X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63eb-ia6A)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:24.83ID:a7wEB5S90
※前スレ
【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536633799/

!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

■公式スタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/9324/ja


次スレは>>980が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:07.58ID:wJhvIaAba
煽られて顔真っ赤にした結果画像貼る奴が馬鹿なだけだろ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:00.07ID:wJhvIaAba
なんか晒しスレって雑魚しかいないのな
暇やし本スレ戻ろかな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:58:29.01ID:wJhvIaAba
>>718
あーはいはい雑魚本屋くんね?
俺より下なの確認したからもういいよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 02:16:22.26ID:wJhvIaAba
悪手&悪手で結果ギルド崩壊とか飯がうまい
グラコロ直後に切る判断ができなかった
解散再結成等手段は他にもあったのにそれをしなかった
言葉選びと日本語が下手
これを無能と言わずに何と言うのか
このバカを有能有能言ってたガイジ共は今どんな気持ち?
ギルド存続すらできなかったやつを有能扱いしてた無能のガイジ共息してるかー?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:44.43ID:wJhvIaAba
>>728
雑魚は反応しなくていいぞ
雑魚は雑魚らしく息潜めとけ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d319-aRkm)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:55:56.06ID:S68fyqXj0
>>722
めっちゃええギルマスやん
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b958-StPf)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:53.98ID:K/6K6VTh0
もふ次郎氏へ(教授のコピペ)

ジロラモス界隈じゃ有名な旗本ギルマスのワグネリってやつがいるんだけど
そいつがこないだ凱旋勝利後にポロっと個人情報口にしちゃってさ
したっけオロチ戦でコテンパンにやられて大人しくなってたアンチ勢が俄かに色めきだって
ワグネリの自宅の割り出しに動きはじめたんだよ

ワグネリ本人はその間、平静を装い仲間と談笑してたけど
数分後には相模原市の実家がジロラモスレに晒されて真っ青になってた

この機に乗じて反撃に転じたのが異次元赤壁の敗残兵っていわれてて
他人のID騙ってワグネリの実家に脅迫電話してきやがったんだわ
ゲームで負けた腹癒せにリアルで攻撃してくるとかとんでもない連中だよまったく

で、ワグネリが@貧血ちゃんにDMで伝えた二件の脅迫電話の内容がこれ

「わいはジロラモス晒しスレのID:FqI7abaA3や。マジで殺しに行ったる」

「ワグネリ?おまえワグネリ?ジロラモススレでオマチュリ付いてないレスあるだろ?
それ全部俺なんだわ。これから毎日電話してやるよざまぁ」

このアンチのなりすまし電話をワグネリが真に受けて
無実のFqI7abaA3とオマチュリ無しを警察に通報したらしいんだわ...

オマチュリ無しは普段から卑屈なレス繰り返してたし、とばっちり食ってざまぁだけど
FqI7abaA3は実際、"ワグネリ死ね"とか書き込んでるからレス質取られちゃどうしようもないわな
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:40:36.29ID:sVeY5QC20
>>709
相手にする価値ないって日本語読めなかった?
こんな所にまで書き込んじゃってうっとおしい奴だな
そのスクショしたの見たのついさっきだし
そもそもお前自分のレス番734の先か後かを確認してみろよウスラトンカチww

あとお前の総合値自体嘘とは言ってねえから
ぶっこいてるのは課金額だと思ってるんでズレた反論乙w
そもそも金額がわかるものを持ってこれないと無意味

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-CEA3 [111.96.63.244])2018/11/08(木) 20:35:06.72ID:qEmhjjB50
それとも自称285k君は上位ギルドに「寄生していた」微課金君って設定にすりゅ?ww

でもこんなお馬鹿さん相手にしていた俺も馬鹿だったな
相手する価値無しな奴だわこれ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:55:42.34ID:sVeY5QC20
話し言葉だったから自称285kと書いたけど
あの場で行われていた会話内容はレス遡れば「課金額"月平均3万"で総合値285kは嘘松」なのは疑うべきもない事実
アスペ的な解釈急にされてスクショ貼ってきた所で、補足して終わりだぜこんなん

頭の悪いやつが必死にソシャゲ課金で自尊心満たそうとしてる独特の悪臭がお前のレスから漂ってたから
ある程度の課金はしてると思ってるよwwもちろん月5万以上のね
搾取されて養分になってる感凄いけど、お前みたいな課金したって大して満たされない馬鹿もいいお客様だから
これからも毟り取られ続けるといいよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:27:46.40ID:IQWiFq3Gd
そる師匠とか言われて慕われてるけど
本当は、ギルメンをただの道具にしか考えてないしなんでまだ居るのかとかホント不思議

リミットレス所属
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:35:34.93ID:sVeY5QC20
>>734
ほんとに絶望的に頭の悪いやつだね
ただただ総合値だけを伸ばす目的で限界まで突き詰めた25万と
まともな育成をした285kはどう考えたって内容が違うけど?
じゃあお前の総合値はハリボテって設定も追加する?ww
話すほど設定が不自然になってくるね

長文だから顔真っ赤って思考停止もいいところだし
理詰めで1枚ずつ矛盾点を剥がしてくる相手にそんな煽りもどきが通用すると思ってんの?
身の程をわきまえろよ、課金くらいしか脳がない雑魚なんだから
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:40:20.42ID:sVeY5QC20
しかも、無駄だからもう言わないってスタンス
俺が先にのんスレで実行したことだよね、返事がねーな?って当たり前だろ馬鹿
悔しすぎてこんな別スレでもグチグチと課金珍獣ムカキンガーが低脳語りしてて
うっとおしいから仕方なしに相手してるが、普通に俺の二番煎じなんで乙かれしゃん〜だわww
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxcd-GLZy)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:55:31.24ID:jwftb6XMx
すごい執念…
アラートが鳴ると課金やめてるギルメンが今総合300k手前だからそんくらいいけるんじゃないの??上位にいたら石配布多いし無限進化とか70武器とかも余裕で完凸できるだろうしねぇ
両刀はいくらかかるかわかんないけど片面極振りならいけそう
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:46.00ID:sVeY5QC20
>>743
執念もなにも不自然じゃん?
その285k微課金だけどもう伸びしろがないとか言いながら
メア凸残してるしアルカナも拾ってない始末
少し課金するだけで290k問題なく超える状況なんだよ?

アラートが鳴るギルメンはかなりの上位ギルドにいるだろうし
3万と10万の課金額だとまた話が違ってくるかもね、微課金くんより全然伸びる状況ではある
でも30万にあと少しで届く総合なら、前衛150位内に下手したら入るし200位内は手堅いだろうし
アラートより上の継続課金者(前衛)がたった150人と少ししかいないってのも不自然
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:28:49.28ID:WDrV82dMd
頭悪そう奴浮いてて草 こういうのがギルドの中でも浮いて陰口言われてんだろな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:20.56ID:sVeY5QC20
>>747
一般ユーザーと毛色が違う匿名が何言ってるのって感じ
そもそも頭が悪いからって浮くとは限らないし、浮いたとしても嫌われて陰口言われるとも限らない
ついでにギルチャでも長文連投するとは限らないし、実際していない。
オマケに言いくるめられてスクショまで貼っちゃった馬鹿は俺ではなく285k君なので頭悪くもない
性格悪すぎて、本音のまま口を開けば人から嫌われる気の毒なお前の不安を俺に押し付けるのやめてくれる?ww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-x2Pb)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:43.61ID:3kAi+41yp
>>745
課金メアってサブ装備までいくとガチャメアと総合100くらいしか変わんないよね?全種完凸は重課金のイメージだなぁ
前衛片面ならリコネドリュどっちかとユノいらないし
アルカナも毎度上限交換してたら300kクラスの重課金ってイメージだから もし最強装備で285kならあんまり買ってなさそうなもんだけどそんな矛盾してるの?そこまで課金してないからイメージ掴めてないだけ?
ギルメンは毎度アラートスクショして戒めにしてるくらいだからそれ以上課金してないとは思ってたけど自己申告ちゃ自己申告だね なおうちは数人が強いだけで上位とは言えない…
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:10.78ID:HegNOYw4d
ええ…本スレにいた長文ガイジこっちに来てるじゃん、本スレで収容しとけよ

晒しに戻るけどイキリマグファイのつくさギルド、ヴァレたんに負けてて草
接戦だし同じくらいの雑魚って事なんだな
https://twitter.com/0606valkyrie/status/1059454360059490304?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:22.42ID:WDrV82dMd
>>749
長文イライラで草 頑張れ頑張れ^^
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0111-/9MY)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:51.80ID:6dsV76C50
イキリ無課金のテンプレとしてゆうくんもまとめとくか

970398219 ゆう( ˘꒳˘)
@myu_yu_68 https://twitter.com/myu_yu_68

事前相談なしに突然解雇宣言される
それ自体は咎められるべきことだったため晒しによって元所属ギルドは解散
ただ思った以上に無課金にこだわった発言をしておりギルメンの不満も分からないでもない

無課金の中では結構前の方走ってたと思うから、それが維持出来なくなった時がわしの引退時期。
その日はそう遠くない˙꒳˙)
https://twitter.com/myu_yu_68/status/1002580546529054720

自惚れじゃ無いんやけど、無課金でここまで強い人そうそう居ないと思うんよ。
やから無課金でどこまでいけるのかって言うのもモチベーションに入っとんよね🤩🤩
(訳:無課金が僕のアイデンティティなので課金しません👅)
https://twitter.com/myu_yu_68/status/1050757762618032129

など意地でも無課金を貫く発言や数々の無課金アピール
https://twitter.com/search?q=from%3A%40myu_yu_68%20無課金&src=typd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61cc-g1nr)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:14.39ID:h2lvkUhG0
流石にスレチだし相手してる奴もどっちも黙っとけ
両方邪魔
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:29.79ID:du6sIqNE0
@Ryo_SINO_Alice
ツイート全てがもう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:41.14ID:du6sIqNE0
@Ryo_SINO_Alice
ツイート全てがもう
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:21.21ID:sVeY5QC20
>>759
マジでこれをテンプレ入りさせるの?www
Twitter民に「晒しスレの住人は頭も悪ければ善悪の判断もついていません」てアピールする目的でもあんの?

いくら晒しスレだからって自分達の頭の悪さまで外部に晒す必要ないと思うよ

これデアゴのギルマスの俺からのアドバイスね、今はゆうくんって事になってるけどw
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:21.53ID:sVeY5QC20
>>767
いや、俺ここの住人ほぼ全員からデアゴのギルマスって言われてたからデアゴのギルマスだよww
つーか本格的に馬鹿なんだねお前ら、ずさんな本人認定して相手叩いても構わないって都合の良い空気に甘えすぎ
もう一度言うけど、いくら晒しスレだからって自らの馬鹿を外部に晒す必要まではないよ?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:04.47ID:sVeY5QC20
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。

偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。

予告スルー レスしないと予告してからスルーする。

完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。

無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。

失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。

願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。

激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。

疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。

乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。

質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。

思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。

真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。

偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。

3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。

4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49bb-/c7X)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:34.45ID:CcZIDAqI0
>>980
テンプレ追加しといて

イキリ無課金ゆうくん
プレイヤーID:970398219 ( ˘꒳˘)
@myu_yu_68 https://twitter.com/myu_yu_68

事前相談なしに突然解雇宣言される
その際の個チャをTwitter上で晒した事によって元所属ギルドは解散
ただ思った以上に無課金にこだわった発言をしておりギルメンの不満も分からないでもない

無課金の中では結構前の方走ってたと思うから、それが維持出来なくなった時がわしの引退時期。
その日はそう遠くない)
https://twitter.com/myu_yu_68/status/1002580546529054720

自惚れじゃ無いんやけど、無課金でここまで強い人そうそう居ないと思うんよ。
やから無課金でどこまでいけるのかって言うのもモチベーションに入っとんよね
(訳:無課金が僕のアイデンティティなので課金しません)
https://twitter.com/myu_yu_68/status/1050757762618032129

など意地でも無課金を貫く発言や数々の無課金アピール
https://twitter.com/search?q=from%3A%40myu_yu_68%20無課金&src=typd

https://i.imgur.com/ZGAxI9j.jpg
https://i.imgur.com/OSQujLX.jpg
https://i.imgur.com/SdzMiVt.jpg
https://i.imgur.com/Ceck2EN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1998-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:05.91ID:POgZGjVH0
ゆうくん屈指の名言
微課金並みに強いがないやん!
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:41.62
>>773
ゴミみたいなテンプレ増やすなよゴミ以下のカス
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:20.65ID:sVeY5QC20
高らかなNG追加宣言してた奴が
少しでも印象を悪くしようと改悪テンプレ作成してて草
違う的を攻撃してるばかりでなく
大半の晒しスレ住人の知性の低さまで露呈させて
よっぽど俺を喜ばせたいんだね、もうこれ完全敗北だよお前らの
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:37.44ID:sVeY5QC20
これ偏見だけど、討伐とかで初対面の相手に失礼な事平気で吐くようなのって
この手の馬鹿なんだろうなーと思う、大して上手くないくせにお金の力でゴリ押せるから勘違いしやすそうだし
切った後に報告は当たり前などと、効率化の為なら何しても良いみたいな思考回路あるから、ありえるねww
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:46.44
既に10以上テンプレあるのに今更クッソどうでもいいテンプレ新しく増やすとか頭大丈夫かよ?
自分で踏んで次スレ立ててテンプレ追加するならともかく丸投げだし
おまえみたいなガイジはスレから消えろや
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d319-aRkm)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:30.50ID:S68fyqXj0
>>773
これ事前相談なし言うがクビなんて決定を伝えるだけなんに
あなたをクビにしたいですって相談したかてどのみち発狂して
晒すねんから意味あらへん思うわ
こういう奴はクビにされる=自分が否定された→ムカつく晒すの心理やしな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-4dbU)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:44.77ID:NbtZoXFX0
>>689
なっちゃんはおっさんだよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:23.48
>>780
クソゴミ関西は氏んでええぞ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:48.45ID:sVeY5QC20
>>778
別に絶対そうだ!なんて言い張ってないし
一番最初に「これ偏見だけど」と前置きしてるのに精神科とか言っててアホじゃね?
煽り下手くそすぎww妄想だとしても精神科案件な妄想とは言えないのに
現に非常識テンプレ作成行為が行われてるのだから、そんな馬鹿はそれなりのイメージ持たれても何ら不自然ではないよ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:54.37
スルーできてなくて草
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:55.81
786 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49bb-/c7X)[sage] 2018/11/09(金) 19:36:00.76 ID:CcZIDAqI0
sVeY5QC20とIDなしには触んなよ
ただの構ってちゃん
スルーしてたら消える

スルーできてなくて草
暇やし拡散してくるわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:15.77
>>795
無課金ガイジは黙っとけ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:11.47
>>796
劣勢スキルすら理解してないとか引退すれば?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:35.31
(ワッチョイ 49bb-/c7X) ID:CcZIDAqI0ちゃんはよレスしてやー
晒しの住民他スレ晒したるわ
人気者になれてよかったなーwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99df-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:15.16ID:Bxc8bR8T0
>>802
ここの人達は晒しスレなんだから
そのリサーチとやらも晒してけ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:13.78
(ワッチョイ 49bb-/c7X) ID:CcZIDAqI0ちゃん勢いなくなって草
他人晒すのに晒される覚悟はないとか5ちゃん辞めたら?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:20.25ID:WDrV82dMd
なんだ結局晒しも出来ないホラ吹き雑魚か
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99df-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:24.21ID:Bxc8bR8T0
>>806
ソースないと信じないヤツらが多いのが5ちゃんだぞ
晒しスレの住民じゃない人が何故晒しスレにきたの?
あと本人がツイートしてたやつ見たけど毎日貢献度載せてるんじゃなくてイノチ量更新した時のみだから参考にはならんかった
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:37.01ID:wJhvIaAba
>>807
おまえま何も晒してない雑魚だよな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:07.35ID:ljUeskAna
>>800
言ってることはわかるがしるばれを23時代表みたいな感じはやめてほしい。
あそこは声だけでかいだけで上位に入るギルドじゃない。
今の劣勢げーだとたまに上位にも勝てるからその時信者がもてはやしてるだけ
実際は10回に1回勝ってるくらいだ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:26.98
(ワッチョイ 49bb-/c7X) ID:CcZIDAqI0ちゃんまだー?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:35.40ID:sVeY5QC20
イノチもろくに稼げないクソ雑魚寄生ってここのスレでネガキャンしても
そんなのは彼自身から彼の周囲の人達に証拠を提示することで簡単に吹き飛ばせるから無意味だと思う
そんな事で彼を突っつくような人もそもそもいなさそうだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況