X



インスタ手書きpostヲチ☆23筆目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:08.33ID:YzSVMM5A
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆20筆目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1531704382/

インスタ手書きpostヲチ☆21筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534167062/

インスタ手書きpostヲチ☆22筆目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535840015/
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:02.55ID:quZOsB3j
婚活さん順調なのはいいけどホントに大丈夫なのかね?
DV気質はすぐに結婚したがるらしいし
お互い結婚できればいいのかw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:15:57.57ID:mqSPFeOr
来年の5月に入籍でまだいいところしか見えない時期だから
ハイおめでとうとはいかない気がする
婚活さんは婚約破棄もあるし
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:14.84ID:74E/bYyt
なんか婚活さんの書き方だと運命の人とゴールイン!ついに婚活終わり!って感じだけど
入籍がずいぶん後なのが引っかかる
式もしないで籍だけ入れるならそんなに先じゃなくてよくない?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:21:06.68ID:OFoKptv7
やっぱりアホなんだね
お互いの短所が全然見えてない、見ようともしてないうちにプロポーズされて浮かれるとかw
婚約破棄した理由がよく分かるわ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:56.92ID:ifx3IVfT
>>6
瀬奈も婚活さんも結婚決まって、唯一入籍日が決まってないゆっきー荒れてくれないかな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:09.86ID:mqSPFeOr
>>13
それだよね
ほんとにトントンと行く人は親に挨拶後そんなに間を空けず入籍だよね ましてや式しないならなおさら…
なんで5月?仕事忙しいっていっても婚活さんよりは忙しくないんでしょ
今の浮つきっぷりならすぐにでも入籍って感じなのに色々と謎
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:01.28ID:2HSJ9nP4
忙しくたって籍はいつでも入れられるよね
年度内に入れたらいいのに
交際1か月のスピードでプロポーズするくせに入籍は先とか、するする詐欺じゃないといいけど
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:17.04ID:v2fC44Z7
>>15
でもゆっきーのとこは男側が結婚するなら一年は交際してからとか
プロポーズも指輪用意してちゃんとしてるあたり婚活さんとこよりマシだと思う
あそこはなんだかんだ入籍はできると思う
婚活さんとこは色々となんで?が多いw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:24.74ID:74E/bYyt
婚活さん早速プロフィール変更w
まだ確定!って喜ぶのは早すぎると思うんだけどなぁ。。コメ欄もまるで入籍したかのような祝いっぷりだね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:40.07ID:2HSJ9nP4
彼氏はプロポーズしてOKもらうまでがピークなんじゃない?
過去にも同じようなことして結局どんどんテンション下がって別れたんじゃないかと予想
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:08:20.20ID:v2fC44Z7
OKさえ貰えればそうそう離れていかないから
安心して自分の予定優先できるから入籍は先延ばしにして早めに縛り付けておくんかな?
んで女側は最初と違うって離れてくとか?w
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:05.93ID:URDGa91+
婚活さん、相手の親に許可貰えるかな?タトゥーは見えない位置なら隠し通せるかもしれないけど、宗教は言わないとダメだよねー
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:17.02ID:ZmfKkcNB
相手の男も選り好みできる立場じゃなさそうだから宗教はホントはイヤでも受け入れるしかないんじゃない?
家族も同様に
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 05:04:56.11ID:ObkCMbtV
婚活さんあんなにしょっ中会ってるのに婚約したら急に忙しくなる婚約者w
やしはの彼氏みたいな胡散臭さ
すぐに入籍は出来ないって男側は思ってたなら、婚約指輪用意する時間たくさんあるのに用意してからプロポーズしてあげれ良かったのに、、
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:19.38ID:nbm1gmhr
婚活さんの 話が尽きない私たち(ハート)に鳥肌たったw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 08:09:32.72ID:lZptJYU6
仕事でしばらく居なくなるとか、何か昇進試験があるとかじゃない限り入籍までそんな間空くとかありえんけどね…
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 09:53:01.96ID:hc++qbtd
婚活で会った男性を非モテとか馬鹿にしてるけど自分は何回連続振られてんだよっていうw
そろそろ自分も売れ残りだって自覚しないと結婚は絶望的だよね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:46.68ID:cLBWOX0Z
婚活さんの彼氏旅行中なのに1時間も電話て
ピノ半分こ☆も引くわ…高校生かよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 10:59:17.78ID:Kr6lroZP
momoco2018ウケるw
週末フラワーさんの実家周辺に行くから実家に挨拶に行くと勘違いw
結局フラワーさんの買い物を手伝わされて終了って38にもなってイタい。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:09.58ID:ObkCMbtV
>>29
そのタグ消したみたいw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 14:27:55.92ID:lZptJYU6
>>36
霜だらけやばそうwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 14:51:44.70ID:Ttgz3Hmx
しかも二箱もw食べすぎw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:09:17.73ID:UAt0jiEu
婚活さんてホントかわいそう
美人で賢いイメージでポストしてるけど今までよっぽど大事にされてなかったのかいちいち舞い上がりすぎて盲目ぶりがハンパないw
彼に重大な問題とか発覚しないかな!
借金とか清算してないオンナとかw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:28.18ID:NnC1v1G2
むぅとジャガーの中田氏発言、マジで引いた。
なんだろ、顔を知ってるから余計想像しやすくて気持ち悪くなる。
ていうかなんか子供できたら責任取れるのか不安笑
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:47.35ID:ZFpltO1F
qoo.kkさん
みくさんと違って性格は良い子そうなんだけど、本当にモテないっぽい。よっぽど鈍臭いブスなのかな…。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:47:45.33ID:lZptJYU6
>>46
むぅさんの中田氏まじ誰得情報よw
子供できたら身体ジャガで顔がむぅさんとか辛すぎる
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:14:03.20ID:sU5mLFdJ
むぅとジャガーって、むぅさんはジャガー横田に似ているし、旦那(ジャガー)はジャガイモに似ているしで紛らわしい。
そして子供の顔面が可哀想だから、やめてあげて。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:16:17.29ID:IHnvvm8S
qooさん性格良さそうって最初の頃は思ってたけど最近のpost見てると別に性格良くはないかなって感じる。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:48.11ID:Bg1rplqr
>>47
安定のフォロワーにゆっきーおるwww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:09:51.44ID:nzwclRGR
むぅ気持ち悪いおえええええ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:14:07.05ID:ZDooC6s8
>>47
男の人と会うことを面接とか案件とか言う芸人軽蔑してるんだけど、
このひとはちゃんとデートって言ってて可愛げあって良いなぁと思ってる
料理もいい意味で生活感あっていいと思う
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:27:55.60ID:Kr6lroZP
>>39
付き合ってもない、ただのセフレで実家に挨拶とかw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:26.92ID:Ttgz3Hmx
婚活さん味噌汁入れる器にサラダ入れてない?w
コップのセンスも悪いw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:23.79ID:cLBWOX0Z
>>56
それもあるし会った人に変なあだ名付けてないのもいいと思う
なんで芸人ってあだ名つけるんだろうね?あれ凄く嫌
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:38.03ID:/nnnp+cD
>>55
むぅさんのアカウント普通のことならまぁ何言ってもいいと思うけど、中田氏ってwww
みんなが見るSNSで気持ち悪いなぁwww
頭おかしいwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:18.85ID:+n6UfNtu
婚活さんの別垢初めて見たけど言われる理由わかった痛すぎて引くw
初めて彼氏ができたのかなってレベルの浮かれ具合

付き合って1ヶ月の結婚しようねって言葉だけで婚活終了ってどうなの
高校生カップルなのかな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:50.20ID:xHiz+92T
婚活さん、どうして頑なに結婚式したくないんだろう?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:40.07ID:Pokg/9D5
>>59
「サラダだけ作った」 って、器に入れただけの上盛りつけのセンスもない
写真用に並べたのかもしれないけど普通はメインや温かいメニューが出来るまでは冷蔵庫の中だよねw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:36.32ID:MnouwEIB
彼氏も策士だよな
プロポーズしておけば会えなくても文句言われないし、ごはん作って新婚ごっこしてくれるし
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:06.08ID:APpIBszs
>>63
もし創価なら、普通の結婚式出来ないんじゃないっけ
神父が学会員とか細かいルールがあったはず
知人にそれが原因で式あげなかった人がいる
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:41.76ID:J8l+Ynbp
>>65
そもそも本当にプロポーズされたのかな
年下彼氏の時もいついつに同棲することになりました!って速攻でマンション契約してたのにすぐ捨てられてたよね…
普通はこういうことあると冷静になるもんだけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:19.83ID:MfKwLfJS
みくさん、なんで25歳から37歳の男性が来る婚活パーティー行くんだろ?挙げ句の果てに20代男性の悪口とかww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:38:20.73ID:xHiz+92T
婚活さん、プロポーズ投稿の最後に性格の悪さが滲み出てる
アンチざまぁって気分なんだろうね
入籍までに破局しそうだけどそのことはpostしないだろうねぇ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:48.09ID:xvXCJ3P4
>>69
要所要所だけ書けば良いのにダラダラダラダラ~~~
しかも、ナスビと会ってる時も頭の中で他カップルにマウンティング…
常にマウンティングしてないと気が済まないのかねー本当に性格悪いわ。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:56.93ID:xvXCJ3P4
>>72
席を譲らなかったお前らが言うなだよねー
塩ナスビもマウンティング女の横顔が可愛いって…バカすぎてお似合いすぎるw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:10.52ID:xHiz+92T
>>83
ウケるww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:14.15ID:UAt0jiEu
あのサラダの盛り方はないわ〜www
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:32.95ID:APpIBszs
>>83
大事なことなので2回言いました
ばりうけるwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:01:45.37ID:FpT9b899
>>59
思った!何あのグラス
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:10.90ID:nPpnuMff
婚活さんって手を握られプロポーズだから指輪はなし?これって婚約って言うの?彼氏が策士ってのも納得。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:18.11ID:lXOsu/z8
qooさん初めて見てきたけど、気になる相手の反応がイマイチでネガティブになってるポストにかえが上からコメントしてたw
がんばってくださいね(ハート)だってw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:23.26ID:MfKwLfJS
ゆっきー、誰からもコメントされないねw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:17.71ID:Ste8nHpf
婚活さんのことが嫌いで嫌いでたまらない人のコメント読むの楽しいなw
自分の結婚式の感想つらつら書いて結婚式しないことを暗にdisってる人とか面白すぎる
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:45.48ID:Kr6lroZP
momoさんって本当に35歳?
文才ないからか、凄く幼い感じ。
中学生みたい。
いちいち重いし。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:09.43ID:MfKwLfJS
>>90
いやいや、かえのあれはハートがきもいけど、言ってることは普通w それより、その後くらいから毎回のように現れるゆっきーのマウンティングがひどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況