X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ310
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:31.76ID:bB7gHnhI
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537091830/
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:53:31.45ID:xksYlXKe
人を乞食呼ばわりするやつなんか人間性の汚さが人柄に滲み出るだろ
野良でしか人と関われないか、身内(自分で思ってるだけ)から距離置かれてるかどっちかだろ
0828ミニマリスト ◆WuERqWezYw
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:29.54ID:K9/uth4B
https://youtu.be/UyKLhwluneo

Q1朝方/夜型?

夜型...

Q2デザイナー/ヴィンテージ?

ヴィンテージ...

Q3歌う/踊る?

踊る、歌凄く下手...

Q4時間通り/ルーズ?

希望早めに着く、でもいつも結果ルーズ...

Q5アイメイク/リップスティック?

じゃあ、もうアイメイクですね...
リップってそんなにすつことあるの?いっぱい...

Q6スタイル重視/着心地重視?

スタイル...

Q7東京/ニューヨーク?

東京...

Q8飴/おせんべい?

あーそれ難しいわね、おせんべい...

Q9鞄の中/髪の毛の中?

髪の毛の中...
0831(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:13.59ID:dcSVwdlZ
102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/11/14(水) 10:36:13.74 ID:H5g77rpf
妃愛音ちゃんは昔からリア充だろ
潜んでるがそんなツイ見たことねーぞww嘘乙

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/11/14(水) 10:48:19.45 ID:7PeX5d0H
>>102
3,4年前の妃愛音のツイート見た事無いエアプかな?w
はじめての潮吹き記念とか平気でツイートしてた女だぞ

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/11/14(水) 11:19:45.87 ID:+cJBZPkS
>>104
それ見たいw
誰か保存してないか

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/11/14(水) 14:49:56.34 ID:MpDsKZ4P
>>106
まんk拡げてるやつだから流石にww
0842(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:42.50ID:dcSVwdlZ
割と作って2日目のキャラでも白黒シルモクで最低限の貢献度稼げそうじゃん
検証も兼ねてちょっと粘着してみるか迷うよね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 07:01:33.11ID:QJWAt2fF
目はつけられていなくても、通報されりゃIP調べるだろうし前科ありすぎてBANされる基準も緩くなるんじゃね?
通報されないように精々怯えて遊べばいいと思うよ
0857(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/15(木) 07:15:36.22ID:hN9Gd9rS
怯えて遊ぶぐらいなら100万回BANされようが煽り続ける遊びを選ぶから
君らが死ぬまで俺と晒しに怯えながら遊べばいいと思うよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:28.40ID:yrlNGFrV
しかし10年前の鞠晒しとか懐かしいな
無被弾まみことかトリアナ行って音信不通だし升erまなみはBANされてジャイで再開したみたいだけど多分やめたんだろうな
結局帝国の正体はうやむやだったしテントだ直接話し合いしたらしいダメ猫ももういないみたいだし…まあこの辺はまだ10年経っていないか
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:54:01.77ID:3y51tCVk
このキャラクターは「くくさま」と良く似た名前・容姿ですが、kukulu管理者のキャラクターではありません。
無関係の第三者によって作成されたキャラクターです。
意図的に誤認させることを目的に作成されたキャラクターは、詐欺などに悪用されることがあります。アカウント情報などは決して教えないでください。


0871(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/15(木) 19:01:14.20ID:hN9Gd9rS
古代のころから似たような名前とかのキャラにはその告知表示されるようになるってボクは知ってたけど
知らなかった人はこいつみたいに草ぐらい生えるかもね
0873(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:05.16ID:hN9Gd9rS
キャラメイク

チュートリアルでテレポブック受け取ってダンバまで到達(ここまで10分弱)

フェスティア入場→アイスリンに代表キャラ登録

アイスリンと会話→退場してダンバのキャリーに2度会話→グリニスと会話

ティルコテレポ→ディリスに2度話しかける→ブランに3度話しかける→墓調べる→ディリスに話しかける

フェスティア入場→アイスリンに話しかける→墓地ミッション消化→アイスリン終了→毎日クエ(アイスリン)消化

フェスティア退場(マハへテレポ)→フレイザーと会話→ロークと3度会話

ティルコテレポ→ブランと2度会話

ダンバテレポ→キャリーと3度会話

ティルコテレポ→ブランと会話

バンホテレポ→こうもり殴る→ティルコテレポ

ブランと会話→ブラン終了→毎日クエ(ブラン)消化

マハテレポ→ゾンビRP消化→ロークと会話→ローク終了→毎日イベ(ローク消化)→フェスティア入場→
アイスリンと会話→フェスティア退場→ロークと会話

ダンバテレポ→キャリーと2度会話→キャリー終了(毎日イベも同時に消化完了) (ここまで10+30=40分)

ハロウィンステッカー480個+10分x4=8個ぐらい獲得
箱18個と交換して開ける
0874(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:33.25ID:hN9Gd9rS
当然エルフで転生時の才能はチェーンを選ぶ
墓RPでそのままチェーンで殴れば無傷でミミック狩れる
アミュレットに一切興味ない場合は包帯だけ受け取って退場
興味ある場合は最初に貰う5個を全て消化してからアイスリンに話しかけて追加で貰う3個を消化する

毎日クエ1つでもサボると箱1個少なくなる
どうしても面倒だという人はお好みで
0876(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:01.79ID:hN9Gd9rS
慣れればそこまで苦じゃないけど3周終わったあたりで飽きたよね
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:59.73ID:+YJqjT1q
さっさと死ね
0888(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/15(木) 23:22:41.26ID:hN9Gd9rS
俺も関心を持って監視しているよね
鞠か盛か忘れたけどこっちは陰キャが多過ぎて付いてこなかったけど
0890(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:43.24ID:YQr2IQFt
デブスメンヘラ勘違い女とキャバクラごっこの報告はもっと要らないんだよなあ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 08:47:10.64ID:jHYvbZdA
>>897
レシス自演乙
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:22.49ID:0gyM39dW
ソースの無い晒しは無意味なんだよなぁ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:21:55.83ID:h74QQH0r
晒し常駐の雪梨ココ見てんだろ?

お前のぶりっこつぶやき流れてきて超うぜーのだけど?オフイベでみんなブスってわかってるし誰もお前の日常に興味ないからくだらねーつぶやき止めてくれ

鍵かけてとじ込もってろやでたがりブス
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:06.74ID:XpvU033f
MOM使ってるっちゅーことは、
くくさまぴこのサポート情報で実名把握してるよな>ネクソン運営
電話番号と生年月日も把握してるよな>ネクソン運営
何度もBANされてる上鶴修平のキャラにMOM使わせるなよ>ネクソン運営

それとも・・上鶴修平が偽名使ってMOM利用してたりしてwwww
0913(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:41.97ID:YQr2IQFt
いいから1chダンバ広場に露天出してるから早く買いにこいよ金ねーつってんだろタコ輔
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:00.29ID:7BDeXqqY
さんをつけろよデコ助野郎
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:24.07ID:LN7i+Dxx
買ったらBAN
0918(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:50.51ID:YQr2IQFt
黄色(濃い順)
#FFCD26
#FFE73F
#FFF6B5

ピンク(濃い順)
#FE899B #FE8798 F68E9D
#FBB1B9
#FDDCE8 #FDDBDD

俺用上野亜紀ちゃんカラーメモ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況