X



【ギターさん】〜毎日笑顔で暮らしたい〜3【ウーパールーパー炒め】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:24:52.82ID:jnI8Tmjp
ギターさんブログの応援スレです。
悪口スレではありません。
応援する気のない方の書き込みを禁止します。
取得済みの魚拓はこちらです
https://Archive.li/https://ameblo.jp/aroa0606/*
人気ブログ「○○○○で過ごしたい/モモ母さん」をパクった劣化版が
当スレで語る「〜○○○○で暮らしたい〜/yuka」です。
何も知らない気の毒なパクられ側とお間違えなきよう。
直踏みによりランキングがUPし、パクられ側と逆転現象が起きています。
直踏みは避け、魚拓を見るよう心がけてください。
ギターさんは記事を書いてもすぐ消す癖があるので、
更新があれば速やかに魚拓を取ると後々楽しいと思います。
≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://Archive.today/
 −末長くヲチするためのお願い−
此方にはギターさん自身も覗きにいらっしゃいます。
降臨などと騒ぎ立てず、閉鎖に追い込むほど傷つけぬよう。
個人情報を小出しにする癖もあるので、特定は容易です。
だからといって騒がず特定に精を出さず、そっと胸にしまっておくよう。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 07:55:13.26ID:zTNxcy1V
予約更新ってことは投稿の時間を指定して保存してると思うんだけど毎度毎度中途半端な時間に更新されてるのが謎
夏休みに行ったところの記事を書き貯めておいたのを更新してますって程にしたいのかな
普通に記事書いて投稿してるんでしょギターさん

最新記事ほんと薄ら寒いわ
usj周りでウロウロ…
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 08:02:18.85ID:goxGL/ej
>>621
貼りおつです!

ポケモンには興味がない←これな
だけどパネルの前で写真撮らなきゃいけないなんて可哀想すぎる
あとさすがに女子コーデでポケモンは行けないよね、男子コーデでよかった

本当は子どもたち興味あるけど母ちゃんの空気読んで正直に言えない?
たまにいるじゃん、見てるor見てたくせにちょっと大きくなると、まだアニメとかみてんのー?とかわざわざ言う子
ギターさんのようにわざわざうちの子はアニメ見ないんで、とかしつこく言うような親を持つと、子どもも受け売りでそれをカッコいいと思ってそう
いろいろ自分のグッズやカードゲームとかも買いたいのを我慢してんじゃないのかしら
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:38.47ID:QqXJr4LJ
ポケモン興味ないならないでいいんだけど
なんで興味ないものを、わざわざ引き合いに出しては貶めるんだろ
敵ママの子がポケモン好きなのかとゲスパーしたくなる
しかしリアルでもこんな調子なんだとしたら
確実に嫌われor距離とられてるボッチタイプだろうな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 10:17:02.40ID:hrz2WJVY
>>620
貼りありがとう!
結局唯一本当に行って本当にお金を使った所って、ギターさんが好きなムーミンのカフェでドリンクだけなんだね。
USJって「隙間時間にちゃちゃっと行く」ような所だっけ?3家族だか4家族のお盆時期の夏休みの隙間時間が合うって凄いね()それとも別日の事かしら。
あと自力で行けないのに「ちゃちゃっと」なんてそんな書き方ダメでしょ。

まっUSJ関連は全部偽装なのにwそれでも端々にギター節がしっかり出ちゃうのがスゴイわあ。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 10:33:22.57ID:Wggr0PXO
ムーミンドリンク飲んでいるところの画像
わざわざポーズ取らせた感が泣けるw
USJの記事は詳細に書けないのにUSJの周りの記事は
どーでもいいことなのに詳しく書けるんですねー
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 10:50:11.48ID:MOV6wfh+
前に旦那さんに送迎してもらってパーク内には入らず周りをウロウロして、子供達せつない・可哀想ってヲチャの涙を誘った日の出来事だよね
唯一の出費がユニバーサルシティウォークのムーミンカフェのドリンクなんて、やっぱり泣ける
親バカショットの弟くんの靴紐が解けてる、お母ちゃん子供達のことちゃんと見てあげて
ポケモンに興味のない小学生男子がムーミンに興味がある訳もなく、お母ちゃんに付き合わされて可哀想ね
楽しかったのはお母ちゃんだけね
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 11:14:09.67ID:9FSazTD2
USJコンプレックもここまでくると病気だわ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:36.14ID:RmDUW5Ex
お母ちゃんのエゴだろうね
お母ちゃんのブログとインスタのために、なんの興味もないムーミンとポケモン撮影に付き合った、と
僕たちそれよりUSJのアトラクションとかで写真撮って!って言わないなんて従順で良い子たちだわ
泣けてくる
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 11:53:17.50ID:RmDUW5Ex
ついでに
隙間時間にさくっとちゃちゃっとUSJってちょっと歩いて食べて雰囲気楽しみに行くぐらいで終わるよね
そんなので満足する子どもっているんだね
普段から行き慣れててアトラクションとかはもう飽きちゃったのかな?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:42.38ID:d+Evzxc3
やっぱりUSJじゃなくて、USJ の周りをウロウロだったのね
それだったらそれでUSJ 行ったって書かなくていいのに 子どもたちかわいそうに
ムーミンカフェのドリンク買ったから、テイクアウトしたのマクドはドリンク無しなんだ
子どもは食べ物が9割だから
糖分の摂りすぎはよくないからね
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:53.27ID:fGoTFMwx
>>622
ホントは家で暇してるんだと思う....
旦那さんは寝てるかフットサル、または誰かと会う為に外出、子供達は友達と遊びに出てる



USJもやっぱり予想通りホントは付近をウロウロしただけ、ポケモンショップ覗いて、ムーミンジュース飲んで、嘘の為に画像撮って、あとはひたすらウロついて終了!

しかもムーミンジュースすら、ギターさんだけが大きいサイズ....
子供達、USJを目の前にして毎回入れず記念写真だけだし、ジュースも小さいのしか買ってもらえず、帰りのマックもジュースなしの家族でポテト2個を分け合うドケチさ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:01.62ID:hho7GsNz
兄弟のツーショットだってどこの子かわからないよ
隙間時間でちゃちゃっと盗んでサクッとブログうpするような泥棒気質
似たような年恰好の子をちゃちゃっと盗っ…撮ったのかも
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:06.73ID:L3G88C4a
あの胸ポケットの付いたTシャツもよく着せてるね。
モノトーンコーデでオシャレなつもりなんだろね。
子供たち写真を撮られるの嫌がってるように感じてしまう。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:24.18ID:EY/sDYAX
>>637
そう、そう思われても仕方ないよね
赤の他人や子供まで塗り潰して画像盗用してるんだから
本当の画像載せたって盗用かも?ってこらからずっと
疑われる

お兄ちゃん卒業時のUSJ行ける気がしないわ
2年も前から、行ける様に日頃の成果や感謝の態度?
を見せてもらわないと!約束ね!と手を取り合う…
重すぎ
もう軽い脅迫やん
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:23:05.46ID:eLjaJuSr
不貞腐れてる感じにも見えるかな〜、決して笑顔ではないと思うw

お兄ちゃんの方は、そろそろ母親と出掛けたくない年頃でしょ、しかも朝からUSJ付近ウロついて虚言ブログのネタ作りに付き合わされた感じだろうし、
買ってもらえた飲み物すらスモールサイズで、更に記念写真とばかりにポーズ取らされるw

子供からしたらムーミンジュースなんかより、自販機でコーラ買って飲んだ方が嬉しかったろうね

子供はブログやってるの知ってるから、自分の母親が嘘ついてるんじゃないかって事も気付いてると思う
例え消しても数年後、子供達がネットを使える環境になったらウェブアーカイブで探したりするかもね
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:41.22ID:ljo1sRyw
手っていうか、指がぶっとくて短っっwww

親指の付け根に毛穴あるし、そんなところからも毛が生えるタイプかな(毛深い男性みたいな)
ギターさんって、〇〇女子とかタグ付けてたけど、ポチャっててコマみたいな、ズングリしたチビおばさんを想像してしまうわw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:53.71ID:HQoHjGF4
子供達は当然USJに行きたいと言ったけど
ギターさんが「うるさい!わがまま言わないの!帰りにマクド買ってあげるから我慢しなさい!」と子供達にムーミンスタンドとポケモンショップを強要したのではとゲスパーしてみる
子供達が可哀想...これ虐待レベルで可哀想
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 03:05:52.40ID:Rw0OsYLy
子どもにはお金かけない主義なのかもね
でも、ここまで酷いのは初めてかも
すずひも子どもにはお金かけないけど、子どもはちゃんと反抗して無視してるw
ギターさんもそのうち同じ道辿りそう
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 05:45:47.98ID:lBx9QezL
過去記事見てると、変な料理が結構出てくるし、面白い人だね
カボチャシチューにはジャガイモ入ってるし、牛丼は卵とじだったり、見た目も汚いのに
食べる前から美味しい事がわかるやつ〜 と自画自賛な上に 旦那さんも喜んでくれるかな〜 と何故か自信ありげw
しかも丼と言ってるのに平皿に盛っていたりとメチャクチャすぎて呆然としたわw

旦那さんがモラハラなら、こんなご飯にならないでしょ、家庭に興味ないじゃないかな?
だから汚い料理もお弁当もどうでもいい、家に居たくないから休みもなくてもいい、旦那さんからしたら夏休みなんて逆に疲れるだけ

過去記事
かぼちゃシチュー
https://Archive.fo/arMA5
牛丼
https://Archive.fo/lU3II
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:19.64ID:4xVBCFpo
>>647
すき焼き肉 な
豆腐デカっ
三色ナムルな
生ハムどれ?
ナスなの??

の感想でした
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:19:59.88ID:XnRo8BTL
はりおつです
どこでも道路族w
キャッチボールしてて隣家の車にでもボール当てたらどうするの?!
ただでさえ実家の前の道狭そうなのに
私もママ友説明ながっ!って思った
説明が長いか赤字はだいたいウソと思ってる
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:50:13.59ID:mtIzC6P3
>>648
まったく同じ感想で驚いたw

>>650
貼りおつです
>お兄ちゃんを産みに帰った時に仲良くなった
産みに帰るって表現…
ご実家はマンションとのことだから、戸建てに強い憧れとかがあったのかな

せっかくのご実家のようすも食事は全ておうちごはんなんだね
両家とも外食の習慣がない?贅沢しない?で育ってるから?か今の暮らしは夫婦の価値観的には合っていて、案外不満もないのかもね
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:57.56ID:3TkqKGbr
レジャーは滅多に行かないけれど、
旦那の実家にはけっこう行ってるね。
旦那さんは実家に戻ってて、月に一度面会日に子供たちを連れて行くのかな?
帰りは車で送ってもらってコストコ…。
旦那実家は晒すけど、自分実家の写真はないね。
実家がマンションが実はボロアパートでも驚かないよ。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:31:56.95ID:YO47kLfc
そうだね、ヲチ歴浅いけど、自分実家の写真って見たことない。賃貸でマンションかアパートなのかな?

以前よりも旦那登場格段に少なくなってるし、キャンプ(という名の公園にテント)とかのお出かけも少ないよね。
別居説も濃厚になってきたな。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:43:24.22ID:hB4/ZRfh
はり乙です。
何かもうすべて疑ってみちゃうんだけど、
あれだけ建て込んだ狭い路地にある家なのに、
窓から田んぼと山が見えるもの?
都市部ならまだしも田舎であんな小さい家
おかしくない?貧乏ってこと?
田んぼの写真はいつものように泥だったり…?

田んぼがあるくらいのどかなら、
キャッチボールや水鉄砲を狭い路地でやるかな??
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:40.29ID:pb+IArnb
道路の両サイドは細々と家が建て込んでいるから、そのどちらかの真裏にキッチンの窓があってすぐ田んぼってことになるよね
なんか違和感

ご実家がマンションならあんな道路ではなく素敵なエントランスとかでジュース片手に写真撮りそうだもんね
まあマンションって言っても古いものからいろいろあるけど、公園もたしかに昔ながらっぽいね
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:13.42ID:lBx9QezL
>>655
亡くなってる


ギターさんの実家は映画行った日かな?って思うw
旦那さんの実家は家族みんなで行くのに旦那さんはギターさんの実家には行かないんだね

旦那さんがいない時にお母さん呼んだりしてるみたいだし、そういえばギターさんの弟夫婦とも会った話もなし、旦那さんって車で50分の自分の実家ばかり行って、ギターさんの実家とは付き合いたくないってこと?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:16.88ID:hB4/ZRfh
行きつけの肉屋→コストコ
人気のパン屋→オイシス
手作り餃子→みんみんのせみ餃子

がデフォのギターさん変換なら、
マンション→市営団地でも驚かない。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 15:40:42.29ID:u5oNf0ZM
インクレディブル・ファミリー
http://Archive.is/AFPxU

の服がギターさんの実家へ行った日と同じだね
といっても変なオバサンみたいな花の女児用Tシャツと、この白Tシャツはヘビロテし過ぎてるけどw
弟の方なんて、旦那実家の時も白Tシャツだしw


ホントは実家のお母さんと一緒で、旦那さんいなったんだろうね↓

今日は映画を観る前にお買い物もして

お昼はベーカリーレストラン
サンマルクで食べ

夜はお寿司を食べ


楽ちんさせてもらいました


旦那さんありがとう
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:36:37.84ID:3TkqKGbr
>>620貼りありがとう
親とのお出掛けなのに こんな大きなリュック背負って行くものなの?
節約のために水筒持参なのかな?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:03.20ID:lBx9QezL
>>670
自分は以前コレを読んで覚えてた

母との夕食
https://Archive.fo/AVwGK
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:44.08ID:Ieabs9ck
>>676
貼ってくれて有難うございます。
この頃の料理の方が美味しそう。
グラタンもちゃんと焼き目がついてるし。
お皿もくどくなくて良いかも。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:06.31ID:wI5qNlw/
貼りおつです
たしかにこの頃のほうがレパートリーというか変化があっていいね
コストコはまだ行ってなかったのかな?って感じがするね
その方が断然良いわ
最近のお料理は本当にどうしちゃったんだろうね…
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:47:43.31ID:XJjS+EQg
貼りありがとうー。
焦げ目がある!
ほうれん草が冷凍じゃない!
たまご味噌汁が沸騰してない!
何があったの、ギターさん
お母さん孝行偉いわね、泣かせちゃダメよ盗用で

冷麺は冷やし中華みたいだけど
おうどんさんの汁の配分は昔からおかしいけど
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:48:56.91ID:gdE+plQg
いいねの数がやたら多いのは、ヲチされてるから?普通にギターさんを信じてる読者もいるのかしら。
旦那さんの髪型、高給取りサラリーマンぽくないな。襟足長くない?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:59.60ID:u5oNf0ZM
>>681
高給取りとか頭の良い子供とか全部ギターさんが主張してるだけだしw
もうギターさんの言ってる事は全て嘘だと思えてしまうw

子供の漢字の書き順といい、高給取りでリーフと、あの家といい....全くそう思えない
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:28.45ID:Uut1w6tP
>>685
ワッキーほどツヤもないし、結婚式の時の写真と髪型はずーっと同じなんだと思う↓
http://Archive.fo/5vznm


改めて見るとギターさんって、結構エラが張ってるんだね
毎日のようにキムチ食べるし、やっぱり隣国の方かな?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 03:17:11.94ID:tqvO2o9r
今の生活が超リッチに思えるほど、結婚前の生活は困窮してたみたいね
県営住宅とかじゃない?
あと、レパートリー増やすの頑張るって書いてるから、お料理苦手なのかもね
今でもレパートリー少ないし、献立の組み合わせ変だし
日本人じゃないのかもしれないけど
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:16.42ID:rZbsQ8lM
>>688
怪しすぎるね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:33.22ID:bHu0oYMS
>>688
貼ってくれて有難うございます。
今回もなんか色々と怪しい。。。
なぜ船内のデッキで子供達とか撮らないの?
わざと?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:58:00.58ID:E0LhAvHO
お父ちゃんの職場近くに行った時に撮っただけとか?
だって別日だったら子どもたちあの服or花柄しか持ってないの?って話じゃん
で、あとはわざと突っ込まれるような分かりやすい創作話でしょう
普通の読者?がいるかは分からないけど信じてる人もいるだろうけど
夜な夜な加工してここが踊らされてるのを楽しんでるのでは?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:11:25.32ID:x3SDbGjU
USJ周りウロウロしてムーミンカフェ行った日に寄っただけかもね。
前まで行って入れないUSJ、大分安いのに乗れないクルージング。
1日で済んだ事をさも何日も遊んだかの様に切り刻んで盛ってアップしてお疲れ様ね、ギターさん。。。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:43:17.43ID:Kc+meFBE
ギターさんは貧しい家庭で育ったんだと思う。料理見ててもわかる。家と車があって専業なのが裕福な証だと思ってる。クルーズ写真はわざとよ。実際乗ってないけど、ここが騒ぐのを楽しんでる。病んでるよね。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:35:35.22ID:Yfa7hsUT
乗ってないに一票
天保山マーケットプレイスの期間限定ポケモンショップ前で撮影後、船を見つけて撮影の流れでしょ
夏休みの思い出がせつないわー
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:30.17ID:bKLPNSwx
>>698
ワロタ、、でもありえるなーと思ったわ
この船を運転してる船長だったりして

英語ペラペラ設定も今となってはねぇ・・・
子供達、英語習っているのにペラペラの旦那さんから
アドバイス的な話は一度も見たことないなー
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:43.54ID:jJ0Uw0RS
大阪在住だと、わざわざサンタマリア乗らないけど…しかもエアー…切ない。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:56.96ID:1MNzITlP
>>686
はり乙です。
髪形検証のためにはってくれたのに、
どうしても最初のケーキのインパクトがすごすぎてw
どういう思考回路だとこのケーキを結婚記念日に出して
ネットにまでアップ出来るのかと…
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:12.91ID:a5el2205
>>688
子供達が写ってるとこを避け
風景部分だけトリミングして拡大したから
画像が荒いってことなんだろうけど
お得意のスタンプすればいいじゃんねw

たぶんこの画像、盗用だね
これだけ画質が違うこと突っ込まれる前に予防線張ったんだろうけど
逆にみずからバラしたようなもの
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:57.85ID:JF+HWxgN
旦那さんは別に何も悪くないんだからビジュアル含め悪く言うのはなんだか…朝も早くから休みもほぼなく働いてるんだから偉いよ

個人的にはあのような観光船に乗船することを、「クルージングした日」と書いちゃうのがかわいいなと思ったよ
クルージングってのはもっとプライベートな船とかラグジュアリーな船に使うイメージなんだよね
あと岸辺から遠方を撮った写真を拡大して船上から撮ったことにするから画質粗いってことなのね
ここを遊ばせてるつもりなのね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:57.37ID:Yfa7hsUT
もしかしたら船に乗ったのかも!
ギターさんのいうサンタマリア号ではないけどねw
キャプテンラインというUSJと天保山を10分で結ぶ連絡船(水上バス)がある
お財布にも優しく大人700円子供400円だから、ドケチ一家でも乗れるんじゃないかな
あの画質の悪い写真は、写ってしまった手すりなどの船の一部をトリミングしたんじゃない?
ギターさんが本当にサンタマリア号に乗ってたら、船内のあんな写真やこんな写真を撮りまくってドヤるはずだもん
0712sage
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:46.34ID:gok+lOKJ
>>711

キャプテンラインどころか無料の船もあるよね?
乗ったことないから見える景色がどうなのかはわからないけど。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:39.71ID:tXhavVhW
>>692
服もおなじだし、そうだろうね
お友達?ってのが意味不明だけどw
朝からブラブラ暇してUSJにも入らず、船にも乗らず、虚言ブログの為に撮影したりしてウロついてたんだろうね、なんか可哀想

ギターさん、もしギターさんの読者さんでまともにブログ見てる人の事はどうでもいいの?
旦那さんに相手にされてないとはいえ、嘘ついたり、泥棒までするのは子供にとって悪影響だと思うよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:15.03ID:Yfa7hsUT
>>712
大阪公営の無料の渡し船、そうかもしれない
これだと乗船時間は5分か
乗り場までが遠いけど、時間だけは腐るほどあるもんね
ムーミンカフェのジュース買ってあげたでしょ!って歩かせたのかな、暑い中
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:37:54.79ID:tXhavVhW
>>715
きっとギターさんの事だから水筒持参だよね、それでもムーミンスタンドで買ってあげたんだよね....
でも、そのジュースすら自分だけサイズ大きいw

ド、ドケチー!!
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:45:10.28ID:a3zsWiAQ
ギターさん、ブログを朝アップして内容変えずに
お昼や午後にも再アップするのね
今日は朝6時と午後3時27分 少なくとも午後は予約更新じゃないだろね
密かに読者登録してるんだけど、朝見たのに午後も上のほうに上がってくるから内容変わったのかと見ちゃったわよ、ええ暇なのよ
ブログ命なんだね、いいね欲しいんだね
だれがいいねして誰がしてないか隈なくねっとりチェックしてるんだね
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:41.50ID:6TyDRHSs
>>717
それ同じこと思ってたから嬉しいわ
同じく暇なのよ
内容変わらないのに更新して、より人目につくようにしてるということよね
いいねも増えてるのはそういうからくりなのか、と納得したわよ
母ちゃん1位狙いにきてるわよ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:07.63ID:Mq6VVj2v
実は何者なんでしょうね
わざと叩かれる設定のキムチ大好き彼の国由来の麗しい女性のエンタメブログ&インスタなのかもしれませんね

そりゃ普通は共感できないのは当然だわねぇ(ボソ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています