X



【向井ゆき】Part5 現在ゆるあま芸人のスレッドです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:15.84ID:71Jx3tCS
起業2年で年商1億円を実現。念願の著書出版。そして2ヶ月ちょっとで会社解散。
そのときの気分で大ボラを吹きまくりますが、結局実現出来ず、手放しとステージチェンジを繰り返す向井ゆきさんのスレッドです。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:51.84ID:os+yCjN6
>>277
もしやラブルール?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:55.42ID:vVRiEJ1T
>>284
こちらもスルーしまーすw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:26.41ID:vVRiEJ1T
>>285
興味があるなら参加してねー♪
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:47.90ID:BYmIThwj
>>284
そうだよね!慣れてもうスクロールで飛ばしてる笑
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:21.77ID:joA4woUu
>>163
向こうの親が結婚には反対してるとかじゃない?
まともな親なら向井とはなるべく関わりたくないでしょ
それにしても向こうの家族について不自然なほど一切触れないよね
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:17:36.29ID:gkG1K6B3
https://www.kencorp.co.jp/housing/sale/building/186571.html

楽しすぎる仕事🤦 ♀ ハートぴかぴかひかる . . 未だに思うんよ. . 本当に有難いな〜って。 . . めっちゃラッキーやなーって。笑. . #有難い #感謝 # 向井ゆき #最高 #好きを仕事に
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/f641b30b5e84089455869f441e59e448/5C2F44B3/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/38240223_1764710296916331_4914449606131056640_n.jpg
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:33.29ID:vVRiEJ1T
>>289
当たり前でしょ?
自分の身内ならまだしも
相手のご両親とか色々プライベートなことペラペラ言うと思います?
これだから非常識ちゃんは。。。
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:32:37.15ID:vVRiEJ1T
>>290
>>291
わざわざシェアしてくれてありがとw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:56.90ID:6nAkcM6R
>>291
この人本当に向井ゆきの自宅だと思ってるのかな
マンションの共有施設じゃんww
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:40:07.24ID:FqRyXAuX
でもさ、これだけ理解不能な人が普通に沢山いるってことがある意味社会勉強にもなる。現実見えてないよね?!てなる。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:43:06.90ID:FqRyXAuX
2-30代でこれだと4.50代でもこんな人はいっぱいいるはずだからそりゃ騙す人も騙される人も一生いるよな、と。。。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:53:15.86ID:4Ll7dBYW
同級生何人も医者や弁護士になったけど、ゆき様が大騒ぎするような世界観で生きてる人ひとりもいないよ。馬鹿みたいにブランド品、奥さん旦那さん相手にも買わないし、普通の金銭感覚してる。医者=やばい!すごい!って感覚がもう、田舎の学歴コンプの人って感じ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:58:14.15ID:vVRiEJ1T
どんどん貼り付けてってねー♪^^
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:00:03.22ID:vVRiEJ1T
>>302
こんなとこで大騒ぎしてんのはアンタの方だろw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:00:55.26ID:vVRiEJ1T
>>299
需要と供給だからね♪
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:35.44ID:vVRiEJ1T
あれれー?
Are u finish?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:40.28ID:FqRyXAuX
>>302
同じく。普通に地味な格好。でも品があるしハイブランドを持ってもさりげない。ユニクロもシャネルも同等にしてる。
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:47:04.53ID:FqRyXAuX
まぁ服は個人の自由なんだけどあからさまに不自然すぎて
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:05:52.42ID:BYmIThwj
インスタ金髪の下品なキャバ嬢もどき写ってるけど。鶴岡さんのが断然可愛いー!あ、もどきじゃなくて元々キャバ嬢だった
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:15:36.37ID:gkG1K6B3
>>308
× Are u finish?
○ Are u finished?
○ Have u finished?

I feel sorry but u shouid study more.
sweet dreams.
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:23:47.23ID:gkG1K6B3
>>312
omg!!

×I feel sorry but u shouid study more.
○ feel sorry but u should study more.

i must study more. Sorry n bye!!
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:25:58.78ID:FqRyXAuX
鶴岡さんはかわいいー!ハイブランドもイヤミない。似合う。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:33:10.17ID:KdkEori8
>>314
しつこい
他にスレ立ててやれば?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:33:14.84ID:vVRiEJ1T
>>313
OMG
Thank you for being so condescending. Lol
Looks like I overestimated the number of your brain cells. Haha
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:34:43.85ID:vVRiEJ1T
>>312

OMG
Thank you for being so condescending. Lol
Looks like I overestimated the number of your brain cells. Haha
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:35:30.56ID:vVRiEJ1T
>>315
まーまー、言いたいやつには言わせておけばそのうち気がすむニダ♪
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:36:54.44ID:vVRiEJ1T
>>311
WE ARE EXキャバ嬢♪
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:39:23.89ID:vVRiEJ1T
>>310
不自然と言えばちぇるちぇるらんどとか志茂田景樹とかレディガガとか色々ファッション楽しんでる人が世界中にいるよねー♪
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:39:55.99ID:vVRiEJ1T
>>309
で?ってゆー。w
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:19.82ID:9AqYuDA4
>>289
あんな風貌の人連れてきたら、もう一度よく考えるように説得するよねw
まともな職業ならまだしも、エネルギーがとか言ってボッタクリセミナーやってるような人だしね

でも婚姻届ださないのにわざわざ役所に行って写真なんてとるかな?
もしそうなら男バカすぎません?
解せないわ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:25.91ID:zDrhBece
鶴岡さんとやら推しの人たちもキモいな。
見たけどこの界隈全て品がないなぁ。
世の中度肝抜かれるお金持ちたくさんいるから、アメブロ勢は虚飾感しかない。

まぁこの手の詐欺師の需要あるんだよね。
みんな心弱ってるのかもね。

でも見ちゃう自分もヲチやめないと。
優越感を得たいから見てるんだとわかるのにやめられない自分も心弱ってるのかもw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:08.51ID:S4Pl1y7f
元夫も現夫も結婚記念日19日なんだね
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:23.53ID:rCZL+UcF
>>301
この時も涙を流すほど幸せって言ってるw
涙を流すほど幸せなのに、この後すぐ離婚したんだから今の人ともどうなるか分からないねー
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:31.24ID:LHclOWHJ
>>323
向井にしても鶴岡さんという人にしても、所詮は「アメブロ界隈にいる個人事業主」だからね

小銭は稼げてるかもしれないけど、ちゃんとしたビジネスやってるわけじゃない

私も優越感を得たいがためについこのスレを見てしまうw

この手のスレって人間の闇の部分が凝縮してるから、精神衛生上は見ない方がいいとわかってるんだけどね
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:33.36ID:O7XsqLCm
ゆきそ様は
ゆるあま芸人だけでなく、
歯磨き芸人でもあるんだな。
差し歯のお手入れ大変そう。
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:50.24ID:rZtw5b3F
>>322
人を見た目でしか判断しないような糞人間とは違うんで^^
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:57.85ID:rZtw5b3F
>>323
優越感を得たいが為に見てる?って
ちょっと何言ってるか分かんないッスw
ちなみにお鶴ちゃんも可愛いから推す気持ちも分かるよ^^
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:48.79ID:rZtw5b3F
>>324
ほんとすごーーーい!向井狂だねw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:40.27ID:rZtw5b3F
>>325
ステージチェンジとゆー名の進化を常に遂げているからね♪
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:15.41ID:rZtw5b3F
>>326
所詮は個人事業主ってw
所詮はOL
所詮は主婦
みんなそれぞれの仕事を全うしてるのに
「所詮は」とか言ってしまうあたり
歪んだ性格と深い闇と嫉妬を感じますなw
これからもストーキングしてねー♪
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:59.65ID:rZtw5b3F
>>327
歯磨き芸人wおもしろそう!新庄剛志呼んでくるね!w
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:10:22.80ID:BYmIThwj
歯医者に通い出したって今まで行ってなかったんだ。汚い
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:29.82ID:1DR/W8uz
向井さんの行っている美容院、結構リーズナブルだね!
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:15.22ID:MrMTmo6U
>>334
定期的にって意味ね^^
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:52.50ID:MrMTmo6U
>>335
でしょでしょー♪でも腕は確かだからオススメだよー行ってみてねー♪
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:49.84ID:BYmIThwj
あれれー♪歯医者に通ってなかったって、そこはケチるんだーぁ♪
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:13.79ID:BYmIThwj
ウンチが付かないと洗ってもらえないボッサリリー♪
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:39.69ID:MrMTmo6U
>>338
元から綺麗だから特に定期的に通う理由なかっただけ♪
歯並び悪いとか虫歯とか歯周病あるなら行かなきゃだけど
特に問題ないなら3ヶ月に一度みてもらうペースで十分だと医者が言ってるよ^^
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:46:44.53ID:MrMTmo6U
>>339
???
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:16.32ID:lPkR2Gqb
なりきりちゃんのおかげで130勢いかぁ
なりきりたいほど向井が好きなんだねぇ

向井ごっこが出来る場が見つかって良かったね(゜−Å)ホロリ


嫌味とかでなく、本当にそう思った
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:59.60ID:lPkR2Gqb
向井は向井で鶴岡になりきりたいんだろうな
執念さえ感じるモデリングっぷり。

リアル向井もなりきり向井も、とてもよく似てるし、
なんだかんだで他人軸。他人になりたい女たち。

と気づいて、微笑ましく思いました。おしまい。
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:08.17ID:rCZL+UcF
今が素のゆきさんなら
ストイック時代はかなり無理してたんだね
やっぱり金髪で下品な雰囲気がしっくりくるんだろうね
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:44.31ID:BYmIThwj
なりきりちゃん昨日昼間から夜中まで12時間近くここに貼り付いて全部に返信してた暇人ですのー♪
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:42.15ID:MrMTmo6U
>>346
うん♪セレブだから時間自由なの^^
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:01.98ID:MrMTmo6U
>>345
ステージチェンジだよねー^^
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:57.80ID:MrMTmo6U
>>344
他人になりたい女たちって
世にも奇妙な物語につけられそうなタイトルだねw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:37.16ID:MrMTmo6U
>>343
よかったー♪本人降臨説が消えたみたいで^^
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:31.61ID:u4KVTmdM
WE ARE EXキャバ嬢♪
I’m busy

I'm とか WE が主語なら向井本人だろ。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:19.94ID:enKaUjTq
>>345
ウルトラバカなのに知的キャラ演じて絶対取れもしないMBAに挫折した
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:09.91ID:tysymO/Y
>>351
Whatever:(
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:49.91ID:tysymO/Y
>>352
ウルトラバカってw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:22.02ID:enKaUjTq
>>351
しょうもない文法ミスして後から慌てて一生懸命訂正してるしね笑出来ないのに無理矢理英語使うからだよー
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:18.79ID:sq9h5vbP
猫ガールさんの旦那は早稲田卒の経営者か。結婚は釣り合いなのかね。賢そうだ。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:16.20ID:u4KVTmdM
>>355
ホントだねー

Are u finish? はマジないワーww
中学生でも解るレベル。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:16.08ID:enKaUjTq
>>357
本当は出来ないぼろが出て慌てたのか、その後も言い訳がましい英語の書き込み笑しかもまたまたしょうもないスペル間違って、余程焦ったんだね!
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:49.52ID:rv3OQl3b
>>357
しかも、嵐の歌で浮かれコメやら
志茂田景樹やら新庄やら、
ちょっと年代がww
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:22.85ID:enKaUjTq
>>359
ゆき様に憧れる自称セレブの5ちゃんに昼夜問わず貼り付いてる無職のババアって事で!
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:46.88ID:tysymO/Y
だからゆってるじゃーん!
英語は間違いを恐れていては
成長できないのよって^^
スペルミスとか発音とか日本人は気にしすぎて
完璧にしなきゃとか間違えたら恥ずかしいって思ってるからいつまでたっても成長しない。
わたしにはそんなくだらないプライドはないのだ♪
その時感じたこと、その時したいことをするの♪
みんなも自由になりなよー^^
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:13.58ID:tysymO/Y
>>360
無職のババーかw
ま、ある意味そうかも♪
別に働かなくてもいい仕組み作ってるからね^^
働きたい時に働いて
遊びたいときに遊ぶ♪
それがIt’s my style♪
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:09.86ID:tysymO/Y
>>359
プププーって感じでしょー^^
そこ突っ込んでくれると思ってたーw
待ってたよーw
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:07.66ID:u4KVTmdM
Are u finish? は「恐れる」レベルの間違いじゃなくて
日本の義務教育レベルの間違い。

「ゆってるじゃーん!」
日本語も可笑しいけどなww
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:12.14ID:tysymO/Y
>>358
え?焦ってない焦ってなーい♪
だって間違えたなら直せばいいだけの話で
それ以上でも以下でもナッシングー♪
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:54.80ID:tysymO/Y
>>364
あ、それはね、ed付けてたんだけど
ケータイが勝手に変換しちゃうのよw
ちなみにuを使ってるのも「あ、え、て」なんだけど分かりにくかったかな?テヘペロ♪
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:54:59.61ID:tysymO/Y
>>356
マウンティングかぁ。。
そーゆー視点から卒業できたら豊かさアップするよ^^
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:48.99ID:u4KVTmdM
>>366
言い訳がましいなww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:00.41ID:rv3OQl3b
>>367
アドバイスとかw
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:03:58.37ID:eYFwPtEj
荒らしにはスルーですよ
構ってちゃんは無視一択
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:04:24.22ID:tysymO/Y
>>368
あなた頭弱そうな感じしたから丁寧に教えてあげただけなんだけどw

Are とかyou 〜とかは
R とかu って省略するの!
ほら、英語って全部打つと長いからさ^^
ASAPとかと同じ感覚ね!
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:04:50.42ID:enKaUjTq
無職のおばさん嘘と言い訳甚だしいね!適当にスルーで良いと思います。しかし新作ピアスださいなー
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:05:08.14ID:tysymO/Y
>>369
親切でしょ^^えへへ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:05:24.28ID:tysymO/Y
>>370
うん!そーだね!そうしよう!
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:34.41ID:tysymO/Y
>>372
また妬みかよw
新作かわいーよー♪
まぁ客は選ぶけどね、あ、こっち側がねw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:37.93ID:u4KVTmdM
>>371
言い訳がましいなwww
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:15:39.65ID:rv3OQl3b
>>373
勘違い乙w
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:15.73ID:tysymO/Y
>>376
語彙不足かw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:52.90ID:tysymO/Y
>>377
素敵な勘違い〜♪
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:35.91ID:u4KVTmdM
>>378
かもね〜♪
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:04.68ID:rv3OQl3b
>>375
こっち側ww
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:58.32ID:rv3OQl3b
>>379
素敵www
勘違い乙w
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:56.94ID:tysymO/Y
>>382
テヘペロ♪
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:33.17ID:tysymO/Y
>>381
※セレブ側とも言うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況