X



ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:39:58.39ID:eE50buhF
終わったアニメにいつまでも粘着するアンチを嘲笑いましょう

■炎上問題記事
http://dic.nic0video.jp/a/%E9%81%8A%E2%98%86%E6%88%AF%E2%98%86%E7%8E%8B%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%96%E7%82%8E%E4%B8%8A%E5%95%8F%E9%A1%8C?v=pc


※前スレ
ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534515942/
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:45.96ID:GQ6vF1Ou
デッキテーマ投票でAVテーマが上位に食い込むレベルで人気高いと言う結果出したからこっちに噛みつきにくくなってんだろうね
なんとAVアンチ仲間だった筈のスタ速とかでもSRdisったら袋叩きにされる位掌返されてやがるんだものwあらまビックリw
なぱこ一派も無様よのぉ〜
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:58.08ID:TOzg8ZCn
イナゴに合流した壇さんがお友達を増やそうと喚いてただけで実際は少数なんだよなあ
遊戯王はすごいから見てね!と場をわきまえず喚いて相手にされなかった頃から全く変わってない
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:04.19ID:pWOM53vz
なぱこ「鉄血のアークフレンズとかいって他作品を巻き込むのはやめろよ……」


なぱこ「異世界オルガ、初稿作成!w完結おめでとうございます。」ナパァ……
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:03:43.34ID:UuadvyHH
お前らがなぱこ氏(31)を叩いてる間もなぱこはなろう作家らしい豊富な語彙力をニコニコ大百科の昼夜問わずのレスバトルで更に磨きを掛けてまじめに書店バイトに人生費やしてんだよなぁ
なぱこ嫉妬民見苦しいぞ
悔しかったらなぱこみたいなみじめな人間になってみろ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:49:20.48ID:GQ6vF1Ou
>>905
あんだけ必死に遊矢ネガキャンして遊馬よいしょしてたのに対して票数変わらないってのも草w
現行作でAVよりマシマシ言われて主人公2%なのもじわじわ来るよなw
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 04:09:49.20ID:l0MlmKrd
すまん俺の記憶違いかな?遊矢は切り札の使い捨て多かったけどオッPはかなり使ってた気がするんだが
どこかのファッション復讐者と違ってペンデュラム効果も使ってたし
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:01.22ID:GXgj0b2b
>>917
丁寧に説明してるのに被害者ヅラしてわろた
相手をスタッフと勘違いしてるっぽい
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:10.99ID:i4JfBdFd
カイトとか気がついたらいきなり仲間になってただろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:25:04.25ID:cjZXihv9
こういうAVアンチって思考統一でもされてるのかってぐらいみんな同じことしか言わんな
都合が悪くなったら「お前が○○を見てないのはわかった」
すきあらば「大先生すげええええええ」
共通効果か何か?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:00.25ID:X/HYqbsQ
ゼアルでゴミを乱発し漫画アークとVRでも現在進行形で魅力もパワーも皆無の産廃出してる吉田と彦久保のがよほど「ガチで舐めてんのかよこいつ」なんだよなあ…
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:19.31ID:3JfaIg66
>>922
何故かフランスの鉄仮面モチーフ居たりしたし
もう言われてるディスクや墓地利用のディアボすら知らんとかDエアプ過ぎない?
勝手に同一視して切れてる上にネタ厨ってこいつ自身でしょ、減ってんならこいつも消えてろよ
>>940
未だにOCGスレ方面でも空気読まずにそれdisれば指示もらえるとか思ってるアホ偶に沸くぞ
そう言う所分からないからリアルでもウザがられて孤立するんだろうね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:03.24ID:3JfaIg66
>>938
使えるのEX位しか出て来ない癖ずっとだよな吉田
あとは精々カイト関連位にしかおっ?と思える物がない
今折角人気あるAVテーマ拾わせて漫画で出すなら少し位性能まともに強化へ繋がる物出してろよ無能
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:18.18ID:X/HYqbsQ
機械族スレにも壇が混ざってましたわ
この後グロ画像レスされてて笑った
813 名も無き決闘者 (アウアウカー Sae9-FMND) sage 2018/09/22(土) 12:11:40.49 ID:HdLkfjuVa
Emなんてしょせん古代の機械までの繋ぎ
あとデニスのエンタメは糞
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:55.00ID:WlArJxPd
遊戯王好きな奴ほどアークファイブ怒っててアークファイブ炎上問題は神記事だと崇めてるけど炎上記事作ったなぱこが遊戯王好きから遠く離れた自己顕示欲まみれの煽りカスなのに滑稽過ぎんだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:58.42ID:c2F9XdYp
まぁARC-V全否定してるのはファンはファンでも相当あっさい奴が多いけどな
アニメとocg両方をちゃんと知ってる奴なら概ねクソでもいい所はあるっていうことは分かってるから殊更騒いだりはしない
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:42.75ID:yk9h7etX
は?
376ななしのよっしん
2018/09/22(土) 15:51:29 ID: /8H0XTHcVo

炎上記事だけど住み分けの役割はある程度は出来てると思うよ。完全には出来てないのは否定出来ないけど。
仮に炎上記事を今消せば確実に炎上記事の内容の何割かが本記事に書き込まれるだろうね。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:54.53ID:XL41KuO3
ヴァンキチのせいでなー!ヴァンキチのせいでなー!!!!!!!!!
382ななしのよっしん

2018/09/22(土) 18:10:22 ID: DK8owgEqba

>>372
まとめブログの米欄
すまんが、どこのブログかは忘れたわ
なんかどこもかしこもゼアルは2期からが面白い!しか言ってなくて気持ち悪い

俺はあの場面見てもそういう感想しか浮かばなかったね
鉄男やトロン兄弟たちは遊馬のために戦って死んだのに、「一緒に死んでくれよ」「ああ、いいぜ」とか意味が分からなかった
「いやいや、誰のために鉄男たちは死んだと思ってんのこいつ」って
それにナッシュvsベクター戦までは遊馬はベクターのことなんか全く話題にすらしなかったから唐突感が半端じゃなかった
遺跡で会った時も「ベクター!」って言うだけだったしね
だから俺は信者やファンと同じ感想なんて抱けないし、あれは仲間に対する裏切りの言動にしか見えないよ

384ななしのよっしん

2018/09/22(土) 18:44:39 ID: HM6Mvv8cfA

>>382
まぁそこら辺は個人の感想だから面と向かって否定してたらヤバい奴と同じになってまうな自分……
ちょっと過剰な返答みたいなのになったのはすまん、悪かったわ

なんというかそっちの話を聞いてると過激な人が全うにどっちの面も見ようとした人を追い出して余計なアンチを作った節はある
まぁそれぐらいしないとヤバいヴァンキチとか暴れてた時期があったわけで(そちらのことを言ってるんじゃないからこの名称だしたのは悪しからず)そのノリ引きずった過激派が原因か……


……結局どのシリーズ通して面倒くさい奴がのさばってるのが問題なのよね
いや自分もわりと面倒くさいファンだから強く言えないが
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:47.84ID:snLoTa0Y
当のなぱこがヴァンキチも兼ねてる(むしろそっちが本業で遊戯王は単なる承認欲求満たす玩具だが)のにな。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:34.17ID:X/HYqbsQ
本記事なぱこがしれっと動きを進めてるぞ
37107ななしのよっしん
2018/09/18(火) 08:12:38 ID: VAZEAJOl76
編集方針って炎上記事へのリンクの事かな?

自分としては賛成したいけど、aYFyXXPGOrの書き込み見てたら、時期尚早に思えてきた

無断でリンク外した事を謝罪もせず、自分勝手な屁理屈ばかりこねて提示板荒らしてる

正直、このリンク削除を通したら「無断編集してごねれば何でも思い通りになる」って勘違いされそう。

一度リンク削除する前の状態に戻すことを提案します

37109ななしのよっしん
2018/09/18(火) 13:40:53 ID: 6bC+HH4Vmh
>>37106
編集者が現れないから、期限を決めないか?
何月何日までに編集者からコメントがなかったら、とかさ
リンクを消すかどうかはそれから話し合いすればいいと思うし

37116ななしのよっしん
2018/09/18(火) 19:55:17 ID: 1neYPK57VQ
>>37109
じゃあ、22日の23:59:59でどうよ

37125ななしのよっしん
2018/09/19(水) 19:14:17 ID: 7E9AI3OUje
>>37116
今週中ってことね、妥当な期限で賛成。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:25.50ID:yk9h7etX
>>972
なんだこいつらふざけてんのか
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:05:11.58ID:QyoAZm9g
120.名無しのスターライト

あーあ、やっぱりこうなったか…
しかもリンク3って
これ攻撃力変化してディストピアガイとコンボしてねってことか知らんがまーたデッドリーと同じく建前だけそれっぽくて全く生かせないパターンか
だったらインシュレイターなり魔嬢のがずっと優秀だわ
D寄りと期待させてようやくエドにもらしい強化が巡ってきたかと思えば案の定、名前だけそれっぽいだけでデザインも効果もクソ
DPももらえないし、AVのみならずコナミってエドのこと本気で嫌いなんだな

2018年09月23日 10:36
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:05.84ID:275h7xCW
アークファイブの掲示板でアークファイブが下げられてるのはスルーするけど、次回作画貶めるのはいちゃもんだぞ

はて?
37154ななしのよっしん
2018/09/23(日) 13:10:09 ID: 7E9AI3OUje

だから他作品を下げないと話が出来ないのかよ
来場者は曜日のことがあるって言われてるし、キャラデザもどこが劣悪なのか具体的に挙げないとただのイチャモンだぞ

そういえば編集者を待つ期限過ぎたな、どう対応するの?決めた通りすぐに差し戻しするの?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:09.42ID:QyoAZm9g
荒らしには触らない(自分でオナニー披露しながら)
そして37158は消される(確信)
37156ななしのよっしん

2018/09/23(日) 14:40:56 ID: Pj2nnaFbGl

荒らしには触らない
>>37149
LLは小鳥カテゴリだなーとか思ってたけど柚子=杏子ってのは盲点だったな
セレナは流石にこじつけっぽいけど、一応使用モンスターに「踊り」という共通点はあるね

やっぱり瑠璃とリンは虫で洗脳されてる状態でもいいから二年目か遅くても三年目の頭くらいから出しとくべきだったよ
敵のレギュラー的な扱いに宛がえればキャラもカードも印象が強まるしキャラの掘り下げもできた
なんだったら柚子シリーズ全員敵幹部みたいなのでもよかった
三年目は味方の頭数に対して敵の数が絶対的に不足してたのが見てとれたし
ソロディアナアポロBB虫(ドクトル)と見ず知らずの連中が唐突に出てきては即退場って流れは色々アレだった

37158ななめのおっさん

2018/09/23(日) 15:17:29 ID: 8TXqP2fm2e

>>37154
>>35932などでゼアルヨイショしときながら他のやつが他作品持ち出したら弾圧とかダブルスタンダード次元の方ですか?

あとここで出される改善案()もたいていつまらなくて草
そんなにぼくのかんがえた最強のアークファイブ披露したいなら炎上記事行けって何回言われたら理解できるんだい?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:55.66ID:MZxc6YgD
>>981おつ
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況