X



【若くして癌になる者は馬鹿】ワインおじさんJuria@アメブロPart4[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:46.40ID:cbOYaAph
立てました。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:53.19ID:cbOYaAph
https://ameblo.jp/juria-luna
アメブロワインおじさんのブログ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:50.04ID:cbOYaAph
ワインおじさんのブログに記載されていた事を抜粋


若くして癌になる人間は愚か。
原因はほぼストレスによる免疫力の低下にあると書き続けてきました。
過労死も同様に、全力投球を続けても報われない事の方が多い。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:29.16ID:cbOYaAph
ワインのブログ抜粋続き

私は、良い物は受け継いでいくべきだと思いますが、
いらない物はどんどん切り捨てた方が良い。
天皇家などもまさにその象徴でね、クズのクズのクズのクズのクズ。
国税を貪る滅すべき存在なのです。
毎日国民一人辺りから1円徴収するだけで1億2000万円、良い商売ですね。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:05.39ID:cbOYaAph
ワインおじさんのブログ抜粋一部

無能な子を抱え障害児に悩まされ
笑えるほどに悲しく先が見えない楽しい人生だこと。
悲しい現実を見なくてすむためにも君達には死をお勧めしますよ。
君達一匹の命の価値は、ブロイラーに到底及ばない。

(中略)

末っ子が障害児の場合はまあ仕方がないとして、障害児を抱えた上で子作りをする者の気持ちが理解出来ない。
こいつらは、馬鹿の中の馬鹿の中の馬鹿なのか、或いは全てを子に擦り付けたい無責任なクズなのか。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:12.57ID:cbOYaAph
続き
末っ子が障害児の場合はまあ仕方がないとして、障害児を抱えた上で子作りをする者の気持ちが理解出来ない。
こいつらは、馬鹿の中の馬鹿の中の馬鹿なのか、或いは全てを子に擦り付けたい無責任なクズなのか。

弟さん、妹さんが健全な身体で生まれてきた場合、親、即ち君達ゴミが死んだ時、しわ寄せは全てその兄妹に来るわけだ。
恋愛においてもありとあらゆる状況で不利となる可愛そうな弟や妹さんたち。
後から生まれた兄妹からすれば、なぜこの状況で自分を産んだのか?親を恨むだろうね。

(中略)

障害者だから譲れのクズ共には虫唾が走る。

また、差別的に扱われる事が納得いかないと批判しているゴミ。
自分で勝手に作った子供の世話くらい自分でやれ。
税金を食いつぶすなゴミクズ。
誰もお前に子作りなど頼んでいないのだから人様に迷惑をかけるな。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:32:38.83ID:cbOYaAph
ワインおじさんブログ抜粋

死別している奴は愚かで面白い。死別者が沢山増えるといいな。
がん患者ももっと沢山増えると面白い。
パンデミックは困るが、感染症でもない病は私には何の関係もないですからね。

HIV患者はさらに無知のクズのゴミ。
それで死別ならば腹を抱えて笑えるレベルです。
死別者が増えれば増えるほど愉快、その残された物が癌で苦しんでいるならば腹を抱えて笑ってしまいます。

病気になる者は殆どが知識がない者達です。
そういった者達が癌になり私はならない。
大きな病気は元より、入院さえも一度もしたことがなく、
インフルエンザは20年、高熱も7年出ておりません。
病気は自業自得、若くして癌になる者は馬鹿なのです
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:58.64ID:cbOYaAph
アメブロワインおじさん
現在抜粋したブログは削除しています。
ワインおじさんのブログは知性、教養、金銭が無いのがわかり、無駄に長くスクロールで疲れる。

ワインおじさんと同類の顔が整っていない性格までブスなワンルームで同棲中のアクセサリーらしい彼女キョロ。
そんなキョロのファンで、ワインおじさんを見込んでいる腰巾着駐在も
アメブロ住人です。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:18.54ID:cbOYaAph
初スレ立てで長くて失礼しました。
0013保守
垢版 |
2018/08/13(月) 08:27:37.68ID:8r/EeZMy
>>1
乙カレーテンプレ作っておくと便利だと思います
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 02:49:02.62ID:tyI8AuyG
ワインも駐在も底辺の極み、 社会から見捨てられ、 誰からも愛されず哀れなり!もう消えた方がいいよ。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:46:03.11ID:9zFbl1tk
>>1乙ですいよいよ4スレ目に!
長いな。
0016hage
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:02.96ID:CMm70eZJ
age
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:22.48ID:0IgKLmcV
常駐さん逃げたね。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:40.54ID:Hh9GQcr7
>>18
何故だろうねwww
コピペくんも出て来ない。
訴えるのじゃなかったかな?
性格悪い人の顔を嘲笑うキャロも
裁判に勝てるのだよねwww
あれ?サイコパスの集まりwの闇掲示板の女王蜂(誰だよ?)とその手下に
負けた訳?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:12.50ID:Hh9GQcr7
>>19
○キャロ
×キョロ

連投スマソ。連投ついでに

ワインおじさん!
ブログageないのー?
変な黒のタンクトップや時代遅れの古臭い洋服や、
自撮り加工しまくりに騙されたwww不細工で性格の悪い彼女との写真見たいのだお( ^ω^)

いつも左の口角あげて、金太郎飴の様な同じ笑顔のブサメン画像見て
暑気払いされてくれ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:35.77ID:S5z9Mxbr
駐在の長いブログをコピペw

誰かが云って
おられたように!?
身分不相応な
不自然なアクセス数の影に潜む、
誹謗中傷に集まる憑き物が
ようやく落ちてきたようなので、
やっとこれで昔のように
深く潜行できると
一安心した午後
というより、そういう連中
(黒幕のサイコパスや
その実行犯のゾンビ)は、
なぜか!?
この下らないブログには
長く居座る事ができないようで、
後ろめたさや、
やましい事があるのか!?、
いいね!どころか、
ペタする事ができずに、
いずれも自然現象のように
去って行っているけれど乙!
※乙≒お疲れ様
という意味の
ネットスラングらしい

駐在も自身でいっている
下らないブログを
真剣に最後まで
読んでる輩っている?

(いいねやペタを
する事ができずに、
いずれも自然現象のように
去って行っているけれど乙!)

www無差別にいいねされても
駐在のブログはいいね返せる
ブログの内容ではないし、
いいねする義理も義務もない
偉人のコピペばかりで内容もないし
長くて読む気もしないだけ
ですけど何か?
コピペ好きなんだなwww


ネットスラングっていちいちわからない言葉を検索してるのか?
乙!www
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:24.61ID:/kjRZ7yt
駐在、勘違いすんな。みんなお前に飽きただけだよ。くそ製造機の母ちゃんと汚い犬大切になwww 色々とお疲れ様ですwwあと 無差別いいねとペタは 冗談抜きで迷惑してる人が多いからやめろ! あと お前のブログ世界一つまんないよwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 08:43:07.11ID:IsDjv92I
>>22
禿同‼
まさにその通り(笑)
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 16:24:53.84ID:JF96JxyN
糞先生乙!
てめえ昼間に起きるとは生産性無さ過ぎるだろwww
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:41.14ID:Aus5Xz06
クソ製造機のワンコと 駐在ばばあ、今日もお疲れ様ですwwwwwww
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:09:41.54ID:M7j8Jo40
オラ!朝勃ちちんぽ咥えろや!!ボケナス!!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:52:02.29ID:1c3jYZ1c
>>29悪いが男のしゃぶる趣味はない
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:37.37ID:1c3jYZ1c
>>28駐在オヤジな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:58.14ID:fOU5hNqJ
>>29

クソ製造機のワンコと 駐在ばばあ、今日もお疲れ様ですwwwwwww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:24:33.67ID:T/ZakPbe
>>30
男はお呼びじゃねーよ
ちんぽしゃぶるしか能ない糞まんこにお慈悲で咥えさせてやる!
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:34:03.65ID:4kNDUX7Z
>>33

それなら きょろと駐在ばばあお呼びしますので今しばらくお待ちください^ ^
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:13.44ID:mb1wPq7g
また蛆虫が湧いてるな(笑)
ワインおじさんブログ更新まだ?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:45:04.13ID:mb1wPq7g
>>33
お慈悲(笑)そんな腐れちんぽ咥える奴は駐在ワインキョロしかいないだろうよ(笑)
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:15.75ID:wGu5Zd/4
>>34
相手いねぇ寂しい糞マンカスに恵んでやるっつってんだよ
ヤローのちんぽ咥えてる女の喉マン子はいらねぇわ!なんも分かってねぇ糞マンカス!死ねぼけ!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:44.30ID:4kNDUX7Z
>>39
はいはい交番の前で シコっとけ ^ ^
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:38:20.69ID:w1IypIbj
>>39
欲求不満が溜まってるのね
南無阿弥陀仏
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:47.27ID:s8gbCaLm
>>41
てめぇみてーな下品な糞マンカス願い下げじゃ!死ね糞ブス!
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:01:13.02ID:dvppmsCd
>>43
どーでもいいけど うんこ犬とうんこ婆あ早くどうにかしてね。迷惑だからwww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:22.46ID:hXiRVYjD
>>44
下品なクソマンカス。しねやボケナス!
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:13:10.88ID:U1bXv5Fd
>>45
レベルが低いネトヤンだことw お前の婆アのマンカスもどうにかしてね。ああ臭い臭い
0049おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:47.87ID:XC37vdUG
>>48

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:38.14ID:G+n9BKQJ
>>48
きょろと駐在ばばあの事ですね^ ^
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:56.60ID:X2prrLVY
>>52
スレ違い相手にしてくれるスレへ行きましょう
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:59.03ID:cWrv0cCy
PC、スマホ、タブレット、ID変えながら同じカキコしてるのバレバレw
おっさん通院頻度増やした方がいいと思うよwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 07:52:46.40ID:Y+S51AMm
>>56
お前その歳でその程度の書き込みしかできないのか?相当頭悪いんだねwwwww ゴミブログも早く消してね^ ^
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:35.27ID:c36s+FfO
>>56

きょろも駐在ばばあも鮮度ないけどなwww

はい連投コメどうぞ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:41:43.42ID:6YphFRVl
オラ!朝勃ちガチガチちんぽしゃぶれや!
糞ブスども!
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:03.30ID:xZiwevsp
>>60
きょろと駐在ばばあの事ですね^ ^
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:15.31ID:ha5tOU7P
>>60
自分へのブーメランってことにまだきずいてないようだな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:49.21ID:c36s+FfO
>>65
お前はもっと価値ないわな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:34:33.68ID:c36s+FfO
>>67
それはお前の母ちゃん!あ、糞製造機か ごめんごめんwwwww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:12.17ID:ha5tOU7P
>>67
ここまで屑な野郎がいるなんて
驚き。出来損ないの失敗作のAIかな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:01.92ID:kxWZDVYG
>>67
もう寝たのか?年寄りだからしょーがねーかwwwwww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:03:37.13ID:uRbPZum3
>>72
お前が消えたら世の中平和じゃ ^ ^ 妙に性に対するワードでるけど欲求不満なの? 色々と残念な奴だね〜ww
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 14:12:10.85ID:+3qy7kZ5
>>73
NGワード設定出来る人いないかな?
不愉快で気持ち悪いしスレ違いなので。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:05.88ID:PQr8sNhV
>>73
下品な欲求不満クソマンカスにお情けでちんぽしゃぶらせてやる!しっかりご奉仕しろや糞マンカス!!
だがクッセェまん穴には突っ込んでやらねーからナスでも出し入れしてオナっとけやブス!!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:59.29ID:Vu3DPPHa
男から相手にされない糞マンカスは
腐敗するだけの廃棄物w
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:12.24ID:X77P6tbF
>>76
女から相手にされない糞下品腐れヒトモドキは腐敗するだけの廃棄物w
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:22.61ID:abcvOFyc
>>77
下品だな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 09:30:54.88ID:CNxAUZ8l
変な基地は放置で。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:39.36ID:7QjmNqLY
おじさんワンルーム二人暮らしなの?
外見ばかり半端に着飾って憐れだね。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:05.75ID:/YH2DmyT
>>82
無価値なお前が言うな、 てか、中卒?頭の悪さが文面から伝わってくるよww いつも暇で凄いね。唯一そこだけは感心するわwww さあ連投コメどうぞ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 20:40:52.93ID:/jcPlCBg
>>83
下品だなお前。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:46:52.33ID:VRexfcmC
社会不適合者のワインと駐在は 生きてる価値なし!ブログもゴミだし消えた方がいいよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:40.40ID:d563zUVE
5ちゃんのスレまで立っているのにブログ放置ってすごい根性削除して消えて欲しいわニンニクと駐在と一緒に
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:38.86ID:Q+pk0E/4
ちんぽしゃぶれや
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:31.04ID:Q+pk0E/4
ブスってまんこすら使えねぇじゃん、
なんで生きてんの?
他人から侮蔑されて必要とされないまんこを持て余してオナる毎日、、、死にたくならないのか?ブスは死ねばいいのに
あとニキビとか吹出物ある女も不潔で死ねと思う
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:07.15ID:/Iix8Ld6
>>92何か女性に恨みでも?もてない男の僻み嫉みwオマ自分が愚かで無価値だと思わないのか?
下品で哀れで救いようがないな。
救うつもりなんでないがな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:14.78ID:fcU/Cz8Q
>>92

それだけの思いがあるなら こんなちっぽけなスレ じゃなくてもっと駅とか大勢の人の前で メガホン持って訴えかけたら?あ、できねえか、お前チキンだもんな。これまでの人生そうやって逃げてきたんだろ。雑魚いねwww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:40:06.21ID:6KMp31Xl
25歳までの若い美人のまんこしか価値ないよな
女はまんこしか価値ないのに、
ババアだとか糞ブスとかまんこすら使えねぇゴミじゃ!!
糞より劣る糞製造機じゃけさっさと死んどけ!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:52.87ID:a12mgoPd
>>95
ゲスが必死だな(笑)
ニキビと吹き出物だらけで弾力性のない魚臭で生臭いブサイク不潔な女としか縁がないおっさん乙!
興奮しすぎ(笑)地元晒しモマエをd特定しました(^ω^)おっ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:12.46ID:0e2BsRkN
糞より劣る糞製造機じゃけ
糞より劣る糞製造機じゃけ
糞より劣る糞製造機じゃけ
糞より劣る糞製造機じゃけ
糞より劣る糞製造機じゃけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:46.56ID:JiRIDkTK
ニンニク、ワイン、駐在は チンカス以下の存在www はよネットから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況