X



【FF14】れおんヲチスレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:14.42ID:khyaTDQV
オメーは支援される側だろ
障害者として
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:44.42ID:cdEZz6vX
下心しか無さそうだよな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:14:51.17ID:y49ihsC0
初心者にオスッテがいたら勝手に発情して勝手に失恋してうんポロし始めそう
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:44.13ID:QBpVifnT
>>235 絶対あるねwww
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:57.55ID:NFfp1iQo
ゴリおばと言いこいつと言い気持ち悪いツイートばっかして引かれてる奴に限ってイベントやりたがるの何なんだ
人望あると思ってんのかな
お前のフォロワーは別にお前が好きでフォローした訳じゃないぞ?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:18.67ID:jk/ugRGO
>>144
鍵開けるの待ってるでおばちゃん
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:05.35ID:miM0VTdZ
今回はフォロワー増やししないの?
ここ見て警戒してるのかなwww
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:31.75ID:4YN8fCXk
鍵垢のくせにメンテタグにいいねでフォロー増やししやがったなこいつ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:07.62ID:JYFqu/y0
あげ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 02:50:50.45ID:pNeXfdTK
1005/994
なんかネガキャンな発言して大量に切られたっぽいな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 03:10:52.44ID:XnSWrvyJ
自分に合わないコンテンツならやらなければいいだけなのに
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 04:21:39.86ID:LRi6CE4g
レスしてる奴しか見えないけどテンパが怖いだの何だの
また要らんこと書いてんだろうなあ
どうやっても性格地雷は抑えられない
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:37.99ID:X3WVTKef
ぼくがおもしろくないのでくそこんてんつです
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:36.64ID:kCjXHJnY
なんつーかオスッテの中でも特に不細工な顔タイプに不細工なパーツ全部乗せして酷いのに
汚い色の髭も貼り付けてるからそこに不快感がプラスされたキャラになってるんだよな
ゲイも腐女子も寄り付かないと言う有様
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:03.59ID:QcB8i+w4
わかる
わざと気色悪いの目指して作ったんか?ってくらい気色悪いよな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:07.08ID:As5bckD8
そりゃ毒吐いたら減るだろアホかw
お前がクソコンテンツって言ってるものを楽しくやってる奴もいるんだよ
周りが優しく諭してくれるのにマジで成長しない馬鹿だなw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:16.63ID:Njw7j5KJ
フォロワー減ることばっかり書くのにフォロワー増やしに躍起になる基地外
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:13:27.70ID:FqGU+3kZ
https://i.imgur.com/gGXR9PG.jpg
男でもレオンの下ネタは気持ち悪くて耐えられんがw
こいつもなかなか臭そうな奴だな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 05:05:41.53ID:TtNGfIHn
まさかギュンターと言うレオンの上位互換が現れるとは思わなかったな
とはいえレオンが気持ち悪いことに変わりはないが
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 07:56:41.22ID:JaktVkQV
うんこと下痢便どっちがいい?って言ってるようなもんだぞ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 08:20:30.80ID:XfBkDzny
女性と男性の肌や化粧品の成分とか耐久とかそれぞれ違うのに
職場のおばさまの毛穴落ち気になるのでメンズメイクしてあげたいとか言っているのおかしいと思わんのかな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:22.40ID:ot90hjXA
メンズメイクwww
前から彼女の化粧品使ったとかチラホラ書いてたけど>>260の言う通り男は男用のもの使わないと肌荒れするんだよなあ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:36:03.13ID:j37uG22V
オカマ目指してんの?
ゲイとオカマは似て非なるものだしニューハーフになりたい奴は雄キャラなんか使わんと思うがね
おばさんの願望がキャラに出過ぎなんだよな

それにサブキャラがメスッテだから昔付き合ってたらしいチャH相手のhimechanも2垢の自演だったんだろうなあ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:51.92ID:T8Eqjo+5
凄い勢いでツイ消ししてね?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:43.34ID:u4/4QrLp
過去ツイ(所謂矛盾)を消して設定作り直すのかな?w
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:10.54ID:wJLHA6Qg
フォロワー986になってるけど減りすぎじゃね?w
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:32.38ID:YQgS1WbK
スネーク切りしたくて怪しそうなの切ってるのかもね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:20:09.90ID:dmdRBwdW
生きてると信じてるぞスネーク
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:01.25ID:bhDY9zl6
生きとるやで
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:05.63ID:knM6YFsp
流石だスネーク
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 03:30:32.72ID:dlmu10PM
あげ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 11:42:57.48ID:fsyP75yr
ゴリおばとぎゅんたおばのスレがパート4になったぞ
何してんだれおん、新参者に抜かれてるじゃないか
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:52.07ID:DFPW4Jsu
本当だ抜かれたなw
レオンにはガッカリだわw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 10:40:17.11ID:B6vCUX/b
最後のツイートが7ヶ月前のになってるね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:16.41ID:lfvsdyY/
リディルで開いた店に客が来なかったのが相当効いたんじゃね?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:13:12.65ID:R1jtvVa+
リディル鯖に置いてるサブキャラの顔が過去に弟として出てきた奴と相方のhimechanとして出てきた奴の顔まんまでもはや隠す気すらないのな
まあそれを無かったことにするためにツイ消ししてるのかもだが
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 17:24:29.60ID:gJn+0guH
どうしたレオンお前の実力はそんなもんか
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:50.36ID:dZV0YI5r
https://i.imgur.com/NfNzBWp.jpg
名前変えてるしゲイ設定からバイ設定に変えてて草www
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:52.93ID:i/NlSv8b
誰かに何か言われたんか?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:24.37ID:pXG6UA88
腐女子はすぐプロフにLGBTって書くけど
LGBTって単語自体が差別として本物の人から嫌われる要素だといい加減学べよ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:54.70ID:oIm2BE02
LBGT草
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:32.59ID:q/SAaROd
前はBLGTって書いてたよね
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:59:02.19ID:4nlHFTgX
本当だよく見たらLBGT www

全鯖のハルさんドンマイw
そして全鯖のレオンさんは胸を撫で下ろしたのであった
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 11:21:35.45ID:09lVN++Q
1月くらいから誰もリプ飛ばしてないけどもしかして他の垢にこもってるのでは?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:21.28ID:iu+EUQ8m
メンテ日だから鍵開けるかと思ったが開けねーな
リプ見てたらどうやらエロSSについて言及したっぽいけど
14垢で四六時中エロツイート垂れ流してる奴が偉そうに語る話題ではないぞ
https://i.imgur.com/xrQYVxD.jpg
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:26.93ID:joFn0tbv
むしろエタバンしてなかったんかい
昔の姫ちゃんって何だったんだろな
やっぱ2垢か
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:20.10ID:gMtHXVVh
宣伝はLienがやってるのにLien自体のツイッターがない時点でお察し
イベント専用ツイッターのフォローにも居ないし
もっと上手くやれよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:17.78ID:1559jn86
発言一つ一つが加齢臭www
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:02.21ID:1559jn86
スネークがまだ生きててありがたや。。。ありがたや。。。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 02:48:10.41ID:/nHTOB9x
フォロワー大分減ったけどそれでも900人以上いるのに
反応くれる奴が2〜3人しかいないのすごいな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:16.61ID:7tpNqo9t
1月1日にエタバンしたのか
社会人なら普通そんな日にエタバンしないわな
まあサブキャラだから周りの人の都合なんか関係ないんだろうけどw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 13:35:17.78ID:rj/hYZhN
実家に帰省したり家族や友達と初詣行ったりしないの?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:29.78ID:kZO4gN7P
本人降臨しちゃってるのかなw
実家住みだからって正月にまでネトゲ篭る旦那とか粗大ゴミじゃん
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:24.61ID:hcoSsfVq
投稿ミスで2回も言ってしまった
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:41.59ID:sARjUmwI
>>312
自分はまともで痛いやつのウォッチャーのつもりなんかレオおばwww

>>315
レオおばの専スレで「実家住まい子無し嫁持ち」とか誰も聞いてないのに突然自分語りするからやで
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 13:21:53.54ID:U8OQ0Jbr
https://i.imgur.com/MoDnIuI.jpg
いつの間にか脳内職場で人事権ある人になってるぞ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 13:56:02.99ID:KO72Vbc/
あれ?この前までマーケティング業界で企画営業みたいなこと書いてたのに人事になったの?wwwwww
流石脳内200人の部下を抱えるレオンくんはスゲエや
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:41.64ID:Hviw5r9d
仕事に始まりオナニーもデリヘルもセックスも何もかもエアだから
エオルゼア内だけは真実だと思ってたけどサブキャラとエタバンしてるしエタバンすらエアプ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:43.31ID:eWdmXNwD
サブキャラの名前使ってイベント告知とかやっても
イベントのまとめツィートをしてる人しか来なかった事がこいつの人間性全てを物語っているな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 17:25:05.04ID:4TSVdalt
本当ギュンターおばさんと被るわw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:58.24ID:CgJRVN6S
アカウント消えた?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:46.36ID:zpeFsVPl
明らかに嘘設定ってバレるようなの使ってる人って
理想のキャラを演じてるのかな?
それにしても酷い設定だとは思うけどw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:10.54ID:gskYC/SB
妄想や虚言の病気なんだと思う
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:50.90ID:Z1oHXEOA
相方()とのスクショあげてたけど
フェイスタイプとか髭とかさ
サブキャラなんだろうなって感じ
https://i.imgur.com/xWxJmH8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況