X



黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:02.87ID:sgus1tO6
黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533744217/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れずに立てて下さい。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 16:41:02.73ID:z9cb61ZW
PresteJと元PresteJ一覧

家名  キャラ名
Alici  みすろいど るあのおうち所属
Ariamis  Xiye
Apinsh かつおぶしエキス
chobiット  Rutiles
chobiット  卍拳OF拳卍
ekim  三毛蔵 るあのおうち所属
Equator  GAbot
Farmer  Yodare
KappaBoy  河童教侍祭
kuras  くらティック
Kuryama  kurumis
Level壱  Lvichi
LoLAbySs  ImScarlet
Lovelyche  早紀
morichan  せいそちん
rippun  ホモゴブリンエリート
rinpa としりんぱ
rixyoupon  ぽんぽんちゃん
xxPURINxx  AKNpurin
Gallaway 複数
おぬんぬん  おぬんぬんの友達
生活する人 複数
かどりこ  いしず
じだい  蒼い衝動
銀ShariBoy 複数
ずいん  イヒーwwwヒヒヒw 臭い砂漠所属
だんぞう  壇蔵
チェリーboy  チェリ王
ふぇす◯ら 複数
ねこベッチ  bultuti
みみんか  美紀ママ
メンヘラちゃん 複数
卍メンヘラ卍 複数 高級掃除用具店所属
ラスト狩り人 複数 高級掃除用具店所属
愛の戦士ピエール  愛の戦士ピエール
世に平穏あらん事を  デラーズフリート閣下 WANTED所属
雪鱗  ー冬紅葉ー
蒼x葱  究極完全態てぃぃぃも ひよこ倶楽部所属
地上最後の一人  エリザヴェス
忍者六儀  拳で抵抗
変なジュース  SURVIVALi
マウス ねねの
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:29.54ID:nbPNpRE9
ほしせい
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:20.57ID:nbPNpRE9
直すわけないだろ構って欲しいんだからな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:29.93ID:GWqbkcRg
KDASHくん晒しスレだけは元気満タンだね
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:13.37ID:y8MATNmB
しろそらは何回引退するんだ?wwww
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:23.43ID:/hxemyjF
前スレ最後のあたり
オオクジラLv50なのでLv49に命中アクセつけてくれれば当たる

Lv10とかLv15キャラ各地に置いて紛れ込んでくる寄生は困るから
メインの装備渡してレベル上げぐらいはしてほしい

ハンドキャノン1つしか持ってこないで座りっぱなしの酷いのもいる
予備に複数の火縄銃持ってきてもらいたい
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:41.13ID:Vwn0FTtu
りんり迷言集 #黒い砂漠 #狩猟
かってに拾ってるのはどこ?
火力は任せろ!
クジラは誰のものでもない
一人でクジラに来れないやつを拾う必要はない
全茶する人、私嫌いなんだよね
C鯖のクジラはVのもの
狩猟Lvうちより低いのに何言ってんの?
CのクジラはVがいつも全部食ってるのになんでくるの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:58.37ID:BXeWhtZX
ガイジすぎて笑う気も起きん
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:09.40ID:nbPNpRE9
こいつの主張()は横狩り主張厨と同じ香ばしさがあるな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:49.99ID:d/wiVUH+
そのりんりに従ってるのがクジラ民なんだから全員ガイジなのは間違いない
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:47.65ID:fMI70BZg
前スレ997
pt毎に船だしたらダメージレース出来るんだから談合の必要無くなるんだが?
その代わり低火力はptに入れなくなって初心者から順に切り捨てられるようになるけどな
そんなの非効率だからch毎に1隻だけ船だして溢れるptが出ないように談合してchを分けてるんだぞ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:45.92ID:MjMhVblA
上で言ってるのと船乗ってるメンバーみてボッチとか初心者のあぶれてる人いないか確認して全員ランキング入れるように空いてるPTいれてあげてるんだぞ
これでもガイジ扱いかよ
何が従ってるだ実際クジラやってこい真実が見えるぞ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:14.47ID:d/wiVUH+
自分勝手なルールを押し付けて新規参入を阻害してる事に気付かない狩猟民さん...w
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:08.05ID:o0E6xyoP
バレクジAD540UP@19募集v1より
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:47:53.52ID:W4jUrJxv
u
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:50:02.63ID:xd5soUM0
クジラ民やべーな、現実の漁師も真っ青の殺伐
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:15:37.31ID:+/Iz2CUo
最大25しかないんだから参加しても拾えないやつは埋まってるというの普通
49レベは普通に当たる
乗ってるやつなんかダメ喰らわないんだから船主だけ49で漁船PK防げばいい

複数船は邪魔すぎるけど漁船出すやつほぼ決まってるから自分で持ってくるんなら来れば?誰も止めない

アバ無しは人権ないけどPTで面倒みるなら来ればいいんじゃない?
辺境のクジラならともかくバレクジは落ちても待たないけどね
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:26:30.08ID:QZR+6yRo
新規参入阻害って具体的には?
魚アバは必須!船出すなら船強化必須!
自分でPT組んでやるんならそれこそある程度知識と装備ないと無理だし、無言で新規ギルハン1PTなんて来ても職人いれば負けて拾えないしそれこそダメージレースになるんだからさぁ
そこから付いてきても勿論拾えるわけないよ?
バレクジと他クジは別物なのさね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:33:53.16ID:GbdA6bTv
うるさい奴をBLしない奴ってなんの修業してんの
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 04:16:18.80ID:37qu3HwU
WANTEDと最近何度か戦ったけど、しぇりあたんってマクロで晒されたやつを見ないから既に蹴られてるんじゃね?
だいぶ強いTBだったはずだから、いれば気がつくと思うんだよな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:31:43.78ID:5ALUtqXl
肉はぎできるのが5PTだけだから住み分けも仕方ないとして
頭おかしいのは混ぜないでほしい

独り言でPTチャ埋立てて探しに行かず勝手に命令して注意されたらフラミンゴの卵貼り付け奇声チャット
見当違いの方向に行って戻ってこないで待ってて待ってて
銃1本しか持ってこない船首座りっぱなし
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:12.74ID:7jPVoV61
>>39
自分の指定のchから狩るとpk派遣するりんりさんちっすw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:01.56ID:7jPVoV61
>>52
すまんch以外だわw
りんりさんにびびって打ち間違えたわw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:19.12ID:Kwlly7gt
300 創る名無しに見る名無し sage 2018/08/30(木) 20:06:03.35 ID:G8DRHeob
いい加減そういうのつまらないって気づいたら?
加齢臭のする古いノリいつまでも続けてネットの生きた化石にでもなるつもり?

306 創る名無しに見る名無し 2018/08/31(金) 02:08:32.02 ID:FLEw/x2D
>>300
うわ、絡んできたwww


307 創る名無しに見る名無し 2018/08/31(金) 02:12:35.15 ID:tsAbP8AY
>>300
リレー小説も書けない才能無いオマエ
ずーっと長文コピペでもしてろ(笑)


310 創る名無しに見る名無し 2018/08/31(金) 03:47:12.78 ID:t9vDLYZv
>>300


子供「わーっ!障害者だーっ!」


311 創る名無しに見る名無し sage 2018/08/31(金) 04:03:06.26
ID:4O0ps2Wy
>>306
>>307
>>310
それコピペだけど…
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:43.01ID:7+y7POwV
漁船じゃなく帆船や護衛船に乗ってクジラ狩ればいいんじゃね?あんまクジラ狩りのこと知らんけど
船PK来たら大砲で沈めろ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:10.96ID:pS2VD3oQ
PJはこういうのをPKしてくれ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:44.45ID:TquLz9JJ
突然の長文またはコピペはタゲそらし
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:38.61ID:f+qQvIhf
言っておくがバレクジはたまにやるものじゃなくてほぼ毎日開催されてるんだからな?
メンバーも決まってるしそりゃある程度効率的になろうが
ただし初心者でも大歓迎だぞガイジ以外は
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:31.54ID:jAzgzUe6
(俺たちが)効率的に狩るのを邪魔するのは許さない
ヒェ〜w
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:41:28.30ID:Rsd9UYKX
どうせすぐ戻ってくるんだろ
狩猟民はガイジしかいねーな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:48.41ID:mfpFhxGc
KDASHを晒してるのはこいつ
1年以上ほぼ狩猟は引退状態にも関わらず古参面のリーズン
どこのギルドに行ってもトラブル連発トラブルメーカー
まれにふらっと来て都合よくコミュメンやりんりを利用し、自分はろくに仕事もせず人任せで新規に剥ぎ取らせ
途中で居なくなったり他人に丸投げしておいて、自分が面倒を見ているかのような顔をしたがる

https://twitter.com/reason_389/status/1033942929788661760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:00.63ID:TquLz9JJ
>>62
誰からも引きとめられてなくてわろたWWWW
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:06:15.86ID:5aCr+kRV
>>62でKDASH晒してるやつりんり擁護してて草
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:06:47.20ID:Gz6xJYM7
>>72
全チャで煽られてPKされて悔しい。ツイッターに小指切り落とした画像アップしろ


喧嘩売ってるんですか?リアルチラつかせたらビビってお前ら何も言って来ないし調子乗ってんじゃねーよwww


おもちゃにされたのでツイッターに鍵かけました。過去ツイも消しました。面白いゲーム見つけたので引退します。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:40.86ID:mfpFhxGc
リーズンは普段碌にクジラこねーくせに今回の事件でいきなり不自然にデカい顔で張り切りだした
KDASH・りんりら問題を起こす奴のせいでクジラ民が偏見で見られるのはおかしいとイキってたぜ
自分がいい所を見せるための道具としてしか考えてないんだろうが
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:27.86ID:PswY0ZCa
りんり派閥とは別のクジラPTに参加したんやけど
そのぐらい調べてからきて欲しいみたいに怒られてハートブレイク
まじ敷居高いなこのコンテンツ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:47.30ID:f+qQvIhf
俺も今まで隠されてきた狩猟民の闇がクローズアップされて面白いわ

皆実際のギルドは違うが派閥争いの絶えない大狩猟ギルドみたいなもんだからなあれ
その中でりんり一派はもちろん卑劣な強硬派
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:35.27ID:naPeHEvP
素敵な勘違いだったのか
空き巣するし出てきても負けた後PKonで殴ってくるし同盟組もうとか言って来るくせに普通に殴ってくるし全然素敵じゃないからどうでもええわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:07.51ID:BjyVbR9b
クジラ民きっしょきしょwwwwwひえ〜wWwWwWwW
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:51.39ID:7jPVoV61
ギャレットも真っ青のガイジ揃いやんけ狩猟民w
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:00.94ID:Rm6w/a5C
自分の勘違いで他人にPKさせ、さらに引退までさせる
そして晒しスレに養護までファンネル飛ばしてくるとは
たかがクジラでここまでさせるりんり一味怖過ぎ
こんな状況じゃクジラ行かなくなるつーの
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:40.66ID:CnMczqJv
クジラ民やべーなwwww
りんり一派がヤバイのかクジラ民全体がヤバイのかわからん
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:24.80ID:1LvC7rs+
自分達が狩るはずだったクジラがいないだけでイチャモンつけてPKと引退追い込みとか怖すぎ
それで開き直って自分達は悪くなーい
りんり一派にしか出来ねえなこんなこと
ここ最近の晒しでもブッチギリの危険人物だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況