X



葉星ヒトミ ヲチその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79b-ZYWu)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:55.47ID:REy3+Qg70
>>20
画像の貼り方もわからない初心者なんで申し訳無い
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fcc-48VE)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:21.62ID:aXMpFtwW0
葉星にとって悪い知らせ、というか「身をもって知ってる」だろうが企業が切ったら次はねーんだわ
脛に傷持っとる半端な絵描きがすんなり戻って来れると思うな。息でも潜めて個人相手に取引してろ
ごっこ遊びやってんじゃねーぞこっちは
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:20.59ID:52Sx4lCi0
ひとみちゃんに熱心に話しかけてる人の垢見ると
今のIDになる前のIDもわかるね
更にそのIDで検索すると数人親身に声かけてくれてる人いるけど
こいつらも全員詐欺まがいの転売はやめなさいと言ってくれなかったんだねw
ユダ含めてひとみちゃん掌で踊らせて楽しんでるのか?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-vKa+)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:22.48ID:vbfnoW4R0
鬱と癌どっちがつらいかっていったら
辛さの種類が違うから比べられんとは思うけどなマジレス
重度の癌と重度の鬱なら、生命の限界が見えてる意味では癌のが本人も周りも辛いしきつい

責任転嫁できる程度の元気があるなら生命的には問題ないし
ヨシヨシしてもらって元気出るなら大丈夫
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79b-ZYWu)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:54.07ID:REy3+Qg70
>>79
消した
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp9b-ia6A)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:13.78ID:WYqugAb7p
匿名通報ダイヤルから通報しといたよ
こっちは返金終わってるから被害者の立場じゃなくなったけど返金ない人は警察署行ったらいいと思う

行くの嫌な人はそれこそ匿名通報ダイヤルで通報したら?
電話じゃなくてメールフォームからも詳しく通報できるよ
被害者自身から追撃あれば効果あるかもね

事案は特殊詐欺を選んでおいた
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27be-3BB+)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:50.82ID:9pJWgCSL0
匿名通報ダイヤルなんてあるのか。ちょっとこれでやってみようかな。出品されてはいなかったけど、ほんとに許せないし
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-iuM6)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:20.18ID:VVwj46W20
本当に、被害者さんがおまわりさんに通報すれば良いだけのことだよ

この人なのかこの人の騙りなのかは不明だけど、別名義で模写込みの絵柄替えで余罪があったとしても取引含め登録情報一通り確認される

警察じゃなきゃ登録されていたのが本人かどうかさえ確かめようはないよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-iuM6)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:17.02ID:VVwj46W20
本人なのか騙りなのかは知らないけど、別名義であるなら模写で他社でも余罪があるかもしれない。
大手の仲介さんやソシャゲ会社さん含め納品先、一通りクリエイターの登録情報や納品状況や取引内容をチェックしてもらわないと我々ではどうしようもない


匿名通報ダイヤルでも動いてくれるなら尚難易度下がるかな、誰かやってくれないかな、本庁だし、確か賞金出るんだよね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9b-7wib)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:56.19ID:xLGnlRZor
>>94
ごめん葉星のアイコンのキャラの弟が表紙になってるの見たけどこっちは見たことないわ、というかそっくりなやつならpixivで見たことある、ただ葉星のpixivにないから本人が描いた絵じゃないと思う、それを模写したかは分からん。無断転載なのかも分からん、すまん
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-iuM6)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:31.10ID:VVwj46W20
>>97
絵柄や構図の練習にラノベ含め海外の挿絵や絵画を模写したりすることは素人でもやる
漫画で〜先生風のあの作品のキャラとかも素人でもやる、技量があれば職業絵にも出来る。


スキマだけじゃなくてムゲンアップさんやランサーズさん他、ソシャゲ仲介やってるところ一通りじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況