X



【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:13.71ID:1C54XxoO
*ブログ・ツイヲチ・追っかけ・迷惑行為などについて語りましょう
*本人凸はやめましょう
*特徴を述べるのはいいですが容姿叩きはやめましょう
※前スレ
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494376328/
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494672860/
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496059935/
【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506691297/
【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526647934/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499825556/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:49.06ID:1C54XxoO
悪質追っかけまとめNo1

★ベルサイユ(メイちゃん)
信者を多く抱える人気萌え系ブロガーだったが悪質追っかけ行為がばれ批判コメが殺到
追い討ちをかける様にオチスレを立てられる
慌ててブログをパスワード制にするがパスワードを所持しつつオチスレに書き込む元信者も現れのちにブログ閉鎖
悪質追っかけがばれる前から独特なメイクと奇抜な薄着ファッションで知られる
絶滅したかに思われたボディコンミニを好む

★ユヅリコ(YzRIKO)
デイリーでのTV動画違法アップロードで情報系ブロガーから重宝されている
ブログやツイはやっていない為実態はつかみにくかったが悪質度がかなり高い追っかけが判明
国内海外問わず追っかけし動画を撮影しまくる
あらゆる手段を使い最前列を死守しファン対象でないイベントにも入り込む恐るべき行動力の持ち主
ツイで国別盗撮疑惑をかけられ、それだけのためにツイ垢を作り即否定
ネット監視にも怠りないことが判明
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:14.19ID:1C54XxoO
悪質追っかけまとめNo2

★貞子(リング)
ストレートロングヘアーでマスクをしていることが多いため素顔があまり知られていない
いつも単独で追っかけ
羽生以外はどのスケーターにも全く興味がない

★ゆきえ
水泳入江選手の元ストーカー
入江選手を待ち伏せたり、ツイで執拗に絡んで本人に拒絶され逆ギレしてアンチ化
ツイでオータムでカナダを訪れた際クリケットにも行くことを宣言
買い過ぎたチケットを強引な抱き合わせ商法で売ろうとすることで有名
問い合わせ魔で凸系悪質追っかけ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:53.39ID:1C54XxoO
悪質追っかけNo3
★ピンクデビルrika
オンザ眉毛のロングヘアーではっきりした目鼻立ち
フューシャピンクのダウンを着て最前列にいるのでとても目立つ
ツイはやっているが今は鍵付き
LUNA SEAの河村隆一の元追っかけといわれる

★おのようこ
イラストレーター
ほっこりした作風と文体でファンも多い
追っかけがばれてブログやツイを鍵付きにする者が多い中なに食わぬ様子で更新を続ける剛の者
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:19.01ID:1C54XxoO
今までの流れを知らない人用にまとめてみた

【ユヅリコと仲間達の自作自演の軌跡〜進化の時〜】

自演バレを防ぐ為ちょいsageを交えつつ容姿等を褒める(年増だが美人など)

第三者の観客を装い羽生がユヅリコにだけお辞儀したのを見たなどただのファンサービスをユヅリコのみにやっている様に印象づけようとする

さらに欲を出しユヅリコは羽生にとって特別な存在だというのが分かる動画が存在すると言い出す

存在もしない動画は出せないのでごまかす為に今更手垢のついたヘルシンキバンケ動画ををよく見て議論しろと謎の上から目線

暴走は止まらずバンケ帰りの羽生が他の追っかけもいる前でユヅリコに緑の小箱のサプライズプレゼントを渡していると主張してスレを見ていた人間をチベットスナギツネ化させる

横浜のイベントを観覧出来たのは羽生がユヅリコを招待したからだと主張←イマココ

ユヅリコの話題が出てきた時のみセットでわいてくる不自然な書き込みは話の切り出し役、賛同者、盛り上げ役などに分かれて自演します
同じIDで主張やキャラを変えることあり
さらにモメサなどが面白がって乗っかってきてスレがカオスになる場合あり

動画への執着、自分は羽生にとって特別な存在と思い込むストーカー心理が特徴的です
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:12:54.58ID:HlIuOFf9
みーながテンプレにいない

★みーな (Miina)
オフィホに泊まる追っかけ。
国内の羽生ショーのほとんど全公演プレミア最前ロングど真ん中に鎮座。
プレミア通し券、自称当日券など謎のコネと強運が自慢。
トークショーで羽生の隣に座り、禁止の声かけして会話、周回で羽生の気を引くために看板を壊すなど体を張る。
大食漢食レポする巨漢。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:12.54ID:F2w0FvX5
1乙 前スレのカキコで傑作だったの持ってきたw

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 04:32:34.38ID:Dfx/ksR8

ストーカーと言えばガチのストーカーに会ったことある
試合後に夕食とってたら相席で2人連れが来てそのうちの一人がそうだった
羽生ファンの中では最強ストーカーで有名だそう
LINEグループ多数やっててほとんでブロックされて虐められてると泣いてた
自称ノービスからのファンらしく羽生家から出禁にされたとこれまた泣いてた
話しの内容が背筋が凍るほど凄まじくて・・・
冗談かと思ってたら追っかけ仲間が合流してきて事実だった
全ての国内と海外でオフィホ泊で同じ階に「偶然」泊まってると
これはガードマンが付く前らしいかと
翌年の試合後、大勢の観客と普通に出入り口に向かってたら
関係者室から血相変えた女性が飛び出してきて「待て!!」とスタッフに追いかけられてて思わず顔を見たらその人だった
羽生本当に大変だと思う
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:22.81ID:F2w0FvX5
972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 06:15:11.77ID:NSOXZNjg

大物ストーカーだけど…
追っかけ嫌悪の私なんかに話してグループLINEたくさんやっててブロックされてるとこ見ると知ってる人は知ってる
由美ママと同世代
東北出身で羽生がノービス小学生の頃からアイリンに通って成長を見てきたと言ってた
長い付き合いなのでいろんな方面で太いパイプを持ってるから情報はすぐ来ると
いつの間にか美しく成長して恋心に変わったかと?
シニアに上がった頃から出禁のしてきたことは想像もできないくらいでガチで怖かった
1つだけ
羽生は昔は周回のときはもっと内回りでハイタッチもしてた…アリーナにいつも私がいるから近づかなくなったと
ガードマン付いたのも私のせいかもしれないと
確かにこれだけ怖かったら納得

動画の女神様で有名なリコ
ブログやってて変な衣装のベル
ベルの取り巻き
貞子(トロントと泉区に家を持ってて張ってるのは知ってるよね?ガチ悪質)
この人たちは悪目立ちしてるからオチられる
でも地味で表に出ないとんでもないストーカー何人もいる
あらゆる所で執拗に張ってるので羽生はプライベートはまるでないかと
出禁も見た目は真面目そうで地味でむしろ綺麗系
絶対にやってそうには見えない…
ただ出禁は言いたくてたまらない泣きの女優タイプ
とてつもないモンスターたちと長年羽生家は闘ってきてると思う
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:23.48ID:F2w0FvX5
975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 06:55:14.42ID:DJ8WgcjC

972
貞子(トロントと泉区に家を持ってて張ってるのは知ってるよね?ガチ悪質)
地味で表に出ないとんでもないストーカー何人もいる

((((;゚Д゚)))))))
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:13.84ID:F2w0FvX5
貞子って何やってる人なの?

自分で事業起こして成功しているの?それとも泉区とトロントの家に費用は
旦那に出してもらってるの?
そうやって県営住宅引き払った後の転居先を探してるとかしてたらマジ警察行った方がいいよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:03.48ID:mblo4G0z
神戸で貞子を見たかもしれない…見た目がまず貞子そのものだし間違いないかも
アリーナ2列目だったけど開演ギリギリにマスクした黒髪ストレートロングの人が来て座ったんだけど
雰囲気が異様なのでヤバイ人感をひしひしと感じた
オープニング誰が出てきても無反応でピクリとも動かずなのに羽生が出た途端目線がずっと羽生を追ってた
その後スケーターの演技が始まっても最初と最後の拍手しないのは勿論
1人目から演技中もずーっと目瞑ってた(寝てたのかも)
4人目ぐらいで突然席外したのでトイレかと思ったら後半のカロまで帰って来なかったww
それからも本気で寝てるから少し前のめり気味にw
最後羽生の番になるとやおら起きてきてそこからフィナーレまで無言で羽生一点を見つめ続けてた
とにかく雰囲気が独特であそこまで異常性を感じる人を見たのは初めてです
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:48.06ID:c7GKxy6N
貞子は新潟にもいましたよ
やはり前半ランビの弟子デニスと紀平終了後に退出
後半の終わり頃に近いプルさん前あたりだったかに帰還
新潟最終日は係りの先導付き帰還だったので目立っていましたよ
最前列ではなく3〜4列目
今回は毎日舞台寄りだったようで毎回の退出と帰還をみました

前半は最初のスケーターの紀平さんが終わると退出
昨年も第一滑走者の紀平さん終了後退出
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:07.79ID:JQkJxUw/
貞子って何歳くらい?
羽生関係の某イベントでストレートロングの異様なお婆さんを見たけど
すごく細くてスタイルはいい
後ろ姿は20代後半の美女かと思えば正面からは60代くらいの老婆
しわしわギョロ目で落ち武者っぽいw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:40.16ID:mblo4G0z
>>20
マスクしてたから顔ははっきり分からなかったけど服や雰囲気を見ると20代に見えた
高くはなさそうなナチュラル系ワンピースにカーデガンにカゴバッグだった
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:14.48ID:owFZyseu
ノエルはこっちだよね。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:49.03ID:ZO9uoryu
つべでyuzuru hanyu hotelで検索すると出待ち動画が沢山でる
ttps://youtu.be/JH8Gydzc3SM
これの最後で後ろ姿だけだけどマスクロングで若めの服の人映ってるけど貞子さんかな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:13.75ID:G3DLGJGb
あれが貞子だったのか
新潟で隣に座ったわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:45.42ID:fMaW+QPg
>>25
改めて久しぶりに見ると中年に近い大人がずっと年下の青年をホテル内で
待ち伏せして自分の存在をアピールするって異常だよね
しかもバッグなど手荷物ないから同じホテルまで泊まって
羞恥心はないのかな 羽生の演技と人間性に魅了されてるのは理解できるけど
会場で十分味わえるわけだし 羽生もちゃんと演技で感謝の気持ちを返して
くれてるのにあんなつきまとわれ方されたらガッカリだよね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 06:37:41.59ID:mjQdo2T+
>>30
ホテルにも
空港にも
会場入口にも
アイスショーも全ステ最前
試合も最前神席死守
4万人応募で75組ずつしか当選しないトークショー両方とも一般人さしおいてバナーで目立ちまくり
横浜市の子供持ち向けのスケート教室にも潜入

りこさん流石に気持ち悪いよ
どう頑張っても自分はおばさんてことを自覚した方がいい
えづらが糞きもいことにきづけよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 06:57:17.33ID:esAXtBAZ
リコもベルも
顔見知りもいるのに一人で離れて立つところが
ただの追っかけと違うよね
自分だけにどういう顔をするのか見たい周りにも示したい
ストーカーは相手の反応お構い無しだからな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 07:52:11.32ID:dh+O4iOm
このホテルはロシアだっけな?
確かロシアのオフィホはスケート関係者以外泊まれないようになって予約してた一般客には全部キャンセルする連絡来たらしいけどそれを許さなかった一部のおっかけだけが結局宿泊したと聞いたよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:26.62ID:C8BVKY3g
>>20
貞子はマスクで顔わからないけど
20代後半から30代に見えた
白いダウン薄ピンクのセーターに地味なズボン
高額品ではなくスーパーに売ってるような服
瘦せ型だがスタイルがわかるようなイケイケの格好ではなかった
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:09.26ID:TQrvcXGx
大物ストーカーだけど
あまりの壮絶な内容に驚愕してまさか嘘だろって思って(海外追っかけ仲間が合流した時点でホントなんだけど)
ホテルに戻って調べてみたらネットに足跡たくさん残してて
自己紹介通りだった…ほぼ符合してた
ソチ前からバナーは自分でオーダーして貸し出しもしててかなり盛大に動いてた
でもソチ前だったから話題にはならなかったかと
女優泣きしながら1時間以上しゃべり倒してたのでよく覚えてる
中肉中背で本当に普通で地味、小綺麗でとてもやるようには見えないのが怖い
1つホテル編
今羽生と同じオフィホ泊や出待ち入り待ちが問題になってるけど
ホテルは全ての出入り口を仲間で手分けして張ってるけど(これたくさんいるしww)
こんなの可愛いって
出禁は同じ階の隣室(-_-;)
どこでも薄気味悪く張りついてるのが隣室にいたらそりゃ怖いだろって思う
ガードマン付く前だろうけど太いパイプ利用していくらでも隣室に泊まれたらしい
一応意味不明の言い訳も用意してあって
国内の東北で同じ階になって羽生から文句言われた時には「子どもの誕生会をしてた」と
エレベーター前で偶然会ったそうで
「こういうのやめてもらえませんか」と不機嫌に嫌味を言われたとか
その時の描写に震えた(全部の羽生が怒っててクールでガチ怖い)
フランスでは家族旅行で来てて偶然()隣室だったのに由美ママがノックしてきて
「ユヅルが怖がってるので困っています。やめていただけませんか」と
こんなのの連続
空港編、電車駅編、プログラム編、ふれあいタイム編とある
証拠の写真も見せてもらったので頭痛いけどたぶん事実
その後も試合会場の関係者室に忍び込んでスタッフに追いかけられてたりオフィホにも泊ってるらしい
ガードマン付いたけど今でも制限付きでやってると思う
羽生、半端なく大変
出禁おしゃべりなのでこの話し知ってる人けっこういるかとwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 08:59:07.99ID:esAXtBAZ
>>37
これ完全に試合のメンタルにも影響及ぼしてるね
自分もバンドマンの友達にとあるファンを巻いてくれと頼まれたことあるけど
本当に普通で、毎回来ているかどうかさえ気付かなかった子だった
でも、友達は「いつかあの子に殺されるような気がする」 と怯えてた
何か殺気があるんだろうな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:24:52.72ID:gTkmsfeM
バナーって選手を応援する為の物だって思ってたけど
一部の人にとっては自分の存在をアピールする為の物だったんだね
トークショーでもバナーでアピール恐ろしい
前スレに周りの人が迷惑で引いてたってあったけど…
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:51.08ID:BBxDmP/R
貞子、正直自分も裕福そうには見えなかった
大阪の70代の元気な海外まで追っかけおばあちゃんたちから話しかけられて
『こんなだから貞子も気を許していろいろ話してくれる』と
おばあちゃんたちネットも使いこなしてて貞子のことも知ってた
『貞子、トロントと泉区に家を買ったと言ってた、実家がものすごい金持ちだよ』
これは貞子の自己申告なのでイどーかなと思ったけど
泉区の知り合いが(仙台や泉区にはさすがにたくさんユヅファンはいるので)
『暗黙の了解で羽生さんのことは話さないけど、貞子が泉区に家を買って時々来ては見張ってるのを見ると頭くる!』と口々に言ってたので
あながち嘘ではないかと
OLかもしれないけどあれだけ国内外の追っかけしてたらある程度財力ないと出来ない
貞子の背景をおばあちゃんたちけっこう話してたけど
マスクを取った顔とか年齢とか
何しろ家を買ったという衝撃でよく覚えてない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:29.08ID:6ntDcqwm
このマスクの人どの動画にもいる
白いジャケット
SPとFSの日でジャケットが違うがバッグが同じ
殆ど取り巻いてみてるだけだけど、この人は凄い勢いで後を追っていく

https://youtu.be/yRErDLZnvJQ
SP前
https://youtu.be/JH8Gydzc3SM
SP後
https://youtu.be/8h2pyAVurF0 
FS練習後 最後
https://youtu.be/yRErDLZnvJQ
FS前 出入口前
https://youtu.be/5JRRsB-oHLE
FS後
はじめから後ろからついてきてるよ…
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:54.97ID:IWO0ozhF
あとヘルシンキのアフパ後の動画にはおっかけオールスター映ってるよね
羽生が来たらベルが上着脱いで肌を露出するやつw
リコもビデオカメラ持ちながら迫っていく
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:57.24ID:GyDcKWG4
>>37
これ完全に人格障害だね
本気で嫌がってるのを喜んでるととったり
男女逆に置き換えるとリアルに恐ろしい
一般人でもここまでやられたら気が狂うんじゃないの?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:00.91ID:n5ee9PCr
>>37
>フランスでは家族旅行で来てて偶然()隣室だったのに由美ママがノックしてきて
>「ユヅルが怖がってるので困っています。やめていただけませんか」と
>こんなのの連続

フランスっていつの大会?13-14シーズンのパリエリボン杯か16-17季のマルセイユGPFかになるけど
マルセイユはその2シーズン前のバルセロナでハーメルンの笛吹き現象があったから、そんな事スケ連がさせないよね?
国内の試合だったら今じゃ選手が泊まるフロアは選手だけで固めてるから信じられない

あとここ見てると昔のスケヲタの追っかけって20〜30代がメインだったのに
すっかり高齢化してるよねBBAだらけになって
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:51.48ID:X/7oEoEN
>>55
その20から30代が年取って追っかけるスケーターが
変わっただけなのかもね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:53.59ID:tbBUc5Ws
>>55
>昔のスケヲタの追っかけって20〜30代がメインだったのに

自分も思ってた 外国人スケーターファンは若い人が多かったな
今でも羽生ファンは特に年齢層が高いと思う
ファンの絶対数が多いんだろうけどそれでも年配ばかり
客席の年齢層がぐっとあがったなとTV見てて思う
それも羽生で好きになったからフィギュア初心者が多い
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:57.15ID:n5ee9PCr
羽生ファンもソチ前までは20〜30代が多数を占めていて
当時の2chでは若い人は羽生、BBAは高橋 と棲み分けされてるって言われてたんだけどね
SEIMEIノーミスの15'長野N杯から一気に客層が高齢化した
あの時はチケのダフ相場が20〜30万と跳ね上がってそれを躊躇することなく売り切られていた現象が起きた時
それで給与が昔と比べて下がってる若い人達がBBAに駆逐された
「私達は私達の母親が私達の年代の時に貰ってた様なお給料はもらえないです。」だって

悪質な追っかけって選手のピーク時にがっついてて、でも実は金銭的に相当無理しているから
対象の選手が引退して現役時代のギラギラ戦闘モードが消えたら彼女たちも消えていくケースが殆ど
長く続いているスケヲタは遠征の回数を絞って見てるよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:02.71ID:mWKXq9+r
いわゆるぴょん落ちの人たちは若い子も結構いるよ
彼女たちはお金もチケ取りのツテもないから
目立つところにはいないし
今のところ追っかけても会場で大勢の出待ちに混ざるくらい
これからどうなるかは分からないけどね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:38.52ID:n5ee9PCr
あと生観戦で国内遠征していると最近はオフィホじゃなくてもホテルに占める客の割合が
スケヲタな事多くて、朝食時なんかにフィギュア見に来たってお互い判ると情報交換なんかするけど
やはり高齢者とか年配は羽生がきっかけでヲタになったっていう人が多いからヲタ歴が浅い

そういう人達が安易にダフに手を出すから海外の大会開催国やブローカーも日本人の足元見て
チケ代値上げして若い人がますます生きづらくなる現象見てるとモニョる
006720
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:52.41ID:7ssL9n4l
>>21>>36
レスありがとう
私が見た人とは違ってました、ごめんなさい
見た目が異様なだけで追っかけ行動中でもなかったからスレチでしたw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 15:33:56.90ID:Ph4ARddM
貞子は周回の時、羽生が前を来るタイミングで
アイラブユーの指文字してるよ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 16:23:37.51ID:KhmOGnKJ
こんな異常者のストーカーが多数周りにいる状態でよく試合に臨んでるな羽生本当にかわいそう
接近禁止命令とかバンバン出せばいいのになかなか難しいのかね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:36.34ID:BUwo7Mm1
秘密の出入口からホテル入りするのは凸されたくないからなのに
手分けで待ち伏せって全く羽生の気持ちがわかってないんだね
こんな状態なら織田みたいに彼女いますなんて口が裂けても言えんわな

ところで羽生と数少ない直接連絡が取れてて密かに会えてた
Asak◯って今でも会えてるの?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 17:51:21.16ID:TQrvcXGx
ストーカーは家族旅行でヨーロッパって言ってて尚且つ警備が緩かった時代だから
13-14GPSのエリック杯かなって思って聞いてた
国内のホテルの誕生会の話しはソチ前のようだった
クリケットに行く前の話しもずいぶんしてたから
当時はオフィホの隣室も取れやすかったのかも

小中学校ってものすごくいい子で従順で周囲の評判も良かったけど
シニアに上がってから天狗になったと言ってたけど…
恋愛感情を執拗に押し付けるようになって嫌がられ敬遠されたと思う
ホントに身の毛もよだつ話し
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:05.99ID:TQrvcXGx
ベル
これは本人もけっこう周りに話してて動画を見せたりもしてるので
ここで既出だったらごめん
ソチ後のPIW八戸のふれあいタイム
ベルが羽生とツーショで
「〇〇ちゃん(ベルの本名)お誕生日おめでとう」って言わせ動画を撮ったのは有名かも
みんなドン引きしてた
オリンピックチャンピオン相手によくこんなこと出来るなって
それを自慢しまくっていたのにも
本当に一事が万事だなって思う
このふれあいタイムにも出禁来てて(ってことはやっぱ良席?)トラブル起こしてたとか頭痛い
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:24.60ID:C8BVKY3g
>>75
ベルはその話を別の人のブログで書いてたよね
ツーショは禁止、動画も禁止のはずなのに
動画は友達が撮ってくれたと書いてたけど
図々しさがよくわかる
ベルが参加した回の羽生はとても疲れていて
自分は写真頼むのも遠慮したよ
周りは頼んでたから時間はあった回だけど
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:55.16ID:5N5H27Uc
みーなたんはいいねぇ
いつだってプレミア最前センターで
急にチケット無しで突撃しても当日券でプレミア売ってもらえて
一般販売してない新潟の楽プレミアも特別ご用意してもらえるんだもんねぇ
みーなたんの為に特別に付け足したようなお席だったよねぇ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:38.38ID:DugbMkpa
あーホントにコワイよー!
いつだっけ?
「結婚したら裏切られたーって言われそう」って言ってたの
羽生本気で怖がってると思う

結婚発表なんてしたらあいつら何をしでかすのか…
あとトロントのメドベ大丈夫かな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:11.09ID:c+20GzXr
>>77
フィギュアスケートと他の何かだっけ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:12.62ID:TQrvcXGx
>>50の動画が何度見ても恐怖

リコって小学生の子もいるけど成人してる子もいると書いてたので
年齢はかなりいってると思う
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:43.83ID:vMJG2qRx
ガチ恋系ヲタのリコ子持ち説
本当なら子供は実家の親に押し付けて遠征三昧ってことだよね
お金かかる子育てなのに?ネットってバーチャルだから本音も吐き放題なら
嘘もつき放題だからね
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:33.37ID:vMJG2qRx
>>37
空港編、電車駅編、ってホテルで捕まえられなくなったら空港での出待ちするのが増えて
そこもダメになったら鉄道駅の出待ちするようになったんだね
貞子も泉区に家持ってるなら仙台駅で出待ちしてそう
でも今だとプライベートの帰省も今年のFaoiみたいにVIP用出入り口使ってるか
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:50.30ID:GyDcKWG4
>>85
100パー嘘
児童年齢の子がいるなら羽生より絶対子供のが可愛い
あんだけ遠征して時点で母親では無い
おのようこは無茶な遠征はしてなくね?
ベルとガチ友だけど
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:59.36ID:X/7oEoEN
>>85
それおのようこ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:32.97ID:TQrvcXGx
そうだ
おのようこでした

すみません
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:46.20ID:tLl2gQe6
リコのあの執着具合でもし子供いたらやばすぎる
おのようこでさえ他の追っかけ程ではないとは言え
小学生がいてあれだけ海外含め遠征してるの私としては信じられないのに
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:35:13.18ID:J8HKx5VM
>>94
マルセイユのファイナルは羽生が日本から飛行機に乗ってファーストクラスのない路線でファン数名が同じビジネスクラスだったと聞いた
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:37:06.38ID:L/8w+eU/
>>94
今までそのガチストーカーの存在は知らなかったけど
ボストンワールドで鍵が壊れて練習着無しで公式練習に羽生が行ったこととか
何か関係があったんじゃと疑ってしまうわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 05:47:31.30ID:hjHCbB0t
学童期の子を持つ追っかけも普通にいるよ
中には園児や赤ちゃんも
親に預けて泊まりの遠征しててる
今はブログやめたけど上位ブロガーとか
今も続けてる一時はわりと上にいたブロガーとかも
この人はケガした選手に寄せ書きして送ってて良い人かと思ってたら
ある時Rukaなどの大阪軍団とオフィホの全ての出入口を手分けして張っててガックリしたことある
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 08:12:26.19ID:21pWU2nN
そういう家族持ち追っかけって
逆に夫が若いアイドルを執拗にホテルまで追っかけしてても
なんとも思わないんかな
夫はともかく子供は親を選べないから
犠牲になるだけだね
おのようこの表裏を知ってからあのイラストが心底気持ち悪くて見れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況