X



【馬鹿チョン山本】みそまんx寛(ひろし)糞野郎ゴミ屑カプのSSをみんなで考えるスレ【復興詐欺師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:21.91
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※糞野郎ゴミ屑カプスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラみそまん君x寛(ひろし)ちゃんのおじさんカップルが
レンタル便所でBLするSSを44歳無職の無名あきたちがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、
みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSS創作をするスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断しあぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神を応援しています!

【※ポタクとは】
ひろしが作った言葉じゃないよ

【カリスマワナビ・ポタキングとは】※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とエゴサの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、有志の判断にお任せします
また、実質おじさんアンチのアンアン君のAA連投によってスレの勢いが上がっています
無名あきたちは早めにスレをたてて勢いを維持してください

【エアアンカーキルとは】
レスから>>を抜くだけ!まあ簡単!

関係ないけど当スレは受け派のフレンズです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:51.80
>>903
最近はアンアンもおじさんって使ってるんやで
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:41.50
>vipperの足元にも及ばんスレ
vipperは人でスレは物
よって「ヲチャはvipperの足元にも及ばんな」か「vipの足元にも及ばんスレ」でないと正しくない
日本語もっと磨いてから出直しておいで
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:07.67
>>900
顔がまだ赤いのがバレて恥ずかしいの?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:32.49
オヲャーマサコ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:20.69
悔しいと言うよりハズいんだろうなw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:27.42
>>852
まさかSEOとかやっとるんか?
そんなカネ何処からきとるんや?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:07.20
おじさん見てる〜?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:13:40.42
>>852
山本漢方ことヤマカンファンの俺たちには由々しき事態だよね
山本漢方の誇りの為にも「ヤマカン」の名の下に不快な画像やヘイトブログを拡散させるのは阻止させたいね
青汁大好き健康マニアの俺たちとしては
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:40.87
>>937
また誰かの詞を切り貼りして腕は鈍ってないとか自画自賛してるんだろうな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:19:05.50
>>937
なんで「2018年春公開予定」で制作始めた激情作品の
歌モノの作業が「2018年秋」に行われているのか
その一点で、いくら歌詞が素晴らしかろうが監督としてはすでに無能確定
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:40.91
>>932
>アンアンちゃんはどうして頼まれもしないのに次から次へとスレタイ候補を生み出してくれるのか問題
だってユダだもん
このスレの存続の為に話題提供もしてくれるし、スレの活性化の為にネタや煽りを無い知恵絞って必死に考えてくれるし
何よりあの糞ブログが更新されたらすぐに貼り付けに来てくれるから俺たちはアクセスしなくても読める
全くアンアンは良い仕事してくれるよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:21.31
早く出来る事を誇る奴なんてだーれも褒めないよ
一定の出来であることが大前提で早さはそこから付加される要素なんだから
4時間であのクソpv作ってお出しした無能の評価はもう固まってます
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:39.19
>>984
はい
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:32:56.44
おじさん一般的なブーメランの意味理解出来てないだけじゃなくて
「俺の決めたブーメラン」で話してたんだな
そら話も通じんわw お前の脳内ブーメランこそ知るかよw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:10.61
(こりゃ死んでもブーメランの意味分かんないな…)
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:12.65
おじさんの現実

GONZO参加作品:クレジット削除
AIR:クレジット削除
Kanon:クレジット削除
MUNTO:クレジット削除
ハルヒ:クレジット削除
らきすた:クレジット削除
かんなぎ:関係者からパージ
アイマス:下請け回クレジット削除
フルメタ:下請け回クレジット削除
WUG:イベント上映の映像から存在抹消
マチアソビ:イベント参加記録抹消
ufoテーブルシネマ:サイン廃棄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況