X



【PC】StylishNoob専用スレッド120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe6-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:10.90ID:ds/Y5QV10
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534236660/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534041426/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa5-Rbm/)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:59.17ID:tMpXnzHH0
モンハン観てて面白くないうえに2周目とか
さすがにきつい
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM4f-90iP)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:07.09ID:+RvCSnl1M
>>1

モンハン垂れ流しはつまらんけど
本人は楽なんだろうな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-diEY)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:15.75ID:2Qt113cpd
ケインとやるやる詐欺で人釣ってモンハンで被せですね分かります
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:59.62ID:Zr4dMa410
新鮮味のないモンハン配信なんて需要ない
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:47.11ID:Zr4dMa410
アンチさん今なら視聴者マウント取れますよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM4f-90iP)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:47.04ID:+RvCSnl1M
違う武器使うなり普通はするよな
頭悪いってか
やっぱり慣れた武器で格下狩りするのが好きなんだなと
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-w78p)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:46.09ID:WKahYupkd
>>23
ドルジ発狂してまうで
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bdf-E3kf)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:54.78ID:Te6wPhJU0
再放送やめて……
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1d-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:50.97ID:auqv+0U90
折角だしノリでLOLやっとけばよかったのに。
いつかやりたいって(やらないだろうけど)期間を無駄にあけるとリスナーの期待は膨らむし、首絞めてるだけじゃないの?
今日だったら例え足を引っ張っちゃっても「急だったからね」って言い訳できたのに。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbc1-LOoH)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:46.83ID:oy/CAMa40
ケインは純粋ゆえにスタヌを逃さないから心配しなくても多分やるぞ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:44.19ID:Zr4dMa410
今日のタイトルはまったりだからねまったり
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-hpuA)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:32.81ID:phoJyYtG0
ゲームしない奴が無職のスタヌ紹介されて付き合うか?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bdf-E3kf)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:52.53ID:Te6wPhJU0
再放送連呼でワンチャン
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:36.99ID:Zr4dMa410
ただでさえモンハン配信つまらないのに2周目とか論外やろw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:26.03ID:R9w0sQL3d
持ち直したと思ったのに駄目ですねこれは

もうLOLもしたくないし、他DTNメンバーとも絡みたくないし、ケインとも絡みたくないし、リスナーとも絡みたくない
ゲームで考える事をしたくないから脳死で出来るモンハン2周目
普通の配信者なら金と視聴者数をなんとしても稼ぎたいから血眼になって盛り上がる方に持っていくと思うんだけど
もう視聴者数もチアーもどうでもいいんやろなぁ

こいつはもうなーんもしたくないスーパーニート
これで目ん玉ギラギラさせて見る層が3000人いるんだから素晴らしい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM4f-90iP)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:31.65ID:+RvCSnl1M
>>68
バカにしたいのは分かるけど
3000人維持できれば十分すごいぞ
数年後も維持できればだけどな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f3e-pXNN)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:49.59ID:6gV3f6Ua0
>>45
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f2a-diEY)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:59.99ID:LQxMTIfn0
WD2の泣いた発言も糞だったな
そんなに同情されたいか
あーでもあの時は泣いた泣いた詐欺して人増えたからよかったのかw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:47.68ID:DlZh7ao10
まあ関さんガチ陰キャだしガツガツ行けないのはしゃあないかなと思わなくもないけど、
アンチは何もなしえないだろwとか好き放題ほざいといて、いつまで稼げるか分からない瞬間最大風速でイキってたらそりゃ落ちたとき叩かれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています