X



【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 26匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:38.61ID:EUavMkG0
☆【mobage】アクアスクエアに棲息するイタいユーザー達を、生あたたかくヲチするスレです

★【sage進行で】
 ※荒らしと棲み分ける為にヲチャはご協力を
 ※sageが分からないような人は書き込まない

☆次スレは>>980レスを踏んだ人が立ててください
 ※立てられない人は踏まない
 ※立てられないのに踏んだ時は、スレ内で代行依頼をしてください

☆前スレ
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 17匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484066555/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 18匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487653151/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 19匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489148771/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 20匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494018654/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 21匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495656168/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 22匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499834002/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 23匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502759743/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 24匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504563647/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 25匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513757725/
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:34.60ID:wBkme7vH
>>501

次ページに移りましたので危険度★のユーザーさんは削除しました。

理由は奈緒子の存在を知らないでトレをしてしまったユーザーさんが含まれている可能性があるからです。

普段はトレ常連さんとして良心的なトレをして下さる方々です。
奈緒子への怒りの矛先がそのユーザーさん達へ向かってしまった事も確かであり、我々も反省すべき点だと思います。

大変申し訳ありませんでした。

今後、上げる場合はこちらでお願いします。

本来の目的は奈緒子の詐欺行為の被害者を作らない事、そのアイテムに手を出さない事です。

名前が上がっているユーザーさんも奈緒子とのトレが今後確認できない場合は削除していく予定です。
ただし、何度も奈緒子とのトレを確認出来る様であればリスト上に上げます。

ご理解下さい。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:17.49ID:72i+hbzl
サムライ…ゴキブリ奈緒子のトレ品転売しちゃってるよ…

8月19日 21:54[31939]サムライ
出】サメ子ゴールド像 求】朝顔の池中(夜)壁底or夏の朝顔(夜)壁底 コメお願いします!
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:46.65ID:tZcRJTA4
>>504

自分が危険度★をリリースしてしまったせいですかね。すみません。

不安は否めないが、自分達が続けていく事は変わらないと思う。

おかしいと思う事を粛々と伝えていく事。
それが大事だと思います。
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:19.92ID:BVRsE8HR
奈緒子
8/17
○ちゃさんチャットとマイペの伝言板書いたら迷惑だったかな

チャットでもクレクレか

困ったヤツだな

コイツの頭の中は詐欺する事しかないのか?

転売してGETしたアイテムどこにやった?
全然飾ってないよな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 07:30:52.60ID:3EniqYWW
>>492

昔のヲチ検索すれば山ほど出てくるよ。
もともとヲチで晒されたのが嫌でゆうせい→閻魔あいに改名したんだから


>>494
変な取り巻きと一緒にするなww

どうせここの書き込みもほとんどゆうちゃんだろww
よかったな、ゆうちゃん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:28.64ID:ctjsZlUY
アクアのゴミが出品してるけどゴキブリ奈緒子からおにぎり7で仕入れた転売品ですからねw知ってる方は手を出さないように┐(´∀`)┌

8月20日 13:01[32082]☆ジュンスカ
出) 妖精のクリスタル像 求) オニギリ20 直トレお願いします♪
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:21.90ID:OijSOimq
>>508

ココで発表しても
見てないユーザーには伝わらない
是非トレ板にて警告宜しく!
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:46.64ID:7/o1ajhv
>>509

ここ見てる人だけにでも伝わればいいんで( ̄▽ ̄)
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:40.76ID:gyjlGDxT
アクアゲム売り上げ下落??
10月から一時期配信停止らしい???
イベ重課金者ざまぁ\(^o^)/
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:10.16ID:7/o1ajhv
ツシの退会でその仲間達が2chで匿名で正義振りかざしてるのが許せないだの、気なするななどオナコメに書いてるが…

書かれるような事をした事実は事実なわけで。それをギャーギャー言うのもおかしな話しよ。退会する→自覚があるって事じゃん。だから良い奴だったのよ。ツシは。

☆ジュンスカ、ちゃらぉ、☆まさちゅのアクアクズ御三家見てみろ。一切悪びれる様子も無く毎日毎日トレ板に入り浸りよ。無様ったらありゃしないw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:00.84ID:iVSx5XyO
>>513

同感

ちゃんとアイテム移動して活動してると思うがね。

悪い事だと分かってても手を出したくなる程の激安品だって事だ。

奈緒子は激安で出しても詐取品だから痛くも痒くもないんだけどなw

奈緒子が加奈子時代にオイラの仲間から散々アイテム絞り取ったんだ。
詐欺されてたと知って辞めちまったけど。

ツシみたいに買う側が辞めるのも、詐欺されて辞めるのも全ての根源は奈緒子。

詐取品に手を出して引退(仮)した仲間を惜しむより、匿名で正義振りかざしてると我々を批判するより、罪を追うべき人間は奈緒子なのでは?批判を向ける相手が違うのでは?
0515ツシだよん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:53.47ID:HrgVc/kO
奈緒子最高
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:43.61ID:4xVNunjf
>>515

わらえない

シャネルみたいな事しないでよ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:35.46ID:7/o1ajhv
ツシもう戻ってるねw

↓お仲間のみささんがかばってくれてますよw

本人に注意すればいいじゃん。そこに晒して詐欺に合うライトなユーザーが見てる訳ない。
(21:33)

本人に注意てツシここ見てるってw晒されてるの知っててまた奈緒子のとこにトレ行くからこうなるのさ。気づいた人は初回で終わってる。

ツシはまだいいよ。自分用に持っとくだけだろうから。リアルマネートレード中毒の☆ジュンスカとかアクアのアイテムに何万も金使って仕入れて妖精クリスタルおにぎり13個程度転売で儲けて何になるのさ。頭完全に逝かれてるやん。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:06.71ID:H66jGDXt
たけ○○○へクレクレ

大人しくしてると思ってたが、相変わらずだったんだな


奈緒子
14:50
アイテム探すのにかばんのキーワード検索に平仮名で入力したらすぐアイテムみつかります

奈緒子
14:50
いきなりのトレード申請本当に申し訳ありません。ずっと探していました

奈緒子
14:49
置物:ミッキーのゴールド像トレード無理でしょうか。めちゃくちゃ欲しかったです
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:53.85ID:thgCJZqQ
>>517

ツシw

ツシは何度も辞める言っては戻ってくるからなw

お早いお帰りで。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:20:01.14ID:4xVNunjf
あいさん心配してたら
あいさんペナルティ受けたって!

おかしーでしょ!

何で奈緒子がノーペナであいさんがペナなのよ!

運営に超不信感!

てか通報したの奈緒子の常連だし!
自分達のしてる事を棚にあげて。
儲けしか考えてない奴ら!
本当にサイテー!
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 06:38:03.68ID:kwGnau98
奈緒子 02:02
アイテム探すのにかばんのキーワード検索に平仮名で入力したらすぐアイテムみつかります

奈緒子 02:01
いきなりのトレード申請本当に申し訳ありませんずっと探していました

奈緒子 02:00
置物:くまのぬいぐるみトレード無理でしょうかめちゃくちゃ欲しかったです
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 06:40:57.33ID:kwGnau98
おさむ〜ん♪ 06:34
伝言板に色々と書いていてくれたんですね!すみません。直ぐにやってみますね

おさむ〜ん♪ 06:16
教えてくれたらトレードはOKですよ!特にこだわってないので(笑)(^O^)

おさむ〜ん♪ 06:15
おはよう!くまのぬいぐるみって私のどの水槽のですか?ひまわりのやつですかね?

奈緒子 伝言板・チャットを使い まだまだ他人様から奪うのか。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 06:57:18.26ID:kwGnau98
おさむ〜ん♪(06:46)
今、見つけてトレードに応じました。でも、私も忘れてたカバンの中までわかるんですね

おさむ〜ん♪からGET。トレはしてるが。チャットして・削除してる。転売もわからない所でしてるね…
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:11.16ID:kwGnau98
奈緒子(8/13)
アイテム探すのにかばんのキーワード検索に平仮名で入力したらすぐアイテムみつかります

奈緒子(8/13)
いきなりのトレード申請本当に申し訳ありません本当にめちゃくちゃ欲しかったです
奈緒子(8/13)
置物:黄金のカッパ像トレード無理でしょうかめちゃくちゃ欲しかったです

こんちゃん(7:33)
発見良ければトレード申請もう一度宜しく
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:49:04.91ID:FJBorkdo
°+sino+° レベル203

最近トレ板にいる画像付き投稿はわかりやすく初心者には良心的だが投稿多すぎw1ページ全部コイツやんww
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:22.57ID:kwGnau98
ジョンですが 11:01
突然失礼しました。m(__)m

ジョンですが 11:00
黄金のかっぱはおにぎり100個以上で取引されるアイテムです。クレクレ転売人にご注意下さい。

奈緒子 10:47
わざわざありがとう黄金のカッパ像お願いします
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:07.97ID:kwGnau98
[32293]☆мα☆8月21日 11:11

「ずっと探してました」「めちゃくちゃ欲しかった」など色々言葉を変え、いきなりクレクレトレ申請来たときは注意してください(。-人-。)
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:12:28.37ID:kwGnau98
松たろう☆ 12:09
ありがとうございました、又御縁がありましたら宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
松たろう☆ 12:03
4回目

松たろう☆ 11:52
2回目

松たろう☆ 11:51
置物は売却して水槽代の足しにでもして下さいね。

トレ板には全く書かず、5回のトレをしてました
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:48.85ID:kwGnau98
[32304]奈緒子 8月21日12:30
出】イルミちゃんのゴールド像求】おにぎり20直接トレードお願いします

Ryo 12:59
こんにちは(^-^)イルミちゃんゴールドとトレードお願い致しますm(__)m
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:40.30ID:kwGnau98
Ryo 13:04
此方こそトレードありがとうございましたm(__)m

Ryo 13:04
ご確認お願い致します(^-^)/

Ryo 12:59
こんにちは(^-^)イルミちゃんゴールドとトレードお願い致しますm(__)m
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:10.88ID:kwGnau98
[32315]奈緒子8月21日 13:09
出】黄金のカッパ像いたずら天使(ゴールド)2個セット。求】ミラーリングマーレー(星雲)壁紙底砂セット。

直接トレードお願いします
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:29.72ID:kwGnau98
[32305]☆мα☆8月21日 12:33
>>32304
欲しかったアイテムやのにまた転売ですか?
何もわからない人達が気の毒です

[32302]奈緒子8月21日 12:29
出】ルナの時計とクリスタル像 求】おにぎり15

直接トレードお願いします2回トレードになります
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:02.22ID:kwGnau98
奈緒子(14:16)
アイテム探すのにかばんのキーワード検索に平仮名で入力したらすぐアイテムみつかります

奈緒子(14:16)
いきなりのトレード申請本当に申し訳ありませんずっと探していました

奈緒子(14:15)
置物:いぬのぬいぐるみ(ゴールド)トレード無理でしょうかずっと探していました

サンダー (14:34)
いぬのぬいぐるみ、置物はこれですか(^^;
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:38:26.07ID:kwGnau98
奈緒子 15:30
ここ文字数少なくて(笑)

奈緒子 15:29
チャット無理ですかね大丈夫でしたらチャット下さい

奈緒子 15:26
ありがとうございました本当に感謝します

削除早ッ。皆観てるから。らるくっちとチャットでアイテム交渉するらしい。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:37.21ID:kwGnau98
奈緒子 15:45
ドラゴン(伝説)(伝説ブロンズ)(伝説シルバー)3個トレード無理でしょうか

らるくっちから1回貰えたからって。また、同じ奴にクレクレかよ。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:49.95ID:kwGnau98
ジョンですが(16:28)
↓悪質クレクレ転売人です。
公式サークル・トレードご覧下さい。突然失礼しました。

奈緒子(15:45)
ドラゴン(伝説)(伝説ブロンズ)(伝説シルバー)3個トレード無理でしょうか


ジョン様 降臨。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:27.79ID:kwGnau98
☆かずたん☆ 17:31
お手すきの際でかまいませんのでチャットご確認いただければ幸いです(^^)
奈緒子 17:23
ドラゴン(伝説)(伝説ブロンズ)(伝説シルバー)トレード無理でしょうか
奈緒子 17:21
無理でしたら全然トレードキャンセルしてくださいね
奈緒子 17:18
この下の人はサブの荒らしだからスルーしてね(笑)

ジョンですが 16:28
↓悪質クレクレ転売人です。
公式サークル・トレードご覧下さい。突然失礼しました。

15:37らるくっちとのトレードがキャンセルになりました
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:00.08ID:eMs6apDl
>>529

多分これは奈緒子が珍しくオニギリを出して相手の方が不要品の置物を送ったかもしれませんのでリストには載せませんね。
判断が難しいですね。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:49.60ID:29LfF/YX
奈緒子に群がるバカが居るから詐欺をする奈緒子が存在する。
奈緒子が所持しているアイテムは一般ユーザーからの詐取品です!
奈緒子とトレをする事は正しい事ですか?

以下は奈緒子から詐取品だと分かっててトレをしたユーザーです。
詐取品を転売している場合もありますのでご注意下さい。


危険度★★★★★MAX(普段から悪質)
踏心・刀A☆ジュンスカ、水島倫子、
☆まさちゅ、$ちゃらぉ$♂、
∬・はぁと・∬、


危険度★★★
☆ゆっぴ☆、かずちゃん♪、
ゆう(レベル547の女。男の方は違う)、
ツシ、☆りさ☆


危険度★(今後、奈緒子とのトレが確認出来なければ削除します)
Ryo、
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:46.66ID:kwGnau98
昨日夜から朝まで…。奈緒子の水槽にあったはずの、サルの水晶像・カニの水晶像がないのです。詳しく観ていない為、わかりませんが。飾ってた置物…今日トレに出してて消えてる物も何個かありました。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:10:23.02ID:XHqI8Jzg
>>516
本気シャネル最高\(^o^)/
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:48.11ID:XHqI8Jzg
お前ら馬鹿だろう((笑))
奈緒子はシャネルのサブ垢なんだよwww
気が付けよ((笑))((笑)) シャネル最高\(^o^)/
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:36.72ID:lCvW8kRo
奈緒子は自称高校教師

加奈子時代の痛いプロフィール

ニックネーム ★加奈子☆

地域 大阪府

職業 田舎の洋服屋さん

趣味 ファッション、キス

星座 おうし座

血液型 O

自己紹介 ☆無言あいさつ大歓迎★

あいさつとチャットをしています、ゲームはしていません。

アルバムはちょこちょこアップしたり、更新してますので良ければチェックしてください

恥ずかしがりですがキス好きです、彼氏欲しい…
キスフレでもいいかも…

あいさつお願いします、ポイント貯めてます。
↓↓↓↓↓
『リンク:加奈子とあいさつ』
チャット前にあいさつコメント頂けたら返事しやすいかな。

※日記も見てみてね※
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 21:45:32.75ID:zSvGD2Wr
>>552

オヤジのくせに気持ちわりー w

クレクレ被害者と矢沢えいきち?の話してたじゃん。
全く何話してるか分からんかったよ。

多分 50代とか、60代じゃないか?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:27.43ID:kwGnau98
>>553

奈緒子。♀のあばだけど。ネカマじゃん。オヤジのくせに気持ち悪ッ。

観てたから知ってるーww
クレクレ被害者と矢沢永吉??の話してたな。同じく、奴等が何を話してるのか?全くわからなかったよーw

矢沢永吉、かなり知ってるみたいだからさ。50〜60歳なんじゃね?60過ぎてたりして。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 07:39:10.43ID:LkA6C/Qy
°+sino+°トレ板独占wマジで邪魔(笑)画像スクショでデカすぎw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:13:19.54ID:sRXMqWVY
>>507

だよなwww
こんだけ正義感で奈緒子を避難してんだから
ゆうせい自身 もう転売しないんだろな!?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:32.93ID:sRXMqWVY
>>520


自分のしてきた事棚にあげて
他人を「今更」避難とか痛い女www

シングルマザーなんだから
ゲームしてないで子育てに専念しなよwww
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:41.87ID:sRXMqWVY
カモネギ直人が居ないから
他人のトレ成立がそんなに羨ましいのか?

まっ!これだけ正義感で
物申してるなら他人からの品は
以降トレ出しするなよーwww
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:00.76ID:PcPJjthH
♪スピード(07:58)
画像付連投は迷惑です 貴方専用の掲示板じゃないですよ 連投止めてください

大将(07:45)
画像付き連投は迷惑です!

sino専用じゃないんだから。皆迷惑だよ!
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:27.08ID:YBvMAjLb
トレする時画像は有難いけどね

見易いもん
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:21:00.51ID:ojQ7Ro6+
小鳥はどうした?

元気?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:12.11ID:ZcHZbuJy
>>564
そっかそっか

あんなに小鳥は叩かれてたのに今は…
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:02.92ID:QRBLwpD8
[32408]星影
8月21日 21:59
⇒星影の水槽へ



・ベルサイユに舞うばらの壁底 又は 
・ビーグルバグ壁底  
   


ルル(ピンク)壁底 又は ルル(ブラックオパール)壁底  

宜しくお願いします_(._.)_   
  
 

ぼったくり詐欺師
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:50.70ID:7v5F/LeZ
ゴキブリ奈緒子退会した?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:21.39ID:7v5F/LeZ
アバターがうつってるて事は恐らくゴキブリ奈緒子ハンネを[退会済み]に変更したようですなww

まだアクアにいますね、ほんとに退会してたらアバター画像も消されるもんね。なんて馬鹿なやつww
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:05.35ID:7v5F/LeZ
もうハンネは半年に1回しか変えられないからゴキブリ奈緒子改め「退会済み」でクレクレ再開ってオチだなこれは…ww

ゴキブリ奈緒子にしかり…

☆ジュンスカ、ちゃらぉ、心、☆まさちゅ

アクアのゴミクズ4人衆も消えてよし!w
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:56.40ID:PcPJjthH
あばがうつってるて事は…退会してませんね。

奈緒子で沢山の詐欺をしたからさ。ハンネ変えたんだよ。[退会済み]って…退会してねぇーし。アクアにいるじゃん!!

今後は[退会済み]で…詐欺行為を続けるのか…?退会済みとか…本当馬鹿な奴。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 05:56:10.06ID:8Ey5Nb/3
>>570

バカはお前www

退会してもアバは 即反映されない事を知らないのか
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:31.89ID:j7340t0/
ゴキブリ奈緒子の退会で一時的でもやっとアクアのトレが正常になるかぁ( ̄∀ ̄)

あとは☆ジュンスカ、ちゃらぉ、心、☆まさちゅのハイエナクズ4人が消えればいいんだがなぁー
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:53.83ID:rdxeSiJJ
8月23日 11:43[32693]☆ジュンスカ
出) ルナレインボー+妖精クリスタル 求) 瑠璃の深海壁紙のみ 直トレお願いします♪

こんなゴキブリ奈緒子からの転売品で誰も出すわけないやんwwいい加減気づけよ、総スカン喰らってるのww
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 12:57:07.64ID:LUpYDtSU
死ね糞ちゃねる
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 10:40:59.57ID:T0WBq2FA
>>575
未だにスカトロレスする
糞キチガイ存在するだwww

スカトロキチガイのレスに草www
スカトロ5ちゃんに逝けよwwwwww
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:10:45.00ID:T0WBq2FA
>>575
毎回スカトロレスしか出来ないキチガイ

お前50路の糞BBAwwwお前みたいに

毎日糞食ってると糞に成るんだよ((笑))

糞大好きなスカトロキチガイ氏ねよ((笑))

お前のマンコは糞だらけだろう((笑))


文句有るなら直接シャネルに言えよwww
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:27:03.20ID:T0WBq2FA
>>575
此処はお前スカトロキチガイが

スカトロレスする場所違うだよ!

レスする場所弁えろよwww

スカトロレスしたいんだらなぁ

スカトロ5ちゃんでスカトロレス遣りな‼

スカトロキチガイ「世間のゴミは」消えなよ!
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:30:10.00ID:T0WBq2FA
>>555
お前は50代のニューハーフだろう((笑))
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:32:32.16ID:T0WBq2FA
>>555
お前みたいにスカトロキチガイは
早期アクアゲム退会して
毎日スカトロプレイ遣れよwww
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 13:53:57.26ID:CB18GZlC
ちゃねるさっさと死ね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:06.73ID:sdQPvmpG
瑠璃大人気だねー\(^o^)/
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:08:43.29ID:BodwJOU+
奈緒子(18:18)
いきなりすいません文字数少なくてチャットしました良ければ見て下さい

さと坊(19:59)
ぬいぐるみなんですが結構気に入っているのでトレードはごめんなさい。m(__)m

退会なんて、数日じゃん。即帰ってきて また…クレクレするんか。まだまだクレクレ詐欺やるなー。
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:18.24ID:XWfdktS4
>>584
奈緒子
戻ってこなくていーのに

相変わらずゴキブリ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:10.10ID:CB18GZlC
[552]星影
8月24日 21:24
⇒星影の水槽へ



ベルサイユに舞うばらの壁底+
ビーグルバグ壁底  
   


スヌーピーゴールド像   

宜しくお願いします_(._.)_   
  
 

無理に決まってんだろww死ね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:55.83ID:vKnXjG6K
>>586

アンチ星影一人いるよなw
誰も気にしてないのにw

こーゆー高額トレ気にするのはジュンスカか?w

とりあえず、何でもジュンスカのせいにしとくw
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:12.36ID:RdLRiY7s
奈緒子 8/24
いきなりすいません文字数少なくてチャットしました良ければ見て下さい
まさピコ 09:14
カバン調べてみたら、ピンクとゴールドは持ってるみたいなので…この2点で良いですか?

まさピコ 09:12
他の人のアイテム検索が出来るんですか?そんな機能あるの知らなかった…(^_^;)

まさピコ 09:07
こんにちわ(^o^)チャットなんか慣れてなくて…(^_^;)送ってみたけど届いてますかね?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:18.00ID:RdLRiY7s
☆мα☆ 09:36
奈緒子は詐欺まがいで有名です、被害にあわれませんように、、、

☆мα☆ 09:35
もしまだ間に合うならキャンセルしたほうがいいです(><)気をつけてください

☆мα☆ 09:34
手当たり次第何もわからない人からアイテム奪っては他の人に高く売ってます、

☆мα☆ 09:32
いきなり失礼します、チャットでアイテム譲ってと言ってくる奈緒子に騙されないでください、
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:38.89ID:VJ+iUBr7
>>581
スカトロネタ辞めたのか!バーカ>(´^o^`)
スカトロキチガイ早く氏ねよwww

その糞内容スカトロキチガイに返すよwww
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 10:47:42.64ID:VJ+iUBr7
>>581
>>575
>>555
毎回スカトロネタ書いてる

スカトロキチガイお前シャネルに

通報さてたババァだろう 半値→心

自称宝石店多数経営者社長だってよwww

リア年齢50代ババァプロフィール→年齢23歳

虚言癖ババァwww死ねよ(笑)www
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:00:48.88ID:VJ+iUBr7
>>555
>>575
>>581
個々でしかレス出来ない

スカトロキチガイwww

お前は世間のゴミなんだよwww

個々でスカトロネタ書いて満足か??

スカトロキチガイ二度と出てくるなぁ(笑)

スカトロ5チャン逝けよwww\(^o^)/
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:06:23.42ID:VJ+iUBr7
>>589
☆мα☆お前らの方がアクアで
詐欺師って越有名人だよwww

ヤフオクではぁとから落札した

スヌーピーゴールド像多数飾って

満足らしいよ!スヌーピーゴールド像多数

ヤフオクで落札総額9万円だったかな?

金にいとめつけないババァwww
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:49:43.67ID:VJ+iUBr7
>>589
☆мα☆お前のオナコメ規約違反だって
分からないのかよ?他ユーザーの半値、

晒したらペナルティ確定なんだよwww
お前☆мα☆直人のリア彼女らしいけど

☆мα☆今朝通報済みwww\(^o^)/
オナコメ削除しても手遅れだぜー&#12336;
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:56.62ID:aMHYnfSE
とりあえず、奈緒子にアイテム行かなくて良かったな!

トレ板普段使わない、レアアイテム持ちに直でチャット送ってるようだ。

みんなで防ぎましょう!
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:42.59ID:vKnXjG6K
>>594

本IDを晒して注意を促してる人の何がおかしい?

彼女の過去に何があったかは知らないが、それでも彼女達のしている事は立派である。

そんな人間を批判する輩の方がどうなのだろうか?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:33.54ID:VJ+iUBr7
>>596
☆мα☆本人降臨www

モバの規約違反読めよ!

☆мα☆の遣ってる事全て規約違反!

☆мα☆はゴルァ13のサブ垢だったり!
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:54.62ID:VJ+iUBr7
>>589
☆мα☆ババァの遣ってる事
全て余計なお世話だろう((笑))

他人の事はどうでも良いだろ!
てめえのリア生活考えろよ((笑))
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 14:36:00.64ID:RdLRiY7s
あっちん 8/18
旧姓 奈緒子には
熟泣かされたよ
金&レインボー像ばっかり
盗まれました

コイツは『心が綺麗』じゃねぇーから!!盗られてないのに嘘つくじじぃ。ジュンスカに注意したが、ジュンスカは騙されない!知ってて何度か奈緒子とトレしてるし!
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 14:40:01.22ID:3nSDqO7Q
糞ちゃねるお前さっさとあの世逝けよwwキッモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況