X



【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:36:29.12ID:1Z02UAp2
なになに?祭りが始まったの?w
クソどもが掃き溜めで発狂するサマをスネークの皆様方がレポートしてくださること、
静かに正座してお待ちしておりますw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:15.41ID:HqfSv1nr
>>953
それってゆるコスの人?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:40.63ID:U3MDNQW4
ドナがさささにさようなら〜ってメッセージ送ったらしい
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:55:24.00ID:okw6CU+c
本城が「勧誘は前代未聞とは思いません」って。
あーもう、この後の展開が気になって寝れんwww
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:55:52.20ID:U3MDNQW4
強制排除されたら嫌だからひとまずゆるこす抜けてきた。
ほとぼり冷めたら見に行こうかな。
でもゆるこすメンバーがほんと大人気なさすぎ。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:05.09ID:vlQtdrXU
おもしろすぎ〜
管理人さんやるな!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:59.09ID:okw6CU+c
>>956
騒ぎレポしてー(笑)
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:30.03ID:HqfSv1nr
>>957
そして、それにまたイイネする山田ww
山田は排除されないのか
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:14.27ID:X4L6z0X+
アディオス! ゆるパーニャwwww
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:54.72ID:vlQtdrXU
あっちはあっちー。
こっちはこっちー。
だそうです(笑)
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:25.47ID:2FalmwbC
情報部から排除されたヤツらは ブロックされてる模様w
情報部が検索かけても出てこないから解散したと思ってるバカw
アナンスしてからやって欲しかったってw
アナンスしたからって どうにかなるのか?w
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:14:43.39ID:1qwzeY4w
ヨシダさん1人で管理は可哀想だ。。管理人は他に男性2人の計3人いたはずなのになんで1人で頑張ってんの?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:13.34ID:X4L6z0X+
>>965
意見の食い違いがあったらしいよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:19.72ID:X4L6z0X+
>>964
アナウンス要らねえだろw
お前らのコメント読み直せや、クズがw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:21:57.98ID:HqfSv1nr
>>965
一人は心折れて、もう1人は家庭の事情でFacebook休んでるって前に言ってたよ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:22:36.19ID:okw6CU+c
管理人さん、本城も忘れずに退会させないとー。

もしかしてユルコス内で退会組と残留組でドンパチさせるの?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:27:51.51ID:HqfSv1nr
ゆるコスメンバーは、どれくらいの人が強制退会予想してたんだろ。まさかそこまでするとはって思ってる人居ても遅いけどさw
呑気に、今まで通り情報部に残っていいねやらコメントやら残してたのがほんと馬鹿だわw
今回はドナに賛同!さよーならー!
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:06.47ID:X4L6z0X+
本状 お前あっちで管理人のことボロクソ言ってたやんけw
どの面下げてコメントしてんねんw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:33.10ID:okw6CU+c
大野の退会記事のところで

さんせー、さんせー

って言ってる奴をクリックして、こいつは退会組だー残留組だーって見てニヨニヨしてるわ(笑)


爆弾落としちゃおっかなー、だって皆もそう言ってるしー。って言ってたやつらが一気に青ざめるのが目に見える。

あと今までみたことないやつが 管理人頑張ってって変に尻尾振るコメント見ると

やましー事でもあるんかなと思ってしまう(笑)
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:51.19ID:vlQtdrXU
あまり良いとは思いませんが、
「馬鹿」は知性、知能を、否定的に評価する言葉であり、
対象の人物の人格には何ら関係が無いと判断しています。

これは、管理人の判断です。


バカ呼ばわりも問題なしだとさ。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:06.22ID:Pppzj2sN
ゆるコスでyocoが「情報部の人を馬鹿呼ばわりするのは人格否定にならないのか」と質問してるんどけど
ゆるコスの管理人のコメ(以下)
あまり良いとは思いませんが、
「馬鹿」は知性、知能を、否定的に評価する言葉であり、
対象の人物の人格には何ら関係が無いと判断しています。

これは、管理人の判断です。

管理人のタイムライン見たけど、何か変わっている人だよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:38.96ID:Pppzj2sN
ごめん、内容被ったわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:39.06ID:ASmt3Ig+
>>977
馬鹿を禁止しちゃったら自己表現出来ないでしょ
馬鹿ばっかりなんだからw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:42:23.14ID:vlQtdrXU
>>979
こちらこそ🎵
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:10.05ID:2MK+xcTQ
ゆるい方はどいつもこいつもあちらはあちらはってwあちらを貶してから投稿する暗黙のルールがあるみたいだね。
みんな支離滅裂な頭がゆるい奴ばっかりw
様子見で入ったけど、見ててイライラするし退会しよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:25.59ID:vlQtdrXU
Yoco Kato
裏アカで偉そうですねw
裏アカでやるなら容赦なく消します。
これは警告です。
管理人より(笑)
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:18.52ID:X4L6z0X+
>>985
いやあ、誰でも安心して投稿できるグループさんはひと味違いますなあ(大爆笑)
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:15.79ID:FVnFgaDC
>>990
そう思う。
似たような別アカって意味ないじゃん
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:36.85ID:FVnFgaDC
ボンベにコメントの本城、消される消されるってうるさいわ。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:13:38.08ID:OfdUGZ7z
>>985
ゆるコスの管理人 本性を表した感じだねw
とんでもないクズだったりしてw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:02.96ID:05r+T6pY
次作ったのにコピペ何回やっても出来ない
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:10.69ID:6arCO42+
>>996
ありがと!
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:27.45ID:/pyBNxib
杉山 牧子
やはり管理人の吉田さんも、非常識な方で、パトロール隊を味方だと思っていらっしゃるような方なのだとわかりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ


怒りのあまり、思わず誹謗中傷に近いことを言ってしまった(〃ω〃)
ごめんなさい

最低w
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:22.43ID:LSKbJMAw
>>995
この流れで次スレ間に合うように作ったあなたはすごいわ。次もゆるーくウォッチ楽しみませう(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況