X



TSPO痛いファンヲチスレ8★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:01.31ID:UunR/Ewp
TSPOの痛いファン・マナー違反ファンを生温くヲチするスレです。
私怨・凸は禁止です。ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。容姿・職業叩きもほどほどに
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨(荒らしに反応するのも荒らし)

次スレは980さんお願いします

※前スレ
TSPO痛いファンヲチスレ7★
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1522798272/
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:50.53ID:MusVluNw
紅白の企画枠でちょろっと出してもらえるスカパラに四方八方手を尽くして観覧するのか?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:02.31ID:IyoiaEOW
紅白はなかなか当たらないよー
受信料の支払いチェックもあるし、当選者と来た人の本人確認もあるから転売も難しいと思うな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:34.39ID:VKdcWr/A
紅白内定とぬか喜びさせておいて出演しないのも疫病豚のせいかもねw
あのダッサいマーチン棚、もしかして室内に置いてる?
フェフでドロドロになったりしてたよね…汚いなあ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:34:18.58ID:k4FiR+P4
天使と盛がライフで黒豆買ってからもう1年経つなんて早いね〜
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 08:21:37.68ID:Iw7iY7wL
腐JKまじで絵下手だな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 10:53:46.87ID:lNsMzrlb
豚が#港町リバーサイドってハッシュタグつけてるけど
湊町リバープレイスですよ
毎回間違え方がわざとやってるんじゃないかと疑うレベルでウケるwww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:21.73ID:XkXAfopW
BTS事務所コメントに対して「過去に固執してネチネチこだわっているのはどちらでしょうかね?(笑)」に対する豚の顔本書き込み

私もこれを見て同じ事を思いました。
過去に固執しなくていいなら、こじつけの言いがかり的なタカリをやめてからにして欲しい。
「過去のことを1000年忘れない」
と、言ったのはどなたでしたかねぇ?
まー、見事なブーメラン加減でほんと……愚かな人と国だな……。

豚も立派なブーメラン加減ですがwww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:12.31ID:Y9RTVLos
腐JK鍵なしで腐発言やめろ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:20.98ID:LVnZAjwd
>>889
自分さえ良けりゃ思考だから相手が体調悪かろうが迷惑だろうが御構い無し、見られるのを意識して心配なフリだけよ
あちらは豚共ミュートして何も伝わってないだろうけど笑
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:49.09ID:LVnZAjwd
>>893
キャラ濃いお仲間さんと出待ちしてるのを何度か目撃してるよ
空港新幹線も張込んだり隠し撮りして顔本でドヤってる、向こうが迷惑がってる事一ミリも分かっていないからストーカーそのもの
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:09.74ID:h/LLTE+P
>>894
ありがとう。
さすがにジャイアンかわいそう。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:09.84ID:1efxciW0
>>901
天使来てたの?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:38.28ID:D61ARxJP
>>900
遅かった、、、見たかったー!
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:00.84ID:UYmTzK1q
>>908
青森直後に豚顔本晒されてたけど、豚がジャイアン達の打ち上げに紛れ込んで、その時ジャイアンから夜お誘いされた設定だったよねw読めなかった人は残念、はジャイアンとの熱い夜を綴った内容消したわよって事?w
嘘吐きというより現実と妄想が分からなくなる病気なのではw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:30:42.80ID:N0MZVMhl
707 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/04(土) 09:39:32.08 ID:3NgfCBX6
はう 久しぶりに笑顔じゃない谷中さん あー、キュンキュンする 堪らん 抱かれたい 優しく抱いてなんてくれなくて良いから あかん、ダメだ好きすぎて……。もー、本当に可愛すぎ 谷中さんの肌と私の肌も相性いいかもしれないから、試してみない?朝からぶっ壊れてます。
#谷中敦 #女の部分を刺激する男

ブタ顔本

テンプレ入り希望
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:57.87ID:/vvYhWP/
>>913
夢の話とか???
痛ファン特有の匂わせってすごいよね
でもこれで相手がGAMOさんなら誰も信じないし、ここに晒されるメンバーもなんだかね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:08.07ID:vdC/MyHN
>>913
「女の部分」て言い方すごく気持ち悪い
御尊顔拝見したら尚更
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:21.75ID:kRzFHuW9
三毛猫@love_ay_skaって、豚の別垢?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:31.08ID:ILkXWdp8
>>908
見れた。ありがとう。
遭遇じゃないよね。怖いなw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 08:34:38.09ID:E6OEjdRc
アラフィフおばさんは大変だねぇって草生やしまくって誰か(紅葉?)ディスってるけど
アラフィフおじさんもキモ豚にストーキングされて大変だねぇw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:46:48.75ID:GpB90i9+
豚ってマジで頭も性格も悪いな
知的障害者か自閉症とかアスペルガーもってないよな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:11.64ID:Tvosv+Gh
>>921
私がヤナカサーンと親しいのが羨ましくて妬まれてるのなんて気にしなーいが口癖だよw
当然豚がヤナカサーンにしてるストーカー行為も気付くわきゃないないwww
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 16:40:13.34ID:iFSJHUES
>>911

>>913 の文面を本人が書いたものなら谷中さんに誘われたんじゃなくて
妄想で本人が谷中さんに「試してみない?」てエア問い掛けしてるだけじゃ?
どうみても誘われたって感じにはみれないけど。
まあ、別にどうでもいいけどw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:33.39ID:wMhxuV3r
誘うわけないじゃんね
豚よりもっと若くて綺麗な子か、若くなくてももっと綺麗なの選ぶでしょw
何の罰ゲームだよと思っちゃうわw
それにしても最初から最後までよくこんなに気持ち悪い文章が書けるよねオエー
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:25.20ID:mHxRydlJ
豚自分のことを棚に上げて人のことを罵れると思った
地元の広島に行ってきたけどあのチビデブの女また見た 目が腐るしヘドが出る
あいつどこにでも来るよないつもどっかの喫茶店とかで資料広げて仕事してますよアピールがウザイ
言葉の感じからして関西人っぽかったけど中国人なみにうるさいし押しつけがましい
谷中さんには絶対渡さないし近づいてて欲しくない
無知で無教養っぽいよなっていろいろ言えたもんだ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:32.31ID:GPWbnY4z
豚顔本テンプレ希望

……谷中さん、何かと色々不便だね……。
そーゆーホテルでも大きいからはみ出ちゃうもんね……。
若い時はベッド狭かっただろうな…。
ほら、ねぇ……。
自分の家じゃない時とかさ……。
谷中さんがいつ来てくれても良い様に
大きいベッド買わなくちゃな
あ(///▽///)
そういや、せっちゃん(斉藤和義さん)が
谷中さんのはデカいデカいと事あるごとに言ってるんだけど……。
せっちゃん…谷中さん用のコンドームは大きいの買っとかないとダメかなぁ?www
(まだ、午前中w)
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 08:28:57.84ID:GPWbnY4z
こちらも豚顔本より

谷中さんはTwitterやinstagramに家族の写真あげたりしないんだよなぁ。
まぁ、娘さんは見たいけど
嫁は見たくないからまぁ良いか
欣ちゃんの娘さんはスラッと手足長くて素敵なお嬢さんになってた。
12歳だもんね。
谷中さんと隆志のとこは8歳だったかな?
(谷中さんには別の奥様との子も居るけどね)
スカパラメンバー…
バツ2独身なのは大森さん、
絶賛恋人募集中って、飲み友達の類さんに言われてたな
バツ1独身なのは北原さん。
子どもが居るのは
沖さん、川上さん、谷中さん(バツ2らしいよ)、欣ちゃん、隆志。
結婚してるのは
ガモさん(内縁らしいけど)、なーごさん。
まー、イケメン男前は、見事にバツ付いてますな
しかし、そういう情報みんなどっから仕入れるんだろ?
教えてくれる人が居るから私は知ってるだけなんだけど。
谷中さん…今の家族の話は本当に時々、口を滑らしたかのようにするけど、
前の嫁の話や子どもの話は
そう言えばしないなぁ…。
ガチ谷中推しは、独身率高くて
みんな後釜を狙ってるから、
陰湿なやつから目立つ谷中推しは攻撃される。
私も何度かやられてますしねぇ…(遠い目)
娘さんは良いけど、嫁は嫌という人が多くてびっくりしとります。
まぁ、私もその1人ですけど
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:40.98ID:eAF+V+S+
ガチ谷中推しは、独身率高くて
みんな後釜を狙ってるから、
陰湿なやつから目立つ谷中推しは攻撃される。
私も何度かやられてますしねぇ…(遠い目)

笑うとこ?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:05.86ID:9xvF+ddj
楽器経験って言えるほど出来ないくせに偉そうだな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:03.09ID:SCXXDVRO
0128 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/24 13:53:23
チケットにしたもストーカーしても対策されていないのって事務所にもエイベックスにも大事にされていないったらことかな
そこそこ金さえ入ればどうでもいいバンドって思えてしまう

マネージャーさん。ストーカー対策はするに越したことないよ。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 12:22:12.73ID:xCLg7ozT
>>928
ナーゴって子供いないんだ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 13:32:30.58ID:GhzyHsGZ
地方公演で何度も最前列にいて店にも居合わせる
これが関係者でなくただのファンならどう考えても要注意人物じゃないかw
私達は特別とか言って自覚ないのもまさにソレwww
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:44.21ID:nrEBi2I0
一応FCの会員にしか公開していない写真のページに、SNSなどに転載やスクショ載せるなって書かれるようにはなったね。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:08.03ID:3/avtBby
豚が背脂豚骨スープにしか見えない甘酒作ってる…
本当に驚くほど写真が残念だな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:56.15ID:j7GAzP3n
豚、フィッシュマンズのアナログ盤も買ってんだけどあいつフィッシュマンズ好きじゃねぇだろ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 10:28:38.16ID:Suqg8iFN
無職血税富豪さんは確定申告もお仕事してるテイにするんですね
毎日SNSしてガチ谷中推し()の悪口吐いてる暇あるならお国のために働きなさいな屑
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:37.15ID:vbQ31R1e
豚谷中の顔と体しか興味ないのに狼とかレキシにくいつくかな?
そんな臭豚は谷中が心底目の前にいて欲しくないだろうな
声も聞きたくないしツイートもすんなよって思ってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況