X



【プロとは】癌闘病ブログ 116【私のことでしょうか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:29.01ID:htT4OH3Z
※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。


・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)


※関連スレ
【マッキー】 天音8 【ワクワク・バカボン】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531408217/
【Sさん】リブーヲチスレその7【ダーリン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531902281/
【連絡】闘病ブログスレの移動先について【誘導】 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1531375193/

※前スレ
【ナイアシン】癌闘病ブログ、感想スレ4【削除乙】 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531326704/
【トドメのトドメ】癌闘病ブログ 115【レスは外部への転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533267717/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:59.77ID:A1K2IZ1O
>>1
乙 わざとかもしれないけど
900超えたら次スレ立つまで
会話は控えた方が良いよね
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:59.23ID:hGYbjWP2
980踏んだらスレたてるとか決めたほうがいいかも。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:02.32ID:bpoakwEu
1乙です。
950位がいいかも。少し余裕があるほうが。失敗した人は言えるし。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:59.72ID:bpoakwEu
なんかあの人のコメントで盛り上がっちゃったからね。
最初気づかなかったのよ。ブログ読んでメンタル弱そうな人だなあと思って。

確かに。特徴満載。
プレーリーアメ退会したから、あの記事にはまともな人のコメントが実質ないと言うこと?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:26:13.36ID:t+gc5HVG
あの人の専スレも無くなっていたわ。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:48.97ID:bpoakwEu
でも、あの行為はプロの掟で固く禁じられてるんじゃないの?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:28:12.40ID:t+gc5HVG
プレーリーはまともなアドバイスをしていたと思う。そしてSさんとは同一じゃないよ。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:28:50.51ID:1OPLe4CW
前スレ973

プロのいいね22のうち4つは個人ではなく
・婚活の知恵袋
・ココロカロヤカ心理セラピー
・家庭教師の子どもをやる気にさせるコツ
・感情と上手く付き合い内面を磨いて人生のステージを上げる

あれだけ言ってても嫌がらせ
いいね!
つくんだと言うか読んでないのかな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:13.40ID:G3e7SnY6
いちおつ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:33:06.03ID:bpoakwEu
>>8
すみません、プレーリーさんは少し変わってるけどまともよね。
プレーリーさんはアメブロ退会しちゃったので、今後コメントメッセージのやりとりができなくなってしまったという意味です。

ごちゃんの文句のコメント欄
プレーリー→退会
あの人
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:33:28.24ID:AxJfo7o6
ココさんにコメントしたのが決定的だったわねー。

脇が甘い..。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:15.31ID:bpoakwEu
もう一度コメ読むと、面白いおかしく、とか。
だいぶ上達した気がしたけど。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:34.85ID:N32PKef0
>>12
あ!そういうことでしたか。こちらこそただ、ずっとプレーリーってまともじゃね?と思っていただけなのと、なんでもSさんに絡めるのはどうなのと思ったからのレスでした。

なんか申し訳ないです。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:59.46ID:mcYI+IA8
ちょっと語学力がうpしてたわよね。どしたん!?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:49:22.14ID:NtGCKPuD
ここが誰かさっぱりわからん
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:49.19ID:bpoakwEu
>>15
いえいえ、わかりにくくてごめんね。
プレーリーは、スルーすれば、とせっかく言ってくれたのにプロがそんなレベルじゃない、と返したんだよね。
プレーリーの退会理由は謎だけど、Sさんとは全く関係ないよね。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:32.48ID:NtGCKPuD
プレーリーって、スレがhtml化される前の段階の
dat落ちって言葉知ってたよね。
2ch〜5chチラ見のライトユーザーではないと思う。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:16.64ID:NtGCKPuD
Fモコさんは、水面下で何やらしつこくされてたのかな?
読む人が読んだら、もしかして?って感じさせるような書き方ね。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:13.03ID:S2kkHvaA
アメブロにコメするとIPをお知らせしちゃうんだよね。そんなリスクを背負ってまでアドバイスする意味はなんだったんだろうね。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:23.23ID:deLc/CBP
フワモコも変な臭わせはやめたほうがいいと思うわ。

まぁ空っぽな癖に知ったかぶるフワモコは好きじゃないから丸亀製麺でも食ってろって感じですが。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:23.18ID:bpoakwEu
>>20
みんなの期待通り、私のことでしょうか?と聞いてほしいわ。

>>9
こういうのって、例えばシングルという言葉に反応してピックアップされて、婚活の知恵袋とかいいねするのかな。
厳しいルールなんて読んじゃあいないわ。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:41.57ID:UK+KfW4+
1乙です。
スレが終わっちゃっててびっくりw
18時まで新スレ建たなかったら建てよかと思ってました。
3d復活かw 
結局 味方はあんなんしかいないんじゃんw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:11:33.74ID:1OPLe4CW
>>12
プロはプレリーさんが退会したのを
ここのせいにしたいみたいだけど、
逆じゃない?
あの人はスルーした方がいいよって
妥当な事言ってたよね
それを
そんな場合ではないと突き返したのは
プロの方じゃんね
そのどちらも関係ないかもしれないけど
つーかあの記事消えてんね
また改変かな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:11:52.34ID:kuYR/kFz
自分に余裕があったら弁護士費用を出してあげるのに、みたいなことを書いていなかった?
実際に会って色々と面倒を見てあげているのかしら。
仲のいい人には意外に面倒見が良い人情派だったりね。
そこまでいかなくても、ミニプチオフ会くらいは開催したのかしら。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:18:18.71ID:bpoakwEu
>>26
まあうまくいくわけないけどね。
19と3があんなに仲よさそうだったのに子育てのことで大喧嘩したよ。あんたに言われたくないわって。
怒りの沸点が低い人同士だもん。
どんなに話が噛み合わないか、l怖いもの見たさで見てみたいけど。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:54.48ID:j11y6lzz
結局、この一味の中では19(の娘さん)が一番賢かったね。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:48.92ID:UK+KfW4+
>>26
訴訟させようと、あの手この手でけしかけてると思う。
流石に3dは乗らないと思うけどね。
刑事は無理だし民事で勝っても賠償金は自分の懐に入らないし。法テラスは安いだけで無料じゃないしね。
癌は寛解してるけど体弱いみたいだし。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:22.66ID:bpoakwEu
>>28
一味なんて、コソ泥みたいな言い方ww
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:28:38.10ID:8h8CnJkb
確かメンタルが弱くて安定剤を服薬していたよね。

訴訟にお金を使える余裕はないでしょうし、ネットは書き込みに気がついてから○ヶ月以内に訴訟するって期限が決まっているから、自分の専スレに降臨していたから期限をごまかして訴えることも無理。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:28:53.12ID:1OPLe4CW
あー自分を擁護した人が元3dだった
しかしここでバレたので記事を消した
こう言う事か
何か後ろめたいことがあったのかなぁ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:36.51ID:bpoakwEu
>>29
3は大腸を切除したみたいなのよ。
どうしたんだろう。大腸ガン?乳がんは腸には普通転移しないから単独?
それとも腸閉塞みたいな違う病気かしら。
しばらく出てこないうちに手術したみたい。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:31:47.58ID:/IrGz2wh
本音はお互い好きじゃないと思うわ。
合う訳ない二人だもの。
プロは貧乏闘病者を相手にしない傾向にあるし。
同時期にブログ始めた崖やあ○みをリブログしたことなかった。大好きな再発ステーキ4なのに。
あと、ま○りさんも、プロの好きそうな闘病してるし、いいねももらってるのに相手にしてない感じ。
3dも以前はプロに対してアンチ発言してたし。

崖とネラーという共通の敵がいるから表面上タッグ組んでるだけじゃないの。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:35.27ID:UK+KfW4+
>>33
そうよね。最後の方に専スレに降臨した時に手術を控えてるって言ってたし、過去に目の手術もしてるし、体弱いみたいね。
メンタルはたいして病んでないと思うけど。
オフ会好きだし彼氏もいたし。
勧められるままに通院して出された薬飲んでるだけっぽい。自分で考えるってことが苦手みたいだからね。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:15.64ID:kuYR/kFz
学歴と職業と今の経済状況は違うけど、生まれ育った環境や現在の家庭事情は似通っていない?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:04.50ID:bpoakwEu
>>34
気が合いそうなのは(あくまでもブログ上ね)、さんくるさんとかころくさんとか、クールであまり他人とつるまないタイプのブロガー。
ま◯りさんはちょっと下に見てたかも。がんセンターに行けばいいんですよ、みたいな上からのアドバイスしてたよ。
19にも上から。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:47.82ID:jqJAeqgy
結局、ま○りさんは崖のコメント欄でじゅんにアドバイスを貰って命が助かったから積極的に関わろうとは思わないだろうね。崖もじゅんも嫌いだから。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:58.74ID:HjAQbmqb
>>1

ギリギリまで喋っていてごめんよ。
まさか自分がホスト規制くらっているとは。
次は950あたりでたてます。

あの人はあの人だよね?やっぱり。。
お盆終わりって働きはじめたんだろうか?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:21.77ID:1OPLe4CW
>>34
7月15日の記事なんてここに言ってる
つもりでももろプロも当てはまるもんね
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:46.40ID:jwnGqNlC
1おつです
私も擁護コメさんは、なつかしの3さんってわかりましたが
皆さんが書いているココさんのブログがわからない…
ヒントいただけないですか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:01.32ID:bpoakwEu
私も、猫と入れて検索しても、違うココさんがいっぱい出てきちゃうの。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:30.27ID:XwZM3S65
あれだけ突っかかったり絡んでいたココさんにはじめましてとかウケるんですけどwww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:14.38ID:bpoakwEu
今、5ちゃんの記事は追記中?
引き波のお時間よね。でっかい赤文字来るかしら。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:36.52ID:UK+KfW4+
>>40
読んできました。
自分にも当てはまってるし、専スレメンバーみんな該当者ね。
でも最後の方はスレに私も悪かったって書いてたし、根は悪い人じゃないんだろうね。
ま、たいていの人は根っから悪人じゃないと思うけど。
せっかく専スレも落ちて話題にも登らなくなったんだからあんまり5ちゃんの悪口書かない方がいいと思うけどね。自分もさんざん降臨して崖スレで崖に悪態ついてたんだからさ。
プロにコメントして5ちゃんの悪口書くなんて喜ぶのはプロだけなんだから。そこら辺があんまり賢くないというか...
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:00.86ID:jwnGqNlC
>>41 ありがとうございます!
わかりました
ID そのまんまですね

コメントも見られました

>>43 アメID に>>41さんの文字を入れると出てきます
なぜココさんっていうのかはわからないけど

ネコ画像は3さんのブログのことですね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:25.19ID:qixnrM8J
自分もココがわかりません。
ブログタイトルのヒントプリーズ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:46.41ID:bpoakwEu
栃木県さんとか魚拓とか数々の名言を残し、あの頃は抱腹絶倒で面白かったです。
みんなを笑わせて明るくしてくれた点は感謝してる。
(専スレ見てない人はごめんね)
かああ
ってなんだっけ?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:58.00ID:kuYR/kFz
プレーリーさん、趣味関係の記事を少し前から書いていたようだったけど急に退会とは。。。
凄い長文の説明メッセージが届いたとか?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:04.57ID:bpoakwEu
わかりました。IDで。ありがとうございます。

もろ聞かれてましたね。鋭い!
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:50:31.73ID:UK+KfW4+
ココさんわかりました。が、知らない人だった。
男性みたいだけど、以前3と絡みがあったの?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:50:43.49ID:bpoakwEu
でも、ここ見てたら、3の身バレ対策かもよ。あの記事復活するかな?
コメントを記事にも転載してるし。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:55:29.18ID:qixnrM8J
3、腸の手術って本当かな?
画像見たらすごいふくよかなんだけど。
腸の手術なんかしたらみるみる痩せるよね。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:17.03ID:bpoakwEu
スレ消費速っ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:46.56ID:kuYR/kFz
そう、3は今のブログの写真だと以前よりふっくらして見える。
3はココさんに散々執拗に絡んでいたけど、聡明なココさんはスマートにかわしていた。
で、ふたたび絡もうとしたけどアッサリ見破られて、、、という分かりやすい結果に。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:54.97ID:W/X/+OT7
前スレから一気に進んでついて行けない
けど元3さんは相変わらず働いては
いないのね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:06.12ID:bpoakwEu
新規参入者にはまず無理なスレだわ。
19、3がわからないでしょう。
私はココがようやくわかった。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:56.29ID:UK+KfW4+
>>61
>3はココさんに散々執拗に絡んでいた

そうなんだ。秒でばれてたねw我々にも秒でばれたけど。
で、またコメントしに行くなんてやっぱり学習してないみたいだから またあちこちで色々やらかして専スレ復活しそう。もうよせばいいのにね。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:20:25.76ID:FKfyeP/j
専スレにカキコはしていないけど、専スレは抱腹絶倒。死んだ振りなんてするのは熊に襲われたとき位かと思っていたのを易々と覆されたわwww
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:22.24ID:bpoakwEu
5chに、あの人は死にましたって自分で書いた人初めて見たわ。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:16:46.55ID:uXXfJWqu
自演乙かよ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:04:00.60ID:bpoakwEu
見つけた。面白い文

>ひ◯みんの彼もね
若くして乳ガン病気して ね こんなこと書いてるなんて知ってるはず 見てるもん
貴女の所へ呼びにいくんじゃないかな お迎えに

彼氏も乳ガン?とか、あの世からお迎えに来るのかな?など、いろいろ解釈できます。
この時に比べると文章力上がったわ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:15:34.51ID:UK+KfW4+
>>72
いや、上がってないよ。ブログでは元々あのくらいの文章だった。ちょっと変だけど意味は解るって感じの文章は書けてた。
降臨時はなぜだか凄いヘンテコな文章だったけど。

息子もまだ未成年なのに糖尿かなんかみたいだし、彼氏とも続いてるみたいだし、もう静かに暮らして病状が良くなることを祈るわ。
ブログするのは自由だけど、ブログから出て人に迷惑掛けないことよ。
コメントしたり降臨したりはやめなよって思う。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:35.78ID:bpoakwEu
そうね。3はブログではこういう書き込みよりマシだったね。
むしろプロの方が、やたら1センテンスが長かったり、カッコが変なところにあったり読みにくいわ。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:45:52.91ID:j4qdLASM
さんくるさんのコメントでフォローしてもらっているような。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:50.90ID:bpoakwEu
950でいいと思います。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:04.31ID:Btf3IYJ5
無理に追記しなくてもいいのに。
よりによってネタバレしてるし。。。
やっぱり、これはまさに。。。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:42.24ID:rg2akiAV
娘さんといい時間が過ごせてよかったですね
3も息子さんの体調が好転してよかったです
このまま穏やかな日々が続きますように
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:44.28ID:hLCB5VeM
>>83
今度は恥かかない様に
さんくるさんが書いたらリブログ
すると書いたら、ムキになって
先に書くと予想
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 03:20:08.78ID:siIuHF5z
>>81
追記なんてあったっけ?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 03:45:30.70ID:mWOBfNix
緑字で追記。最初はなかったよ。
結構映画の内容書いてます。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 05:50:54.55ID:mWOBfNix
娘さんと楽しい時間が過ごせて良かったね。
プロはドラマの方はずっと見てたのかな。パート1、2の頃は子育てに忙しかったでしょうが。
コードブルー見に行きたくなった。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:50.88ID:o4A9Wpta
ネタバレするならそう書いてほしいわ。
ほんと迷惑
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:03.72ID:aU98s5ui
ある程度ネット慣れをしていれば【ネタバレ注意】って入れるけど..ね。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:48:34.79ID:oLcYJTN3
>>89
※ネタバレ注意
と上段にいれないと、これから見る人はがっかりだ。
これはブログ上のマナー。


他人の感情を汲み取れない人には分からないね。
マナー指摘すら誹謗中傷になるでしょ。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:02.02ID:q7OOxY4F
今、現行で上映してるからね。

ブログにコードブルーのことを書いている人はたくさんいるけど皆さんちゃんとネタバレに気を付けているね。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:37.28ID:0aNWr7Hy
平気でネタバレするとか最低…
嫌がらせネタバレやめてくれませんか?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:08:17.95ID:RrN5RpS1
>>94
嫌がらせネタバレってwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:38.49ID:2T4QKPIa
あきら先生もネタバレ注意してくれてるよぅ
さすがにマナー違反だねあれは
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:13.19ID:T/SFRw3v
結構歳いってる人?

基本的なマナーを知らないなんて。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:57.98ID:GKcfnR5n
つい最近、ブログにいいねしてたよ、崖。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況