X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:12.08ID:iWXfZFz6
前スレ
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1511757162/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513785282/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515888582/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517540912/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519224694/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521208361/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523245043/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525351129/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527231385/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529241565/
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:52.23ID:ksgWs8X6
この時代に登場人物に一人も大卒、院卒、ホワイトカラーの仕事してる人が出てこない事が逆に凄い。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:24.41ID:vt/xAr53
奄美の情報提供してくれる人いないのかな
エネゴリ一家の本音を聞きたい「父ほぼ無職、家無し、貯金無、AV男優、子供達低能ほぼ無職」
それでも、奄美で生活しないのに嫁が必要だったんか?
エネゴリは次女にしか相手にされないから許さざる得なかったの?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:57.67ID:g38Mv4R7
エネゴリも奄美の人だっけ?
あの番組のドタバタ見てたら、身内にはなりたくないと普通は思うけどw
デキちゃったんなら仕方ない キモシからして佳美や汁を先に腹ましてたし血筋なのかねw
何か子供にあるたび「親の務めがぁ」と言ってるけど、ニート2匹も抱えてるうちは何言っても無駄w
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:35.04ID:g38Mv4R7
子モグラって、運よく結婚できても全員こんな感じだと思う
特に結婚式を挙げるでもなく、ただ電話で子供出来たから籍入れたーでおしまい
何の援助や手助けもしないのに、キモシは「親としての務めがー」「これからは余生をー」

ばーかwまだ無職の寄生虫がたかってるだろうがwwwそれを何とかせいw
拾い記事専門の3流紙デイリーがかろうじて扱う記事かなw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:09.56ID:2Iqg9n0G
>我が家の子供たちがまだ小さい頃から娘で一番先に結婚するのは次女の柔美だと言ってきたが、その予想は見事に的中しました。

そりゃ大方の予想はそうでしょ
愛美はあんなだし、詩美は男みたいだし、都美は柔美より4歳下だし
柔美は小豆島の頃から●●●の噂が立つ●●者だし
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:48.41ID:S/EAYLCl
アゴ美が仕事辞めたときに誰か書いてたけど、お店にとって新卒者採用して育てるのはタダじゃ無い。本当に迷惑

また、入って1年くらいで辞めちゃうようなヤツの出身高校からは今後もう採用してくれないかもね。奄美高校の後輩たちにとっても、糞の次女とアゴ美は迷惑の極み
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:28.52ID:Npo0JboA
>>111
ホンこれ
大卒で正社員で2年くらいで出来婚もきついけど
柔整師の資格で仕事しているのか解からんが
大した給料貰っているとは思えないし。

いずれ次女とエネゴリは結婚するだろうとは思っていたけど
数年は貯蓄するなりしてしばらく先と思っていたから
親を見て育っているんだなとw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:24.88ID:Npo0JboA
つかキモシ自身の汁の元にいる子供がまだ小1で
初孫と年齢が8歳しか違わないわけだが
(その上の横浜としても10歳しか違わない)
それで初孫と言って感慨深いもんかね?
40代でも初孫ができる人もいるけど
大抵の人は子が全員成人していて就学中の子なんていないだろうに。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:24.52ID:YhzXWE90
作り話で盛ってまで結婚・離婚の回数を自慢してるのに
結婚の「婚」の字すらまともに書けないんだね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:11.73ID:ruqEytO+
>>130
本人や家族からの書き込みじゃないと言っても、週刊大衆ヴィーナスやBS日テレで見たと言ってるんだよ
嘘ついたら一発でバレるような書き込みはしないと思うよ
それこそ本人や家族は嘘ばっかりじゃん
そもそもキモ家の子供が結婚したなんていう嘘をつく必要があるかな?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:46.60ID:LW544uFe
>週刊大衆ヴィーナスやBS日テレで見たと言ってるんだよ

見たと言うのではなく週刊大衆ヴィーナスのその記載部分を載せるとかBS日テレの見た部分を載せるとか
解る?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:55.48ID:0HQ4q0Cn
色んな所に迷惑かけてデキ婚して、それを諭すでもなく孫がー子育て一段落ーとか本当に駄目親だな
どうせ貯金もないだろし、子供可哀想
数年後にはシンママになって糞とこに転がりこんでて、クソニート2人も抱えて愉快愉快言ってるのかね
孫にお年玉とかあげられるのかな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:33.13ID:nEDJ7uD0
>>133
だからね
嘘をつけば直ぐにバレるでしょ?直ぐにバレるような嘘をつく理由がないでしょ、って話
そんなに信用出来ないなら、週刊大衆ヴィーナスのバックナンバー見てくれば?
出版社になかったら、国会図書館にならあるはずだよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:04.25ID:qVjjPSty
>>130>>133
これ見て
https://i.imgur.com/RUSPkzW.jpg
https://i.imgur.com/l1oosUd.jpg
https://i.imgur.com/kTUbiJz.jpg
https://i.imgur.com/pJriiGo.jpg

キモの回答だと、今年1月の時点で、既に結婚して孫もいるとしか思えない
「武志か?」との問いに否定していない
「近いうちに公表する」はずが、実際に公表したのは半年後

で、柔美から連絡きたのは「この春」
https://i.imgur.com/5p0lySy.jpg

どう思う?
週刊大衆ヴィーナスやBS日テレでは話したことだし、ブログでも公表しようとして武志を説得したが断られた
そうこうしているうちに柔美の妊娠発覚
てな可能性はないかな?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:04.35ID:Xmj4QsY2
普通は武蔵の通り嫁や義親を考えてか止められてか?公表しないのが普通。
柔美はエネゴリ同様その辺は平気なんだろうよw
下手すると初孫?使ってBG狙ってるかもよw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:41:14.67ID:CCN6HvvH
そのうち子供の結婚回数も合わせて
家族で○回結婚、○回離婚って回数自慢始めるに違いない

子供の数だって育ててないのまで数に入れて鯖読んでたんだよね
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:39.04ID:+fR6hmUs
〇〇が結婚しましたで済む話を思わせぶに書いて世間に仕掛けてるつもりなんだろね。
これまでの人生で、どれほどコンプレックス抱えてきたのか想像できる。
あれほど子供がいて一人も平均に達した子供がいないって凄いよねw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:32.52ID:QnTm3WHu
キモシの例の子モグラ数え歌「子供はぁ上からぁ…」に孫も加算w

あの家でまともに交際オープンしてたのってヨシくらいだし、集合写真にもほぼ
エネゴリが家族の一員面して写ってたから、一番先にデキるのはあの2人だろうって予想付いてたしw
就職して一年程度で妊娠、エネゴリも就職して世間ほどは稼げているような風ではないよね
いつもピチピチの安物Tシャツでw 負の連鎖がこの先どうなるか楽しみ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:27.98ID:W+OIYE8c
そう言えば都内で長女も一緒に飲んだ彼女さん(爆)の登場はあれだけ?
「〇〇に行った」とか、そういうの全く無いんだw
次女とは何回も会ってるんだから今回の結婚話も知ってるわけだよね?
当然、その事についても話したんだろ?一番大切な人(爆)なんだからw
その辺の妄想会話もすぐに書かないと!だからリアリティが無いんだよw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:21.12ID:W+OIYE8c
そう言えば都内で長女も一緒に飲んだ彼女さん(爆)の登場はあれだけ?
「〇〇に行った」とか、そういうの全く無いんだw
次女とは何回も会ってるんだから今回の結婚話も知ってるわけだよね?
当然、その事についても話したんだろ?一番大切な人(爆)なんだからw
その辺の妄想会話もすぐに書かないと!だからリアリティが無いんだよw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:42.36ID:dkxhvOFo
どんどん日本の平均身長を下げていくスタイルか…
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:07.36ID:Gzx3Tvml
れんと見つかって良かったね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:54.56ID:BWi1rJQW
二人とも事件に巻き込まれてなくて良かった。
でも家出したくなる原因はやっぱり汁だろうな。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:27.56ID:J53j66Jq
防災無線によると、昨日の午前8時頃から行方不明だったんだね
それなのに実父のキモは、「初孫の誕生に我が人生はいよいよ気楽になってきた」だの「残りの人生が更に自分の為だけに生きて良い」だの、いい気なもんだ
「美奈子さんとは連絡が取れている。レントには会おうと思えば会わせてもらえる」と強がっても、こんな大変な事も知らされていないじゃん

柔美とエネゴリには気の毒だが、結婚妊娠公表の初っぱなからケチがついたね
みんなキモが悪い
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:05.58ID:UEf9nw+3
>>153
教えてくれてありがとう

丸一日行方不明…
なんか大変な事になってたんだね。何事もなく無事で良かったけど母親(美奈子)が結婚→子作り→離婚を繰り返してるし今も妊娠中だから子供ながらに複雑な色々気持ちなのかな…
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:26.06ID:Xmj4QsY2
スレ違いすまん。
認知症の徘徊老人ならともかく
小中学生がまる一日(しかも平日)なんて異常じゃん。
一応有名人(一部では)だから
なんか犯罪に巻き込まれたんじゃないかと冷や冷やするわ。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:44.58ID:UEf9nw+3
芸能人はブログ等に子供を出してもスタンプで顔を隠したりしてるけど汁は子供の顔出ししたり学校を特定出来るような写真出したりしてるみたいだし

今回は無事だったかもしれないけどいつ犯罪に巻き込まれてもおかしくないから子供の顔出しはやめるべきだね
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:33.38ID:4d81bBoM
>>160
キモが糞の役にも立たないし、美奈子が知らせるはずがないことなんか分かってる
よりにもよって実の娘のレントが大変なことになってるその日に、柔美の結婚妊娠を公表したキモの間の悪さ、(柔美も含めて)運の悪さを指摘してるんだよ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:39.20ID:QnTm3WHu
父親がコロコロ変わってキモ家と変わらずの子だくさん
子どももいたたまれないわなw
これから夏休みでますます自由な行動多くなるのに大丈夫かね

てか、昨日の8時ごろって書いてあるけど、普通に登校日だよね?
学校サボりで2人して家出なの?小1と中学生が一夜どうやって過ごしたのかw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:36.59ID:5nE7kNk1
汁は15歳で妊娠、16歳で出産だっけ?しかもカツアゲやシンナー経験ありで警察の世話になった事もあるらしいから今回の家出も怒るに怒れないだろうねw

この件について糞がブログで上から目線のコメント何か言いそう。養育費も払ってないくせに れんとは吾輩と血の繋がりがありますしアピールしそう
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:05.99ID:GO9j22Hh
キモは何も言えないよ
「親は自分が思うほど子供に影響力なんか持ってない。こういう風に育てたいとか、こういう風に育てたなんてのは親のエゴ。結局、その子の資質なりにしか育たない」がキモの御託宣だから
因みにキモ本に書いてある

キモに言わせると、高校中退もニートも家出も“その子の資質”なんだろ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:59.79ID:QnTm3WHu
あと一週間で夏休み、好きに遊んだりできるのに間際の平日に家出って
けっこうキツイもんあったのかなぁ 
レントに関してはキモシの記憶もないだろうし、今のパパを実のパパと思ってるんじゃ?
離婚後一切キモシは口出しを禁じられてるような気がする
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:30:19.37ID:q0QTG36i
中学生にもなったら家出なんて事したらどんな大騒動になるか判るはず。
今回の騒動で中学校、小学校、近所の人、行政いろんな所に迷惑かけたね。汁も次から次へ子供産むばかりじゃなくて、今いる子供の事をしっかり見てあげて欲しいな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:00.29ID:cH+R/bSY
>>166
離婚後は一切口出しを禁じられてるとかそんな取り決めはないと思う。
もしあるなら次男(実際は糞が書かせた)が暴露本なんて出さないだろうし、メディアで子供の人数を聞かれて血の繋がりがない汁の子供まで人数には入れないでしょう
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:51.45ID:YiQ/NuCg
>>165
>キモは何も言えないよ

常識ではね
でも非常識のカタマりみたいなキモのことだから、上から目線の子育て論教育論ぶちこんできそう
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:35.00ID:1A7sVYjY
>>166
美奈子が今のパパと再婚する直前にキモに会わせてるよ
キモはその時の様子をくどくどとブログに書いてる
幼稚園と違って小学校なら上級生がネットやってるだろうし、レントに余計な事を言う子がいても不思議じゃないだろな

↓レントに会った時のキモブログ

■娘
2015-05-03 17:01:17
https://Archive.is/keV2V
■兄弟姉妹。
2015-05-03 20:01:27
https://Archive.is/nL2FR
■縁があったわけですから……
2015-05-03 22:29:35
https://Archive.is/WgLT7
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:56.50ID:QPfSO+XD
もし共通や相互、相手の立場という視点を持たない共感の欠如した者がこう言ったとしよう
『基本的なところに〃子供は大切な存在〃だという強い気持ちがあれば、好きなように育てていいのです。』
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:56:35.21ID:8T6DktDn
そもそも低学歴、低収入のエネゴリが首都圏で家賃払って次女を
養っていけるとは到底思えない。健保にも入っていないだろうから
母親同様、定期検診を受けない野良妊婦になりそう。
子供が生まれたらエネゴリは逃げ出すかもしれないし、そうなると
シンママとして行政の援助にまた頼ることになりそう。キモシも
ニート子モグラもそこに転がり込んでくるだろうな。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:31.07ID:IAqh/5U6
>>176
エネゴリはどこかに勤めてるんじゃない?余程のブラックでもなければ会社で健康保険に入るよ
妊婦健診は助成金がある(自治体によって違うけど、うちの区は14回無料)し、出産すれば出産一時金(健康保険に加入していれば全国一律42万円)が出る
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:21.44ID:QnTm3WHu
>>178
23区内がいいとか言ってたけど、子供の福祉に手厚い江戸川あたり狙ってるのかも
それとも単にいなかっぺ同士だから気取って都内を希望なのかw
ヨシも実際働いてたのは1年程度だし、大した貯蓄は出来てないはず
エネゴリの稼ぎ次第だと思うけど、子供が生まれるとなれば細々した出費はかなりある
娘が困っても援助してくれるような親じゃない 役目は終わったって言っちゃってるくらいだもん
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:55.26ID:4d81bBoM
うちは噂の江戸川区
会社のパートのおばさんの娘が子連れで離婚したんだけど、おばさんと一緒に江戸川区に引っ越してきた
おばさんの言う事には「子育て支援に手厚いから江戸川に越した。下手な旦那ならいない方がよっぽどいい」だって
柔美は引っ越し先は都内じゃないとは言っていたが、まあ、嘘つき一家だからね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:50.74ID:Xmj4QsY2
今はまだ何とかなるかもしれないが
子供が大きくなり学費なんかでお金がかかるようになるから
そこからが問題だな。
夫婦2馬力で稼ぐにも待機児童問題があるしね。

と言うか、どこで出産するのかな?
引っ越したようならその地だと思うけど
里帰りする場所もないし
沖縄か横浜の産科事情はよく解からんが
早々に分娩予約しないと野良妊婦になるはず。
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:10.75ID:W+OIYE8c
まあ揃いも揃って自立できない、社会のお荷物
産めど増やせどまともに納税もできないどころか
一般納税者の足をひっぱるだけの落伍者一族
これでよく「愉快」だのと寝言言えるものだよ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:59.95ID:aCUKe9PG
彼女さんだの出前おじさんだの
架空のやつらはとうでもいいが
猫は実在したからな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:22.13ID:8S5REW5K
エネゴリは奄美の人でしょ?いろいろな話は当然聞いてると思う
テレビのやらせショーも嫁すり替えて図々しく新たに手当をもらって
奄美に住み続けようとした話も、実母が出たり入ったり繰り返しながら繁殖してる件も
中学生も含めた3メスモグラの寸胴グラビアも知ってると思うけど

ま、エネゴリ一家もキモ家と変わらないご一家なのかもね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:55.45ID:pqSGH68m
エネゴリは健保に加入できるような正社員の仕事には就いて
いないと思う。良くて契約社員、最悪アルバイトで出産や育児に
掛かる費用なんて何も考えていないと思う。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:04.52ID:oBctB3jc
>>198
そう思いたいのかも知れないが、柔美や詩美だって健康保険のある会社の正社員だったからねー
今は求職する側に断然有利な時代だし、専門学校新卒・25歳以下だったら、高望みしないで身の丈に合った会社なら、一通りの福利厚生制度が整ったところに入れると思う
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:42.16ID:8S5REW5K
さすがにエネゴリは正社員で勤務と思う 歩合制とかでない限りは安月給と思う
専門卒でしょ?高卒の平均的な月給とほぼ変わらないんじゃ?

1歳過ぎたころに子供は保育園でも入れてヨシが働くと思うね 年齢的にも若いし
条件はいろいろあると思うけど、それを見越してそれなりにやっていくと思うよ
一番ダメなんがキモシとその腰ぎんちゃくニートだろう
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:18:21.88ID:v0dSkVBN
健康保険と言えばプロレスラーの保険はどうなんだろと思ったら、『プロレスラーは、「危険な職業」とされていますので、一般的な健康保険や生命保険にも、基本的に加入できません。 』だって
https://Archive.is/c09lT
https://i.imgur.com/RSpFdA1.jpg

プロレスラーが生命保険に入れないのは知ってたし、試合中の怪我が保険適用外なのも分かるが、国民健康保険の加入もダメなのかな?
元々の給料が安いのに、保険が無かったら練習中に怪我してもおちおち医者にも行けないね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:24:04.66ID:jSKkMXac
>>202
>1歳過ぎたころに子供は保育園でも入れてヨシが働くと思うね 年齢的にも若いし

そうだといいね
1歳過ぎたころには次の子が出来てるとかならないかなぁ
それこそ若いんだし
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:58:57.79ID:p3KILJJD
>>202
子供が1歳過ぎた頃に保育園にいれて働きに出るとかそういう計画が出来るのならデキ婚なんてしないでしょw
少なくともあと2〜3年は働いて頑張って2人で貯金してある程度のお金が出来てから子作りすると思うわ。

今のヨシミとエネゴリには一緒に生活を始める為の引越し費用、家具家電を買う費用すらもなさそう
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 12:14:26.79ID:oBctB3jc
>>205
だね
一緒に暮らすだけなら同棲で十分だし、どうしても夫婦になりたいなら入籍すればいいと思う
だけど子供抱えて生活することを考えたら、今は子供作らない方がいいに決まってる
とりあえず2人で頑張って働いて貯金だよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 12:42:13.79ID:NAn9ZAJ7
よしみは無職なの?飲食店辞めたんだよね。
保育園は無職だと入りづらいって知らないんじゃない
奄美のように簡単に入園出来ないのに
そんな知識もなさそう。だからさ、奄美に帰りなよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:41.85ID:/JNhfQmR
母親、叔母さん二人、お婆ちゃんは
グラビア
お爺ちゃんはエロビデオ出演
叔父さん叔母さん一人ずつ中卒
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:57.58ID:pqSGH68m
懸念されるのはエネゴリが金は無い、赤ん坊は泣き叫んでうるさい、
柔美からは家事手伝えと言われてストレス溜めて母子に暴力奮うこと。
自業自得とはいえ遊びたい盛りに身を固めざるを得なくなって精神的に
きついだろう。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:15.20ID:HiMUf3+g
>>208
勤務1年そこそこで産休育休取れるところはなかなかない
籍は置けても休業中は無給と言うところもあったし。
今は労基に相談すれば無理やり取れるかもしれないが
飲食店でブラックだしな。
やはりせめて3年以上なら育休名いっぱい使ってパートで復帰もできたかもしれんのに。
だから計画性がないと言われてるw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:56.55ID:QLYFxGA6
じゃあ奄美に
https://i.imgur.com/05cmArB.jpg

https://i.imgur.com/IpDbI0b.jpg
これ、やっぱりウェディングドレスだったんか↓
https://i.imgur.com/HSxMzxR.jpg

結婚式は出来ないだろうが、せめてエネゴリと2人で写真くらいは撮っとけば?
というか、エネゴリの実家は大事な長男の結婚なのに披露宴も無しで納得してるの?奄美辺りはその辺りうるさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況