X



【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ135凸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/12(火) 10:40:28.87ID:OaEjC1bI
    /⌒ヽ
   / ^ω^ ヽ
 _ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ-ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノ
0360ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/12(火) 10:41:28.73ID:OaEjC1bI
文句あるやつはおすしスレに恋や
うちの大将が論破してやるぞ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:32.36ID:dX/GlcpY
ねねchai【葉/暇】☆
02-11 20:33
ガッツ🏄してたらアレ??やぱ私を寄生虫呼ばわりしてる?て※発見👀個別してるケド返事がないw

このドブス毎日誰かしらへの不満を一括して相手を悪くみせるのなウザ
0363通りすがりの群馬人
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:01.91ID:4krs6hkV
Ural貼れないから悪いけど探してくれやww
本スレと同じ板にあるからよ

【GREE】ドラグンマンコレクション群馬スレ1発目
0364ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:09.69ID:vqYPAWIU
>>362
ああーん踊れ誰に何言ってんや
しばくぞボンクラが
ウチの大将怒らしたらこのスレ機能しなくなるぞ
ええんか
0365通りすがりの群馬人
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:44.27ID:4krs6hkV
>>364
えっ?お宅がなんとかするわけじゃなくてその大将はんが出はるんですかwwww
それじゃあきまへん
まぁここじゃあれなんで群馬スレへお越しやす
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 10:53:41.96ID:VO1dGPzn
大将て一滴?www
ルシアの子供の親くらいしかもうネタないねんから
大人しくお座りしとき!
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:26.94ID:WGfBtFCM
>>364
おい タケシ!既に機能してないだろw

一滴とか言ってる時点で察するわ
天罰黄色ガァ〜 イグがぁ〜 たかこがぁ〜
1人で踊ってるスレだから もう好きなだけやりゃいい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:55.41ID:+c5mYTtm
キノコそんなにイグが怖いのか!情けないぞ爆笑
板に行けよ腰が抜けてんぞ、
裏で笑われてる🍄
0370修行僧糞丸
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:10.25ID:w3orfwk5
>>357私は難癖付けることが職業なんや
ガムシロがスシで武勇伝語ってるなと見に来たらスレ民同士の争いでワロスw
0371通りすがりの群馬人
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:37.06ID:eNhgxgwZ
ガムシロップは群馬スレに来れないヘタレwww
しかも来ない言い訳が面倒くさい(笑)とか情けなさすぎだろ
0372ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:30.16ID:wLna+Vdt
>>371
わめくな!ここにそのスレ貼れや
0374ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:10.23ID:wLna+Vdt
>>373
逃げんな貼れやーわーーをーーーーーーーーーーーー
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 03:14:28.27ID:iWK9sYJb
ねねchai【葉/暇】☆
こいつの自己紹介に書いてる仲間の名前は仲間切るよ予告なのか?
そんな事してねーで静かにはよ切れや
まったくトラブル発生させるの好きなんだな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:36:11.36ID:fayy0CmV
>>375
晒されたせいなのかわけわからん一括ガッツなくなったわ
ドラコレが生きがいなんでしょうね…
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:50.54ID:ysArCfPX
ねねchai【葉/暇】☆
02-13 03:43
おは(*ˊᗜˋ*)/早押し大会参加せず残飯処理してます♡おかげでストレス貯まりません🤗特技パワーも貯まりません笑

性格悪いドブスはしね
0379ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/14(木) 17:00:38.55ID:HKGENkOO
>>373
貼れやへたれ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:45.95ID:7ZEZ/hra
傭兵しつつその際に組んだプレイヤーやフレに対し侮蔑したりsns等で晒しをする屑連中
よくグレン1鯖を徘徊しては他プレイヤーの装備や募集を覗きネタにして晒し対象を探しているので注意
トリニティにも現れ死体煽りの屑行為を行う

らいん BW882-620 魚男
ふぉーる DJ162-920 エルフ女
しゃま XJ633-268 プクリポ男
0381通りすがりの群馬人
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:19.14ID:4DJjU0Mo
>>379
探し出せやボンクラ

っと言い合ってもキリが無いんでここは大塚はん側が泣いて不毛な争いを終わらせてもらえまへんか?
まぁ勝負付けは6:4で群馬側の勝ちという形でどないやろか
0384ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:00.93ID:HKGENkOO
>>381
おい群馬のぉー
なにいうてまんの?
にげんなや
0386ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:34.62ID:HKGENkOO
俺のターン!ドロー‼
マジックカード、ぬこ粕を発動!
互いのプレイヤーは何を言ってもスベりまくる。
俺は井森美幸を特殊召喚
そしてこのカードを生贄にオッサンを攻撃表示で召喚
カードを1枚伏せてターンエンドだ!!!
0391ガムシロップ大塚
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:40.65ID:HKGENkOO
>>389
やはりお前はヘタレだったか
俺のターン!ドロー!!
マジックカードおちんちんちょろーんを発動
このカードの効果によりお前は明日犬のうんこを踏む
俺はポケットに入っているバレンタインチョコを食べ
ターンエンドだ!
0392通りすがりの群馬人
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:50.89ID:4DJjU0Mo
>>391
お前さっき自分が発動したカード効果でさっそくすべっとるやないかwww
そもそも「オッサン」は禁止カードだからさっきのターンで反則負けだし
俺が調べた情報だと大塚は40歳前後らしいな
いい歳こいたオッサンがそんなしょうもない書き込みして恥ずかしくないんか?親は泣いてるぞ
0393ガムシロップ大田
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:48.11ID:HKGENkOO
>>392
お前はつまらん奴じゃの
俺のターン!ドロー!!

ターンエンドだ!!!
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:32.07ID:zZ7rSBl5
http://dc.gree-pf.net/agk/web/player_detail.php?user_id=2339371

たぇ来月の見返りを期待して必死になって♂に何か配ってるwwドラコレ廃人だけ仲間にしてw誰にでもハート付きのコメして媚びて数人から毎回特効借りてるw
今回のイベは3垢育成だから地獄らしいww一括ガッツで泣きながらイベしてるって言ってたwww
0396ガムシロップ大田
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:52.01ID:HKGENkOO
>>394
群馬スレか?悪いな興味がわかなかった
それよりもお前うちのくずたそと同じIDとはな
お前の考えは浅はかだな!そんな誘導作戦には無賃乗車でも乗りはしない!!

俺のターン!ドロー!!
マジックカード、坂上忍&デヴィ夫人を発動!
お前みたいなインチキ野郎にはこの二人の説教を御見舞する
ターンエンドだ!!!
0397通りすがりの群馬人
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:23.43ID:4DJjU0Mo
>>396
くずさんとID被るとかマジ卍
一人で盛り上がってる時に水を差すようで悪いんだがちょっと幼馴染みの♀からチョコ渡したいって連絡来たから出かけてくるわ

君には縁の無いイベントだろうが今日はValentinedayなんだよ大田君ww
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:49.60ID:O6QC+L1s
>>390
9849お願い
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:37.87ID:BMl/lSoD
>>387
イグがまた書き込んでる 笑
毎回毎回 何がしたいかわけわからん
リア彼氏&彼女ならわざわざ板でコメしなくていいよね??
既婚者が幸せにするって吹き出しもうぜー
出来るわけがない
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 18:15:48.67ID:WgvwTiKB
頭使えよヘタレwww
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 21:19:55.14ID:rc0+JgG2
http://dc.gree-pf.net/agk/web/player_detail.php?user_id=8160732

復活のD=ドラノールwの板にいる心愛(たぇ)のサブヤバいな
媚びて特効プレゼントされてそのカードを家宝にするってww
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 13:42:18.42ID:BgJsDNOd
ねねchai【葉/暇】☆
昨日 5:59

育成イベ🎀お仲間サクサク減ります😢
まだ数名✂予定……なので
協力イベで切られたりしない方募集🙌

特技300迄育成中につきレア化のみ弱👊放流中
私の役に立ってくれる奇特な方募集🐥
どのように役立って頂けるかガッツください🤗惹かれたらお迎え伺いますє(・Θ・。)э››~♡

その他色々条件あります🙇💦
お迎え行かなかったらゴメンナサイ


>>403
吹出しの名前無くなったのは仲間切ったからだよwww
ねねへの苦情は
たっくん、TAKAKOまでどうぞw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:53:32.94ID:wbuEyaeV
>>399
お前の妄想には笑える、そしてストーカーしてるお前は仲間やリヤからは嫌われてるのがわかりやすいね
ブスとお似合いだよ
もっとキバレよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:43.20ID:0oSbUAfF
>>405
リヤ?
ってなんなん?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 01:43:58.68ID:cKU0S1U9
リヤだってw
イグって本当に馬鹿なんだな
自分で気づいたほうがいいレベルにアホ
ドラコレ以外でコミュニケーション取ってないから日本語不自由のゴミ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:18.35ID:P/YchUNV
馬鹿につける薬はないしな

リアカーでもどうでも良いぞ、
板に行けよ
ココでやるなよ
0411修行僧糞丸
垢版 |
2019/02/17(日) 13:39:05.95ID:bTa2zsIW
>>410無理言うなよ。今のここの住人が板なんかに行けるわけないだろw
祭りを起こしてた昔の晒し住人とは根本的に違うんだよ。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:27.64ID:42PC/F9u
*·⑅❁TAKAKO❁*·⑅
02-17 12:12
今Lv7無理そうです😓もし特効お借りできたら嬉しいです

でたー!!
BAKAKOの特攻貸して貸して詐欺w
BAKAKOの仲間
貸さない方がいいよ
かえってこないかもwww

ハイエナBAKAKO
自分で特攻買え!!
男漁りのためだけのGREE
はようやめろやw
出会いアプリした方がすぐにやれるぞwww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:35.59ID:xztU49q4
リアルの事リヤって…
ミクは偏差値高い大学卒業したのに
彼氏はそのレベル

リアカーで廃品回収頑張ってね
ぷっ〜
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:47.41ID:h02ZDWoC
イグ知的障害者wwwwww
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:28.37ID:h02ZDWoC
イグ北朝鮮出身です
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:49.11ID:YIMmOtNP
>>412
早く貼って
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 17:20:20.50ID:h02ZDWoC
IDのってるしいける
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:55.53ID:FwQApPTY
>>417
キミってかわいそうな人だろwwwwイグにやられた根暗君        
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:42.20ID:h02ZDWoC
>>423
イグ登場wwwwww
リアカー逃げのイグ爆笑
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 19:42:13.50ID:+Tl/rUUZ
キバレよ逃げて土下座またみたいぞゲラゲラ
内緒だったかな?土下座したのは
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:27.83ID:h02ZDWoC
土下座はいつもだろwwwwww
イグはドラコレしかキバれません
土下座リア内緒にしてくれれば謝りますってか爆笑
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:58.71ID:+Tl/rUUZ
>>429釣れた(笑)お前の事だよ爆笑
イグに釣られたとかアホだな、
土下座はお前だよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:58.98ID:h02ZDWoC
イグお疲れ笑っ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:54.10ID:+Tl/rUUZ
>>431
リアカー大事にねwwww子供が悲しむぞ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:48.62ID:+Tl/rUUZ
ネトオタかかって来いよ!俺を楽しませろよwwww
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:19.28ID:jOrjfyZL
>>436ネトオタwイグのことだろ
というかイグ頭悪すぎで無様なピエロ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:08.01ID:+Tl/rUUZ
>>437土下座君
もう少し頑張れよ!
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:57.44ID:h02ZDWoC
ネトオタイグ大丈夫か?wwwwww
板1人2役卍だなwwwwww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:22:21.65ID:+Tl/rUUZ
>>439お前こそ大丈夫か?ID見ろよヘタレ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:30.75ID:+Tl/rUUZ
>>441
🍄ファイト
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:42.38ID:jOrjfyZL
イグって未来にフラレたんか?
そんで今も一括で仲間に助けてアピールしてんのか
ドラコレで恋愛ごっこしてる奴等ってマジでリヤwキモいんだろうなwww
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:33.07ID:N15o0cbB
>>433
*·⑅❁TAKAKO❁*·⑅
02-18 16:12
あΣ(゚ロ゚;)今気がつきました💦

嘘ばっかりwww
気づいて使ってたくせにwww
ちゃんと返すのかなー
嘘つき詐欺師TAKAKO

男騙すの得意やもんな大草
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:43.06ID:+Tl/rUUZ
監視しとけよ(笑)
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:15.86ID:J9YQ91fS
イグ本当に気持ち悪い
まさにヲタク
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:01.82ID:xztU49q4
リヤカーもキモいしリヤカーとヤッて妊娠詐欺する嘘つきブスもキモいwww
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:15.40ID:J9YQ91fS
未来って前の時も妊娠詐欺でそんなこと言ってたけど
俺は大丈夫だろってイグたんは思ったんかね
で未来はメンヘラでまた同じ手法で詐欺か
これ訴えられるレベル
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:52.79ID:OuKZ5yQN
イグとセックスしても気持ちよくなさそう
不自由な日本語を耳元で囁いたりしちゃうのかな
キモイよイグ
頭悪いのがしみ出てるよイグ
ドラコレ恋愛してる奴等こんなんばっかりやん
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:13.97ID:xztU49q4
>>450
立派な詐欺www
しかし恥ずかしくないのな何回も
偏差値高い大学出て
会社では重役クラスらしいけど笑
これ全部嘘だろ?
はぎゃは大学の友達とかほざいてなた…
カタギの女のする事じゃねーなwww
0454ぐんまる
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:35.16ID:OF5+epXy
マンコが1個・・・
マンコが2個・・・
マンコが3個・・・

マンコが・・・1万個(・`ω・´)ふひひ
晒しスレは下ネタの宝石箱やヾ(・`ω・´)ノ
0456修行僧糞丸
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:12.09ID:Tmitb/f/
本気で気付いていないようだから書いてみる。
現実⇒reality⇒リアリティ⇒リア(リヤって何だよとなる。)
リヤカー⇒後ろに引く、後ろにつなげる車だから後ろ(リヤ)車(カー)⇒リヤカーとなる。

仲直りしたら落ち着くなら仲直りしたフリでもしてろよ。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:24.61ID:h02ZDWoC
イグ、未来に振られて一括とか笑えたなwww
女々しい男www
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:15.49ID:2rCaOa7r
未来に仲間解除されてるなwww
イグオワタなwww
試楓≠ォしろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況