X



【アラサー】婚活ブログヲチ☆154【アラ還 】 ネットwatch (2ch)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:42.27ID:1xxwK3Ab
面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語りましょう。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!!!
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!!!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は当該スレでお願いします。
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:16.41ID:tdSrN5dJ
8月じゃなかった?
ゼクシィに入会する時に8月の誕生日までには結果を出しますみたいな事書いてたよ

8月過ぎてもう9月だから46歳確定だね〜という流れだったかと
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:34:35.56ID:S9+4/Wv7
>>102
婚活を46歳誕生日までと決めているので、「真剣交際」は8月までに〜との事だよ
つまり8月までに真剣交際に入り、ひと月以内にプロポーズ→成婚と夢見ていたと
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:35:43.24ID:ZolIitJR
私のこと失礼なことした人間社会復帰できなくしてやる

エレナ…
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:29.05ID:ikudnqs7
残ってるのでは

「いちごみるくに溺れて死にたい。 liam 」

で検索して出てくるのが一番良いかな。
尻出し画像はだせなかった。すまぬ。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:54:48.28ID:HGuuJC1U
エレナ遂に中村先生に新居売却させよった…
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:52.52ID:L4L2QJPv
>>113
りあむたんで検索してもツイッターのやらかし出ない
どんな悪口声優さんに言ってたのか気になる
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:44.23ID:944+6hxV
>>104
エレナ見てないけどここで見てる情報だけでも
既に社会復帰出来ないのはエレナだと思う
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:36.52ID:hV7Ukatq
そろそろ新しい人発掘しないといけない時期なのかも
そんなに痛く無いけど、アラフィフ婚活の人が高望みで注目してる
斎藤さんが見たらブチ切れそうだ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:20:44.59ID:V6GbRMWm
葵、懲りずにアフィリエイト貼ってるね。逞しいのか厚かましいのか
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:52.52ID:o8ErNIty
>>124
自分は最近るみかがお気に入り

歯科衛生士で患者に手を出して叱られたことでこのスレで紹介されてた頃から読んでるんだけど、
その後も、深夜に元カレの家に突撃して警察呼ばれたり痛い行動がいっぱい

最近は、
出会いのためにバイト→特に狙ってもない16歳年上の人に色目、ボディタッチしまくり→相手がその気になったらストーカー呼ばわり→でもプレゼント貰ったらキュンときちゃった→結局体の関係だけは結んじゃう
みたいな感じで展開もよく変わって見てて楽しい
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:53.42ID:S9+4/Wv7
>>135
婚活スレだから

斎藤さんのコスプレ写真集が発掘されたり、
ツイで女叩きしまくってる垢発見からの芋ずる式やらかしが明らかにでもなったら
専スレもできるんじゃないかな
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:35:55.59ID:Lkj54LuW
斎藤は分析力に自信があるんだろうな
どや顔でブログ記事をアップしたところが目に浮かぶようですワ
斎藤いつも自信に溢れてるもんな
とにかく自己肯定的で
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:54:12.20ID:LlMqTumb
エレナ繋がりで佐竹のブログを見てみたら、勝手にミッシュマッシュの店先のマネキンを写真に撮った挙句「この服装じゃモテません」ってすげーな

お前の行為のほうがよっぽどモテないだろ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:52.31ID:MVG4TPPd
斎藤さんの成婚エンドが想像つかない
ワイの言うこと全部聞いてくれる奴隷のような女さんならOKだろうけど…
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:24.32ID:ZolIitJR
>>117
中村先生が新居売却した。
お母さんに内緒で。
私が売却してといったから。
お見合いで1000坪の新居も用意してありますとプロフィールに書いてあるけど、新居売却してもらった。
だって中村先生のお母様が反対してて私は芦屋に住むことないので売却中村先生勝手にした。

最近芦屋で1000坪overの売り物件なんて無いんだけど…
エレナ、芦屋行った事無いでしょ。
福井のど田舎と違って、1000坪overとか滅多に無いから。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:12.35ID:ZolIitJR
田中ゆくこのマッサージをこのダイソーの乳液きでまりました。
結婚相談所インフィニ青山結婚予備校はシングルマザーも多くダイソーで良い化粧品を使ってる方おおいです。

佐竹婆wことエレナw
日本語不自由過ぎ
セレブ婚活の相談所が貧相に見えますよ。
セレブに集る気満々の貧乏女ばっかりなの?
気持ち悪い。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:10.60ID:ZolIitJR
佐竹、あのピンクワンピ修正しまくり写真お気に入りみたいだけど、下の動画見たらシジミ目口曲がりシワシワ婆なのバレるのに。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:42.97ID:Tg/CUyv4
マーニはもうどうにかなったんだね。エア疑惑というかエレナ案件に近いような。
いつもの安いトレンディドラマみたいな展開からのモヤって別れ話か…。47のババアに車でエスコートしてレストラン連れて行く年下なんているわけないでしょ。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:08.01ID:mPHS8lFI
マーニは作り話なのバレバレ
出会って間もない上に初デートなのに、待ち合わせに車で行くことを伝えてないなんて、おかしいよ
妙齢の女性なら、それほど親しくない男性の車に乗るなんて恐ろしいこと、避けるのにね
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:47.11ID:SM2XgPAe
マーニは風使いに粘着してたあたりが一番面白かった
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:19.17ID:4Y9Pfj15
マーニ先生はトレンディドラマ世代なので、常に男友達&彼氏ファミリーが存在し、
そこから選別した、「二人の間で揺れる私」設定が前提なんだよ

妄想くらい許してやれw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:44.42ID:0bDFDLsu
>>162
「マーニはエアだ〜」を高らかに言うのは もはや
「ミッ○ーマウ○の中には人が入ってるんだよ〜」と得意げに言うのとかわらんよ
「はいはいよかったねー」って聞いてあげなよ 大人なら または読まないかだ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 01:37:04.62ID:yeEYBbLz
>>168
斉藤さんも現実と戦っているとは言い難いよ
上手くいかないのは本当の相手に出会っていないから、女性側が高望みするから、寄り添う努力をしないからって主張して自己反省はzero
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 07:58:30.32ID:nqoR+VP1
肉切りは世間がお休みだからこそ稼ぎ時でしょ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:41:23.30ID:yJQehLMT
>実際に自分とお見合いしてくれた女性の年齢幅は35歳〜43歳まで
斎藤さん得意げに語ってるけど
こんなに年下とお見合いしておいてその場所がセルフ(ないしそれに毛の生えたような)カフェって改めてドン引き
お相手からしたら5歳~10歳近くも年上の人とのお見合いでそれは無いわ
「価値観の違い」でNO回答ペケは自然な流れ
仕事終わりのFCだからーお相手が選んだカフェだからーとかそういう問題ではない
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:41:40.24ID:jkl7UiKZ
葵、何のために結婚って、親の代わりに養ってくれる人を探してるんでしょw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 09:21:18.97ID:VwUTy6L5
エレナ、自分のノートや携帯等にブツブツ日記つづってればいいのに、
こんなのをネットで世の中に配信するっていうのがね。
キチガイなんだよね。世界ビックリ人間。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:40.27ID:yeEYBbLz
>>173
しかし、その分析が的外れすぎなんだよね
女性陣は高齢で低年収ハゲなのを承知の上で会ってくれている。
にもかかわらず高確率でFCのみでお断りされるって事は、自分の中身に問題があるのでは・・・って考えになぜ至らないのか
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 09:56:03.04ID:q0211h/U
いつもながらレイチェルは写真食べかけだな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:47.43ID:ncgsTMB8
1時間のお茶じゃ性格や価値観までわからんやろ!説を支持するとしても
45歳以下、フサフサ、イケメン、500万以上、170cm以上、ヒョロガリでもピザでもない、お洒落、コミュ力あり、エスコート上手

お相手が会ってる中にこの辺で数個以上持ちの婚活男がいたら、まぁほぼ斎藤は負けるよね
自分がありとあらゆる条件や能力の下位20%圏内にいるって事、どうして自覚できないんだろう
斎藤かZEROかでなく、斎藤か他の男性かなのに…
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:01.28ID:Udu9WY18
>>177
>>ワタシはアプリでの活動が中心ですが
もしあなたが、婚活に効率を求めたり、出産が譲れない条件であるならば、アプリと併用して、パーティーに出掛けたり、相談所に登録することも必要でしょう

上から目線だし、何が言いたいんだか
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:21.93ID:LN89shBj
>>178
読んでるけどこの人は性格良さそうな感じするけどな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:17:35.36ID:q0211h/U
斎藤さん、イラチって基本悪い意味で使うと思うんだけど
即決してくれた人に感謝こそすれイラチて
催促されたわけでもあるまいに…
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:13.93ID:CcZItR9W
斉藤さんの日本語いつも崩壊してる
毎回の事とはいえこのハゲは本当にダメだな

>提携先CONNECT-shipでおひとりの女性に申し込みました。
何人かいっぺんに申し込み。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:55.77ID:q0211h/U
めぼしいも感じ悪いよね
いちいち失礼な言葉チョイス
しかも翌日に確定したって何もったいぶってんだ
本当は嬉しいのが文章に出てるのに
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:35.18ID:xFRtm2YC
遅めの更新嬉しいですワ
推敲可能なブログですら言葉のチョイス壊滅的なのに、FCの会話とかどうなってるんだろう
失礼な言葉連発してお断りされてるんじゃない?もしかして
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:08.15ID:ncgsTMB8
他の女性がその場でYES回答丸せずに、24時間以内に決定する事ほぼないのは
よ〜〜〜くプロフィール見て吟味してるわけじゃなく、斎藤の優先順位が低いからだよ…

わりとゆっくりめに検索サーチをかけてリクエストしていってます。←これはなんで?
ワイはセカセカ焦ってないんやで〜のポーズ?
プロフィールを熟読して「めぼしい人」かどうかじっくり見極めてるんやでって事?
斎藤の日本語はほんとによくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況