X



【PC】StylishNoob専用スレッド125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb0-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:08.59ID:gpbHxLF30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534694775/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534041426/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532917180/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534990459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038d-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:46.19ID:DD9/xISW0
有能乙
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:38.97ID:UBkfG3zk0
スレ立て感謝します
アーリーで出来ること少ないからしゃーない
これからスタヌがどう遊ぶか次第
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9533-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:03.05ID:S65vlAn00
楽しかったね
はやく脱出実装してほしいな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9533-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:22.82ID:S65vlAn00
>>20
やめとけって
お前みたいな2ちゃん民の予想なんて当たったためしないんだからw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-jwQw)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:29.00ID:z9pL0TA/d
アカリ婆「アタイのものにならないなら消えて」
戦士「つまらん放送でチアー稼ぐな」
戦士「釈迦マンセー!(自称釈迦ファンを名乗り対立工作」
戦士「俺達の意見はスタヌに影響力があるゾ」
戦士「案件ばかりで俺達は楽しめない」

戦士のスポン時間: 01:00〜14:00
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:15:57.17ID:QwOe/x9pd
夏休みも終わりだしね
もっとも夏休み知らないニートもいそうだけど
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:50:11.15ID:ebepQPfEd
>>36
アウアウガイジってアンチでしょ?
君も26人の戦士なんだね
きもちわる

101 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-w21f) sage 2018/08/27(月) 00:36:37.78 ID:WvVyXGhwa
毎回思うけどスタヌさんは何かカメラ目線がめっちゃキモいよねw
あれは斜視だった影響かなあ?
このグダグダ&キモさでは公式に呼ばれるのは先生や釈迦さんばっかりなのがよく分かっちゃうねw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:05.14ID:xmcpce/la
動画出すの遅すぎるよー
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:35:32.20ID:0J9gJabr0
一時期の張りつめた感じが緩くなってて気楽に見れる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:06:41.80ID:gErByH1Z0
サバゲー好きなら普通にハマる
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05ff-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:01:51.09ID:k7n2f6+A0
ryoってクソみたいなチャットばかりして一度配信中に怒られたやつか
どんかつ動画を勝手に編集無しであげてスタヌに怒られてたやつと同一人物ってこと?
最近釈迦の配信でコメしてるのみたから本当に信者からアンチになったんだなw
視聴者減って変なのを押しつけられた釈迦には同情する
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:09:49.38ID:Gkz5f2oRa
岸っておっさんはスタヌさんは競技としてゲームしないからクソとかゴミ戦士たちみたいなこと言ってたらしいし
ぼぼとかいう奴は明らかにスタヌさんに避けられてるし
SF2とかいうゲームは一回も見た事ないし、そんなの覚えてる少数のジジイババア向けに配信することはないだろねw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:05.79ID:AfUZ+vILa
>>68
イベントで岸と仲よさそうやったやん
いつかのスタヌとSPYGEAのDUOで岸の話しチラッと出てた気がする
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 054e-X0gp)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:44:40.90ID:m/Z6EKlY0
>>899
暇だとか暇じゃないだとか関係ないんすわ
ここでのマナーみたいなもん!余りにも昔のレスに返信するのは目障りだしもうその人もいないかもしれないでしょ?
これからは気をつけてね



3日前のレスしただけでなにこいつ偉そうにいってんのガイジかな
うんこがマナー語るなよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdd1-cmO8)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:18.99ID:zaTEBRA9d
SCUMは多人数でクラフトやりこみ好きならいつまででも遊べるな
配信的には目標無くダラダラやると視聴者に何やってるか全く伝わらないから目標を明確に示した上で仲間のキャラを視聴者に認知させれば全然いける
PUBGに見切りつけたがってる高橋巻き込んでいけ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:40:09.10ID:zXaB14n40
SCUMはもう飽きただろスタヌ
Firewall Zero Hourは評価いいらしいぞ
ウェブカメつけてこれやってくれ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:45:57.84ID:Gkz5f2oRa
バカ戦士の発言って気に食わない配信だった時に俺の好きな配信にしろってスタヌさんに食ってかかるのがガイジだよなぁw
俺なんてSCUMつまんないから全く見てないけど何にも不満ないけどねw
イライラして見ないからストレスもたまらんよゴミw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-Wlfu)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:02.05ID:KZmmH0wgd
サービス終了は10月末だろ
やる機会くらいあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況