X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart40【DFFNT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8c-L1xz [219.124.225.170])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:50.44ID:8itCT0RR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart39【DFFNT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529937972

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定し減速。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZdYl [49.98.163.14])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:45.44ID:AI+DtJqFd
legepon7412 ミスリルラムザ 捨てゲー
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMe5-bd8M [110.165.131.201])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:48.88ID:Ybv4kcYNM
>>82
テンプレに従わないといけない理由なんて
強いからテンプレになってるんでしょ
チームで勝ちに行くゲームなら従うのが争いは生まない
バーストやルムマあるんだからやりたければそっちでやればいいし
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZdYl [49.98.163.14])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:24.78ID:AI+DtJqFd
codgass ミスリルセフィロス 閃光持って一回も当てられず6位で無言
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-P00o [1.79.88.26])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:57.03ID:nrlQMbeCd
>>21
最下位のくせして3落ちきめて拒否チャ。ブレイクされまくりのゴミだったわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f95b-lG+X [118.110.66.43])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:29.99ID:cXxvOeMA0
オイヨびとと対面した時に味方で名指し・拒否チャうるせぇノクトが居て、3位のクセして1位のセフィロスに拒否チャしてたから、セフィロスと一緒に名指し拒否チャしてやったわ。
で、対面来た時にセフィロスと一緒にお灸を据えてやったら、味方で来た時に名指し・拒否チャしなくなってたわww
カストールってネームの奴が来たら徹底的にボコッてやれww
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89bd-NFua [126.147.133.200])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:46.96ID:OisBr6FC0
アミパラここじゃ
マナー悪ゴミだろ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f958-BzAA [118.238.217.195])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:13.20ID:h2TOZzgB0
>>108
これなんだよな
わざわざ誰と組むかわからないソロやって味方に文句言うならバーストやれって話
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-yXnu [60.121.68.47])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:15.71ID:ZCYveyAz0
赤狐ってらんどくん?
晒されて俺は燦帝様だぞってリプ返してるの草生える。
Twitterはこちら
@red__konkon
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-Ktz6 [60.126.51.91])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:05.14ID:7M+ZwApN0
最近蒼音のいい噂聞かないけどガチで荒れてるのね
今日NTやってたら味方マチしたんだけど、味方セフィロスに名指しバイチャしてたわ。
俺はシュート使ってて、雲に絡まれてたから状況見れてないけど、蒼音がHP食らって名指しバイチャ。
セフィロスは謝罪してたけどね。
カウンター持ちはいなかった
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMe5-bd8M [110.165.131.201])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:30.35ID:Ybv4kcYNM
>>109
別にクソセットでもいいけど切断されても文句は言えないよ
どっちもマナーの問題なんだし
実際クソセットがいるときの切断多いから負けてもポイントは下がらいいけど
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8b-u0cI [219.100.181.17])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:03.08ID:w57linfaH
蒼音くんほどのプレイヤーが名指しするのはそれなりの理由があると思う
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e558-X5iN [118.238.217.195])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:22.37ID:Xs95JY8V0
それなりの理由があって名指しや拒否チャするならいいけどそいつが下手だからってのはそれなりの理由にはならないぞ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-rqCI [126.35.153.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:17.36ID:B2rGmd75p
蒼音といい柳といいイーストはほんとヤベー奴しかいなくて笑う
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-R6FF [49.98.163.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:27.24ID:uakxEqpId
ウエストもゴミしかいない定期
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf5-X+mz [153.189.174.183])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:24:42.45ID:EWCKw4Q00
>>119
右ブッサw

つか、毎回蒼音の事擁護する奴ってなんなの?本人かブサオタ同士の馴れ合い?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-X+mz [182.250.251.3])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:32.95ID:ejbisIcTa
>>63
今ゆるゆるなのってまかちゃんぐらいじゃね
他いるか?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-R6FF [49.98.163.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:55.70ID:uakxEqpId
daimune522 アダマンクラウド 6位で拒否チャ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.163.249])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:11.07ID:pRyhf3Nid
king of masato?ってのやべぇーなwww
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed31-4phT [122.251.108.28])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:12:13.07ID:shP5GknY0
>>119
左の人優しそうな顔で好き
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-qfp/ [111.239.226.93])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:17:26.39ID:IFDVqER/a
もっと顔の画像あげてほしい
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55fd-Nigg [222.228.50.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:48:12.49ID:eq+XReIg0
>>125
どんぐりの背比べじゃん
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-HE1R [126.3.3.234])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:13.85ID:xY2/1fU00
電撃でシーモア味方マチするのあまりに事故すぎる しんでれらかわいそ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-gwKU [60.126.51.91])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:25:42.98ID:2Vp5fIL+0
>>118
名指しはまだしもバイチャする必要はないんじゃない?
セフィロスは下手だったかもだけど謝ってたし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15ef-qfp/ [126.113.33.194])
垢版 |
2018/07/19(木) 05:19:22.87ID:VHmdfQPj0
clumz_masop
NT ダイヤ ガーランド
無言 拒否 捨てげー
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-qfp/ [126.22.31.22])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:21:12.13ID:8NPfnWjI0
ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 エル@しふとぶれいかー
【ランク】 ダイヤ
【店舗/PSID】 忘れた。
【罪状】 ジタンでシフトブレイク即決。
【一言】 味方にエース来てんのにシフトブレイク即決した時はガチで萎えたわ。
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMc1-6T3G [180.41.117.123])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:22.58ID:0KqWCt+iM
蒼ってRさんの舎弟だっけ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-qfp/ [175.108.215.247])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:50.54ID:OZ2YYReU0
エアロラ謙
って言う、ミスリル クラウド
桜華狂咲 即決とか、まじ害悪だよ。味方にシュートいる中でだ。
ポイントと金返せよ。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e52c-yhN8 [118.110.168.224])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:24.83ID:tVmL2QLc0
>>139
昨日はひどかった、こいつと敵マチしたからボコしてやったわ。まあ、そのあと青江のリノアと味方マチして泣きたくなったけど。あと、いかすみがガチダイヤに負けた試合があって笑った、長文すまぬ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf5-X+mz [153.189.174.183])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:06.82ID:EWCKw4Q00
sebastian1379とかいうガイジが
名指しでハッチャケてると思ったら
海外勢だった

全く、デフォでガイジの海外勢には頭が上がらん
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-dxf/ [126.247.134.58])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:20.69ID:uWyk2iuRp
>>123
同じやつが時々スレでその名前出してるみたいだけど
君もしかして他の男にこの女寝取られたT君?私怨か?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM91-8aRe [150.66.108.240])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:35.12ID:IjpvZd/FM
大阪はあったかい(笑)
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.84.227])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:16.19ID:R5l77Ki6p
ウエストサイドヒーローズもイーストサイドヒーローズもks。俺らみたいな晒しスレサイドヒーローズもks。つまりこのゲームやってるやつは全員ks。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-yBQx [116.65.124.110])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:30.48ID:/ENaeCU50
あの日あの場所にいた3人の思い出の証サイドヒーローズは神
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-rXvP [182.251.255.2])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:53.78ID:cZz/KuA6a
そう言えば、ゲン ハヤブサとか言う究極の勘違い野郎がまだ生きてやがったんだなぁ。ちゃっかりアダマンになってやがるし

偉そうに「拒否チャするな」や「俺TUEEEEwww クリスタル雑魚www」とかほざいてる割りには、3落ち猪上等の絵に描いたようなクソマナーの雑魚クラウドのクセによぉ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-Jdpg [126.247.74.241])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:06.35ID:TX6mOwSPp
>>131
155ぐらいか?しらんけど
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-Jdpg [126.247.74.241])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:15.63ID:TX6mOwSPp
クソセットにセット変更促して例え変えたとしても普通の人間はそんなセットするわけないからやっぱ切断するわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-R6FF [153.226.63.226])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:35.17ID:aEknW8IG0
shim@nsa ダイヤEクラウド 戦犯謝罪なし無言
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-R6FF [49.97.99.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:03.09ID:1oYybm+Ad
luv_ts1019 ダイヤヴァン 戦犯で無言捨てゲー
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-qfp/ [111.239.213.252])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:16.77ID:i79tV79ia
交流会やってる
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-qfp/ [175.108.215.247])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:57.56ID:OZ2YYReU0
>>158
Tokimiってかなりの目立ちたがり屋だなw
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-N43t [203.165.203.102])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:49.57ID:e+8DXfv10
>>160
謙虚さ持ってたらあの顔に生まれた事で首吊ってるよ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-qfp/ [111.239.213.252])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:20.26ID:i79tV79ia
普通は譲るよな、、、
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-HE1R [126.3.3.234])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:21.81ID:xY2/1fU00
前回も連戦した奴のせいで部屋入ったのに戦えなかったって人いたみたいだし
他人を気遣うってことが出来ないんだろうな 自分がよければええんか
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe1-MZPD [126.236.1.1])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:37.09ID:dxNU5yBOp
ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 篠崎 里香
【ランク】 ダイヤ
【店舗/PSID】 忘れた
【罪状】 捨てゲーからの勝てそうになった瞬間いきなり動き出す1番ダサいパターンのやつ
【一言】 クリスタルも行ってない雑魚なんだから黙って謝って介護されとけカス。
名指し拒否チャされる筋合いないし、お前シュートなんだから味方に助けてもらわないと何も出来ないんだから調子に乗らない方がいいよ^^
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23de-i2Jr [59.137.197.66])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:56.59ID:dcn26EKO0
>>161
ブスなの?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Rtm+ [49.98.157.208])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:56.03ID:7tYGZIQpd
名器とか言ってんのキモすぎる…
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-mlRl [1.75.240.152])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:47.14ID:+o9Q5VX6d
なに?またあいつ連戦してたんか
前回もずーっと部屋入りっぱなしだったって聞いたけど今日もそんなことしてたの?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d33-qfp/ [106.156.213.16])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:32:37.99ID:M1zPNQcQ0
aomiっつうメテオも当てらんないゴミスリルティナ無言かましてんなよ。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed31-4phT [122.251.108.28])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:58:39.42ID:FBHfkUWw0
最近テンプレ使わないやつ多すぎるしそういう晒しに限って誰も反応せずに流れてるから私怨だと思ってしまう
意外と晒してるやつのほうが悪かったりして
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-qfp/ [175.108.215.247])
垢版 |
2018/07/20(金) 04:29:28.27ID:tXBdwGrv0
パナマジタンは、相変わらず皆に回線切られてんなw
タイダル・バキューム・ブレマグ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-X+mz [121.84.94.156])
垢版 |
2018/07/20(金) 04:37:40.51ID:+caNF8Vy0
>>173
セットもHPも普通だったのに、前そいつに切断されたわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-X+mz [182.250.251.1])
垢版 |
2018/07/20(金) 05:38:41.10ID:2lrP0cSsa
>>143
てぃら猿
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5fc-qKc0 [150.246.216.79])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:07:25.05ID:WTGzbiif0
komeizi - -koishiって奴死んでくれ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65df-X+mz [182.166.5.139])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:21:10.53ID:cO2pj5MI0
>>143
てぃら猿
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-qfp/ [111.239.213.252])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:48.60ID:derZzZ1Ia
おまたゆるゆるのやつとかましてぇ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-dxf/ [126.247.134.58])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:58:42.31ID:j6Zv/Nm8p
>>179
てぃら猿は寝とった側だろ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-WDGe [60.107.64.75])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:50:53.12ID:2sTnKSKc0
るぅあとかいう奴が女が弱いなんて誰が決めたの?って偉そうなツイートしてるけど、じゃあ女子ディア以外の大会で女が決勝出てるの見たことあるのかって話?

つまりそういうことなんだよ。てかディシディアに限らず何のゲームでもほぼほぼ男がトッププレイヤーの時点で男のが上手いって何で分からないのかな?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55fd-Nigg [222.228.50.17])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:15.76ID:ijzC5xWh0
別に性別で上手い下手なんて判断してないけど、実際女性プレイヤーで大会入賞したりしている奴がいないから相対的に男性より腕前は劣ると見られても仕方ないんじゃない
要は結果を出しているかいないかの話なんだしヒステリック起こしてる時間があるなら大会の一つや二つで結果出してみたらどうなの
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55fd-Nigg [222.228.50.17])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:33:21.14ID:ijzC5xWh0
まぁそうでなくてもるぅあとか言う奴は口調がキモいからそっちで叩かれそうだけどなw
女性プレイヤーの悪いところ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-mlRl [1.75.240.152])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:36:16.45ID:vZ1J4a9sd
このゲーム大会で結果出すつっても3人必要だからなぁ
難しいね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55fd-Nigg [222.228.50.17])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:42:06.95ID:ijzC5xWh0
それこそ姫ちゃんパワーで適当な囲い連れていけばいいんじゃないw
そういうとこで女使わないでどうすんのさw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-WDGe [60.107.64.75])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:42:17.21ID:2sTnKSKc0
>>185
比率も間違いなく関係してるだろうけど脳の構成的に女はゲームに向いてないって話聞いたことあるけど。

本当に何のゲームでも女が大会にいないのはやっぱり男よりゲームに向いてないからだと思う。比率少ないにしても本当に上手い奴なら大会上位に食い込めるだろうし。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55fd-Nigg [222.228.50.17])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:38.45ID:ijzC5xWh0
ディシディアスレで他ゲーの話をし始めるヒステリックちゃん
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65cc-8aRe [182.20.137.20])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:42.28ID:j58z3R4B0
mmmmmi0426ってやつやばくないか?
大して上手くないのにめっちゃイキリプレイするし、バッツでナイト強行するし

HP食らってよろしく連打、そいつが敵に配ったブレイブで助けに行ったやつが落ちて名指し
結局こいつ勝っても五位だしリザルトでも煽ってくるし

mmmi0426って名前でTwitterやってるぽいけどツイートも死ぬほど痛いし本当何なんだこいつ、よく今まで晒されなかったな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.155.40])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:56:51.82ID:uWAsJwQod
どうでもいいけど、ティナみたいな女とアカディアしてぇーわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-cWNI [126.247.76.214])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:17.33ID:Kl2AXH2Dp
そいつ見てきたけど発言の頭の悪さがやばいけど晒しとかも平然とやってるからクソプレイヤーだな。クソプレイヤーは男女なんて関係なしにクソだな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-3g7x [126.247.134.58])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:52.03ID:j6Zv/Nm8p
昔の公式大会本戦で女が居たこともあっただろ結果は忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況