X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part23】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 01:29:54.35ID:Mqo/ljkq
----------( ・∀・)----------

ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。

※前スレ
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part22】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534425488/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:04.87ID:NK4OS/J8
アーク🎓マリス挑太郎
2018/09/06 08:19

【私怨・ネットストーカーにより、妄想だの自演だの馬鹿され疲れた】

→日記に“P.S.もうあの場所には行きません…お約束します。”
って書いてたのに約束破って見に来ちゃったちゃったんだ。
それとも あの場所ってのは別の何処かだったのかな?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:24:17.41ID:4gbIjfDb
ア〜ア
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:24:41.89ID:4gbIjfDb
ア〜ア
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:25:00.46ID:4gbIjfDb
ア〜ア
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:26:26.29ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:26:48.04ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:27:08.73ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:27:24.76ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:27:49.39ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:28:36.54ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:28:52.87ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:29:09.83ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:29:28.89ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:29:42.57ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:34:41.99ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:01.47ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:22.66ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:40.14ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:55.47ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:36:17.35ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:36:38.96ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:36:54.97ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:13.19ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:26.36ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:50.63ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:45:48.47ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:46:24.18ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:46:52.51ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:47:24.85ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:47:35.75ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:29.11ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:44.84ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:51:04.28ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:51:22.98ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:51:54.33ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:52:21.57ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:52:50.98ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:53:03.39ID:4gbIjfDb
ア〜ア 言っちゃった
このスレどうやれば潰せるかな
それまで遊びましょう
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:07:01.99ID:4gbIjfDb
ヲチ民とは

現実世界では誰からも必要とされてないヤツらなんだからwwwwww

そういうところでしか鬱憤を晴らせないんだよwwwwwwwww

言っておくが、ああいうのはもはや「屑」に失礼な次元だぞwwwwwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:21.84ID:4gbIjfDb
とのことです
でも、このスレをどうしたら潰せるかな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:03.33ID:4gbIjfDb
なるほど
保守すると続くのか
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:00:00.58ID:b/BhmTY4
妄想だの自演だのって
欠陥脳内で産み出された事実かよwww

あれこれ整合性取れない無理な設定が多すぎw
んで指摘されると欠陥脳の一つ覚えでコピペ荒らし
バカにされるのが当然だなww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:28:22.20ID:4gbIjfDb
>>51
大丈夫かお前
お前は底辺で生きていくのも大変だな
障害者に
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:22.40ID:4gbIjfDb
〜障害者に勉強の材料にされて
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:35:17.67ID:4gbIjfDb
そうそう、ヲチ民って婆も多いらしいな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:17:55.64ID:b/BhmTY4
www

欠陥脳のお前の方が人間としては底辺

掲示板荒らしのお前の方が人として底辺

有言不実行のお前の方が人として底辺

嘘つき野郎 クズ野郎www
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:10.77ID:4gbIjfDb
>>56
欠陥脳って新語?
調べても、その言葉が見つからない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:33:36.48ID:4gbIjfDb
嘘つき野郎 クズ野郎www
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 07:28:32.32ID:O/NfzcTd
糞アリスしね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 06:54:35.62ID:PI/UMmYJ
トトロ爺、生きてたんかwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:55.38ID:Pb1P4VWd
高次脳機能障害の場合の日常生活上での具体的な注意点


社会的行動障害(興奮して大声を出したりするなど)まずは、人の少ない静かな環境に置き、
不必要に疲れさせたり刺激を与えたりしないようにしていく必要があります。
また、問題行動があった場合、本人と一緒に、どのような点が問題になっていて、
どのように対処していくかについて考えていく必要があります


主治医さーん、設定上の人じゃないなら
本人が疲れたり刺激になったりするような行動をとらないようにちゃんと指導してあげてよー

こんな好き放題やっててOKなんて 本人の論文じゃなく
主治医の研究の協力ってぇか 研究対象にされてるだけじゃね?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:01.28ID:iSHeMiRR
神殺しのマリア老害
強欲糞ババア
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 08:33:05.79ID:zgmFDCM9
なんの接点もなかったのに、
ぱとこさんからアクセス禁止食らっててビックリですわ。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:57:05.93ID:zgmFDCM9
>>67
この掲示板で、お手伝いすると怒られると聞いていたので、一切お手伝いしてないんですけどね。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:26.68ID:4bMkQzPx
>>66
ブラリ中毒が何を基準に対象としているかなんて
本人に聞くしかないよ

交流を持ちたかったというのなら、日記でも板でも
そのように切実に訴える内容を書けばいいだろうけど

ブラリされてる表示を見せられるのがイラっとするのは
あるだろうけど仕方ない
念のためブラリ返ししておいたほうがいいかもね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:44.66ID:h+wtkVr4
ブラリなんかしたことも無いしされたこと無い
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:36.70ID:Z53vk3Vp
ハンネ出してる時点でくせーだろ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:42:24.15ID:NBjFNJO6
berryA覗きのウザ婆
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:17.63ID:FKIbdO9Z
>>75
読んでみたが 何書いてるかよくわからんかった

気遣い、思いやり、同情
みんないっしょくたで「情」って言ってる感じ?

その嫌がらせした人は
同情貰って友達と繋がらなきゃいけない可愛そうな人なんだと

まんま 自分じゃね?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 11:10:08.69ID:2xT4lS2N
ここにハンネ載るような奴等の特徴は共通点多いなwww
身勝手
嘘つき
自己陶酔
悲劇のヒーロー、ヒロイン
無駄な高プライド
辞める辞める詐欺
悪口、陰口三昧
自分正当化
嫉妬、妬み、
私怨、粘着、ストカ
複垢、覗き見
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 13:30:32.36ID:RgPmoCdK
>>79
まるで、ムツラのおばさん
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:36:45.76ID:Djz6OAh4
白川郷の風景と回復450個を交換する奴がいるとは
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:11.82ID:FKIbdO9Z
ムシラの日記って 大体あんな感じの
本人にはわかってるけど読む人には伝わらない  そんな日記だけど   
木春からムシラに転生したばかりの頃の日記なんかは
ふつーに筋が通った内容で 
ほんとに木春の転生? 別人じゃね?  と思った

今も たまに同一人物の文章か?  って思うことがあるけど
旦那が書き込みしてるとかアリ?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:42:47.89ID:V0ZaSNug
ブラリされてる有名人晒してみて
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:15:57.35ID:lG6seNiu
berry
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 06:49:42.16ID:rZyTrP9T
ムツラ婆、ここチェックしてんだろ?
日記書くな!
アイコン変えろ!キモいんだよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 09:28:19.22ID:rHa2WidK
ぱてこの板で逆目が話している内容見て笑ったwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:39:47.04ID:5oh3RWDl
結局逆目はユーキャンの通信講座受講したのか?
気象予報士試験受験の顛末はどうなったんだ?

誰か知らない?
あれだけ大見得切ってヲチに喧嘩売って活動停止宣言したのに全部無かった事になってんのか?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 06:53:43.49ID:ZSNENANQ
ムツラくたばれ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:11.45ID:js+pHFkp
>>79
見事にヲチ野郎の共通点じゃん
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:01.39ID:js+pHFkp
>>98
>>98
よう!不仲間!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況