X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part21】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 06:51:43.48ID:JYn0rn4b
----------( ・∀・)----------

ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part17】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504454982/
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part18】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508793989/
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part20】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525630828/

※前スレ
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part19】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519520620/
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:34.07ID:osNCQpI8
panaって出戻りさんも同じ街の紹介ばかりしつこい!
イイネ欲しいなら新しい街作りなさい

アナタの浮遊古いのよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:18:46.21ID:rIvOmDry
毎日うるせいクレーマー

桜姫 オウキ

ポテチン

ムツラババア

こいつら、消えろ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:15.67ID:pAfYofVJ
>>116
要望板の複垢ネタのツッコミも先生の影響だろw
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:52.60ID:dMvdeQY/
お手伝いされた回数自分の街だけかと思っていたら他の人の街のも見れるなんて
自分は1回しかお手伝い受けてないのにあの人は4回お手伝い受けているとか
暇人がストーカーしそうw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:00.67ID:qU4sl9mM
ムムが言ってたポテチン
確か運営でしょwww
記者会見、開けばいいのにポテチンさん
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:42:02.90ID:iHLotgbW
>>120
berryAしばらく街お休みとか書いてるがヘビーインしてそうw
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:05.37ID:iHLotgbW
かるび=きょうこ
かるびの複垢?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:26:38.59ID:EInR4BlJ
リニューアル前からやってるけど街1は静岡に設定したよ
もちろん住んでる場所は違う
あと、みだれ神とか安西ひろことかは女アバだけど中身は男だろ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:02.09ID:tbuvAGTd
>>114
カルビのゴミも追加しとけよ
複垢パトロール隊長だからなwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:46.81ID:/ZelM5OQ
>>136
先生に晒されて垢BAN喰らったクチか?ww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:19.21ID:Vdm9rkO9
>>137
何が先生だよww
意地の悪いババアだろww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:20.46ID:iHLotgbW
>>133
ただそれだけで別人?単純w
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:58.86ID:GPtWbcXt
ここで先生叩いてるのって複垢野郎ばっかかよww
おまいらわかりやすいなwww
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:22.14ID:AkjjieKj
>>144
複垢総動員で雑談板炎上させてたフジフジ一派の残党じゃね?
フジフジが垢BANされた後も赤筋肉アカで日記反撃してたし
ここでもちらほらそれらしい輩が先生叩きしてたよなw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:34.07ID:I5Mpd3bw
かるびも先生先生と持て囃されてるが裏の顔は重課金 複垢 迷惑行為の廃人www
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:01:16.84ID:Yai9qYF6
>>144
単細胞ww
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:47.15ID:rsIIliH0
マヤッチて気持ち悪すぎ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:41.66ID:Yai9qYF6
>>142
アホww
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:40.31ID:OML9Uu3r
自分でリロードしてるだけじゃね?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:32.67ID:I5Mpd3bw
>>153
berryAて気持ち悪すぎ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:45:55.42ID:jQ3hfR42
なんちゃらAに負けていない婆


わちゃー
今回は何でしょね。 どうせなら「お手伝いランキングイベ〜新システム記念〜」にしたらウケるのに(≧▽≦)

2018/07/19 14:27
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 10:20:00.42ID:3d+TTZ4N
いい加減、お手伝いの要望うぜー

今のお手伝いに慣れろや

クレーマー達、通報してやるかなwww
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:43.80ID:sujqTmWw
>>164
先生のサブじゃなく 
数多の仲間を先生に晒されて垢BANされたヤツ

当時未成年設定だったから先生に拾われることなく
逃げ切った垢と思われ

今年になって設定年齢が20歳に到達したのか
ユーザー検索で見つけられるようになったね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 05:13:04.77ID:A14HfZ+w
DQN
おい運営!
T世畳むなら畳むで実直にやれやボケカス野郎!
ユーザーに嫌がらせして、ユーザーの撤退促して、そんでもって
「ユーザーが1万人を割ったのでサービス終了します」
って筋書きが見え見えなんだよ!
人に嫌な思いさせずにサービス収拾もできんのか?
ここは日本だ。朝鮮のやり方を持ち込むな!

2018/07/21 04:52
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 06:24:56.79ID:M6ahK9El
モンスターかくれんぼ
今の運営が韓国の会社だったら、幻滅ですよね〜。。出してくるアイテムのクオリティが最悪なのも、何となく頷けます。

2018/07/20 21:50
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:01.67ID:4AKwJTEb
DQN
私は只今、Tカードをシュレッダーにかけました。
長い間、本当にありがとうございました

こいつ、あほだな

どうせ、これからも続けるんだろ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:09:33.79ID:XjIREbav
テンションの差が悲しいな
相手を怒らせたのかね

ふっちー
○さん、おはよぉ〜\(^o^)/♬
ずっと、テンション☟?
祭の街に3ゾロイイネの花を添えて
サプライズイイネをどうぞ\(^o^)/f^_^;)
綺麗な数字で♡Upp(^_^)q
素敵な週末をお過ごし下さい☆彡 9-33-2150

2018/07/21 07:06

相手
複数回のお手伝いありがとうございます。
ですが、私にお手伝いもサプライズも
必要ありません。
貴重なお手伝い枠です
大切なお友達に返してあげて下さい。
お願いしたい事はただ一つ、
そっとしておいて下さい。
お願いします。では<(_ _)>

2018/07/21 07:31
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:53.78ID:XjIREbav
>>185
連投スマソ
やっぱり相手を怒らせてたようだ
つか、そりゃ怒るわなって感じだな
(相手の名前は伏せてます、スマソ)

こんにちは。ふっちーさん。
休憩中で今日は残業になりそうだから、用件のみで。
コメありがとうね。でも「Aさんの方が交流は長いけど、
Bさんの方が短期間で親近感はあるな」
こういう言い回しは、悪気は無いのだろうけど、
嬉しくないしハッキリ言ってキライだな。
Aさんに失礼だしね。
こういうAさんと私(B)を比べる言い回し、実は2回目なの
Aさんは気にしてないよって許してくれたけどね。
一方的で悪いけど、今後のコメは控えます。
ではm(_ _)m

2018/07/04 16:35
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:35.83ID:u5oIhtuI
>>187
一連の謝罪コメを読んだけど
全く謝罪になってないな

・朝方の投稿のうえ、長文
・誤字、脱字、絵文字だらけ
・無関係の人を出す
・自分の好物とか謝罪から脱線しまくる文面
・コメをするなと言われても数日後にコメ

自分ならブラリするわ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:51.11ID:XmDWghOV
berryA
自分用のはいっぱいあるよ。 アイテムガチャで当たったの。 最近、ギルド報酬にアイテムガチャが入ってるよ。 それにわたしはコウモリメインじゃないしね。 これはサンクスさんを釣るための餌だよ(笑)

berryA
お願いだから、聞きたいことに、答えて欲しい。 自分、どうしたらいいかわからなくなってる(T_T)(T_T)


berryAってサンクスに依存しすぎじゃねー?キモイババアw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:28:44.68ID:iH1acOhy
既に要望でもなんでもないなwww

DQN
今日からもう、Tポイント提携店を避ける生活に入りました。
早速の給油も、ENEOSからShellにチェンジです。
マルエツでも買い物しませんし…
ccc潰しの潜入工作員は、本望叶って喜んでるのかな?

2018/07/21 15:58
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:42.89ID:4AKwJTEb
>>192
退会すればいいのに
なんで続けてんだよwww
イベも、しっかりやるんだろうなw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:53.01ID:TRwGLN5A
1日何回ぐずぐず言ってんだ?
結構な古参のくせに週末運営いないのも知らない?

DQN
もうね、残ったTポイント使って、腐ったクサヤでも運営に送り付けたい気分だぜ!

2018/07/21 18:14
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:36.68ID:JK9HjgkV
要望板の粘着クレーマー衆はこんな感じか?
頭の3人は速攻でブラリしていいレベルだな

リック☆
DQN
86美雪街テツ変更イヤ!
まさち(手伝い休有り)
しゃち
桜姫 オウキ
pana
ポテチン
つかさ(手伝抜勘弁)
K.G
黒ネコふう船
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:47.25ID:u5oIhtuI
ふっちーの春への謝罪コメ
みんな消されて読めなくなってるな
別の人からはこう書き込まれてるし
本当に人気者なのか?

こんばんは 貴重なお手伝い枠ですから、
今後は他の方へ、 お手伝いをお回しください。
また、数字を揃えて下さいと
お願いしたわけでもありませんし、
人の価値観は様々ですから、
今後は書き込み等、お控えください。
体調管理に気を付けてお過ごしください。
以上、よろしくお願いします。

2018/07/21 20:05
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:17.83ID:qqP8Ob+H
まさちってバカ?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:11.35ID:ytNBYFW9
>>195
カード処分したって話だって、自己申告だってこと忘れずにな

話をでっち上げるなんて簡単なこと
リア充だ、病気持ちだ、なんて話は全て自己申告だから
リアル知人でもないかぎり真に受けないことだよ

書いている内容から、ロクでもない人物だってことは真
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 04:25:15.99ID:ywq0dKfb
いつまでもお手伝い元に戻せと要望してる奴ら気持ち悪い。
毎日200人の街を、ろくすっぽ見もせずにポチってることが当たり前になってた異常さに気がつけよ。

見もせずにイイね押してて何が交流だよ。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 04:51:42.83ID:ywq0dKfb
でも、よく考えるとTの世界中毒者がいるから、それを見て楽しめるのかも。

ヲチ スレ歴代の人気者のおかげかな。
山形の兄ちゃんと友竜は殿堂入りレベルだと思う。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:24.04ID:wVh1db/K
>>204
ほんとだよな!
キモいし、うぜー連中だよ
だいたい書いてる連中って、ほぼ同じ奴だよな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:10.75ID:YJwirMCC
↓退会する人の日記のコメント、それにしても厚かましい奴だなw

にコブラ
鉄皇ちゃん♪こんち(^o^)/ 長い間 色々とありがとぉさんでしたm(_ _)m
また いつでも遊びに来て下さいね♪
ファイトですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あっ♪ もし良ければ鉄皇ちゃんと出会えた記念にアイテムを貰えませんか(≧∀≦)
街2のミクちゃんとか…ご検討を(^ ^)

2018/07/20 20:14
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:51.43ID:3Raxd3CS
この謝罪文で許す人はいないと思う

フツチー
奏さん、こんばんわm(_ _)m
昨日、今日、仕事帰りがかなり遅く、今回の諍いで謝罪にお伺いするのが遅くなり申し訳ないm(_ _)m
今回並びに日頃の春さんの板でのデリカシーの無い御無礼な発言、御免なさいm(_ _)m
奏さんの目に触れる事も気にかけず悪気が無く馬鹿正直なコメで繊細な奏さんの&#9825;を傷つけた事幾ら詫びても心が癒されないかもしれないけど、本当申し訳ないですOrzorz
奏さんの悪口を言ったつもりも無く、避けてた訳でも無く僕は僕なりに奏さんは、家事もしっかりやって、ジムで運動し、合唱に参加し&#9758;続く

2018/07/06 05:53

続き&#9758;女子力もしっかりあって、マルチにパワフルに活動してる素敵な方だと感じてましたf^_^;)
リアが多忙で地元の方で毎日挨拶する街友の方との挨拶も遅延気味の状況の中で、奏さんとは、メッセも遅延、尚且つ不足気味で不愉快な&#9825;を与え尚且つ不安な気持ちにさせた事お詫び申し上げますm(_ _)m
もう少しコミュニケーションを蜜にし、しっかりとダジャレを言っても顔をジョークで引っ叩かれる位の信頼関係が築けずこの様な結果になった事が残念です。
本当、御免なさいm(_ _)m

2018/07/06 05:53
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:29.89ID:7Ea3QL5l
いつまでもしつこくねちねち鬱陶しい人めんどくせーなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況