X



【ババリ】変態スターマンについて語るスレ2【色情ギーグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:12.60ID:ZE+B5bI6
前のスレが荒らされて落ちたみたいなので次スレ立てます。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:14.96ID:TzrvZp2P
音沙汰なくなったね
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:32.18ID:H/n5Cebr
名前変えようが投稿と文面がアレだから特定されちゃうしな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:31.34ID:CR2+cRHx
また降臨してくだせぇ、小名謝す!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:24.03ID:mtTyaJh6
スターマン先生どうかお話してください

先生の作品大好きです。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:21.95ID:tQ8mR/DO
この人、まじでピカソとかに匹敵する天才だと思う
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:47.16ID:CR2+cRHx
チン本以外はインパクトねぇな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:35.04ID:TYVCr1jc
Pixiv現役だったらいまごろ麻原ネタじゃんじゃん投げてたんだろうなぁ…
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:13.43ID:MkBwVz6d
>>19
スターマンは安易な流行には走らないと思う
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:40.36ID:UETtSvzD
政治とか宗教に憑かれてたようなとこあったしな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 14:01:00.57ID:hzI3eCSP
ネトウヨなのね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:59.60ID:g6j2JE7I
スターマンの地元長崎らしいけど、麻原豪雨で家ながされてないか心配だ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:49.79ID:d23alYPX
承認欲求ないのもいいよな
肉○ロケットとか茶○は彼を見習って、どうぞ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:04.49ID:8KzOcf6P
「評価されない」じゃなくて
「評価されるほどの価値が無い」か「誰からも必要とされてない」だろ
お前もスターマンも
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 03:59:40.44ID:m5fIJ7tI
でりさくらで有名になった絵師はケツからうんこはみ出てるとか言われて
狂気の絵柄からMADも作られた程だけどメキメキ上達してたなあ
やはり向上心が大切なんやなって
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:53.22ID:k1TNbK+q
あんなウケ狙いのヤツと比較されても…
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:27.94ID:m5fIJ7tI
うまい人が下手に描いてた訳じゃないしウケ狙いとか意味不
スターマンの絵が上達しないことを突っ込んでんのになんで必死にマウントとってんだこいつ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:49.41ID:pZvFvGwe
キャラを変えただけで毎回同じポーズと構図でしか描かないからな
そういう点では茶釜と一緒
スターマンに限った事じゃないが周りより絵が下手だという自覚とちょっとでも上達しようという気持ちが有ったら
他者からの忠告を無視して連投なんかしてないと思うわ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:01.49ID:bu9tuF22
毎回同じポーズなのはチ○ポン♡ペニくらいで他はわりと多彩だったような
どっちにしろあの投下数は引くレベルだが
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:19.67ID:dVA7ZCV5
他人じゃね?
今度という今度は懲りてるだろ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 04:14:53.44ID:v7OjP6rQ
渋も虹もミュート機能が半端なんだよなぁ
ミュート機能がもうちょいしっかりしてればここまで叩かれることもなかったんじゃないかな
完全に非表示にすればいいのに非表示にしたことを示す画像を代わりに置くような形にしてるから嫌でも存在を意識してしまう
その結果、過剰に叩かれる
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:41.82ID:G2BFA1Aj
あげ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:17:16.00ID:104FJrJi
クジラのなんとか関連も他人からイメージもらっただけかよ
本当に薄っぺらい人間なんだなこいつ
迷惑行為でしか自分を主張出来ない何の魅力も無い人間
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:25.44ID:p4jyd1VB
渋の本人のコメントもビーンとかシャアシャアとかさ
それで女性興味なしとかお礼しますとか関係ない人脅して呪うとか
匿名だからリスクなしでなんでもできるってかw
本当にさらされればいいのに リアルでは俺はこんな秘密があるんだぞみたいに
腹のなかで自信満々で生活してたんだろな
こんな迷惑かけてんだから身バレしてけじめつけてください
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 02:35:23.90ID:8NT+8VwW
ごめん、静画のコメントに番号を付けたのは俺なんだ
こいつの静画のサムネを流し見するうちに
「このサムネ前のページでもなかったっけ?」と思ったワケ
試しに紐付けをしてみたら出るわ出るわ、重複のオンパレード
全てじゃないかもしれないけど、殆どの重複は紐付けできたはず
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:06.71ID:kc4l7J15
妄想竜とか桂流堂とか奈良屋よりはだいぶマシだと思うが…
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:20.60ID:Dokj2HMM
>>49
ま、あんなに投下してりゃ重複のひとつやふたつあるって
覚えきれるわけがない
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:37.52ID:RFkvpovD
>>イマジスってサイトに無修正ふたなり画像ばっかり上げてる銀狐ってやついるんだけど
間違いないね、スターマンだわ
渋のブクマ先でも触れていたし
絵ヅラもさることながら、連投はこいつの伝統芸能になってるな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:02.67ID:bwnwv7og
聞いたことないサイトだね
知名度ない場所なら安心だと思ってるのかな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:24.51ID:U7SE1oeE
というかpixivでまたr18投稿し始めたぞ
さっさと消えてもらおうかね
とりあえず皆で通報よろしく
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:03.34ID:HKy0Le2O
消したみたいだね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:35.73ID:jn0WLecv
あげ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:19.01ID:oInn3by4
>>イマジスに上げてた画像全部消えてたな
なるほど、それもあって静画に少しばかりの投稿があったのか
性懲りもなく連投してソーシャルサイトを私物化してるんだもの
当然の結果だね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:39.71ID:0qCD7Bfp
いうほど連投しなくなったと思うよ
静画だって数日に3、4枚くらいじゃない?反省してるんじゃない?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:48.01ID:1Gfb0SjS
>>66
マジで?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:41.72ID:J7h+8+cB
>>しつこくふたなり無修正画像ばかり上げてたからじゃないかな?
>>流石に運営もブチ切れて警察に通報という流れらしい
修正などという技術や概念はなさそうだしね
こいつのアナログぶりは尋常ではない
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:55.59ID:DioQBdFH
てかスターマンが通報されたのが事実として、なんでそんなこと知ってるの?
どっかに書いてたの?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:27.50ID:UsuZ+v6e
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 16:58:19.08ID:9iKauqx6
ついに国家権力まで敵に回したか
パンクだ!
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:54.90ID:ghgSOQxw
ソースないから当てになんないよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:19.49ID:p3bF1AYG
ハハハ、アンチどもウケルww
お前ら、スターマンに結局振り回されてるな
何時なんどきでもスターマンのことが頭から離れない
それこそがヤツの策略なんだよ、ん?お前らのお粗末な脳ミソでは理解出来んか?失敬、失敬w
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:17.76ID:PbS/5kHl
>>76
デマに踊らされる低脳クソアンチ共がほんと哀れだよなぁw
スターマン大先生は誰にも止められないっていい加減気づけよって思うわw
悔しかったらなんか言い返してきなクソアンチども!!
ギャハハハハハ(≧▽≦)
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:51.38ID:VPfNxQyW
フツーにニコニコで連投してるからデマだと思われ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:05.78ID:v8dYd601
変態スターマンにアホみたいにマルチリクエストしまくった挙げ句、断られてしまったヤツの一方的な執拗な逆恨みだと予想
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:01.50ID:v8dYd601
>>78
自己紹介乙
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:23.88ID:Q3EV8AHr
>>82
>>83
ウンチ乙wwwwww
だーかーらー散々スターマンさんにアンチなんていないってまだ分からねーのかよ頭悪いなあwwwwwww
>>78のどこが自己紹介だよ>>82のバーカwww
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:41.96ID:mdzjPDTB
悪い意味で知名度があるからなぁ…
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:09.18ID:m/NqptI0
まぁ、何を喚いたところでpixivは即バンさせるけどな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 02:08:24.82ID:THN6oI7Y
>>89
無理やり評価点に言い換えるなら知名度だけはあるってことかw
「あっこいつはあのスターマンじゃね?」って感じで
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 05:33:59.65ID:OjAv6Ifc
なんでこんな判りやすい自演するのか
草も生えない
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 19:59:54.71ID:/ZZUuyfY
>>前スレの住所に凄いお礼を~や、大変なことになりますから~とかは脅迫じゃないの?
>>スターマン思い詰めててなにするかわからないからコワイ
>>これも本人のために通報したほうがよくないかな
概ね同意と思ってしまう今日このごろ
基本何をしだすか予想の付かぬ手合いだし
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:24.89ID:9NLE3+Vg
IDなんてちょっと時間たてば変わるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況