X



Archeage Nui鯖晒しスレpart10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e848-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:16.59ID:mxLlsnu30

ArcheAge Nuiサーバー専用の晒しスレです
次スレは>>950
反応がなければ>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-ZS0y)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:37:09.44ID:uZcrhDWSd
今まで倍くらいの差があったから東は萎えて来なくなったんだろーがw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:49:56.02ID:isKv4/ZRa
西ガー東ガーしか言ってなくてしょうもない晒しになりつつあんな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:58:43.04ID:FnQ1jMng0
晒すネタがないんだよ…
東は人少なすぎて面白いトラブルもないし西なんかないの揉めたりとか
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f04-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:52:49.74ID:F4sl1X7h0
>>903
朝のゴールド雰囲気悪くなってる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-qP4X)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:40:35.27ID:f6cdgJYmd
>>904
そりゃ数に物言わせて轢き殺してきた連携を考えないヤツらが多いからな

元より西は横の繋がりが利益重視だから
ミスが起きると責任追及されるもんな
雰囲気も悪くなるわ
参加者減ってくんじゃね?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:55:38.26ID:q7nHr/SAa
直結厨ぽこぴー
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:26:53.00ID:qZXqHHxF0
M鯖から逃げてきたやつら思いのほか無能で草生えてるんですが
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-Qtse)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:41:26.53ID:0lE3ZJcqd
>>908生やしとけば?wwwwwwホレホレ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f04-zGAl)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:17:50.44ID:F4sl1X7h0
移民めんどくせーから元鯖に帰れ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-V6L0)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:24:37.72ID:cJl7y5Fsa
>>905
西の戦闘好きなのはおっさんばっかだから昼間は仕事だわ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-V6L0)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:54:47.49ID:cJl7y5Fsa
>>912
海賊も東も同じ
数が増えなくて出来ないだけ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:21.09ID:XNZARg/8a
N東としては大歓迎だから問題ないが何か?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:40.41ID:3X/a34Vu0
>>915
内心びびってる西民はほっときw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:08.85ID:VJ+jEoxn0
>>916
おうw
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:12:21.63ID:huZhnQ6od
移民叩いてるのって勝ち逃げされて怒ってるMのやつじゃねえの?
数人きたところで西の勝ちは決まってるからいちいち叩かねえよw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-YdUp)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:43.60ID:X/y691YWd
元々M海賊のスティッチって奴はT鯖にいたからな ソイツがぽこぴーって奴を叩いてんだろ
M海賊は攻撃隊ほぼ埋まった状態でM国家30位にレッドラ狩られて顔真っ赤にしてたからな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:19:48.28ID:x8Zi7kkr0
>>919
Mは国家優勢なんだろ?狩れて当たり前じゃん
当事者じゃない風を装ってずいぶんと詳しい叩き方で−草−
これは移民ぽこぴーって人が晒し魔で書いたのバレバレ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:31:17.78ID:x8Zi7kkr0
M海賊に国家を滅ぼされて逃げて来たのに勝ち逃げと言い張る人達で中身はともかく
装備は強いので手厚く歓迎する

【遠征隊:・00・】
ぽこぴー
まなか
くそざこなめくじ
ゆゆゆ
えくれあ
ほりー
ぽこな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df58-YdUp)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:14.78ID:x2J5Hb7n0
>>920
M鯖でかなり話題になったから誰でも知ってる内容だけどなwwwww
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-yylP)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:04.11ID:vPTjSCyn0
Mから来たやつらは勝ち逃げらしいよ
殺しすぎて飽きたって言ってた
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:22:49.28ID:1f+4IXZz0
ぶっちゃけるとNに敗走してきたやつは海賊に国家潰された雑魚集団なwwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-Qtse)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:04.39ID:tkYWAu2Id
>>925
その雑魚が来ただけで平日の昼が一変するんだから笑えるよなw
国家が雑魚だったのか海賊が強すぎたのか
その鯖に居ないことには分からんわな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-IRcA)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:26:37.05ID:QCDMj1VM0
実際に酷かったよ、国家ずっとNM狩れなくてあまつさえ1ヶ月以上資金が入ってこなかった上怒りでグロウル島に嫌がらせに来て返り討ちにあってたからね
国家最後の土曜のNMは確かに国家が勝ってあたかも勝ち逃げしたように見せてるけど全員ビギポ炊いて半ば無理やり人集めてやっとこさ勝てた事を言ってるからね、信じるか信じないかは勝手だけど疑うなら当事者たちに聞いてくれ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-YdUp)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:12.11ID:qsgNJz/ed
>>927
全員ビギポとかwww
海賊さん人数20以上で負けたのが相当悔しかったみたいだなwwwwwwwwww
それもうビギポどうのこうのって話じゃないよ?wwwwwwww
てかわかってるなら自分達もビギポ炊けばいいだけwwwwwwww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-yylP)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:06.17ID:Mn8TnlNFp
海賊がタコ狩れたのは1月1日の一回
国家が極端に人数少ない日で狩れただけ
それ以外は狩れない日もあったが国家が狩っていた
Nのやつらか知らんがどうしても勝ち逃げを認めたくないんだな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:20:15.55ID:7Uxq2H+Rp
まだまだ西ゲーなんだよなぁ、、、
ツイッターとかでN東盛り上がってますアピールいいけどさ
海賊も東ももうちょっとゲーム内で結果出してくれよ

平日の昼だけじゃなくてゴールデンタイムも盛り上がってくれよ、、、、
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:25:09.21ID:7Uxq2H+Rp
あとここでM鯖で勝ち馬だとか負けて逃げてきたとかさ
どーでもいいんだよ、ここはN鯖なんすよ
N鯖で頑張ってくれよ、平日仕事してる身からすると夜帰ってN鯖インしても東も海賊も西にフルボッコにされてるやん
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:58.30ID:TlLjp6sP0
>>931
つまり圧倒的な人数がいないと勝てないということを認めるんだな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:00.41ID:qMANfNYy0
元Mの奴ら含め東も海賊も口だけwwww
ツイッターと2chでは謎の勝利宣言()wwwwwww
ゲーム内じゃクソザコwww西のおもちゃwwwww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:22.23ID:n4Sk4AZna
>>932
それなw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff86-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:41.94ID:2wTKf6KN0
どうせ1ヶ月と持たずにいなくなるのになぜイキってしまうのだろう
M鯖から来たやつは大体すぐ帰ってったぞ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:46:18.61ID:TL2m8rJA0
>>933
あれだけ見たら騙される奴多そう
轢き殺しだが戦える相手いるから楽しいとかならともかく、
対等に渡り合ったり勝ってる風なのが草
東が対等に渡り合えた事なんて統合後から数えても0じゃね?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:18.69ID:qMANfNYy0
実際東も海賊も協調性なくて西に全コンテンツとられてるやんwwww
ツイッターでイキる事しかできないみじめな奴らで草しか生えねえwww
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f29-Qtse)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:46.28ID:2hs69M/H0
>>932
ここの西民さんは人数ゲー出来る時にしか来ない人達みたいだねぇw
「西の」人数が多い時間以外はゲームじゃないんだとさwww
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df32-t8y0)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:58.91ID:7JwqRDGJ0
びぎぽwwwwwwwわろたwww
N晒でM国家が話題になってたから見に来てみれば
実力差で負けたM海賊さんっぽいコメがちらほらみえるなwwwwwwwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:24.55ID:qMANfNYy0
ここの東海賊はゲーム内じゃ西が怖くて保護区から出れないから
ゴールデンタイムはこそこそ隠れてなきゃいけないとかクソみじめじゃんwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-Qtse)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:23:04.58ID:sTvTBnsdd
>>941
いや、ほら 成りすましが得意な人って居るからさ?そっとしといてあげてよ
本人バレてないと本気で思ってるんだからw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:14:25.94ID:+qJhz1110
戦場にすら顔出さない海賊と東は言うことが違いますねwwww
対人語って()ツイッターと2chが戦場の農民エイジは言う事が違いますわwwwww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-Qtse)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:20:27.15ID:fYbUfkmod
>>945戦場に出てこないから居るかどうかの確認も出来ないんだもんねぇ?w

因みに君の言ってる戦場ってどこの事なのかな?
東はまだしも海賊が麦に早々参加出来るわけないし勢力NMの妨害に行くのもリスクを伴う事くらいは理解してるかな?

力の差を歴然とさせたいならグロウルに行けばいいんだよ 西は戦場を選ばないんだろ?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff25-7IPJ)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:28.70ID:wQMlKmtM0
>>947
Mはその逆だけどな!ww海賊ども、Mへこいや、国家が弱体した今無双出来るでww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:48:45.05ID:+qJhz1110
海賊も東も口だけやんwwww草wwwwwww
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df58-YdUp)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:29.12ID:fvvb+r2Y0
>>948
弱体じゃなく実質解散な
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff86-7IPJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:44.76ID:l9n0Jq7Z0
ちょっと立場が危うくなったらすぐ解散するなんてM国家は腰抜けしかおらんのだな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-x7lz)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:40:20.25ID:EonFsnV90
勝ち逃げ(笑)してきた割にGHからロンビに逃げるM鯖国家さん流石っすね〜。
逃げるのが上手だな〜。
今度はどこに逃げるのかな???海賊に行って東を襲う気なのかな????

誰がどう見てもM鯖で海賊に負けて、ちやほやしてくれそうな鯖に逃げた惨めな集団にしか見えてねぇからな。
過疎鯖で独占して手にしてきたNM武器が可愛そうだぞwwww
東民も一過性の利益だけ考えて流されてるが冷静になった方が良いぞ。同じ勢力の人間の事なんて何も思ってない奴らだからな。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-2/ub)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:05:11.45ID:yEGocEoN0
>>947
それなんて西勢力?w
攻撃隊でヒラマデイリーやってるの西だけではw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:12:15.39ID:ijCGcbm+0
このスレ見てるとつくづく海賊東の惨めな劣勢力感がすごいwwww
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:43:52.00ID:sL8gFDLba
>>956西さん西さん、人間ちっちゃ過ぎて惨めに見えてるんですけど大丈夫っすか?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-jj7N)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:02.17ID:96c6f2o8a
>>958
気にするな。ここ書いてるのエアプだ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:09.22ID:ijCGcbm+0
結局東も海賊も雑魚じゃん
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7IPJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:10.20ID:NsoWWBG20
りびあんはTwitterの名前が海賊になる志望になってたが
ガチ新規なのか速攻名前変えたな

その身内も海賊志望と西民PK宣言Twitterでしてるから
りびあん もちずき 赤黒い死神 魔法少女LEAF は反乱NM蹴ってくれ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f3c-zj6v)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:54:38.66ID:mHDP7MJL0
charo厨二病拗らせすぎだろwwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:17:36.26ID:DdSQzOFIp
>>963
詳しくwktk
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-zj6v)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:03.93ID:/44nlOTS0
海賊はヒーラーが頑張ってるだけで他が無能だから報われないんだよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:43:49.98ID:LmYKcp9la
オモチャはもっと大事に扱えよ……すぐ壊そうとするからここ晒しじゃなくて雑談スレになんだぞ……
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:24.92ID:u8Zb7hF00
メレディアドラ 雑魚定期
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:59.92ID:6Y+irwAf0
>>968
kwsk
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d29-V6Wy)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:50:16.24ID:xKPl6H8i0
海賊がクロス平和でNMを乗り物妨害しまくっててクソワロwww
しかも大失敗とかwwwざっこwwwww乙でーすwwwwwww
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91c4-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:14:51.19ID:OJeydshb0
偉そうに他人を批判というか、例の動画取って先生を挑発しまくって殴らせて炎上させようとした
クソガキと同じ行動パターンなんだよなぁ。さすがツイッター戦士ですわw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:21.59ID:ywI6wjyR0
>>973
東側にいたが、西は平和に入る前にmob殴ってて途中から平和に入ったんだぞ。
ヌイに押し込まれたからって捏造するなよコルシカ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-VLLw)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:34:26.64ID:iqHtMkvr0
>>974
なーにが東側にいただよ西民さんw
自分達が妨害されたらブーブー言うくせに自分達がやるのはいいのかって話で平和かどうかは問題じゃねーだろw
頭悪すぎw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:58.62ID:m1+ffm3zM
こるしかいつまで口だけ達者なんだ?いつもグチグチ言っててだりー
そのくせ自分に飛び火しそうになったら一目散に雲隠れしてあとから言い訳する
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:19:51.21ID:6QkJWYl+d
東雑魚W
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5b-iVnK)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:38:08.61ID:sPTYbG9h0
>>974
>>977
>>979
おめー元東の海賊だろw
こるしかに詳しすぎwww
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-VLLw)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:10:29.96ID:u/PdI+mH0
>>981
タゲそらしは得意の西民さんだー!
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-Ctdi)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:25:07.09ID:fvwjdW0H0
結局西のおもちゃなんだなお前ら
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:22.43ID:I1tJRlaG0
あんじぇ 雑魚
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:12.32ID:I1tJRlaG0
あーろん (´、ゝ`)ぷっ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:52.55ID:I1tJRlaG0
ビオ ウンコの臭いがする
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM29-iVnK)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:22:42.51ID:oM/5d6hlM
>>986
いろいろ勘違いしてて草
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:51.17ID:ZyTNN/6W0
AIKW 雑魚認定
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:30.03ID:ZyTNN/6W0
hisui 雑魚認定
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:20.69ID:ZyTNN/6W0
てんは 威圧に屈して椅子から転げ落ち逃走
雑魚認定

めでたしめでたし
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:31.86ID:iRwPxFYU0
ZyTNN/6W0 私怨乙 Twitterでやれ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-rE2R)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:45:46.23ID:9E+05NcT0
時代遅れのTwitterでなんかやるかよ あほ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e25-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:04.93ID:1PBY/opF0
次スレないので埋めます
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e25-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:54.09ID:1PBY/opF0
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e25-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:18:23.62ID:1PBY/opF0
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e25-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:18:45.58ID:1PBY/opF0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。