X



Phile-webコミュニティを見守るスレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:21.45ID:qBaISAdi
ぽにが一切発言していないとして
ぽに擁護派というかぽにの親友に見える書き込みが本当に杜撰で酷い
彼が怒っているのはぽにの書き込みに見えるように偽装してぽにをディスりまくった一連の書き込みに対してかもしれない
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:39.09ID:RY99fa/x
ぽにがGIYAの評判を落として
関係の無いGIYAがトバッチリを受けた関係が
まんま2chで起こった新喜劇ってこと!?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:07.15ID:om+hexIw
ぽにの知り合いが演じてたとするなら、ぽにがネットを介して糾弾する理由はないだろ
ぽにと思わせて暴れるのが目的なら、最初にぽにかと勘ぐられた際にそれに乗ればいい
だが自爆するまでに誤魔化そうとしたり、露骨なタゲ外しをしようとしたりと余計な行動が目立つ
ぽにが期待する様なコメントを引き出せていないのは、既出のコメントが全てだからか、
ここを見てて何をほざくと思われてるからか、厄介な事に首を突っ込みたくないからか
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:04.85ID:qBaISAdi
ぽにが完全なる被害者で以前からここを見ているとすると
ある日突然ぽにのフリをして名誉を激しく傷付けるヤツが出てきた
その偽ぽにはぽにを装いながらも本人が黙っているのをいい事に、散々風説を流布し
繰り返し燃料を投下して連日ヲチスレ住人を扇動した
法的手段に訴えてでも何とかしてこの偽者を白日の下に晒したい

こういう話であれば理解できるというか表の発言を信じるならこうなる
ぽにがこの偽者を恨んでいない理由が無い

>>558
法的手段によりプロバイダーが個人を開示したら全部ぽにだろうけど、本人は認めていないのでA級戦犯は偽ぽに
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:23.85ID:qBaISAdi
ぽにじゃないと言って、ここの住人がどう扱ったかを見れば
匿名掲示板慣れしたぽにと思われたい第三者と考えてもおかしくはない

「俺はぽにじゃねーよ」と言って擁護発言すれば、いかにもぽにっぽいだろ?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:06.17ID:zd0lDuv3
日記を良く読むと、何でもぽに認定してぽにのせいにしたから名誉毀損て話っぽくもあるな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:45.73ID:WcK3GmoQ
俺はぽに君の良さは、好きなものを絶賛してるときの、その勢いにあると思ってる
前回の日記は俺の中ではベスト
よく知らんミュージシャンだったが、俺の記憶に引っかかった
俺の中では、各住人の輝いてる瞬間はこんな感じw

kanata → オーディオ的に苦悩してるとき
ぽに → 何かを絶賛してるとき
ニッキー → 調子に乗ってるとき
ベルウッド → 嫌味言ってるとき

他にも、バズケロが自分流のセッティングを喜々として紹介してるときとか好きだね
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:15.69ID:WcK3GmoQ
大盛華麗はもっと音楽の知識を書き込んでもいいと思うんだよな
ロックやジャズを相当に聴き込んでるっぽい
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:01.01ID:om+hexIw
でもあの時のスタート地点はmiyaディスだった
そこでなりすまして盛り上がるとするなら、圧倒的にニッキーサンでする方
あそこでわざわざぽにをチョイスする理由が見えない
愉快犯なら尚更の話
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:50.64ID:nD9xiRDf
>>550
ああこれね、主の置かれた環境や症状を踏まえずにみんな無責任なコメント入れてると思うよ。
オーディオという趣味自体はいいけど、身の丈に合ったレベルで遊びなさいとなんで誰も言ってあげられないのか。
ギャンブル依存症の患者に、ギャンブルの素晴らしさを説いてどうするんだよ。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:46.42ID:qBaISAdi
>>565
いや、あれはぽに本人だよ
それを疑ってる人はいないでしょ
でも公式見解では純粋に被害者ということなので
そうであればぽにの尊厳を貶めた恨みの対象は偽ぽにということになる
つまりスレ的にはどっちにしろぽには自分が悪いと思うしかない状態にいる
本当に身内に離反者がいるという可能性もゼロではないが、どれを選んでも詰んでる
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:16.47ID:5BjCUsfV
>>555
誰が在日外国人と主張した?
勝手に意味を解釈するな

日本国内で精神障害者いじめがされてるから、
国連機関で国際的な精神障害問題として取り扱ってもらうという意味だ

言葉足らずだったのは認めるが、ぽにを在日外国人と思うのはお前の身勝手さでお前が悪いだろ
悔い改めよ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:25.05ID:XJe8kA/L
ここに書きこんでいた人は彼ではないということならば、何を訴えるつもりなんだ?
医者に相談したとしても被害妄想という診断を追加で下されるだけだと思う。
なぜなら書かれた内容は自分のことではないんだから。


>>534
俺の知識では、ああいう病気の人が積極的にネットでもリアルでも人と関わるなんて
症状が悪化する原因にしかならんな。
そもそもガチで症状が出てたらそんな気力さえ起きないものだよ。
そう状態でもうつ状態でも、書かないといけないことが山ほどあるとか、
オフ会行かないといけないとか、自分自分を追い込むことに直結するのに
何やってんのって感じ。
それからそもそもガチで困ってる人なら病気のことなんか公開しない。あまつさえ精神の病でね。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:53.30ID:XJe8kA/L
連投すまん。

>>556>>559
俺もそういう理解をしてるというか、そう理解するしかない。

ちょうど出てきたが>>486>>568がそうだよな。


>>562
HNだけでそんな判断が下ることってあるの?このスレだけじゃなくヲチ板の存亡にかかわるんだがなあ。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:31.08ID:qBaISAdi
>>568
どう思っていたかよりも>>486を読んだ人がどう思うかだろ
そんで568の主張を伝えたいとするなら「(国連に掛け合って)国際問題にするぞ」であって
国際問題になるぞという脅し文句は適当ではない、というか今頃出て来て苦しすぎる
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:11.85ID:XJe8kA/L
>>568
そもそもなんでおまえの言う国内問題とやらに国連が出てくるんだ?
もう一つ、在日外国人を思われることで何か困ることでもあるのか?
どこの国籍だろうが普通に生活する分には何も困らんだろ。
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:39.05ID:GMaGBGzl
254 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2018/08/10(金) 10:41:48.74 ID:lCPHC+DS

バイトのクセに、しかもすぐクビになってるクズがハイエンドがどうこう頭沸いてんだろ。障害者年金あるいは親のスネでもかじってないと、不可能なペースでハード購入してるし、そりゃ家族から疎まれて当然だわ

255 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2018/08/10(金) 10:44:20.17 ID:51L7liN+

クビになってねぇ!
何も知らないくせに勝手に書くな!


これが決定的だったね。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:58.97ID:lQJBPVK9
>>572
それは思い込みだろ
現に俺は言葉足らずだったと認めてる

ところでなぜみな在日外国人と想像したのか?
俺にとっては意外すぎて驚くほどなんだが
国内で解決できない問題は国連機関などを通して外圧かけたほうが日本人には効くだろ
とても有効的な解決方法で俺にとってはそっちが自然な発想なんだが
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:29.67ID:lQJBPVK9
ああ知らないのか
そういう形でマイノリティーの問題解決があることを
納得したわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:19.83ID:XJe8kA/L
>国連機関などを通して外圧かけたほうが日本人には効くだろ

本当に自爆好きだよね君。

としか言えん。

あ、ハンドルネーム相手の話で国連が動くんすか先生。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:14.10ID:XJe8kA/L
あと先生、

>そういう形でマイノリティーの問題解決があることを

ググったんだけど検索用語が悪いのか具体例が出てこないんすよ、教えてくれよ先生。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 09:03:37.87ID:a6ejvZF7
クズヘイト野郎ばっかりか
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:04:18.78ID:AI3XfMqX
本人のおつむが致命的に悪いのでなければ
擁護するふりして背中からショットガン撃ちまくってる偽者こそヘイト対象だろ
この偽者が赤の他人であるなら庇う理由ゼロ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:06.71ID:n61LKuT0
外交問題って話の流れから、日本国籍ではないという話になるのは自然
そしてぽにの性格なら、明かすことで不利にならない国籍ならば嬉々として表だって宣伝しそう
そうなると、在日かと思うのはこれまた自然の流れでは?
ぽになら自爆乙、他人なら言うに事欠いて馬鹿やらかしたなという感じ

でも、国連wを頼りにするという感性がいかにも半島人臭くはあるが
どういう立場が選ばれるか知ろうとしないで、国連事務総長を世界大統領だとふんぞり返る連中だしね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:49:44.77ID:SEphFzUD
ぽに氏の話題がどうやったら国籍やら国連とか外交問題に発展するんだ??普段から他者や物事に対してそういう意識を強く持ってるのだろうが、まさにそれも病気だな。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:16.22ID:3ai9Np27
最適解はたった一つ。絶対にだ

これが最適解を極めた音なんですね?

お、おぅ。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:21.98ID:AI3XfMqX
俺はぽにじゃないけどさ、毎日同じ話題で盛り上がって
クソみたいな暇人しかいないのな
それにPhilewebでぽにさん反省してるじゃねーか
これ以上やるのはマジいじめだから
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:11.67ID:bLClLINJ
ひとまずはぽにがネット断ちしてるのを信用するとして

>>586
このタイミングでそれは確実に煽り目的なのがスケスケだぞ
それに乗るほど阿呆ではない
まだぽに本人が懲りずに書いてるほうがましだ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:44.05ID:TUZThdwp
中年のだろ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:38.40ID:AI3XfMqX
お前ら集団でよってたかって、人としてサイテーだな
運営にいってくるわ、今頃後悔しても遅いからな
国籍の話なんてどうでもいいだろうがクソども
人がイヤがることすんじゃねーよ


>>588
文体とかグダグダだけど、とりあえず人にやられたら分かるだろ
表のぽにを信じるなら何よりもこうやって住人を煽る偽者に対して腹の底からイラつくはずなんだよ
てめえ誰だよ!下手くそな芝居すんな!嘘並べてんじゃねーよ!黙ってろよ!ってな

いまだに分かってないヤツ(本人に見える)が自滅してるから、ぽにが訴えるならダイナマイト抱えて自爆を繰り返す偽ぽにしかいない
って簡単なことが分かって無い人(ぽに)に伝えたかった
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:10.72ID:H4BssYz/
>>591
お前大丈夫か?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:17.79ID:uT/GWtgw
>>591
オマエはただの名無しだろ?表では本人が違うって言ってただろ。
昨日と今日ではIDだって違うからオマエが誰だったかもわからなくなる。寄ってたかってって何のことだ?
オマエはいったい何の目的で誰のためにここに入り浸ってサンドバッグになってるんだ?

批判をすることがヘイトなのか?国籍が違う人間には無条件でイイコイイコしないといけないの?
じゃあオマエは日本人には何を言ってもいいのか?オマエの論調ではそれは逆ヘイトって言うんだぞ?

大体なあ、ヘイトとかいう言葉を出した時点で自爆なんだよ、オマエ本当に自爆好きのマヌケだな。

オマエがいつものサンドバッグなら、ハンドルネーム相手にそんな主張が通るのか答えろ。
Phile-webの管理に言うのか?5ちゃん運営か?

>とりあえず人にやられたら分かるだろ
5ちゃんに書きこむ時点で他の誰かに反撃食らうことなんざ織り込み済みだ。甘えてんじゃねえぞ。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:06:59.65ID:QyZCheGf
国籍とかヘイトとか、またもや厄介な病人がいるんだな。いい加減他のスレいけよ。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 05:46:30.26ID:SS8f+sls
またネトウヨか
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 06:59:17.99ID:lrBoQjOI
有吉「クラスの隅っこに居た雑魚がネットでいきがってる」
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:26:08.89ID:VGDNeRIm
こんなところでやり合うのに外交問題とか言い出したやつが圧倒的に悪い
だいたい国連だの訴えるだの運営だのと権力?を後ろ盾にしょうとする時点でチキンこの上なし
阿波踊り騒動じゃないが、踊る阿呆に見る阿呆が書きゃなきゃ損損としているところに第三者を混じらせ関わらせると厄介になる
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:38.10ID:nXzr1Uwi
最も大きな障害は強敵ではなく無能な味方だと証明したかに見せて、実はそれ自体がぽにの自爆の沈静化、あるいは身代わりスケープゴートを狙った誘導の一手だったら逆にぽにを見直すわw
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:51.29ID:VGDNeRIm
でもぽには今回の件で本当にここを見るのを止めておかないと
PhileWebでああ宣言して沈静化を図ったのはいいが、結果的に以降の逃げ場を自ら潰してる

もしここを見て何かムシャクシャしたとしても、もうどこにも泣き喚いて泣き言を言うことは出来ない
実際に誰かに会って悩みを打ち明けることも出来ない
何故なら見ないと全世界に宣言したのだから
見た時点で、わずかに繋がっているかもしれない信用や信頼が根こそぎブチ切れる
もし懲りずに覗いて、今までより遥かに酷い言われようで書かれていたとしても、誰にも言えない
どんなに追い詰められて、どんなに思い詰めても、不特定多数の人に広く訴えて慰めてもらうことは出来ない
ここに書き込んだところで言い負かせることも恐らく出来ない
医者に相談すれば、これまで通りに見なければいいの一点張り
これ以降は本当にここで何が起こっても為す術がない

そこまでの覚悟があっての宣言だろうからこの書き込みをぽにが見るはずはないと思うが
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:34:23.98ID:SDr5x8kk
あれだけのネット中毒とハイエンド中毒
隔離しなければ治らないと思うな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:31.48ID:VGDNeRIm
羊の皮を被った狼ではなく、虎の皮を被ったハムスターみたいなものだったから、その旨味から逃れ難くはあるだろうね
大体の人からは、骨格そのものが違うからクスクスされてたし、虎の皮が珍しいから皮を見に行ったりしてたが、それでもだろう
羊は羊のままのほうが無理なく楽しめるだろうに
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:16.42ID:TrShMHSf
内振りにするとバチが当たる
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:32:03.13ID:937+pH2D
>>601
ハムスターは可愛いくて癒されるやん
ドブネズミかゴキブリが妥当やな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:30:10.10ID:SS8f+sls
>>486
よく読むと

国際問題似なる

と言ってるぞ

国際問題っぽい何かになるんだろう
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:03.82ID:gAHC8pwZ
ここは老害を正す所、ニッキーやポニシェット如きガキ共のしゃしゃりでる出るではない
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:10.20ID:hSEnwpQA
「CDの父」と言ったら
彼のことを指すんだよ。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:43.40ID:H7TJGmEZ
>>606
確かに>>1にも明記してあるし、昔は老害の巣とか書いてあった気がするけど
観察するのが目的なので年齢は何でもいいけどね
老害を正す趣旨のスレではないよ

ニッキー、エルミ、ぽになどがこのスレに来ると無駄に伸びてまったりヲチどころでは無いから
表の若造が書き込むんじゃねーよという意見であれば同意
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:18:06.66ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:18:25.40ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:18:41.09ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:18:57.30ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:19:08.74ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:19:40.62ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:19:53.97ID:K3nJLVg0
老害を正す趣旨のスレではないよ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 09:59:32.99ID:Gk1vLkaA
現時点でのファイルウェブでの日記一覧の何と穏やかなことよ
身内しか面白くない馬鹿羽会の褒め合い馴れ合い日記もなく、イタいのもない
少しの間はこんなんでもいいかなと思うわ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:44.77ID:jggDcYm7
グルマンの帰還を希望
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:02.31ID:Gk1vLkaA
グルマンも持論実証提示型だから面白い
基本的にこの手のは老害的ではあっても他人に強要したりしなければ、アクの強いほうが面白い
実際にどこどこへ行って何をしたとかではなく、他人の日記にしゃしゃり出てきてまで持論をぶつけるやつはNG
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:33:41.32ID:CxF84xK5
>>620
ベルは何故嫌われているのか理解してないよな
古いタイプの老害だから仕方ないが
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:09:04.23ID:jggDcYm7
グルマンはtakapalの家で暴走してしまったが、その他はいい感じだったと思うんだよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:42.51ID:uPZa/PWK
>>622
あの暴走と反応で懲りた部分もあったのでは?
あそこでオナニーマスターtakapalpalがそれなりの大人の対応をしていれば、今とは違ったグルマンがいたのかもしれない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:25.69ID:4uB5tPCc
ベル教に入信すればPhile-Web で極楽へ
導いてくださいます。
そーかがっかいと一緒
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 07:19:09.79ID:dlPlVr3U
ネット上で発言しないだけでベルに限らず老人には多い
テレビのクイズ系番組見て自信満々に答えを言って
正解した時はドヤ顔で、ハズレた時はテレビがおかしいと叫び始める
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 07:57:41.61ID:m4Qk6zBs
MFの次なるターゲットはSFOか
上手く取り込めるといいねwwww
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:31.48ID:hc2x0wSF
しつこいかもしれんが
最適解は一つな。
絶対にだ。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:10.57ID:hc2x0wSF
最適解はたった一つ。絶対にだ

これが最適解を極めた音なんですね?

お、おぅ。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:54.92ID:qrBh2KQ4
モスラ、
>SoundgenicにスフォルツアートLANDACドライバーが入ってくれると嬉しいですね。
って、ネットワークプレーヤーに何を言っているんだ?
どこまでも自分への偏向報道が止まらない
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 02:35:14.36ID:61sbP4M8
高校球児 以下

面白くもくそもない
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:54.47ID:+IuWwnMM
ベルウッドの旅行記まみれになるよりはマシかな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:52:31.06ID:icn2P+aU
>>633
atsunagaジイサンの日記、いつも前進しているみたいなことを書いているが、
あれだけ前進していれば、富士山のてっぺんにいてもおかしくないんだけどなw

もっとも、オーディオ界では、新製品が出る度に劇的に進化するのが常だから、
驚く程のことではないかw
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 09:16:22.14ID:1oyrB/xs
>>634
あの素晴らしい読み物を無料で読ませていただけるなんて!
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 06:03:10.13ID:pJQ+1gqW
もっと住人のいいところを書き込んでいこうぜ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 08:25:41.53ID:omhGwkkl
別に誉めたりするんなら表でよくないか?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:33.83ID:01y+SiBy
そうそう

もはや他人を叩いてマウンティングしなければ
自己の正当性orアイデンティティが保てなくなってる人たちとかいうのも
少なからずいらっしゃってますし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:17.20ID:1a9kvD7v
ベルウッドwwwwwwwww
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:31.97ID:mfn2s2vu
何か良いなぁ、はいふぁい
気持ちの良い音の様な気がする
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:11.43ID:LpjsWDcK
>>641
ベルウッドwww じゃねえよ おめえもだろうが
自覚ないんだなー 
両方同じって言ってる皮肉だと思うぞ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:28.49ID:Z1gOFhPJ
ベルカス正当化に必死w
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:57.24ID:5HDs8K8L
この置き方しかない!
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:12.77ID:Alp5RR9N
ネコと和解せよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:37.74ID:3zLl4Z62
渾身のフォノイコ、その後は如何に
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:28.16ID:U8DLBSRp
オフ会申し込んでみたら?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:32.14ID:h0cAv50k
あれはショップで借りたが
別のを買ったな
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:51.59ID:CutyFuTL
どうも誤解があるようだが
私が言いたいのは
最適解はたった一つだけだ、
ということだ。
(絶対にな。念のため。)
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:46.73ID:SGxj3u8M
すごいと思うけど、ブックの良さを全力で殺しにかかってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況