X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 07:43:59.64ID:D5/ygk4+
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ306
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531693134/
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:39.71ID:DZNML+Sq
>>101
だってザコじゃん
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:50.96ID:NOl6LMJR
>>100
装備に寄ってくるとかマビ婚相手コロコロ変えたりの女はクソビッチじゃん
ゲームで雑魚でもリアルスペック良さそうなやつにはなぜかまともそうな女(結局こっちもライト層)がくっつく
ビッチ側が女アピっても童貞や直結のキモ男しか食いつかないのと似てる
この方式に気付いてから直結に食われる女フレの心配はしなくなった
なんだかんだ引っかかる女も同レベルなんだよ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:56.02ID:DZNML+Sq
どっかの眠八號には耳の痛い話だなw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:23.91ID:xYQCtmZ4
自演乙
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:25.26ID:gw6ADhxA
>>105
オフイベきたらわかるやん
ある意味場違いなやつ
イベ後廃BBAに取り巻かれるようになってマビやめる運命
BBAどもはなぜ遠慮を知らないのか…
若くて身なりのいいイケメンがお前ら選ぶわけねーべ
0117(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 02:59:20.34ID:OTvNsOWR
405 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 23:26:12.95 ID:/eZk+LIc
ついさっき参加した樽のプレイヤー掲示板で募集してたユーザーイベントで、黄ばみ配信をしてた奴がいるらしい(*‘ω‘ *)
せっかく黄ばみ避けてたのに胸糞(*‘ω‘ *)

411 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:56:58.61 ID:RatNQXWX
あのあの(*‘ω‘ *)
取引掲示板に一度も書いたことのないIDだけ海外経由の不正アクセスがないのだけど
ここからID漏れてるの?因みにどのサービスとも重複していないIDとPWのセットです
あとフレッタはいつになったら満足してくれるの?
ずっと配達させられてる(*‘ω‘ *)

>>405
ドンマイ(*‘ω‘ *)
でもID抜きようのキャラの側にいったわけでないならギリセーフ
演奏会とかも気をつけたほうがいいよ、本職が草葉の陰にいるから
視聴用でいいなら別IDも用意しよう…面倒だよね

413 名前:405[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 02:19:29.83 ID:zZkT0lGY
>>411
まあセーフだったのかもしれないけど、気分的には最悪だよね(*‘ω‘ *)
黄ばみ配信してたのはこんぎつねって奴らしいんだけど、
どこかで聞いたことがある名前だなと思ったらtwitterでよく見かける奴だった
黄ばみに染まり切ってる奴がこんなに大っぴらに活動して近づいてくるなんて怖すぎるよ

414 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 02:21:30.06 ID:zZkT0lGY
人が大勢集まるイベントで無断で配信するなんて非常識すぎる(*‘ω‘ *)
配信されるってわかってたら、主催者には気の毒だけどイベント参加を避けたのに(*‘ω‘ *)
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:24:49.93ID:0pG8hxU5
今のマビノギなんてジジババ老害と基地外ニートと少数の若者が♂♀奪い合ってるだけだろ
BBA連呼してるやつはそのBBAにもやらせてもらえなくて顔真っ赤にしてるリアル低スペックで
ヤリチン連呼してるやつはマンコ乾ききったBBAとデブスだな
0120(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 07:33:56.22ID:OTvNsOWR
ヤリチン連呼しているババアが増え過ぎて深刻な問題を引き起こしているって話だよね?
引き取り手が居ないババアで町中溢れかえっているからプレイヤーが大迷惑を被っているって話だよね?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:40.26ID:3omMTu7k
>>125
ギルド設立
募集で10人ほど集まる
ギルメンの♀口説いて相方が激怒して脱退
しばらくして口説かれてた♀が脱退
その後ウンザリした♂と矛先が向いた♀が数人脱退
ギルド外でナンパしてJKに晒される
呆れた数人が脱退
メンバー募集中←いまココ
今残ってんのはミカタ狙いのBBAとおこぼれ狙いの♂が5人ほどだよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 12:46:05.54ID:mlsbf3ha
730 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/11(水) 22:06:28.28 ID:8sa+6QgT
5chダンバで毎晩演奏会している奴らなんなん?
同じ曲何度も何度も演奏しやがっていい加減うるせえよ
88888じゃねえよ!音の漏れない場所でやれよ

735 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/12(木) 08:41:30.43 ID:pYYNN1rc
>>731
見るたびにメンツが変わるから晒しきれん
とったSSにいたやつだけ晒すわ

エリシェール  ミカタ  桜花空乃  銀の珠洲
莉恋  自氣  グティ

746 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/12(木) 17:26:53.93 ID:pYYNN1rc
>>736
立ち止まって観察してたから身バレしたら嫌だわ

ttps://twitter.com/riccot_sky/status/1016315116344696832
迷惑を掛けている自覚が全くないツイートなら見つけたからこれで許してちょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:18.56ID:YYaEE7sr
>>127ありがとう
ついでにツイッターも覗いてきたがものすごく気持ち悪いねwww
たまり場にNPC置くなと言っていたよwww

たまり場って考え方がもう・・・気持ち悪くて反吐が出るんですがwww
マップ上はだれのものでもありませんww

誰か教えてあげなきゃww
0135(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:04.60ID:OTvNsOWR
中心でマグ撃つには被害が甚大だけど少し離れれば意外と食らわないということで
中距離火マグで適度に埋まるぐらいが継続して通うにはいいのかもしれない
ビジョンあればいいけどないときは懐に潜らざる得ないときもあるかな
0136(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:05.14ID:OTvNsOWR
ちひろって恐らく想像を絶するオバちゃんであろう人はKaliを何度もロレインで苛めまくったから許せない
0138(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 16:26:18.48ID:OTvNsOWR
ビジョンあるなら余裕
ないなら弓の射程次第
当然削れるペースと自身の火力のバランスが悪ければ真下に潜るハメになる
0139(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:02.86ID:OTvNsOWR
エルグ強化に命をかける社蓄みてるかーっ!既に10人おらんぞーっ!
0140(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:53.57ID:OTvNsOWR
消耗と労力の割にはゴミしか出なさそうだから
俺は白黒に行ってデモニック素材売り続けるからな覚悟しろよ
0149(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/09(木) 01:17:24.79ID:6+Qr9daM
511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/09(木) 01:11:15.99 ID:Os1xyadO
生活保護で毎月3万くらい課金してるけど全然たりねぇから保護費上げろや
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:44.14ID:0YC7ylAh
ももぷにたんの事は檻にいれないのかい?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:42.16ID:HDJAK6QR
プレッタ君が檻で閉じ込めるキャラって何か条件でもあんの?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 03:38:26.92ID:G4bNOy8I
手が届きそう(と勘違いしている)女、あるいは気になる男
嫌がることしてただ構って欲しいだけなんだろうけどね

消防が好きな女にちょっかい出すようなあれだろう
あんな歳にもなって情けないの極み
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 12:05:33.28ID:omTdlyyS
ミカタという名前のくせに敵ばかり作る謎www 
ギルメンの嫁口説くってどんだけカスだよww
カスの極みだなwwwwww

ちんこ切ってしまえwww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 12:30:15.08ID:NuZg2c7i
>>154
口説くいうても「今日のその衣装かわいいね^^」
「食事作るんだw僕にも食べさせて^^」くらいのもんやったで
いちいち反応して食って掛かってくるもんで、周りのやつドン引きやわ
ミカタが女好きとは言え、ギルメンの嫁疑惑は旦那の被害妄想だぞ
ギルメン引き抜いて新しいギルド作ったり、残ったギルメンにあることないこと
吹き込んだせいでここまで晒されてるんやで
JKの件は擁護しようもないがなwww
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 13:44:07.80ID:omTdlyyS
>>155
なるほどwでも敵は作るのねww
ミカタではなかったご様子ww

プレ板見てきたけど初心者育成って本人が初心者もどきなのにどうやって育成するかも疑問だww
初心者食い狙ってんだろうなぁwww
そしてすぐ化けの皮をはがされるというねwwww
ざまぁとしか言いようがないwwwww
大草原不可避だわwwwwwww
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:23.50ID:tT1mAi/D
ミカタは初心者を食い物にする典型的な直結野郎だな
てかリアル♀プレイヤーに片っ端から声掛けまくってたら
いずれボロが出るのは判り切った話なのいバカな奴だな
0174(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:22.44ID:6+Qr9daM
何で通報したいから名前隠さないでくださいって言えないの?
ビビってんの?
0175(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:00.41ID:6+Qr9daM
ギルド入れてください!

vivienne 17/01/29 23:07
ギルドを探しています!
戦闘は全くしていないです!音楽大好きです!
スカイプ会議があるところだと嬉しいです(∩'-'⊂)
学生19♀です。これから春休みなので暇です。メモかFLをvivienneまでよろしくお願いします!

この記事にコメントする
Guice きみ可愛いね、いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?身長は?好きなアニメある?お肌は白いほう?髪の毛はどんくらいの長さ?唇の写メとかある?寝るときはパジャマ派?スウェット派?ってか女?男? 17/01/30 16:13 +コメントする
ユンガン ふりぃでんがおぬぬめだよ!
スカイプやラインで繋がるよ!
17/01/31 10:39 +コメントする
0184(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:48.90ID:6+Qr9daM
今から昨日と同じ黒ドラとモクル汁ドラの掛け持ちガンバルライブするから>>2から見にきてね
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:39.09ID:SJ5lFfUt
>>191
ゴミカタさんそんなに牽制しなくても嫌われ者はいつでも叩かれますよーw
ほら現れたーとか言っちゃうフラグですかぁ?
今日はお仕事休みなんですかー?
夏休みのJK漁り忙しいのかなぁ?

どっちかっつーと自氣の方が嫌いだけどなw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:14.54ID:PCbcqtFe
>>192
ゴミカタ定着狙っててワロタwww
0196(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/10(金) 15:30:22.73ID:j1WKurLb
こいつにかかわっているまんこを晒せよ
これ以上ババア比率増やす気か
0197(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:25.50ID:j1WKurLb
536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 15:50:22.74 ID:7/+UYSGQ
〜直結男の手口〜

1 初心者女キャラに近づく(プレイヤー掲示板、ギルド内)
2 ツイッター、スカイプ等で中身が若い女か確認する(ツイキャス勧めたりもする)
3 下心全開で手伝いや貢物をしてマビ婚する(イベントはサブ総動員)
4 オフパコ(1に戻る)

マビ婚繰り返して直結してる奴はこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況