X



【SNS】痛い人形者スレ55【ブログ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fea2-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:53.81ID:lxDDJHG/0

※ワッチョイありのスレのため、
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい


SNS(twitterやmixi等)や個人サイト、ブログ等にいる痛い人形者(個人寺含む。企業はスレチ)を観察するスレです
ネタが無いのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>980無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

【注意】
・ここは自分の嫌いな人を叩いてもらうスレではありません
 弁護士を雇って削除申請や開示請求された例があるため発言には責任を持って慎重に
・個人名や個人アカウント名、URLの直接の晒しは厳禁
 伏せ字やアダ名を使い、聞かれたらヒント制で答えるようにすること
・本人及び他スレや一般サイトへの凸行為は絶対禁止
・安易な晒しや叩き(根拠の無い誹謗中傷、私怨、妬み、僻み、容姿叩き等)は厳禁
・人形に関係なくても「本人が自ら発信した事柄」に関してはネタ対象とします
 但し、発信した情報を元にした更なる個人情報の特定行為は禁止
 本人以外の発言の場合はソース元を記載すること
・鍵垢の場合、誰でも見れる情報ではないため話題は厳禁
・特定個人の話題が延々と続く場合は、個人スレを検討すること
・[mixi]個人記事のコピペ禁止。足あと機能でアクセスログが残るためページの直リンク厳禁

※踊り子さんを永く愉しむ為にも直晒し及び特攻は絶対禁止
 逃亡や非公開にされたら楽しめなくなってしまいます。本人がスレに降臨した場合も荒れるだけです

■前スレ
【SNS】痛い人形者スレ54【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525009331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:24.70ID:joW3dbye0
20番はチーク足しすぎじゃない?w
鼻の頭とかもう何だよあれ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:29.57ID:joW3dbye0
いまワンオフ シュルツに入札してるよ
ID割り出せないかな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:16:53.78ID:joW3dbye0
次はシュルツが酷い目にあうのか
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:58.89ID:jQoT4PJqp
シュルツ救ってあげたいけど紅茶と同じ好みだと思われるのが辛い
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:37.20ID:joW3dbye0
フルチョでもいけそうなメイクだしなシュルツ…あれは誰か救えるのか
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:07.57ID:jQoT4PJqp
違うと思いたいんだけど
あんなコンビニ撮影とかしちゃう人が人気だなんてないない

詐欺だし
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb56-378L)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:41.12ID:ebDf/e950
典型的美人w
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-vuH9)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:40.17ID:DDJyzPOgp
まだ会えたことがないので1度お会いしてみたい、ドールが綺麗だから、ご本人もそうなのかな...♪*゚
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:47.30ID:joW3dbye0
>>936
使い分けてたんじゃないの?
今回みたいに状態嘘ついて売ってるし
住所も嘘っぱちらしいね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-vuH9)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:02.77ID:jsPWRbdgp
セシーの人はセシーワノフ所持者
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-u/A8)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:45:05.84ID:POPV9Spkd
〇島ミス〇ラル、ヘッドが傷付いてしまいましたってツイート、メイクが汚すぎてどれが傷なのかすらわかんねえwwwww

仙台ドルパ、卓を取りました
女性歓迎です
女性もどうぞ
ってたくさんのツイートもちょっと気持ち悪かった…
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f23-RSsU)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:16:29.23ID:U9hjWKKX0
ロングブーツさんは何処へ向かおうとしているんだ…
エロ用途ではない一般ドールに乳首や性器の造形が無いのはおかしい、局部造形の有無でドールを扱う姿勢が全然違ってくる、などといった主張にはどれほど賛意を得られるのだろう
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-SGxr)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:17.57ID:v9v7atox0
>>946

セシーが作ったセシーだけの垢botもあるよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:49:21.39ID:XyvQ1+n2p
シュルツお披露目したやつ紅茶認定していいでしょほぼ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-vuH9)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:34.68ID:jsPWRbdgp
パク島さんの整形前みたことあるひといる?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:30.99ID:2CxT/SIr0
紅茶のメルカリとヤフオクの垢ならわかる
あとお取引(笑)に使っていたインスタグラム
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:37.50ID:2CxT/SIr0
自分はメルカリでドール譲ってもらったから分かるだけだよ。申し訳無いけどまたお譲りに出した。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:11:33.17ID:2CxT/SIr0
ヤフオクのシュルツは紅茶が落札したね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-SGxr)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:06:52.89ID:ew3iwMy50
セシーは紅茶潰せてすごく内心機嫌良さそうだな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:34:12.68ID:+3zFKHPGp
スネちゃまがわからんわ
長猫じゃないのね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bda-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:31.32ID:4DnuHId30
なんにも悪くないルナ当選者をユダする意味がわからないんだけど
こっわ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-XpiF)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:34.41ID:lQiGzwiea
介護さんBしたわ、フォローしてないのにTLに繰り返し出てきてウザかった
だだの愚痴なら別に良いけど、上にあるようにバズりたい承認欲求の塊みたいな文章が本当にしんどい
癒し求めてドル垢フォローしてる身としては、ああいうのは別垢でやって欲しい
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b81-qmdK)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:58.96ID:L3CPxQ3H0
ワンオフシュルツのメイクでわかるでしょ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b81-qmdK)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:04.03ID:L3CPxQ3H0
それは分かってるけどわかるじゃん普通に
丸ごと変えないでしょあんだけ欲しがってたんだから
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b81-qmdK)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:07.62ID:L3CPxQ3H0
出品者さん見てますか!
再出品してください!拡散オナシャス!

ってツイートしちゃうくらいだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 12時間 35分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況