X



大幅ダイエットブログpart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 05:34:59.66ID:yKnKcAi9
小文字の開き直りはニラニラが止まらんなw
胡散臭い高額ダイエットグッズを買っては置物にし、食えば痩せると手を出したぼったくりおからパウダー1kgも消費しきれず廃棄だもん
(MAX体重から)痩せたってだけでまだ一般人の二倍程度あるんだから現実見てくれ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:49.04ID:TcNrBiEE
前の記事についたこのコメントに対して顔真っ赤で長文ダイエッター気取り記事書いたのか…
ttps://i.imgur.com/SJIQ8z6.png
ttps://i.imgur.com/GNoWI09.png

スルースキル皆無のクソデブ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:55.18ID:7xhjk6yH
体重より体型なんて標準体重域の人間が言うことだろ
ほぼ100kgを何年も維持してる小文字は体型以前にタダのデブ
ちょっと突っ込まれてキレてるけど、人を侮辱するなと言ってるわりに
旦那やパート先の客の悪口さんざん書いてたようだが?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 08:37:08.77ID:w3pKnsPt
>>276
書いてある事は平凡でわざわざ教えてやる内容でも無いしアドバイスって信頼関係があって初めて成立する事だからね
小文字もこういう事やる人間は基本アホで失礼なんだから一々反応しないでスルーすれば良いのにとは思うけどw
だから0.1tキープなんだろうな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:16:15.74ID:Hb4ieNvc
このレベルで失礼ってメンタル弱すぎだと思う
誰でも見れる状態でこんな馬鹿馬鹿しい大食いブログを披露してるのに
称賛と甘やかし以外は受け入れないような神経だからいつまで経っても痩せないのでは
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:28:25.42ID:yYrt4krx
運動もしてない100キロデブが体型変わったとか
んなわけないだろと
100キロは100キロでそれ以上でも以下でもないのにね
社交辞令をまともに受け取って100キロキープってほんと馬鹿すぎ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 10:01:50.49ID:mIZDPfyO
たとえ高身長でも100kg近い体重をキープしている小文字すごい
ブログに載せている食事以上にもっと食べている気がする

100kgでも姿勢を意識したりすれば腹が引っ込んで体型が変わったってなるのかな?
小文字の周囲の人たち、適当に褒めて機嫌を取っているだけなんじゃ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 10:37:09.88ID:g3IzS1bb
ただの社交辞令だと思うけど、本当に痩せて見えるとしたら、
着痩せして見える服装選びがうまくなったとか、ヘアスタイルのせいじゃないかな
体重も体脂肪もほとんど変化していないのに、ノー運動で体が締まることはないだろうw

そういえば、モニター依頼かなんかでバランスボール貸与されていたと思うけど、1度しかブログで報告してない気がする
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 10:58:52.53ID:xcLSzyjY
仕事用ズボンは酷使されてのびただけだよw
餅もぶーこも40過ぎで体がどうにももたなくなって改心してるから
小文字もそんなパターンなんじゃないかな
糖尿だからもっと早いかも
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 11:11:42.75ID:RZhQ64PO
小文字はほんと人をイライラさせる天才だと思うw
自分に都合がよいことしか受け入れないクソデブ
周りから笑われてるの早く気づいて痩せろ
筋肉で増量中とか毎回言ってるが 運動してないデブが筋肉増えるわけねーだろ 体重計の誤差
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 13:07:17.62ID:NLjZWu6p
ズボンは伸びただけだよwホントめでたいと言うか頭悪すぎてww皆んなに痩せたの?って言われますってドヤっても100キロは所詮100キロだよ
気が強く頭弱いデブ三重苦だね悔しかったらやせてみればいいのに
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:16.98ID:PfJYmKeJ
ほんと小文字ってクソ意地悪い低脳デブだわ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:25.74ID:p8gNI4H7
小文字は周りに痩せた痩せた言われたってのは嘘だと思う
コメントで残念なことに1年前と同じ体重みたいな事言われたから
意地になって見た目は痩せたアピールしてるだけだと思う
痛いところ突かれたから体重よりも見た目なんですけどー
って必死になってるんだと思う
実際は見た目も変わってないと思うw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:12.07ID:KeSSgXeG
小文字はスルースキル身に付ければ良いのに
コメントも基本アドバイスはうざいかもしれないけど
上から口汚く言われたわけでもないし怒りすぎでしょ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:56.11ID:sqpdwVXr
>>289
がめついだけだよね
星野リゾートもひとり30000円で泊まれるプランが参加費88000円だもん
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:59.00ID:zBumxLdb
>>298
今年健康診断受けてたから、糖尿出なかったんじゃない?最低でも尿検査はするでしょ
健康診断でひっかかってたらもう少し気を付ける&悲劇のヒロイン的なブログ書きそう
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:52.63ID:StfoHXvv
>>273
だよねー
今回の日記は痛いところを突かれて言い訳必死だね
100キロの人に対して痩せたかどうかって70〜60キロくらいまで落ちないと変化を感じないんじゃないかね
身長にもよるけどそれでもまだデブの域でしょ
まあ身近にこんな体型の人が居ないからわからないけどさ…とりあえず100キロはデブ
100キロが数キロ減ったとしてもデブですわ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 21:37:16.16ID:Dwko4LSp
小文字はどうせ職場の人たちにダイエットしてるんですょ☆とかアピールしてるんだろ
そしたら周りはそんなこと思ってなくても「痩せた?」って言うものだし
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 22:17:09.69ID:M376OTjN
>>299
糖尿病は完治しない病だよ
だから普通は食事の改善や運動、薬等で重症化しない様に気を付ける
あんな糖質まみれの生活を今後も続けるなら、将来は合併症でお先真っ暗だと思う
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:42.96ID:+/P+qRt5
>>302
確か、腕が痛い?だか痺れるって言ってなかった?もう既に合併症が出てると思う
最近は腕の痛みだか痺れのことは書かないけど、もう少なくとも糖尿病って診断されて10年以上経つよね 
何かしら合併症の症状があってもおかしくないよね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 09:52:53.41ID:U6mSLP4Q
小文字って165の100キロでしょ?
紛れもなく巨デブだよね
攻撃的でどこまでも自分に甘いクソデブ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:45.12ID:641mWdJS
>>304
貼りありがとう

スープパスタにもち麦ぶっこんでピラフは安定の1袋食い、
おまけに夜は食べ放題ってw
夫は小文字を〇す気なの?
あと-300gなんて寝起きの尿が出ただけでしょ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 12:21:21.28ID:Ys184WTT
>>305
100キロ超えの全く減量しない口先だけダイエットしている人のブログを読んで擁護w
このまま健康を損ねてどうにも出来なくなったらこういう輩に取り込まれて変なお水買ったりするのかな…
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 15:50:48.28ID:Kn6WoMEz
ぶーこさん久し振りに見たけど全然痩せてないね
いくら脂質が多くて中年でもあの量である程度動いてて63から減らないっておかしいと思う
前にナッツたくさん間食しててそれやめたら減ったけどまた何か食べてるとしか思えない
ぶーこさんと同じくらいの年代だと思うけど私より食べてないよ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:18.93ID:2C5sHkza
ちぃちぃちぃさんがサイズ乗せてるの見てビックリした
脚は菜々緒並に綺麗だけど
胴体や腕はどすこいなんだね
身長160cm以下なのにウエストが66.5で
二の腕が25.5cmだって

人それぞれ痩せやすい部分
痩せにくい部分ってあるんだなー
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:07.04ID:54yjWlGQ
糖質制限で理屈こねてる系のブログって小太りレベルで停滞してる人けっこう多い
頭でっかちでダイエットに脂質、カロリーは関係ない!って意固地のせいなのかな
正式な知識なくてなんちゃって糖質制限やってる主婦みたいなののほうが
あっさり短期間でがーっと落としてたりする
糖質カット+カロリー制限になってるから一歩間違うとあぶないんだけど
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:48.68ID:27CaCLO7
ちぃちぃさん数字は大きいけれど細見えするよね
数字が全てでは無いんだなあ

ぶーこは脂質増やしてるのにたんぱく質足りないんじゃないの
ケトジェニックと糖質制限の自分に都合が良い所ばっかり拾ってる気がする
農家飯にオリーブオイルぶっかけてるだけだよね
今まで減ってたのって単に食べる量減らしていただけだから餅と同じだ罠
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:40.31ID:7vLwjODp
小文字は、大幅ダイエット目標でモチ代と同等にこのスレの物件に見えるが、
全然大幅に減量せんね

80kg-70kgぐらいまでは自己流で減らせそうだが寝ながら無意識でなんか食っているのかと疑うくらい減らないね
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:56.53ID:Ys184WTT
>>315 炭水化物とってないとお腹空くし免罪符で他のもの食べるんだよね
低糖質で手軽なナッツやチーズとかさ
私もそれをやってたから気持ちは分かるんだな
でも貴方の後半文章の通りで適当にご飯半分のオカズ半分プラス子供と毎日外遊びで2週間したら目標までアッサリ減った
ただの食事制限と運動の王道…やたら意識していた糖質制限って何だったのかと思うわ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:00.39ID:Hl+tbPLN
>>327
ぶーこの間食がやたら多いのってそれだけお腹が空いてるんだね
なんであんなに色々試すんだろうってずっと疑問だったんだわ
別に低糖質なもの片っ端から買って食べなくてもいいんじゃないかってずっと思ってたよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 07:12:00.50ID:Md37/0mb
たまに帰った実家で最中が半分しか食べられないのに小デブ止まりって心折れそうだけどぶーこよく続くわ
なのにステーキは250グラムとかバランス悪いよな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:28.88ID:/8YFkhQA
周りの人も、不思議に思っていたに違いありません いつも、お菓子を口にしない
ラブ子さんが、 チョコレート、 ノンストップで食べている… といった感じでしょうか。

今度はチョコのバカ食いなのねとしか思ってねーよw
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:49.58ID:f/JvWbmC
違うよ
周りは「あんな風に食うから太るんだよ」
って冷たい目でラブ子を見てるよw
周りは家でバカ食いしてるか会社でバカ食いしてるかの違いくらいにしか思ってないよw
誰一人不思議には思ってないよw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 15:02:44.25ID:jJIdLvZC
っていうか皆んな気にしてないよwwあらセブンにまた新商品でたのくらいで
デブったり痩せたりするおばさん程度の認識でああなりたくないと思われてそう
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:47.04ID:g//9A89r
もちよ旅行で3s増えたってことは
56sくらいか
リバウンドまっしぐらだね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:58.97ID:stZse0IE
ラブちゃん今度はサンドイッチ極めるのかw
更に運動しない言い訳だの
食べる理由がレディースデーが遅れてるからって意味わからん
そしてダイエットしてる人って生理のことなんで普通に呼ばないの?
レディースデーだの女子日だの
皆んなそんな風に言ってる?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:25.87ID:YOkierwy
ラブ子すげぇwww 朝から豚肉と牛肉で昼も牛肉かよw
なのに、朝はあんまりいただけなかったってバカか?
それに、少し前にパン食べるの辞めるようなこと言っててサンドイッチの店探すとか、本気で頭ヤバイんじゃね?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:15.96ID:eqr6EF38
ラブ子、朝と昼にあんなに食べてるけど、夜ご飯載せてないってことは食べてないの?
夜ご飯は載せてる日だけ食べてるってこと?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:55.99ID:PWDpG4UF
生理で検索かけて読みに来て周期記録する男がいるからSNSではモロ書くなってどこかで読んだことあるよ
黄体期って書けばいい気もするけどそんな言葉を知らないとか?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:09.04ID:eqr6EF38
>>347
そうなんだ。朝昼にあれだけ食べても、夜抜けば痩せるのかな?早く最近のラブ子見たい!しかし、コンビニ飯あんなに食べれるって金持ちなのか?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:18.87ID:jJIdLvZC
独身で一人暮らしなのかな?実家だったらコンビニ代なんて大した事ないんだろうけれど
あの歳でコンビニでチルド品ばかり買いたくないし食べたくないわwそんな生活侘しい
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:55.59ID:PWDpG4UF
一人暮らしで普通の稼ぎでも収入のほとんどを食費に使えばコンビニ三昧は出来るよ
会社の局が同じ感じなんだよね
ラブ子と魂の双子かってくらい共通点があるけれどその局はずっとデブだから別人だと思う
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:39.46ID:f/JvWbmC
たしかにラブ子には謎めいた部分はある
いくら独身の一人暮らしとは言え
毎日セブン飯だったり毎週高級ホテルのビュッフェに行ったり
高いメーカーのレッドマカとかモリンガでドリンク作ったり
ジムに通ったり
ウォーキング中にスワロフスキーのボールペン買ったり
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:03.79ID:eqr6EF38
ラブ子っていくつなの?
独身一人暮らしだけど、きっとサポートしてくれる男性がいるのかもね。
月の食費だけで10万はいくだろうし、普通のOL一人暮らしでは色々無理ある生活してるように見える。
なんの仕事してるのか気になるとこだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況