X



ヤマトクロニクル晒しスレpart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:52.00ID:EMHl2brc
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・宮本いおりん(†イオリ ◆GotXP..... )の書き込みを禁止します
・その他クソコテの書き込みも禁止します
・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください
・イオリ等のクソコテの書き込みは報告【https://agree.5ch.net/sec2

※前スレ
ヤマトクロニクル晒しスレpart54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532218678/
0153†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/14(金) 22:25:18.89ID:erXRBQWA
まぁ確かに これから先、全属性LGがどんどん増えていくとわかっているのに
SSRになんざ課金する必要ないわな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:26.60ID:gqOH6fAJ
終わりの前の悪あがきだよな
運営の対応の悪さ、イベやガチャの改悪からしたら
四神もガチ風味にしましたと言いつつ、石が何個かまとめて出るようになっただけで総合的には、ほぼ変えてないだろ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:06.69ID:/CQ/GTo8
いままでの超絶ブショーガチャ無くして超絶とBOXを一体化したのか?
お手軽に毎月1回LGポトリの楽しみが無くなってるじゃないか
いちいちやることが汚い
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:34.03ID:aqSRsHaI
>>157
前の超絶より良いかと?
1000ypでSSR有るの変わらないし、新LGポロリ有るし、Box引き継ぐし。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:41.74ID:+GvJhqmS
ベルセルガみたいな喋り方をすると知的障害者に見えるからやめとけよ
あれも健常者風の口調になったりすることがあるのがよくわからないところだが
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 02:49:11.67ID:Zg4JCM/5
ナコは太陽、オモイカネは月、次は海の誰かが全属性になって3体で終わりな気がする
0161†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 05:47:03.47ID:kwwH3Ne6
>>160
いやそうじゃなくて
1章から菜子、2章からオモイカネ
3章はたぶん禍星神だと思うけど ヒルコかアマツミカボシの可能性も
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:53.29ID:QoY4eQgK
だろうな
天罪武将コンプしてるような層なら入れ替えになっても獲りにくるだろうし、中途半端に持ってる層は是非欲しいとなる
投入タイミングはガチャの売上次第だろうけど、終わりが近いのなら早めの投入もあるかもな
0163†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 09:44:21.10ID:kwwH3Ne6
先月に霊亀を投入したのに今月にオモイカネ投入したのは
想定よりも売上げが芳しくなくて資金回収に焦っているんだろうな

まぁ次の全属性LGが誰になるにしても天罪コンボの対象から選ぶだろうから
中途半端に天罪武将持ってる層は課金するだろうな

おとぎコンボと違って混色全体スキルデッキで使えるし
0164†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 09:57:58.97ID:kwwH3Ne6
紋章交換でLG入手できるから別に廃課金しなくてもいいってのがあって
超絶ガチャに課金しても割引のある1回2回が限度
だから紋章交換を早急に廃止したかった

混色デッキ強すぎでバトルガチャやBOXガチャが課金してもらえなくなったのは
運営の自業自得だがな
0165†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 10:00:31.43ID:kwwH3Ne6
奥義があれば属性スキルの混色コンボでも課金してもらえると安易に考えてたんだろうけど
それだと使い道が守護神バトルだけなんだよな

プレイヤー視点だとどうせ課金するなら守護神バトルでも天下無双にも討伐ダメランにも使い回しできる武将に課金したいと
考えるのは当たり前
0166†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 10:03:05.26ID:kwwH3Ne6
自分はたまたま八幡と金太郎を報酬チケで引けて守護神バトルで意外と重宝しているけど
団バトSRと一緒に無強化で防御デッキに突っ込んでるだけだ

天下無双や討伐ダメランで使い道が無いし
無料で入手できたらもちろん使うが 課金入手するほどの価値は無い
0167†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:52.76ID:kwwH3Ne6
おとぎSSRは転生してLGオモイカネと一緒に使えば討伐ダメランで重宝しそうなんだよな
イオリさんは1枚も課金しなかったが
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:46:54.91ID:GmXzKpao
役一覧が優秀すぎて見なくなったが
公式のコンボまとめは睦くんが絡んでから訳が分からなくなったのよなぁ

関係ないけど無双はまだ定員割れしとるんじゃね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:41.02ID:UTM0U9KE
総勢4231人だったな
もうサブ垢+サクラ固定メンバーだな
このままサ終までもたせるつもりか
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:06.31ID:+222QXu0
>>170
草草草なジュピット社員
サクラ武士団前から知ってた
団名やリーダー武将を頻繁に変えて一般人を煽るのが仕事です
カモることに一所懸命になり過ぎて見ていて気持ち悪いです
お前らのアプリに一円も落としません
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:31:34.63ID:hoCtIHqP
>>172
上手いことやればガラケーサービス終了まではヤマクロ独占でやれたんだがなぁ
スマホ優遇してから、嫌気がさしてガラケ使いがスマホに移った時わざわざヤマクロやる必要も無くなるし
0177†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 17:02:39.25ID:kwwH3Ne6
ガラケ使いはmixiに登録すればガラケで遊べるソシャゲが結構あるぞ
どこもかしこも過疎って稼動人数500人くらいだがw
0179†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 17:05:00.31ID:kwwH3Ne6
ガラケで遊べるゲームで一番まともなのは戦国サーガか陰陽師かな
自分が登録しているのはラグナブレイク、ドラゴンタクティクス、幽閉のヴァルキュリアだな
0180†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 17:08:07.95ID:kwwH3Ne6
ヤマクロの場合 サクラというより社員優待のある社員垢って感じだな
ここの会社アホだから自社ゲームの優待つけて社員への福利厚生の一環とか考えてそうだわ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:48.25ID:Qf5vSW/Z
開発者がゲーム参戦すればバックドア・パワーブースト・ステ編集上げ底とかイカサマに手を染めるわな
そしてインサイダー・オンリー内輪受け集団、部外者排除的な閉鎖社会作るわな
0182†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:34.93ID:kwwH3Ne6
まぁそもそもmobageやmixiを出会い行為や不正行為で追い出された奴らや未成年の吹き溜まりが
ヤマトクロニクルだったから

いまさらmobageやmixiに登録できない輩が多数居る
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:18.31ID:Qf5vSW/Z
ジュピットって会社は悪い意味で昭和的体育会だよな
昨今のアマチュアスポーツ不祥事と同根
公私混同・血縁コネ優遇・年功序列・弱肉強食・暴力是認
0185†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:06.93ID:kwwH3Ne6
欠片で不具合なあ こんな不具合発生しても一般プレイヤーは普通は気付かないから
それこそ社員が意図的にバグ作って悪用しようとするんだよな
まさに>>181が言ってるような状態

なのでまともにコンプライアンスができる企業なら社員に自社ゲームは登録させない
まぁソシャゲ企業なんてどこもかしこも遵法意識の欠片もない犯罪者くずればかりだが
0186†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:06.96ID:kwwH3Ne6
いい加減育成済みSSRのダブりの使い道をどうにかしてほしいところ
SSRチケを寄越せとは言わん  
せめてプチSSR(謙信・ガラシャ・太子)と交換できるようにしろ
0187†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:17.14ID:kwwH3Ne6
プログラムを下請けに発注した上で下請け企業の社員がゲーム登録していると 
意図的にバグだの抜け穴だの作りまくってゲームが不具合だらけになる

とくに中国人はヤバい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:44.20ID:cM1GFHXk
>>169
守護神バトル参加アカウント数
07回 4478
08回 4395
09回 4362
10回 4388

今回で何回目か知らないけど
時々思い出したように微増しては減る右肩下がりパターンから抜け出せていないみたいだし
運営のサクラだか後に引けなくなったダメ人間だかが必死にチキンレースを煽っても
参加者はじわじわじわじわと減る一方だねえ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:33:05.53ID:cM1GFHXk
>>188
中卒ニートにすら

奇形ゴブリン学級ジュピットは集合写真でリア充気取りだの
ジャバザハット前原は自分の身体もプロデュースできないピザデブ無能プロデューサーだの
よくその面で表に出てこれるなオーク女? 何分割されたいんだ? だのと散々馬鹿にされたあげくに

図星すら突かれて精神が壊れかけているジュピット社員とかじゃないだろうなこれ
0191†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:41.26ID:cSiLXUkW
>>188は運営関係者じゃなくラウンジから粘着してきてるキムチ猿の一種だ
イオリさんが世間に嫌韓思想を広めるんじゃないかと監視している
0192†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/16(日) 07:03:29.77ID:cSiLXUkW
もしかしても流石にBOX特攻を四章武将に差し替えって事はないと思うので
四章ガチャが今月あるとすれば冒険ガチャを差し替えかわからんね

BOXガチャが新ガチャに移行するのかどうかが焦点
0193†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/16(日) 07:07:16.49ID:cSiLXUkW
課金できない無課金層の評判は散々だが超絶ガチャを超絶BOXに変更は悪くなかったと思うよ
手形ガチャをピックアップガチャにしたのも面白い試みだ コンボ要員を揃えやすくなったし

だが ツクヨミガチャはダメだ ツクヨミ人気に頼った糞ガチャ
今後ツクヨミをアマテラスやスサノオに差し替えするんだろうけど
防御型アマテラスはともかく防御型スサノオに需要がどれだけあるのか
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:10.02ID:YzQWbe+Y
LG菜子がBOX底に張り付いてるんだから
LG菜子については出現確率低下だろが
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:10:10.78ID:llq/lAIJ
仲間のうち何人かはLG菜子・オモイカネが出ている(罠)
だったら自分も当たるかもしれないと思って、超絶BOXガチャに課金するのを期待しているんだろうな…
もうパチと同じで、周りを見てその気になっちゃダメだよ
一度課金し始めたら、今度は途中で止めたら損をしてしまう気持ちにさせられる
結局底近くまで出ないから
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:24:27.18ID:Eo9rVChf
SSRチェンジガチャ実装されるから楽しみ
餌にしたアホ共ご愁傷様
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:59.19ID:vprMOM2u
天狐の殺生石って何ですか?
久々にきたら全然わからない
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:03:56.15ID:mGbgNLAk
>>39
運営偽装してデマ飛ばしてるの誰なんだよ
ウソ八百並べやがって
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:35:09.64ID:DyyHwE/B
同盟団創設者が一度も来てくれないわけだが…
マイペを見たら完全にサブ垢放置団(5人団)でした
全くやる気がないのに同盟に参加するのは完全に嫌がらせですよね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:31.17ID:vprMOM2u
>>200
トン
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:33.22ID:xm9+FkVU
天球儀とかぱぴ子、あいり・パオ次郎みたいなガイジが公式掲示板を荒らしてない状況は
ヤマクロ的には不自然というか不完全燃焼な状態なんだな
それを平和到来と勘違いしている運営は真にサービス終了を望んでいるとしか思えないんだ
0207天球儀くん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:21:13.93ID:uO/FKjkI
>>208
荒らしがいないってそれ平和じゃなくて危機的状況にあるよな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:01.78ID:vtNC6A3H
無双はもう無課金のスキル発動弄ってる辺りからアホらしくなった
lv20やら10を複数入れてるのに何でずっと2つしか発動しないんだよ
相手はlv1〜3のばかりなのに毎回こっちより1つ多く発動。
青龍くらいまで行くと「おいおい、無課金はここまで来るな。金くれないならもっと下に居ろ」と言わんばかり
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:46:08.04ID:rQ9jmOCB
確かに、無双のスキルは実力差(課金差?)によって発動率変動するよな
リセット後の対戦でも、明らかな格下相手だとこちらが6〜8個発動
明らかな格上だとこちらの発動数がガクンと下がり、相手が6〜8個発動
同等の相手になると互いに2〜4個程度の低発動対決になりやすい
0215天球儀くん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:42:18.59ID:cwzzJOtJ
普通に安価ミスってたわw
>>208すき
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 12:50:32.76ID:6ULigymv
幼魔自発いくつとかレベルいくつとか図鑑何枚とか
切りのいい数字を目標にしてなんとか続けてるけど
SLGを一体★40にしたら
なんか満足しちゃったなあ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:08:41.83ID:WVKAW1vs
>>217
髭爺は宮本いおりんと並ぶここの常連もとい地縛霊だぞ
なんでも超絶武将12連でLG菜子追い続けて課金額12万円越え爆死引退したらしいぞ
その時のクレームを受けて運営側から今回の超絶BOXガチャの改悪提案が実現した
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:34:39.44ID:35GvNDaY
>>220
多分ちがうね。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:26.76ID:35GvNDaY
>>218
が、おそらく髭じいさん。

ここの常連さんだろ❗

もぐりか‼
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:04.15ID:U36so4dM
>>220
髭爺は無課金クレクレクレイマーだぞ
0225†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:06.90ID:xh9VybXY
【社会】スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537348036/
0226†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:57.49ID:xh9VybXY
体調悪くて(腰椎破裂骨折した時の後遺症で脊柱管狭窄症が悪化)
百鬼ほとんどやってないわ

このまま自然引退かのう
0228†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:25.01ID:xh9VybXY
>>227
すごクロをクリアできたし もう興味ないね
競争煽れば課金してもらえるって発想は時代遅れ
0230†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:43.30ID:xh9VybXY
>>229
キムチモンキーは黙って死ね 遺伝子異常の劣等民族が
0231†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:08.88ID:xh9VybXY
壊れた遺伝子 腐った血
韓国 邪悪 キムチ猿
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:14.77ID:AdhQW3ev
R髭じい+3(ID=167220)
「新人なのに討伐上位に入った」という理由で仲間を晒すような基地害
クレーマー気質で晒し板にも常駐しているから関わらないでブラックリスト推奨
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:51.17ID:p6033YvR
>>233
クレーマーなら負けんぞ(笑)
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:41.09ID:HZMrZEQs
>>234
そこは競わないでくれ >_<

R髭じい+3 Lv.781 仲間 100/100 9/16 06:39
百鬼中は自動承認にして飛び入り参加者を求めるのが得策 (団板にある他人の悪口は事前に削除) 同盟団でも全体で20名以下・各団で7名以下の条件を満たせば後から助っ人に入ってもらえます

R髭じい+3 9/17 06:25
今回はサブ垢プレイの放置団と組まされてしまったようです…&#128546; 全団員のマイペが団長とそっくりなのでバレバレです やる気がないのに同盟に参加するのはほぼ嫌がらせレベルですよね

R髭じい+3 9/18 06:01
百鬼はMax20名で全員がそこそこ稼働しないと成果を出せない厳しいイベです Max20名に達していない団があれば百鬼中に限り入れてもらえるはずですよ(たぶん)

R髭じい+3 9/19 05:47
百鬼は参加者が多くないと厳しいですね 上位団に遊びに行ったら覚醒玉藻が団員の追撃のみで倒されていましたよ 中堅団以下には無理な話です

>>202 の書き込みもR髭じい+3だな
引くわ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:39.89ID:xT02c4Vd
なんかこのセコさ2年前の衰退滅亡する前の楽ハマが引率してた《粋》を思い出すな
それもあいりサブの乱入でトドメを刺されて即死したわけだが
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 02:54:37.79ID:nIhRN4GL
>>236
死んじゃいない
まだ細々とやってるぞ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:28:17.82ID:Sm2xdYEQ
何か悪口ばかり書き込まれていますが、新人が討伐上位に入ったから晒したわけではありませんから…
本人に話を聞いたら酒石に廃課金して100アンダーを狙うと言うので、同じ課金するならば武将カードにしとけと言ったまでです
ちなみに今は本人も分かってくれて地道に頑張っているようですね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:11.96ID:Sm2xdYEQ
不満愚痴スレがどうのこうの言っていたから、悪口ばかり言うのは例の顔文字さんですかね?
ひみつBOXの抽選方法変更日は知らない方もいたはずなので、わざわざ消す必要もなかったのに…
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:47.92ID:HZMrZEQs
悪びれもせず本人降臨かよwww

同盟頼り自体他力本願なのだからハズレを引いても文句を言う資格なんてない
やる気うんぬんではなく9人未満の団では共闘武将が8枚来ないので同盟を組むことは必然であって、別に嫌がらせをしている訳ではないだろう
それを「嫌がらせですよね!」と一括ヨイデハナイカで拡散し、それでも飽き足らず5chにも書き込んで騒ぎ立てる、あなたのその自分本位極まりない姿勢の方が余程問題あると思いますよ?
本当に嫌がらせをする場合は共闘武将をNに設定するのが定番
士道不覚悟団を抜けて他団へ遁走するとは、士道不覚悟で腹を切れ

【白面金毛九尾】玉藻前のHPは15000000だから、仮に19人から400000(=7600000)の救援がもらえる環境があるとすれば、必殺一撃が740000行けば不可能ではないか
現実にはそんな諸条件をクリアするような団は存在しないだろう
髭じいフカシてんじゃねー
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:58.89ID:Q4rgOWIN
屑VS屑の巻
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:52.67ID:YLJigbpA
同盟団は早い者勝ち
百鬼夜行開始日正午に待ち構えて1分以内に同盟申請すれば確実に優良メンバー確保できる
主要メンバーは元強豪団エースの準隠居者で青龍以上多数
朝から深夜までフル稼働で並みの中堅団以上の稼働率
達成エリア8千〜1万行くぜ

百鬼開始から1時間以上たっちゃったら放置ゴミ団しか集まらないから
仲間内談合して同時申請するしかないね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:59:57.66ID:8Y4iFvHA
稼げるとこで稼いで、使いたいとこで使う。普通のことじゃね。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 15:47:01.10ID:Sm2xdYEQ
ここにあれこれ書き込んでくれるような熱い方と一緒に百鬼をやりたいですね
同盟は早い者勝ちと言うのは知っていましたので、即行でクリックしたのですが…(無念)
当初は士道不覚悟も自団で百鬼を開催できるような団を目指していました
ですが、団長は団運営よりも自らの強さを求めるタイプでしたので、団としては発展せず二人団のままと言う次第です
一人団でやっている所に無理に入れてもらいましたので、団長の意思を尊重し団員募集も行っていません
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 17:45:52.67ID:SuF5yBrf
髭爺って言い訳できる場面には即行湧いて
クレクレクレイマーとかには触れないのなw

事実の指摘を悪口と脳内変換するやつに
ろくなやついた試しがない
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:21.27ID:Q4rgOWIN
アドック乱心w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況