[2021-09-28 13:52:39] ◆N/oGYAHAHA:じりんさんくらいになるともう自演なんてレベルの話じゃないから
[2021-09-28 13:52:42] 名無しさん:もうこの話終わり
[2021-09-28 13:52:50] ぞう◆QrwYk3NDHc:うむ
[2021-09-28 13:52:56] ◆N/oGYAHAHA:すべてがナチュラルなんだよ
[2021-09-28 13:53:04] 名無しさん:だからもうこの話は終わり
[2021-09-28 13:53:11] ◆N/oGYAHAHA:はい終わり
[2021-09-28 13:53:11] 名無しさん:じをとって、ジーザスきりんにしよう
[2021-09-28 13:53:20] 名無しさん:おk 終わりな
[2021-09-28 13:53:22] 名無しさん:だからきりんでいいよ
[2021-09-28 13:53:22] 名無しさん:なんのはなし?
[2021-09-28 13:53:29] ◆N/oGYAHAHA:次なんの話しますか?じりんさん
[2021-09-28 13:53:30] 名無しさん:だからかなしんだって
[2021-09-28 13:53:36] 名無しさん:きりんって呼んで
[2021-09-28 13:53:40] 名無しさん:しつこい
[2021-09-28 13:53:46] 名無しさん:かなしんだよ
[2021-09-28 13:53:48] 名無しさん:あおか?
[2021-09-28 13:54:21] ◆N/oGYAHAHA:さっき配信してたのじりん?
[2021-09-28 13:54:39] 名無しさん:だからきりんって呼んでよ
[2021-09-28 13:54:50] 名無しさん:じりんさん配信しないの?
[2021-09-28 13:54:50] 名無しさん:かなしんかわいいよ
[2021-09-28 13:54:50] ◆N/oGYAHAHA:え、じりんって呼んでるよ