X



【ホモソーズ】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSを皆で考えるスレ【ミソクソッドマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:42.56
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※糞野郎ゴミ屑カプスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラみそまん君x寛(ひろし)ちゃんのおじさんカップルが、
レンタル便所でBLするSSを44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず
無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、みんなで
お人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSS創作をするスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合、さては
ヤマカンこと山本漢方製薬のアンチだなオメーと判断し、あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神、ヨースケを応援しています!

【※ポタクとは】
ひろしが作った言葉じゃないよ

【カリスマワナビ・ポタキングとは】※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とエゴサの方が大切なアル中インポで、特注シークレット
シューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

【エアアンカーキルとは】
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:57.89
日本アニメ101年
2018/10/15 18:39

やっぱりやっておこうと思う。
『薄暮』がいよいよ大変なんだけど。

結局日本アニメの100年を誰もまとめられなかった。
まとめる気もなかった。

去年ドワンゴに企画を出して通ったはずなのだが、もう「会長室」そのものの安否が不明だから、僕らで一からやろう。
今年は「ヤマカンナイト」の代わりにこれだ!


会場も人集めもこれからだ。でも、その辺の業界人ができないくらいボリューミーにしたい。
乞うご期待!

いいね 2
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:19.87
【ブロックチェーン×アニメ制作】 トワイライトコインの日本国外向けICO、
2018年11月15日よりプレセール開始のお知らせ
https://www.value-pr.../pressrelease/209422

ポタコインのHPにあるスケジュールを意図してかせずかマルっと抜いてるな


ICO(Initial Coin Offering)について 〜利用者及び事業者に対する注意喚起〜
29.10.27 金融庁

3.事業者の方へ(ICOへの規制について)
○ ICOの仕組みによっては、資金決済法や金融商品取引法等の規制対象となります

(注)ICO事業に関係する事業者においては、自らのサービスが資金決済法や金
融商品取引法等の規制対象となる場合には、登録など、関係法令において求められる
義務を適切に履行する必要があります。登録なしにこうした事業を行った場合には刑
事罰の対象となります。

(注)ICO において発行される一定のトークンは資金決済法上の仮想通貨に該当し、その交換
等を業として行う事業者は内閣総理大臣(各財務局)への登録が必要になります。
また、ICO が投資としての性格を持つ場合、仮想通貨による購入であっても、実質的に法
定通貨での購入と同視されるスキームについては、金融商品取引法の規制対象となると考え
られます。


Get touch with us
 Operating company:Twilight Studio Inc.
 5-39-11-102 Honcho, Koganei-shi,Tokyo, 184-0004 Japan
海外籍ではなく、便スタの運営と堂々と謳っていて、ガクトコインと同じイーサリアムで
ICOしトークン発行なので日本では違法と警察が判断した案件

通報は↓
金融庁 フォーム:https://www.fsa.go.jp/opinion/ 電話:03−5251−6811 Fax::03−3506−6699
 https://www.fsa.go.j...oudansitu/index.html
KC庁 総合相談センター 電話:03-3501-0110
 http://www.keishicho.../madoguchi/sogo.html
所轄の小金井警察署 電話:042-381-0110(代表)
 http://www.keishicho...u/koganei/index.html
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:03.59
・プレセール開始日程: 2018年11月15日(木) 21:00〜
・プレセール最低受付価格: 5,000ドル相当のETH ※56万4,062円
・プレセールボーナス率: TWC購入量に対し30%のボーナス付与

・クラウドセール開始日程(予定): 2018年12月26日(水) 21.:00〜
・クラウドセール最低受付価格: 100ドル相当のETH ※1万1,279円
・TWC標準価格: 1 ETH = 5,000 TWC
・ソフトキャップ: 1.5百万ドル相当のETH額 ※ICO成立額 1億6921万8,750円
・ハードキャップ: 20百万ドル相当のETH額 ※発行上限額 22億5595万円

なお、各国の金融当局からの見解に留意し、日本国内居住者、及び中国、韓国、米国居住者は、
本セールに参加することは出来ません。


ソフトキャップとは、ICOでの資金において最低調達額を意味しています。
最低必要な資金を集めることができれば、プロジェクトを進めることが可能になります。
ただし、もし最低資金が集まらなければ、ICO期間の延長やプロジェクトの中止になります。
中止になった際は出資金の返却をする場合もありますが、プロジェクトによって異なるので
そこも調べておきましょう。

ICOに参加するならそれなりの基礎知識は必要になります。
またICOのプロジェクト案件の92%は1年以内に中止する現状があります。


>・ソフトキャップ: 1.5百万ドル相当のETH額 ※ICO成立額 1億6921万8,750円
>ポタコインが成立する条件
コインと言うから分かりづらいが、要はCFと同じでこの1億7千万円相当分売れなければ
ポタコインは成立しない
なぜなら、それらを元手にコインのプラットフォームを開発するから
コインが成立してもプラットフォームの可動は一年後を予定
コインの上場もプレセール開始から一年後になるとホワイトペーパーに書かれている
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:14.98
2017/05/18
山本寛 公式ブログ - 日本アニメ100年
これ知ってる人間、今どれだけいるのかな?日本アニメの100年、振り返る気ないの?
興味ないの?今年に入って、いろんな業界人、特にTV局関係者に言うんだけど、
さらさら興味なさそう。

            ↓
2017/01/28放送
NHK クリエーターたちのDNA〜ニッポンアニメ100年史〜

(出演)
荒木哲郎 (「進撃の巨人」、「甲鉄城のカバネリ」)
庵野秀明 (「エヴァンゲリオン」シリーズ)
いしづかあつこ (「ノーゲーム・ノーライフ」)
大友克洋 (「AKIRA」「スチームボーイ」)
押井守 (「GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊」「イノセンス」)
小田部羊一 (「アルプスの少女ハイジ」「母をたずねて三千里」)
笹川ひろし (「タイムボカン」シリーズ)
佐藤順一 (「美少女戦士セーラームーン」「ケロロ軍曹」)
杉井ギサブロー (「タッチ」「あらしのよるに」)
鶴巻和哉 (「フリクリ」「龍の歯医者」)
富野由悠季 (「機動戦士ガンダム」)
寺本幸代 (「映画ドラえもん新・のび太と鉄人兵団〜はばたけ天使たち〜」)
長井龍雪 (「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」)
米林宏昌 (「借りぐらしのアリエッティ」「思い出のマーニー」)

            ↓

日本アニメ101年
2018/10/15 18:39

やっぱりやっておこうと思う。
『薄暮』がいよいよ大変なんだけど。

結局日本アニメの100年を誰もまとめられなかった。
まとめる気もなかった。

去年ドワンゴに企画を出して通ったはずなのだが、もう「会長室」そのものの安否が不明だから、僕らで一からやろう。
今年は「ヤマカンナイト」の代わりにこれだ!


会場も人集めもこれからだ。でも、その辺の業界人ができないくらいボリューミーにしたい。
乞うご期待!

いいね 2
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:26.36
>アニメーション制作スタジオ「Twilight Studio(トワイライトスタジオ)」は、
>既存の製作委員会方式から脱却し、新しいアニメーション制作方式である
>「C2C(Creator to Customer)制作方式」を導入するためのICOプロジェクトの検討を
>昨年12月より進めてまいりましたが、この度トワイライトコイン(TWC)の日本国外向けに
>プレセールを11月15日より実施することが決定いたしました

■aniumインタビュー
>山本:実は今、『WUG!』を買い戻そうとしています。
>今、既に水面下で粘り強く交渉しているのですが、
>単に、僕は自分の生み出した"作品"を自分の元に戻したい。それだけです。
[略]
>そこで和田さんに相談したところ、「取り戻しましょう」という流れになり、交渉を始めました。
>こっそり言いますけど、ICOもそのための資金調達なんですね。

「『WUG!』を買い戻そうとしています、ICOもそのための資金調達なんですね」


549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 21:00:46.68 .net
なべりんさんがリツイート
Twilight-coin.io @twilightcoin_io 4 時間前
He is the main creator of this project. https://twilight-coin.io/
https://pbs.twimg.co.../DpIU-foUYAEoYK_.jpg
Let's join telegrams. Twilight Coin Global Community→https://t.me/TwilightCoin
1件の返信 32件のリツイート 34 いいね

彼がこのプロジェクトの主なクリエイたー()です。
https://pbs.twimg.co.../DpIU-foUYAEoYK_.jpg
Telegram上にあるトワイライトコインのグローバルコミュニティーに参加しよう!
https://t.me/TwilightCoin
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:58.58
家入和田と道連れに死滅しろヤマカス
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:34.67
551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 21:03:10.79 .net
≫549
なべりんはヤカン事務所に来てる秘書だから菓子屋の方はRTしないんだ

Twilight-coin.io @twilightcoin_io 54分前
Did you know that #anime creators are suffering from harsh work enviroment?
Did you know that anime creators are financially being exploited?

Here is our solution explained by our CEO, Koji Wada.
https://pbs.twimg.co.../DpJERiYXoAEp-cX.jpg
#AnimeNYC #Blockchain #AnimeArt
0件の返信 7件のリツイート 8 いいね

あなたはアニメの制作者が厳しい制作環境に置かれていることをご存知ですか?
アニメ制作者が搾取されていることを知っていますか?これが我々のCEOを務める
菓子屋が提供する解決策です。


そもそも薄墓アニメーターとして中心にいるべきすなしが自分でウォレット場所見せて
直接支援してもらった方が早いっていってんだからもうどうしようもないでしょこのプロジェクト

要するに「この作品に関わっても利益にならない」って筆頭アニメーターが宣言しちゃったようなものだからね
これでよく監督やプロデューサーが怒らないよな

そもそもエンドユーザーはポタコイン持ってても何一つとして使い道無いし
今後何かに使えるようになる見通しも皆無。通貨とよべる類のものですら無いんだよなあ

便所コインのページ見てもさあ、協賛する金融機関とか出版社とかアニメスタジオとか
一つも表記されていない時点でもうお察しって感じなんだよね

一年以上経ってオヲャーの予言が色々と現実となっている今
改めてCFページのやり取りを読むと
とてもほっこりする

便所コインて円天じゃないの ?

寛天を買うメリットがわからない

寛天が円天以下の代物であることは否定しない
粗末なまがい物にふさわしいダジャレで最高に皮肉が効いてると思うねw

円天に失礼ってくらい域に達してないからなポタコイン

え?一年後やっとプラットフォーム制作の人集めから始動するの?呑気な計画だな
一年間リスクのみとか投資家からしたら無駄金の極みやん
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:31.15
ガクトコインことSPINDLEの顛末ググってみた
酷いなこれ…
プレセール30円→上場3円→2018/08には0.3円とかw
ガクトはイギリスに行くと雲隠れし、ICO運営会社は自分たちは無関係だとインタビューで語り
プレセールが買った人が大損こいて終了の予感
政治家が絡んでると噂されてる中で金融庁も躍起になって追求するだろうね


Telegram
海外垢:1494メンバー
日本垢:26メンバー
そしてケーキ屋やはりバカだった
https://i.imgur.com/N8g24jF.png
https://i.imgur.com/SS9jLKQ.png

海外垢と日本垢二つ作ってる
んで海外のほうはTokensuite.ioが複垢でメンバーになって"マーケティング協力"してるぽい
あと中国人や日本人もそこそこメンバーにいる

>海外版は開設したらひと晩で1000人超えだ。順調だ。
日本は32人しかいなくて腹痛い
てか日本語も不自由なのに海外の人相手って大丈夫かよhiroshi
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:57.84
英検準1級の漏れが超粗訳

トワイライトスタジオの紹介
当社の持つ概念や知見は、日本でアニメを作る価値についてのパラダイムシフトを起こし、
アニメーションの取引に革命を始めています。
当社は創立間もないアニメスタジオですが、素晴らしい挑戦であり野望を抱いています。
只今製作中の薄暮は我々の起点で、私達は伝説的なアニメのウェイクアップガールズの制作、
カラオケボックスっでの少女の活動を描いたカラオケ部!(変更の可能性あり)、
そして吹奏楽部の活動を描いたアインザッツによって現状を打破するでしょう。
当社は「日本のアニメ文化発達の為」に常に疑いを持ち数々の挑戦を続けています。
私達は世界に焦点を合わせる日本のアニメスタジオの取引を主導します。

「薄暮」の紹介
薄暮は当社の監督な山本ひろしによる、2011年の東北大震災と津波で甚大な被害を受けた
岩手県・宮城県そして福島県を描く最後の作品になります。
彼は岩手県大槌町を舞台にしたブロッ寒、仙台市と宮城県を舞台にした勃起少女隊を
制作しましたが、最後の作品として福島県を取り上げました。
現在に生きる少女と少年の純愛物語にご期待ください。


って仙台市は宮城県じゃ?それと肝心の薄墓にいわき市の文字なし
それに東北大震災ではなく東日本大震災で、茨木や千葉も大きな被害を受けてるし
フクイチがばらまいた放射性物質の被害は栃木や群馬にも及んでる
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:27:43.54
501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 10:40:26.08 .net
なんで便スタが権利一切もってない「WUGをつくる」なんてことが許されると思えるんや
ベックスに問い合わせよか「WUGの続編をつくるらしいが本当か?」って

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 10:41:04.22 .net
素人声優しか使えないから題材をカラオケにするという神采配

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 10:41:32.30 .net
カラオケって何やねん
軽音部?

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 10:42:29.35 .net
たしかワグちゃんたちの歌をカラオケって馬鹿にしてたよね
嫌がらせなんじゃないこれ?

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 10:45:07.13 .net
結局ポタク好みの萌え4コマみたいなアニメしか作れないのかよ
カラオケに宇野言うところの表現の課題があるとでも?

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 10:47:08.89 .net
カラオケ部でWUGの曲つかうぜ!って感じじゃね?
まぁその前に薄暮完成させろって話だが

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 11:24:56.94 .net
≫501
WUGの続編を作ると言って出資者を募ろうとしているサイトがある
エイベに問い合わせるならこうかな

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 11:21:28.48 .net
あっちが歌うならこっちも歌わせる!
背景面倒だからカラオケの狭い部屋で!
美少女動物園カラオケ部!!

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 11:36:41.89 .net
≫532
無意識にでもおじさんにしては考えた方かな
カラオケなら背景美術も一室で事足りるし
座りっぱなしで歌えばダンスの振り付けもそれに伴う面倒な作画も必要ないし
まして新規の楽曲なんて用意できるわけがないからカラオケというのは理にかなってるな
あとはもう一歩踏み込んで、便スタの作画生産力が年間10秒程度であることに目を向ければモアベターだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:27.06
818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/11(木) 00:20:50.04 .net
「つかさ製菓」と「便所スタジオ」と「ヒロシ事務所」に無駄に名義を分散させてるよな
いざという時に一社を潰して残りを無傷で逃がそうとかいう皮算用を疑うレベル

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/10(水) 14:34:11.52 .net
そもそもトップページからして「こちらはTWILIGHT STUDIOのサイトになります。」だけで
・スタジオ名の表記は統一してくださいねw(大文字小文字・半角スペースの有無
・その「なります」はおかしいだろ
って突っ込まれるガバガバサイトだから……

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/11(木) 20:56:01.29 .net
便スタサイトリニューアルしたのに、原画スタッフと制作進行の募集は
相変わらず、2017年末から一年間のままなんやな。
そら応募も来んわな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:50.10
告知垢鍵開けたらしいからみんなどんどん通報していこう
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:34:08.14
通報の仕方

918 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/16(火) 14:53:01.20

他の利用者のなりすましをしている→第三者→「白痴などの攻撃的、差別的な言動ですでに凍結された人物の新しいアカウントです」
929 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/16(火) 14:57:23.05

他者のなりすまし→第三者→凍結されたおじさんのサブ垢で規約違反で報告

990 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/16(火) 15:17:57.48

凍結済みアカウント@yamacane_0901の複数アカウント で報告な
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:41:30.64
>しかしその後僕は大人になり、好きな作品や人物が批判されようと「へぇー」としか思わなくなった。
>所詮他人事だからだ。俺は知らん。

高畑が亡くなった後にツイキャスやって信者から高畑disられたら
「絶対に許さんぞ」ってブチキレてたのは誰だっけか
しかも会ったことすらないのに
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:42:49.06
開帳された複垢のフォロー先
HKT48、HKT48、NGT48、HKT48、モテクリエイター、イラストレーター、歌を歌ってます、料理人
ポタコイン、東小金井の居酒屋、乙武、復興庁、アニメスタジオ、ラーメン屋、旧WUG仙台の喫茶店……
闇P、いわき市、いわき観光まちづくり、いわき市総合観光案内所、こにわ、村上隆、
たつき、けもフレ公式、吉崎観音、ハウスイン  など
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:43:57.58
>>25
あったなー
コテ垢コメントで大暴れの時なんかもそうだね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:25.09
おじさんブログ

じぶんの批判をされたら腹が立つ
じぶんの批判を受け入れろは脳みそ0グラム
他人の批判をするなと言うのはオタク

俺の批判は許さない
俺が他人を批判するのは黙ってろ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:44.14
高畑はおじさんの半身だから自分をディスられたと同義
そして自分でない何かに自分のアイデンティティを預ける行為こそオタクの定義
ポタクの定義でもある
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:41.76
>>40
まず馬(あ○い)を射よ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:18.52
今やアンチすらで大して相手にしてないけどな。
逆におじさんの方が朝から晩まで血眼になって必死にエゴサしてなんとか自分好みのアンチを見つけてブログで晒し者にして手持ちの別回線で「いいね」を付けてアンチに笑ってもらうっていうね。
そんな淋しい自作自演芸人を憐れんでこうして話題にしてやってる人たちを「アンチ」と呼べるものなら、そう呼ばせてやってもいいよ、というところかな。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:40.50
>>49
相互なのかよw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:54.16
昼にスタジオ出てきてネットニュースとか一通り見て、仕事したくねえ〜orやることねえ〜でビールくびりながら手持ち無沙汰になるのが丁度平日14時ぐらいなんだろ
そこでキャスやって暇つぶす
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:23:37.42
ポタライブ#1 聞き取り1

16:26 辺りから音声が繋がる

クランチロールのTシャツ、今日はクランチロールの手先であります
クランチロール最高!最近殆ど関係しないけど

やることねーなー…
(モニターを見る)ドラゴンボール批判?
ドラゴンボールいいじゃないですか、売れるだけ売れたのだから
批判は許さないという空気はホント嫌いですね

そう、日本は全体主義大好きなんでね
名作は褒めなきゃいけない訳のわからん風潮があるんでね
貶しても構わないじゃないかと、不思議だなー日本っちゅーのは

[ケーキ屋]
>山本さん、さっきライン送ったので見てね

今日はひたすら自由な時間をお送りしていくます
自由な時間と言いながら、もう打ち合わせか…

仕事したくねーなー(椅子の背もたれにもたれ掛かる)

(モニターを見て)手塚治虫否定とドラゴンボール批判が同時に流行ってる…
別に否定しても構わないけど
そいつらが歴史的評価を決めるわけでなく、適当に言ってればいいんじゃないの

昔から言ってますが、作品批評はどーでもいいと思ってますねー
その人の息の根を止めようと粘着してるのがバカだと言うだけで
作品が面白いか、つまらないかは非常に些細なことだと思います

好きなアニメ貶されたら、お前ら死ぬんか?って話でね
ま、死ぬ奴たまにいるんだろうけどね

[好きな缶コーヒーの種類は?]
特に無いです
一番多いのはワンダかな?(缶コーヒーグビィ)ワンダが圧倒的に多いです

前回のトワイライトライブもね、(音声が)小さいと言えば小さいんでね、大きくしとこ
(音が)割れない方がいいよねー

全然関係ない話ですが、今日昼間カレーを作ってきました
久しぶりにいい出来でした、インスタに上げよう
昨日は松茸ご飯を作りました、なにやってんだろう俺

いいね、いいねー、(スマホいじりながら)カレーの色味が出ないね

今日はダラダラ、試験放送ということで自由な時間にしています
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:30.13
彼のコミュニティをマスがほっとかなくなるのいつ頃ですかね・・・
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:08.32
休憩でブラックコーヒー入れる駿スタイルやめたんか?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:04.91
ポタライブ#1 聞き取り2

カレーはカレールーで足りるんですけど、スパイスは若干足した方がいいですね
今日のカレーはガラムマサラと、なんだっけクミンと…もう一つはコリアンダーか
入れるとスパイシーですよ

よし、インスタ…インスタ行った

やっぱいつもより少ねーなー

[スタッフさんに振る舞われたのですか?]
いえいえ、家で作ったので、スタジオでは作ってないです
ああ、そうねー、ラーメン作りたいねーそろそろ、ラーメンいいよねー

というか、みんな気付いてないんだなこれは
チャンネル登録してくれないと気付かないね、これね
うーん…、しょうがないのはしょうがないんだけど…

ま、せっかくなので色んな所でやってますけど質問コーナーとか
質問コーナーばっかやってる気がするな

こんだけSNSがあると訳わかんないよねー
(ポタコインPVの英語音声が流れる)
お、早速嗅ぎつけた…(首をひねって苦笑い)
このアンチはどっから嗅ぎつけるんだろうなぁ…面白いバカだなぁ…

こう言うの嫌い、俺の一挙手一投足全部嫌いなの不思議だなぁ
なんか俺にやられたのかなー? 前世、俺に○されたのかな?

(ライブ配信の)各種通知をオンにしておかないと? 通知ってなんだっけ?
それはわかんねーなー…
今日は自由な時間なので話すことないです
メール通知? ん? 発信が…ん?…ああ、そうか…
カンニング竹山さんの番組好きだから通知オンにしておこう

(設定と格闘…わかんねーなー…通知は……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況