X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:40.25ID:h58jfYyN
5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
以下の注意事項とローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・思い込みや決めつけも禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が立ててください。代理で立てる場合は宣言してから立てること(重複防止)
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・sageが何のことか分からない、できない、スレ立てできない人は半年ROMりましょう(書き込みはせず読む専門)
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止


IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=○○○

プリページタグ
http://avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&;user_id=○○○


前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534329784/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:24.66ID:h58jfYyN
ネットwatch板注意事項

5chのネットwatch板とは
「Web上でおかしな発言をしている人物やサイトを遠目に観察する」ための掲示板です
板の趣旨上、荒らしや炎上のきっかけとなる危険性が高いため、ネットウォッチ板には以下のルールが定められています

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

関連する板の紹介
■固定ハンドル叩きは禁止です。最悪板でどうぞ。
■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です。ツイッター観察板でどうぞ。
■爆サイの観察、叩き、晒しは禁止です。爆サイ観察板でどうぞ。

----------( ・∀・)スレ立てする人にオネガイ-----------------

■類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索してください。
  ※ページ内検索の方法は、Windows: Ctrl+F / Macintosh: コマンド+F
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
■ウォッチ先のURLだけではなく、前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。

--------------------------------------------------------
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:24.42ID:h58jfYyN
【ヲチスレ常駐のとにかく性格の悪いBBAコンビ】
くぅーとの因縁からくぅー叩きネタが大好物。「5ちゃんなんてもう見ない!!(キリッ)」→アバミーにて落ちスレへの当て擦りを繰り返す

○なず菜(他ハンネ:ゆきにゃん、優愛、空)
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1005100924 (退会済アカウント)
本スレにてレジェンドくぅーを抜き基地外No.1に躍り出た、自称お洒落ななず菜優愛。ヲチスレ常駐で書き込み多数。積極的に晒され人と次々相互になり首を突っ込みたがる性悪馬鹿
得意技はヲチスレとの文通。我慢のきかない性格から、事あるごとに自身や相互のアバミーで落ちスレへの負け惜しみや挑発を繰り返し発信。独特な言葉づかいは誤字の多さとともになず菜語録と称される
晒され人のゃすに擦り寄りアバ恋愛を始めスレを沸かせたが、イチャコメキモエロトークを展開したのち数日で破局。ゃすの元不倫相手ぁやに対し気持ち悪いほどの執着心を見せた


○カンナ、神無(アチキ) http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=58315601
性悪な小物。自分が先頭に立つことはなくいつも誰かを盾にし便乗でやいやい騒ぐ狡猾なタイプ。なず菜優愛とともに晒され人と次々繋がりネタ探し。くぅーという共通の敵を持つことからなず菜優愛とは親しさを見せるが内心は……


■スレが荒れるのを防ぐため、なず菜とカンナに関する内容はここでは話題にせず専用スレッドを使用するようお願いします

【底辺争い】なず菜優愛ゆきにゃん・アチキ神無 2【隔離部屋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536130565/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:06.60ID:h58jfYyN
【レジェンド基地カップル】

○くぅー http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=47546779
○Ku-Ra http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=46226066


くぅーのサブ一覧
○yu-ki⌒(*^-^*) http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=1009381403
○まき(舞姫) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004014661
○ゆき http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003406116
○ゆか http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003764318
○まい(放置アカ) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=45193968
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:39.01ID:h58jfYyN
○ぁや http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1008855599
不倫相手だったやすをストーカー呼ばわりして付き纏っていたガチメンヘラストーカー。やすへの当てつけで次々と男に擦り寄り踏み台にする。常にメンタル不安定。疑惑を呼んだ妊娠発言のその後は一体……

○ゃす http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1009281294
女漁りの激しい油ギッシュハゲおやじ(ぁや談)

プロフに地鶏をあげ、晒し文句に不満をもらすゃす
https://i.imgur.com/GD1XQFw.jpg


○kou http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=52612279
やすの気を引くためにラブラブを装ったあやの自作自演垢?

ゃすのアバミーにて、挨拶された本人よりも先に即レスでマーキングするぁや
https://i.imgur.com/8ZgaXBF.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:35.32ID:h58jfYyN
○ひろ http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1011348065
超絶構ってちゃんのメンヘラウジウジ男。数撃ちゃ当たる作戦で怒涛の日替り恋愛。LINE持ち込みで強退くらってもなんのその、毎度新垢で即再登場。れいとくっついてからはキモコメを展開しつつも落ち着いてる様子

ひろがログインできなくなった旧垢
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1010060857

ひろのアバミー恋愛遍歴 2017年8月〜12月
https://i.imgur.com/pMdf1tq.jpg
https://i.imgur.com/c2gHQXj.jpg
https://i.imgur.com/lbKcvyr.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:14.46ID:h58jfYyN
サブ垢使ってローイン持ち込み作戦かと思いきや……まさかの携番書き込み
https://i.imgur.com/RyRrSO0.jpg

彼女は事前に手回ししてくれてるのに即レスがないだけで自然消滅とか言い出すひろ
https://i.imgur.com/mvwiyrd.jpg
https://i.imgur.com/NGAYWFG.jpg
https://i.imgur.com/OKxR79V.jpg

3日と待てない男
https://i.imgur.com/t7zOCg8.jpg
https://i.imgur.com/95CKxQH.jpg
https://i.imgur.com/HU0L1D9.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:43.88ID:h58jfYyN
○亜喰(エロ河童ハゲ)http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1009783206 (現在は退会済み。出戻り先は未確定)
元カノ(ラファ=アンギエル)によると骨折させる等の最低DV野郎のストーカー。元々のハンネはあき。その後もころころ名前を変えペナを食らっても何のその。
「儂様」「〜やろがいや!」等の独特な言い回しで読んでいる者の茶を噴かす


○美葉 http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1008509965
善人の皮を被り、目をつけたグリ彼の相互♀にパシリを使って嫌がらせ三昧。次々退会に追いやる。好物は男。得意技は被害者ぶる事

○詩音姫 http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=9604746
揉め事大好きオバサン。美葉のパシリだったが利用されることに耐えられなくなりSIROSISI板に美葉の本性をバラすという謀反を起こした後、激怒した美葉から首斬りの刑を言い渡され相互解除


○Rika http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54538842
どこにでも首を突っ込む基地
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:44:15.17ID:h58jfYyN
○ビビィ http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=24621659
くぅーのお仲間。浮気はバレなきゃOK発言
https://i.imgur.com/uDQl4vz.png
https://i.imgur.com/lvZxatz.png
https://i.imgur.com/C1QQNpF.png
https://i.imgur.com/2oqzJ18.png
https://i.imgur.com/ZWTO1cZ.png
https://i.imgur.com/w2zgOoL.png
https://i.imgur.com/Hfsk8gY.png
https://i.imgur.com/ZTA0lbA.png
https://i.imgur.com/GMJf9I7.png
https://i.imgur.com/ThYJbw9.png

ビビィサブ sumomo http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=24324793
本垢では体調不良訴えサブで元気に活動中
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:57.20ID:h58jfYyN
テンプレから外すと荒らしが湧くので注意
個人情報にあたる顔写真は省きました 貼りたい人は自己責任でお願いします


真珠MAKOTO
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=64822989http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=64822989

自撮り画載せて男漁り
子有り既婚女が大嫌い、プロフで攻撃
アルコール中毒からの幻覚、幻聴、被害妄想が激しいBBA
構ってちゃんハンネ、構ってちゃんアバ度々発動
https://i.imgur.com/1knpe5j.jpg
https://i.imgur.com/zdwuE7P.jpg
https://i.imgur.com/7nOvkSs.jpg
https://i.imgur.com/vIlemAU.jpg
https://i.imgur.com/qTbTPvX.jpg
https://i.imgur.com/Al64uMv.jpg
https://i.imgur.com/FVuymXQ.jpg
https://i.imgur.com/00G68Qm.jpg
https://i.imgur.com/HjM4KbG.jpg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:13:51.09ID:iod3SThH
>>21
sageができない人は書き込んじゃいけないんじゃなかった?
晒しもプレゼン不足で興味わかない

ソースを!ソースを晒す場所なんだよここは!
ソースが出てこないのはもれなく私怨
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:16.42ID:95fu7q+k
フェイスブックでも顔を晒してるヤクザいるけど、ネットで顔晒すとかバカみたい!笑
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:26:16.90ID:ZQcJ077q
なず菜アチキ底辺部屋
在日ナマポ下層婆に在日チンピラ爺が
成功した在日に更年期の毒はき

底辺チョンデブスが
アバ揃えて勘違いの末、
井川遥に綾瀬はるか叩いてる
なず菜アチキ底辺争い
隔離部屋と同種のたぐい( *´艸`)笑笑
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:46.20ID:x1h6Gcig
>>11

ポポ珍前スレでサブのさくらのアバミーで
私は元は893だったて山口○に居たと言ってた投稿消したなw
数々の誹謗中傷や脅し暴言吐きまくって
執拗に追い詰めて粘着質なのも納得
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:04:51.33ID:YGVqQZaQ
ポポは姐御だったのかwwwワロター
さと美は現役か?前スレにレスあったがバーチャルにそんなの関係ないわなwww黙るが勝ちとさと美どっかで会話してたが自己都合でコロコロ変わるよな プロフじゃ福岡県民だけど〇〇会か?アバミなんかで勝った負けたしてたら親まじ泣くって
ポポ姐御 もう隠居してんですね
娘さん28歳とは ポポ姐御いくつよー?
勿論バーチャルじゃ年齢も関係ない けど年重ねたお婆さんが何いきり立ってんだ?旦那に相手して貰えなくてストレス発散か?www
春斗もウザイが元凶ポポ消えろ 穴割ってんのはポポ ヤクザ流でケジメとってね(ハート
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:25.52ID:FWDXkWzV
*…姫…鬼龍院…*
昨日 20:11

LOVE期待ハート
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:10:08.00ID:FWDXkWzV
*…姫…鬼龍院…*
昨日 20:26

そだぬ。
案外安いの
探してたカラ

GETできて
よかた♪

LOVE嬉しかったよんハート
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:24.40ID:QBjKcvmn
まとめると、さと美とかポポとかその辺は今どきヤクザに憧れていかにも自分はそっち側の人間だと思われたいヘタレって事でおけ?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:59.69ID:qxlX8SKC
>>38

>>37の「伝言板は制限かけて書けなくしてある」は多分、番号認証してないサブ垢で訪問してるから書けないんだろうね
なず菜といい真珠晒しといい妄想で粘着するあたり共通してるよね
心底いかれてるし絶対関わりたくない
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:10.93ID:NJJzIZ35
>>41
ほんとそれ
正直真珠とかまったく興味ないけど、粘着してる基地外がキモすぎてほんと受け付けない
ガセネタしか持ってこないから真珠粘着の矛盾点はどんどん指摘することにした
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:16:40.11ID:FWDXkWzV
もう 時間がないからとか言っては
かまってボーイ
さっさとやめろよ
HAL
ID 52576105
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:23.49ID:2qRLj+OC
>>47

>> 消したかどうかは知らんけど次からはガセネタじゃなくスクショ持ってきてね

笑っちゃう、必死に火消し乙
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:09.05ID:8RLyBOZH
>>47
有るよ!二枚www

首元と手がシワシワでお婆ちゃんだったwww

手や首元に年齢出るよね明日にでスクショ持って来るね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:17.73ID:PPVKYc6H
>>53
そんな家族構成よくあるし
家族構成ぐらいばれても別に支障はないんじゃないの?

自分的に支障があることなら、アバミーで話すことはしないと思う
アバミーには子供の名前ハンネに使ったり、子供の画像載せたりする爺婆もいるくらいだから
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:50:40.94ID:DJp3eIQZ
>>57
これで個人情報と言えるのか甚だ疑問(笑)
グリによくありがちなプロフかと
晒しスクショ職人の方が、アバミーで、フォロワーにもなりなくない、近付きたくない派
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:32:27.04ID:ZW4Lzf/4
スクショ職人ってなぁに?
スクショ上げるなんて誰でも簡単にできるから、何人いるか予想もつかない

何年何月に○○から△△に引っ越したとか特定厨にエサやるようなものだと思う

sageない人は踏み逃げ予備軍
会話に入ってこないで むしろ書き込まないで
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 03:57:33.94ID:IOgdHYpf
>>51
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 04:21:35.00ID:pFNQz7cq
>>59
うっせー生ゴミ朝鮮人が笑
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 04:54:44.78ID:QtCplJtj
>>59
スクショしてまで書きこんどんのは、せいぜい5人未満やないの。たといスクショとれても晒そおもわへんて。それに今はフェイスブックやの主流で匿名性の高い5ちゃんねるは若者離れが加速し高齢者やてな。
個人情報、声高に叫んどんのよっぽど卑しい出自かチョンくらいなもんちゃうの?笑。詮索してもグリプロフが似非嘘ばかり
リアルもエサめがけてご近所の穴嗅ぎ回っとうと?笑
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:46:51.60ID:39ruPQ5v
>>62

「嗅ぎ回っとうと?」 方言的に兵庫県民ですか

今は フェイスブックが主流?
人離れが激しい あのフェイスブックですか?
フェイスブックのプロフに偽りないと信じてるなんて 残念なお方

文字化けばかりの 読みにくいコピペしか出来ない奴が
スクショあげれる奴に文句いうな

日本語不自由で 誤字の多い あなたの方がチョンかもね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:53.89ID:h7JB1meO
>>64
とうと使いって福岡の訛りじゃない?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:25:09.63ID:se2XEdPp
>>65
博多弁らしい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:40:51.68ID:CL3115vD
>>64
何処をどうとったら兵庫県民の方言になるの?

兵庫住みだけど、「っとうと」と言う方言を使ったりする人、周りにもいない

年輩者との会話でも聞いた事がない
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:05.25ID:ksmxjd3z
>>68
今それどうでもいいて。
そこむきになって突っ込むとかうざ。
スレち気づけ、ばーか。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:03:11.69ID:Ts8NbGFy
>>67
マリアちゃん? 笑
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:04:57.62ID:Ts8NbGFy
>>67
マリアお婆ちゃんだったね!白髪の www
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:05:40.67ID:CL3115vD
>>70
事実とはかけ離れた事柄を指摘するのがスレチとか
流石基地外、自己中論理

突っ込まれたくないなら、まともな文章でレスしなさいよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:44.96ID:EKF6XutO
春斗のところで言い合いして
ポポに暴言吐くなとか偉そうに説教してるわりには、自分も関係ない人捕まえて、ボケがって暴言吐いてるし
ゴミばっかりやな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:04.23ID:ksmxjd3z
つーかさー
お前が兵庫県住みで?回りに使ってるやついなくて?
だからなんだよw
お前こそ自己主観じゃねえか乙w
そもそも住人が言った事に突っ込むのがうざいっつってんのー。わかるー?
ここ晒しだから。わかるー?アバミの馬鹿どものネタに突っ込んで楽しむ場なのー。
住人同士のやりあいなんて求めてねんだよ、カスが。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:14:27.67ID:SCHvp5PY
>>78
まったくのすれちはアンタ
住人同士のやり合い求めてないなら
早くチョンカスの隔離部屋お帰りなさいな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:20:16.71ID:eA/aCnNr
>>78
マンカス婆は住人認定もされてないからなwwwwwww


キムチでもつっこんどけマンカスが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:25:04.83ID:7piOekym
>>78
晒しネタよりお前がしんでくれたらもっと愉しめるのにww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:36.10ID:2ZKCYtjY
>>11

さやかまた自分のした事 棚に上げて
りゅうに気を付けてと一言で注意喚起
さやかが見境なくプリ攻撃や男漁りしてるからなのに、アバミーの人気者になったつもりのコメむかつくわ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:45.74ID:8V5e32H8
>>84
むりやりくぅーにこじつけ具合もDQNwww思い込み知的障害もNG推奨www
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:05.52ID:FA1vjBkF
>>83
消されて男漁りだの別れさせ屋って言われたと相互に自分正当化に回ってるとこしか見れず

カップルとはプリ撮らないってw
堂々割り込んで相手に我慢させてる自覚も、晒され側の立場なのも理解出来ないんだなw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:57.81ID:8V5e32H8
>>88
あのサブ垢がエンジェルハートなのかも怪しいwww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:58.85ID:NgFJpA8I
>>86
さやか相互ミーハーの昨日の投稿で
りゅう誘き出し仕返ししようとお誘いw


純香♡ LOVE
昨日 13:00

ならし返ししましょう笑

ミーハー☆…*゜【櫻☆煌】
昨日 13:05

え〜

来たら面白いし(&#3665;>&#3589;&#3589;<&#3665;)ぷぷッ♪

前に書き逃げされたから、とことん揉めてもいいんだけどな(笑)

純香&#9825; LOVE
昨日 13:06

なんじゃそりゃ笑
じゃあいつか
プリ撮ります?
したら来ると思うよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:10.47ID:kbow7wM7
>>90
うわー
男漁りしてカップルの間に割り込んでるのも事実なのに仕返しとかw
さやか性格悪過ぎ
仕返しするなら一人でやれば良いのに周りを巻き込むとか無いわwww

りゅうもいつまでもフォロー切ったやつに絡んで大概だけどなw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:29.80ID:wJpkb7IQ
>>71
アバタースレからの派生でアバターとアバミーがメインなのは確かだけど、プロフ関連を晒しちゃいけないスレッドって訳じゃないからねここ
痛いユーザーは晒すよ

あんまり噛み付くと身バレしちゃうよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:13.14ID:La2lsboV
姫鬼龍院
今度はネカマのメンヘラ♂GET
短期間に何人目?
酒浸り
天気と具合悪いアピ
いい年こいて金爆に夢中
たびる 変な日本語
よくこんなアル中メンヘラ女に引っかかるもんだwww

今回は近場の♂だから
他のアプリ誘導して
リア繋がるのが
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=67671910
https://i.imgur.com/0oyovKU.png
https://i.imgur.com/PBukcam.png
https://i.imgur.com/iInAT07.png
https://i.imgur.com/KsYNIZQ.png
https://i.imgur.com/4NjiT2V.png
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:20:57.73ID:TOKyZQIU
チャンネル登録と高評価お願いします(*^^*)
高評価だけは必ず押して下さい!
https://youtu.be/cygWvmLpqnE
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:01:54.09ID:migUyQE4
>>83

さやかがりゅうをブロックするように騒いでいるのは、自分の悪事を相互の男達に知られたくないからだろwww
嘘ばかりだとフォロワーに言っているが、日頃のさやかの行動を見ていれば判断できるはず
さやかに言われたからブロックしたとコメしている人達は情けないな
益々、自分は人気者だと勘違いさせるだけ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:36:57.05ID:FA1vjBkF
>>90
ヴィ●ルにも同じ事言ってプリ狙ってるな

前にも書いた気がするけど、さやかはアバミー半年と男漁りする時に言ってるがボーダーベリーって古い報酬アバターはアバマ対象だったのかな?

それともアバミー男漁りメインにして半年って言うだけで実は古いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況