X



【FF14】るなりん・Runarin【バハ鯖】 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4aae-fVzT)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:04.69ID:yWLTVihn0

FF14プレイヤーのるなりん・ルナリンことRunarin Michelをヲチるスレです
FFO板のバハ鯖スレ・twitterのウザいやつスレ派生です

Runarin Michel(槍鯖移動隠居状態)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6639510/
Runarin Michelet(バハ鯖在住現行メインキャラ)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10380130/
その他Runarin+鯖名で複数キャラ在り

【至高の名言】
https://twitter.com/runarin_xx/status/965860715134251008
“ゲームでヒーラーを使う人の心理については時々話題になっているけれど、
10年以上ネトゲでヒーラーをしていてリアルジョブ脳外科医の旦那の
「ヒーラーは味方を生かすも殺すも自分次第なところが楽しい」の言葉以上に恐ろしいものを知らない。”


次スレは>>980が立てて下さい
スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

テンプレは>>2以降

凸・個人攻撃・誹謗中傷禁止!荒らしはスルーしてヲチ・検証しましょう
エセ関西弁は立ち入り禁止

※前スレ
【FF14】るなりん・Runarin【バハ鯖】 Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534349413/
※元スレ
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part77【バハムート】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520569499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cc-UUCg)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:09.01ID:z8YVTodp0
保守
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7aae-fVzT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:25.15ID:yWLTVihn0
今回の>>3で炙り出されたアホどもの発言一覧

https://twitter.com/OptyHeaven/status/1038255958818869248?s=19
https://twitter.com/optyheaven/status/1038255958818869248?s=21
https://twitter.com/Nagisa_two/status/1038276293681242112?s=19
https://twitter.com/Nero_Grayfox/status/1038321085786148866?s=19
https://twitter.com/Nero_Grayfox/status/1038133609251532800?s=19
https://twitter.com/Nero_Grayfox/status/1038344894593490944?s=20

イキってたわりに削除したのもあるから謝罪した人以外、時間あったら魚拓載せるかも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3c-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:57.08ID:vcFhuOFC0
Runarin Michel 通称 るなりん ルナリン バハ鯖 リア充キラキラ垢捏造疑惑当事者
脳外科医の旦那は実はエア旦那では?との説が浮上しヲチ民の探究心に火を灯す
エア旦那説のひとつとして旦那の存在感のなさ、年末年始のオフ会三昧が取り上げられる


復帰組で休止前はソロプレイ発言 旦那とエオ出会いリア婚したんじゃないの?
https://twitter.com/Runarin_xx/status/871866547437838336

Quester Quin 前スレ民タレコミでリアル旦那と言われてるキャラ(真相不明)
マウントとミニオンでPVPガチ勢とみられる
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6707225/

ネトゲはPVPしかしてなかった発言あり
https://twitter.com/Runarin_xx/status/932814940670279681
が、本人はRunarin Michel https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6639510/ PVP報酬一切なし

旦那とは別行動とあり いつか一緒にSS撮るっていつですか→新スレまでにはという期待を裏切りいまだ出ず
https://twitter.com/Runarin_xx/status/887620771056558080
旦那じゃなくてこれ本人なのでは?


2月25日 ディズニーシーへ
https://twitter.com/Runarin_xx/status/945210653840629760

12月27日 今回は2泊した発言
https://twitter.com/Runarin_xx/status/946589179642724353

12月28日 ツイッター繋がりのエオオフ会
https://twitter.com/Runarin_xx/status/946889330030559232

12月30日 FCオフ会
FCメンバーツイート https://twitter.com/RoseWalker_Milk/status/947070245839151104

12月31日 妹と年越し
https://twitter.com/Runarin_xx/status/947428252036898816

1月1日 FCオフ会@エオカフェ
FCメンバーツイート@ https://twitter.com/RoseWalker_Milk/status/947829309309313024
FCメンバーツイートA https://twitter.com/oftnoftnnn/status/947808504944803841


クリスマスから元旦までひたすらオフ会
ディズニーシーも旦那と来てます発言なし。旦那の実家は福岡だそうですがクリスマス〜年末年始、旦那はどうしてたんだろう
https://twitter.com/Runarin_xx/status/947727805281796096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3c-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:37.29ID:vcFhuOFC0
他人考案レシピにも関わらず、お約束の「○○さんのレシピを参考にしました!」の前置きもなく
あたかも自身が考案したように掲載し、料理好きな奥様方の反感を買う

https://twitter.com/runarin_xx/status/939770326484840448
「りんご過ぎるアップルパイ」を作りました🍎
初めてアップルパイを作る私にも簡単にできました✨
長野の実家からたくさん届いたりんごも、これで消費できそう…♪

もし要望があれば、リプ欄にレシピを追記していきますね。

発案者様↓
http://pecolly.jp/user/photos_detail/5052182
せめて「○○さんのレシピを参考にしました!」が前置きにあれば指摘もされなかったんだよなあ

パクリシリーズ
https://twitter.com/runarin_xx/status/959649031377993728?s=21
https://twitter.com/runarin_xx/status/950679851966410753?s=21
https://twitter.com/runarin_xx/status/957954337023537152?s=21

発案者↓
http://www.misublog.com/entry/2018/01/23/092630
https://cookpad.com/recipe/4867986
https://pecolly.jp/recipe/4345177


また、副菜が多い時は一人前のみであったり二人分のときは量が少ない・乗せているテーブルが一人暮らし向けのものである等
エア旦那説を称えるスレ民の検証・指摘を受け、ダイニングテーブル購入・料理は必ず二人分掲載するようになる努力家である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3c-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:42.55ID:vcFhuOFC0
槍鯖に移動します宣言をするも、実質プレイはせずバハ鯖のサブキャラで主に行動
https://twitter.com/Runarin_xx/status/997397245690499072

最新装備もバハ鯖サブで入手
https://twitter.com/Runarin_xx/status/999202633108701184
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1000658536567787520
指がもげるくらいバハ鯖のサブキャラで地図を頑張ったとの事
結果、槍鯖民の不信感を煽る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e5-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:58.60ID:6cRjRPQI0
前スレの擁護してた奴
別に被災者を気遣って飯食うななんて誰も言ってないんだよ
「早く復興されますように」言いながら承認欲求の塊で豚メシズラーしてるから感じ悪いっつってんの
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM53-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:04.55ID:+bR0JzQaM
ほしゅっしゅ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:12.62ID:A56MHdQd0
るなりんファンのワイがオススメ料理を千鳥ノブ風にご紹介

https://twitter.com/runarin_xx/status/867723186233778178?s=21
冷奴にキュウリを並べるな…
https://twitter.com/runarin_xx/status/869873767006076928?s=21
メンチ3個は多いんじゃ…
https://twitter.com/runarin_xx/status/907915923985645568?s=21
片栗粉入れてぇ…?
https://twitter.com/runarin_xx/status/873369509956001792?s=21
焼いてからにせぇ!!!
https://twitter.com/runarin_xx/status/878563841830920192?s=21
うっすい肉立てたんか?!
https://twitter.com/runarin_xx/status/883287135981195264?s=21
量!!!!
https://twitter.com/runarin_xx/status/915181081963388929?s=21
米の量!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba3c-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:41.64ID:vcFhuOFC0
設定ブレまくりシリーズ

まーた設定ブレてんだけど?るなりんウニ嫌い食べられない設定だったの忘れたの!?いいですねじゃねーよw
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1032582786673074177


過去のウニディスりツイート参照に。まだこの頃はキラキラ一人飯だったのが懐かしいわ
今思うとやっぱこれ一人で食ってたんだなって
2017年6月17日
https://twitter.com/Runarin_xx/status/876276419323600898

2017年10月28日
https://twitter.com/Runarin_xx/status/924241075891445760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 270d-5QXO)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:24.85ID:nrEpxNfq0
保守ガルド
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-aMRn)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:56.23ID:z2MU/SHr0
スレ立てテンプレありがとう愛してる!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-8D/y)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:13.15ID:9Sf8t5qVM
今回の発言はひどすぎるし絶対に許すな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:40.86ID:dCoy7DHG0
JTB風評被害事件

写真も撮れないほど過密スケジュールの2週間イタリア旅行はJTBだとよ
https://i.imgur.com/NQWChPO.jpg
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cc-UUCg)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:04:01.28ID:sGwYalRT0
保守
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cc-UUCg)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:04:30.36ID:sGwYalRT0
保守
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:12.77ID:dCoy7DHG0
JTB風評被害事件

写真も撮れないほど過密スケジュールの2週間イタリア旅行はJTBだとよ
https://i.imgur.com/NQWChPO.jpg
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:46.39ID:FX4LYFW60
『世の中には食べれない人がいるから感謝して食べなさい』は、
『もったいないから作っている人に感謝して残さずに食べなさい』っていう意味なんだよな

るなりんの感謝は『災害にあってないから食べれることに感謝』であって作ってる人に感謝してるわけではない
作っている人に感謝してるなら見た目だけの食べにくい料理なんか作らないと思う
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539b-ArRz)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:57:04.72ID:Cj2Ucjsu0
>>22
改めて見るとひっどいなこれ
オフ会三昧にリアルミラプリとか実家や福岡の脳外科医ってところまで出してるのに個人情報個人情報ってw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:26.27ID:FX4LYFW60
用心棒でLSメンバー集めてキャラデリもあったな

メンバーが気づいたら2人ともいなくなってたとかツイートしてたね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:45:10.27ID:FX4LYFW60
【Luna Heart】(マンドラ鯖、真のメインキャラ?)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14231684/
https://twitter.com/kxm_ff14
https://twitter.com/lnsdizzy
・ルナリンの真のメインキャラ、Ninaと相互フォローもしており
 LunaとNinaの一人二役での会話は病気ともいえる
 晒されてすぐに鍵垢になり、ここに常駐してるのがよくわかる

↓承認欲求バカだからすぐばれる
Nina
https://imgur.com/a/1IrmFV7
https://imgur.com/a/M7cHUxB
Luna
https://imgur.com/a/nsRpeXA
https://imgur.com/VP4gVQb

【るなりんシリーズ】
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/?q=runarin
・各サーバーにルナリン量産機
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a54-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:55:56.74ID:KHnV3ebd0
各鯖量産ルナリンのハエ顔いつ見ても気持ち悪い
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cc-UUCg)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:57.76ID:sGwYalRT0
お餅さんがアホな擁護フォロワーにド正論でリプしてる。アホが炙り出されるの最高
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-yldv)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:22:33.36ID:6sUI+g1n0
すまん、保守ガルドわろた
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:57.21ID:qzpXikzZd
被災者だけどさ、今回のTLどいつもこいつもうぜーから黙れや!と思った。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8d-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:46.04ID:WpMx2ZzO0
被災者以外黙ってるのが正解だとおも。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3b-5xL2)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:57:03.31ID:tRBEKVhWd
床洗浄カメラマンとかアホ丸だしだしな
床舐めるの意味わからずに使ってるだろ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:23.19ID:gfQ5/P5s0
ほんそれ、災害つかって聖人アピとかいらんからなぁ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-r+X4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:16:03.09ID:qJFqJOxG0
>>26
それ別人で誰かも分かってるけど
言った所でるなりん乙だからなあww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8d-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:05.00ID:WpMx2ZzO0
るなりん疑惑の人多いけど大半違う
でもここの人にとってはるなりんにしかみえない
この人はるなりんであると思い込み激しいから仕方ないね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:17.84ID:hp7S8/P3a
りのりんはあっちのスレで人気者だね
まーでも飯画像つきで震災被害心配です、ごちそうさま!ってやっぱるなりんがいちばん面白いw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7aae-fVzT)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:48.99ID:LnX/DdXa0
ルナばばあはめんどくせーなーぐらいにしか思っておらずリプを消したんだろうけど
お前の発言SSとツイッターID含んだリプは少しずつ拡散され続けているからな
ネット上には残り続けるわけだ
ちゃんと謝罪しないからこうなる

あとエセ関西弁は謝罪するまで立ち入り禁止
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8d-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:21.74ID:WpMx2ZzO0
>>37
お前と一緒にするな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:55:11.46ID:gfQ5/P5s0
。こわくてわろたww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1eb1-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:35:54.98ID:AARjnWCp0
ネロって人はなんか誤解だったっぽくてたまごとも和解してなかったっけ?
るなりんとかいう無神経ババアのせいで無罪の人間まで晒されるとか最低だな
直接よしよしリプ送ってる従者はもはや末期
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-FzsI)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:49:55.57ID:PFkhHjJEd
毎回おいしそーってリプしてたAyaBreaっていうのは直接擁護せずにりんおーじとかの擁護リプに便乗してて草
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-8D/y)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:44.71ID:cUpklq7wM
擁護してるやつみんな頭悪いだけだろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:09.38ID:5J+xcmBh0
擁護=燃料だしな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:11.89ID:wNu6MiF4p
とりあえず擁護してるヤツらの家のブレーカー切って水道ガス止めて食糧供給もカットしたい
三日目くらいに飯テロして今これ食ってますメシウマー!お前らも早く食えるといいな!って言ってあげたいね
擁護するくらいだから美味しそういいなーで済ましてくれると思うけどね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-8D/y)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:24.64ID:U7eASP6bM
自分がもしそうなったらって考えが出来ないから擁護できるんだろ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:52.48ID:5J+xcmBh0
るなりんしれっとふっかつ、でも端々に逆切れしてる感
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa03-OM8E)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:50.80ID:+jwI6r810
擁護リプにしか返信してないのわかりやすすぎる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:05.49ID:NGhWBuJfa
私は全っ然そう思わないんだけどー実際に不快に思った被災者がいるみたいだからとりあえず謝っとくねーみたいなニュアンスばりばりじゃんw
実際に、とかいらっしゃるのは事実、って言葉の人ごと感すげー
さすがるなりん頭るなりん!
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:34.01ID:5J+xcmBh0
難しい問題ですが〜とか他人事みたいにいってるけど、まったく難しくないよね。
普通の人は気遣いツイートに今ある自分の幸せをかみしめつつご飯の画像ペタっとかしないし
さすがにあれは引くわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:10.11ID:Sy4yTdZip
それがまた周囲の怒りを買うんだろうけど頭るなりんだから理解してない
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:09.13ID:Sy4yTdZip
私は悪くないって言いたい文章ばかりでほんとこいつ友達いないタイプだな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:29.62ID:Sy4yTdZip
極論だけど葬式の最中に結婚話とかして悲しむ家族の前で私たち幸せアピールしてるから場所をわきまえろって話なんだがこいつら全員ゆとりなの?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:42.32ID:NGhWBuJfa
>>64
信者のAyaなんとかさんか
どうしてるなおばに直接リプしてあげないのかなw
リプしたらたまごライスに絡まれるけど、るなおばには気に入られてSSを虫加工してもらえるかもしれないのに!
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4e-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:24.19ID:5J+xcmBh0
信者やべーなー支離滅裂
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-yldv)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:16.14ID:6sUI+g1n0
アヤブレアってFF14やってないのにやたら14界隈をフォローしてるよねw
あとりんおーじはスレ民だからここも監視してるよ
気にくわないやつにすぐリプで持論叩きつけるくせに噛みつかれるとすぐ鍵かけるのほんとビビりだなって毎度思う
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-xXY9)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:28.93ID:FAblha6Md
りんおーじとかいうザッコ、空リプでぶつぶつ言っていて直接言ってないからチキンだなーと思ったわ
したら鍵垢にしてんのなw
キチガイプレイしてイキってたのにマジもののキチガイに絡まれて焦ったんか?www
追いかけられてフォローされてるしw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb2b-5xL2)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:30.57ID:qSQzvNlo0
停電になって14出来なくなったら発狂しそうな奴らが良く言えるなw
擁護している奴らがパッチ当たる日に停電やネットトラブルでイン出来ない様子を見てみたいわw
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-8D/y)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:27.07ID:aprZok5wM
毎日FFできる当たり前が、当たり前じゃないんだなって痛感します...。
今日も感謝して、新パッチ当ててストーリー進行させダンジョンもクリアしました🙏
被害に遭われた方が一日でも早く元の生活に戻れますように。
(新エリア内SSぽちー)
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8d-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:13.88ID:WpMx2ZzO0
停電やネットトラブルで発狂ってやばすぎ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:54.55ID:FX4LYFW60
るなりんのサブキャラ一斉にログインしなくなるんだろうな
なんていいわけするんだろうな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:06.26ID:hp7S8/P3a
こんな風に騒ぎ立てられて、自分だったら顔出すのめちゃくちゃ恥ずかしいw
まともな人ほど、これからは徐々にるなりんと距離を置いていくよ
気にすることないって被災者じゃない人が言うのも違うってリプ、よ〜く読まないとね!
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539b-ArRz)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:07.35ID:Cj2Ucjsu0
今日も元気にパクリレシピ探し
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:05.00ID:FX4LYFW60
るなりんてさフォロワーが〇〇好きなんですよーっていうツイートとかに
父も〇〇好きですーとか旦那も〇〇好きですーとか
いろんな人の趣味を詰合せてて本当に好きなのか分からないよな
知らなくても旦那が好きだけど私は知らないで済ませるような感じで流すし
それもつじつま合わなくなる原因なんだろうな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1eb1-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:48:17.03ID:6CA33TLj0
奏って奴臭すぎ
典型的なイキり雑魚乙
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-yldv)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:39.82ID:MZuHcEu50
>>83
スレ違うけど同意な
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a9d-/T50)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:04:00.97ID:5PLK7qUn0
不快に思った人もいるって論調なあたり反省してなさそう
旦那が脳外科医で病院に顔が利くんなら絶食してる患者の前で快癒を祝いながらステーキでも食ってくれば?こいつがやったのってそういう事だろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a77-k2Ov)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:17:37.40ID:BFNQItDW0
人として大事なものが欠落してるな
他人の痛みとか理解できないんだろ
擁護してる奴らも論点ズレてるおかしいのばっかだし類友だよなぁと
最初は興味半分でるなりん見てたけど最近は引くことの方が多い
前回の脳腫瘍?の患者に対しても今回の被災者に対しても何とも思ってない他人事でしかない態度がすごい
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7aae-xXY9)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:29:14.28ID:JMhQDpq+0
他人の痛みが共感できないんだろう
子供持たない方がいいよ、毒親になる
そもそもエア旦那じゃなく、本物の相手がいなきゃ無理だけど
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:50:34.65ID:rSVjvpS30
今回の件は大事にしたくないからって被災者の方が手を引いて頭下げてくれただけだからね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-yldv)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:01.44ID:MZuHcEu50
男漁りできなくなるから子供つくらないんじゃない?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b319-zWhs)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:41.13ID:TcEQCk980
>>92
金持ち専業主婦っていう立場でマウンティングする奴の最終型は、できのいい子供のお受験→合格〜の話題なんかだからな
どうせ医者旦那どころか相手もいないだろうから夢のまた夢
もしくは旦那はいるけど医者は嘘で低賃金、子供作るような経済力ないか不妊てとこかな
脳内妊婦を演じだしたら楽しいのにな〜
不妊だと思われたくないよね、るなりん!
期待してるよ!
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:14:25.59ID:k44mS3htd
擁護してる奴ってなんでいつもどおりあのツイートにおいしそ〜ってリプしなかったの?
なのに謝罪に気にしなくていいよ〜とか言ってんの?w
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-yldv)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:55.88ID:MZuHcEu50
被災者が件のツイートは気にしなくていいって言うのは分かるけど、被災者の中にも腹を立てた人がいるのも事実。誰がどの立場で気にしないで〜って言っていい悪いじゃなくて、人として配慮できるかできないかの話なんだよね。
私は気にしないので〜って擁護してる被災者いるけど、お前の意見が世論だと思うなよって感じがした。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-jfWS)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:15:01.30ID:3oUiV1P1a
擁護入れただけで晒し上げとかほんま草やな
もうこのスレ叩きのためならモラルもどうでもいいってわけや
そんなことするぐらいならまた噛み付いとる奴応援して鉄砲玉にすりゃええやんけ。どいつもこいつもことごとく無能そうやけどな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-jfWS)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:19.48ID:3oUiV1P1a
>>98
お前の意見も世論ちゃうしな。お前にとっての世論って奴は飯ツイートに全ての被災者がお怒りですってとこか?
都合のいいこっちゃ。皆がキレとるわけじゃないなら気にしないで発言も許されなおかしいやろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況