
蚊取慎吾
草脱剛
稲垣5郎
と書いた花輪を送ったらどうなるんだろうWww
ご祝儀袋を見せるとか本当に下品だよね
例えばミスチルとかB'zとかのライブでご祝儀を包む人っているのかな
なんかすごく失礼だよね
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:49.31ID:M74LrUpV
>>856
ド田舎ドサ回りタレントだからフアンは少ないんじゃない?
未だにあっちもこっちもチケット売れ残ってるしWwww
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:40:59.31ID:M74LrUpV
5大ドームツアーの安室ちゃんは
応募数510万人よ!当選数は80万人!
ビックスターとスモールスターの違い
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:12.05ID:776BLOp2
月々の生活費渡してないの?
だとしたら別居は工藤に原因ありなのか
木村はラジオで平気で一人を言ってるし
離婚しても本当はいいのかね
工藤が離婚したくないとか
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:01.05ID:veOG0tHY
山口達也と木村拓哉は同じ状況だよ。

山口達也も2015年6月21日の父の日に家族団欒を週刊誌に撮られる。家族で買い物、食事。
10月には自身の番組で「子供のためにうちも
今年グアムに旅行に行った」と発言。
しかし、この時にはすでに夫婦関係に亀裂。
離婚か2016年。会見では3年前から夫婦で離婚を考えていたと。だから子供のために家族で会ったり旅行したりしてたわけ。別居もしてたし、
でもいつでも子供に会えるように徒歩5分の場所。
木村拓哉と工藤静香も夫婦関係はもうない。
別居してるし、子供のために家族の時間作ったりハワイ旅行したり、娘のキムタクブランドデビューもあるから別居は公に出来ない、離婚も出来ない。https://imgur.com/wBqil0L.jpg
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:03:51.13ID:veOG0tHY
https://imgur.com/zQaGGEy.jpg
また今日も松井五郎から花 www
ミッツ、石橋から花。二人は今年番組やったから。それだけ www,
あとはmark&lona
家族、友人、親友からは来ないね
花の少なさよ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:11:10.44ID:veOG0tHY
https://imgur.com/NwMmih1.jpg
ミッツに扮して、自ら自分に花を贈ってる
工藤静香 www
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:38:25.12ID:776BLOp2
>>876
じゃあ木村と工藤もそのうち離婚かもね
工藤は犬のこと聞かれてわんちゃんのことは
そのうちねって書いてたし
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 17:24:04.80ID:w5mXMLR2
>>878
2日目にして少しお花増えても…花贈ってくれと自分で要求したんじゃw
他のお友達から花がないのは草履が花贈るような付き合いを今迄して来なかったからだね
日本人は律儀だから、してくれたら返すと思うよ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:16.83ID:veOG0tHY
中島美嘉は今日夜の部に行くとインスタに書いてる。勉強って、工藤静香から学ぶことなんて格上の中島美嘉はないよ www
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:01.92ID:MzSO+eod
中島美嘉はライブに来るのにしーちゃんに花は贈ってないのねWww
しーちゃんが中島美嘉へチケット渡したから仕方なく行くんだろうな・・・時間の無駄だろうにお疲れ様
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:28.31ID:EYLlxHR2
弟を練炭自殺にみせかけて殺した姉が
しーちゃんに似ていた
茶髪ロングで骨ばった顔というか
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:56.82ID:BTIDqCoq
>>885
貢ぎ物はありがたく頂きますハートハート
食品も冷凍してでも独り占めしますハートハート
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:13.95ID:veOG0tHY
https://imgur.com/KaOMhBBw.jpg
花がたったのこれだけ、、、www
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:43.66ID:veOG0tHY
https://imgur.com/KaOMhBB.jpg
花がたったのこれだけ、、、www
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:36.95ID:8pWHt8SJ
ダンスのお芝居に行った時花束が山のように
受け付けで渡してたけどそういうブースもないの?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:36.00ID:8IHXfquT
花より団子
団子よりご祝儀

食べ物を受け取るタレントがいる事に驚いたししかもスタッフで分けずに宅配ってWw
賤しさ全開のしーちゃん大好き

芸能界ダントツの嫌われ者の自覚ないのかな?
一般人の自分でも知らない人から貰ったものは食べられないと思う
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:18.37ID:OLvAgm0g
>>878
さすがにそろそろ言うけどこの写真の真ん中はミッツが何かイベントしたときに工藤と石橋が送った花だよ
まあ石橋はミッツには花送るけど工藤には送らない程度の付き合いってことを裏付けることになるけどねWww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:48.78ID:Xup2ceQy
https://imgur.com/hqej5Ej.jpg
あれだけ犬のを見せないつもりでいたのに、
部屋の内装や、キッチン具などから別居、仮面夫婦がバレてニュースにもなり危うくなると、
娘を仮面夫婦隠蔽するために木村の犬と撮らせる工藤静香www,前回も木村の自宅前でわざと
撮らせて、本当分かりやすい人間だね。
娘を利用しまくりじゃんwww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 06:03:01.34ID:Xup2ceQy
https://imgur.com/hqej5Ej.jpg
あれだけ犬を見せないつもりでいたのに、
部屋の内装や、キッチン具などから別居、仮面夫婦がバレてニュースにもなり危うくなると、
娘を仮面夫婦隠蔽するために木村の犬と撮らせる工藤静香www,前回も木村の自宅前でわざと
撮らせて、本当分かりやすい人間だね。
娘を利用しまくりじゃんwww
時がくる=離婚する まで犬の話するつもりなかったのに、離婚前に仮面バレてキムタクブランドが娘にとって低下し始めるの危惧しての犬との写真。ほんと分かりやすい。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 06:15:56.04ID:Xup2ceQy
https://imgur.com/hqej5Ej.jpg
以前2017年夏に一般人に写メを撮られた際に
インスタには一切出てこない犬を工藤が散歩していた。木村拓哉も雑誌で2017年初めに犬を飼ったと発言。しかし工藤のインスタには一切姿を現さずファンが何故だ?と疑問コメント殺到。工藤は仕方なく返信。その内容が、時が来るまでは見せられないという内容。
ファンからは時が来たら?と大炎上。
この時に以前から仮面夫婦、別居してるとすでにあがっていたことから、この犬は木村拓哉の犬だと。木村が仕事でいない時に散歩してあげてると話に。となりに住んでいる訳だから、
工藤が木村の犬を散歩する自体、簡単に出来る。問題は工藤がkokiを利用していること。
あれだけ犬を見せないつもりでいたのに、
部屋の内装や、キッチン具などから別居、仮面夫婦がバレてニュースにもなり危うくなると、
娘を仮面夫婦隠しのために木村拓哉の犬と撮らせる工藤静香。前回も木村の自宅前でわざと
娘を撮らせて、別居隠し。

時がくる=離婚する まで犬の話するつもりなかったのに、離婚前に仮面がバレてキムタクブランドが娘にとって低下し始めるの危惧し、
木村の犬との写真。
娘kokiは工藤のお人形状態である。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 06:25:10.79ID:Xup2ceQy
kokiの写真から見て、工藤が夜Liveだから
木村が家に娘呼んで預かってるって感じ。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:27.39ID:Xup2ceQy
https://imgur.com/2nrJGHO.jpg
以前2017年夏に一般人に写メを撮られた際に
インスタには一切出てこない犬を工藤が散歩していた。木村拓哉も雑誌で2017年初めに犬を飼ったと発言。しかし工藤のインスタには一切姿を現さずファンが何故だ?と疑問コメント殺到。工藤は仕方なく返信。その内容が、時が来るまでは見せられないという内容。
ファンからは時が来たら?と大炎上。
この時に以前から仮面夫婦、別居してるとすでにあがっていたことから、この犬は木村拓哉の犬だと。木村が仕事でいない時に散歩してあげてると話に。となりに住んでいる訳だから、
工藤が木村の犬を散歩する自体、簡単に出来る。問題は工藤がkokiを利用していること。
あれだけ犬を見せないつもりでいたのに、
部屋の内装や、キッチン具などから別居、仮面夫婦がバレてニュースにもなり危うくなると、
娘を仮面夫婦隠しのために木村拓哉の犬と撮らせる工藤静香。前回も木村の自宅前でわざと
娘を撮らせて、別居隠し。

時がくる=離婚する まで犬の話するつもりなかったのに、離婚前に仮面がバレてキムタクブランドが娘にとって低下し始めるの危惧し、
木村の犬との写真。
娘kokiは工藤のお人形状態である。
今回は工藤静香が夜にLiveがあることから、
娘は木村拓哉が預かり、木村宅の犬と撮影したものと見られる。仮面夫婦、別居生活はいつまで続けるつもりなのか。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:47:37.56ID:CXCtUXUV
めざまし観てたらいきなり魔女みたいな化粧とチンドン屋みたいな格好をしたCちやんが出てきて不快だったわWww
しかも音程が安定の不安定Www
テレビ局からは花輪は届かなかったのかな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:51:16.53ID:Xup2ceQy
>>908
娘はキムタクが預かってるよ
工藤が必死で隠してた犬と写真撮ってしまう娘
馬鹿だね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:22.09ID:Xup2ceQy
https://imgur.com/1JX88EF.jpg
工藤静香の謎の振り付けwww www
顔ヤバすぎ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:12:03.77ID:Wxlt/ego
>>87
本人?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:23.88ID:Xup2ceQy
>>908
工藤静香の記事、日刊スポーツだから。
日刊はメリー喜多川の御用達だよ www
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:54.91ID:8IHXfquT
>>916
KABA.ちゃんに失礼Ww

つーか「かばちゃん」て入力したら「.」がついた
正式名称初めて知った
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:07.89ID:Xup2ceQy
ツアーの間は娘はキムタクが預かってます
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:31.93ID:vnzp15kf
>>911
ちょ
これじゃ汚顏に気を取られて歌どころじゃないわ命懸けで加工しまくったインスタ画像の実像を見たフアンはどう思ったのだろう…。近所のオバちゃんのが綺麗
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:19.71ID:Xup2ceQy
武子が孫の面倒見ろよ www
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 10:12:18.38ID:7qDzSz9f
>>920
こわいょぅ
場末のオカマバーのママみたい
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:57.31ID:9o/0jwDc
>>921
じゃあタワーマンションにいるの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:58.24ID:Xup2ceQy
>>928
自宅とタワーマンションの行き来
玉突き事故は娘の送迎じゃないから。
あちら方面に別宅あるし、頻繁に目撃されてる
今の時代SNS時代だから、すぐバレるよ
最近も何回も朝からキムタクと遭遇した人いるし
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:42.35ID:Xup2ceQy
何回もって言うのは、同じ人じゃなくて
別の人ね。
あと代官山プリンをインスタに工藤がポストしてたけど、あれはキムタクからの娘へのお土産。ゴールデンウィークにキムタクが食べに行った店が、代官山プリンを今限定でお土産として帰りに出してるんだけど、それを工藤家に渡したの。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:39.90ID:CXCtUXUV
>>913
ピアノとも合ってないし腹から出してる風の声と音程のぶれたぶりっ子声がなんとも言えなかった
歌いかたが和田アキ子みたいだよね
ハァあーっらっしをハッ
うぉーこしてっハッ
みたいな

しかしさっきからどこに安価飛ばしてるんだよWww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:56.41ID:t3pE7HnR
>>930
あなたっていつも適当に書くけど
木村を目撃した人のツイなり貼ってよ
どこにその情報落ちてるの?
あんまり連投してなんでも書いてると
通報されて最悪は西田敏行のデマを流した人みたくなるよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:30.11ID:t3pE7HnR
>>931
なんでGWに木村がそこに行ったの分かるの?
あなた香取ファンなんだよね?
なんでいつも木村と工藤に首突っこんでるの?
香取こそ隠し子だの報道あったしそっち
検証すれば
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:17.20ID:K+XO8vPX
2年前の夏も家族でハワイ旅行なんかしてるのに別居状態で
離婚間近とかちょっと信じられない
そんな状態でインスタなんか始めようとするかな
最初の頃の投票は家族のことを匂わせるような写真で
顰蹙かってたのに
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:54.04ID:9o/0jwDc
木村がマンション持ってたとして
豪邸とマンションを気分しだいで
住み分けててもなあ
芸能人ていくつも物件持って自由に
気分しだいで行ったり来たりしてるし
夫婦仲が最悪で離婚とは違うのでは
山口とはまた違うよ
山口は酒乱だったし奥さんも離れるしか
なかったよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:02.23ID:oB/sELMJ
なんか本当に魔女みたいで怖い
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:33:04.36ID:Xup2ceQy
>>937
山口も2015年に子供のために家族でグアム旅行。2016年に離婚。3年前から夫婦で離婚の話し合い。子供のためなら旅行くらい行きますよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:14.29ID:Xup2ceQy
>>936
証拠があるから。
決まってるだろ、証拠もないのに話す訳ない
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:10.44ID:9o/0jwDc
>>942
あんたはその証拠出さないの?
古着屋のやらせもそうだし
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 15:42:15.39ID:Xup2ceQy
>>943
離婚しようが別居しようが、どうでもいい。
コイツら夫婦の悪さが世に出ることしか願ってないからね。いつまでも隠れられると思うな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:29.45ID:Xup2ceQy
>>945
古着屋は
スクショしてたから、あとで貼ってやるよ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:09.58ID:9o/0jwDc
>>947
香取ファンのスライドさん?
香取だけ応援してたら
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:29.32ID:7qDzSz9f
草履disを延々繰り広げてるいつもの人!
こっちにも貼って盛り上げなさいよ↓

【音楽】工藤静香、おニャン子名曲サプライズ披露!次女Koki,作曲の曲も

歌手、工藤静香(48)が24日、東京・品川プリンスクラブeXで、初のアコースティックライブツアーの
東京公演を行った。夫で元SMAPの木村拓哉(45)との間にもうけた次女、Koki,(コウキ、15)
が先月、雑誌でモデルデビューして話題に。作曲家でもある娘が手掛けた「鋼の森」など17曲を披露して
400人を魅了した。かつて在籍したアイドルグループ、おニャン子クラブのヒット曲「セーラー服を脱が
さないで」を振り付きで披露するサプライズも。中学2年のころに「ミス・セブンティーンコンテスト」の
オーディションで歌った薬師丸ひろ子(54)の「セーラー服と機関銃」も熱唱し、「この曲の冒頭の詞が
すごく好きで選んだ」と思い出を明かした。ツアーは7月29日の愛知・アイプラザ豊橋公演まで計9カ所で開催。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529875989/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況