X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part35【ニコ生】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:22.02ID:Y+BxCiHi
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:01.86ID:0eukzr2z
fakerとストリーマーはやめてくれ、せめて一般人かプロだろ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:13:16.28ID:iVTwk7Go
ストリーマーって忍者スタンミUGらいじんは当選しそうだけどあとのメンバーは酷いことになるだろな
いやヲチスレ的には悲惨なイベントにさせたいのか?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:22:20.04ID:PmWh2YWk
まじストリーマーいらん
これ企画したやつまたfaker梅原企画したやつだろtwitterでさんざんそいつに返信多かったのに
無能RIOTJPに続きtwitchjpも無能すぎるだろ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:24:05.32ID:+dEDBdcN
アナル豚、クロチク豚、違反チビ猿、ファケール象、2部落ちプロさま、イキリ歯茎、LGBTUG、癒着豆腐の中の誰か選ばれそうだな
こいつら選んで世界的避難を浴びさせてRIOTJP閉鎖と屑ストリーマー永BANさせるぞ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:41.58ID:fxajVL2z
ストリーマーが有り得ないとか言われてるけど一番ライン超えたのは在留カードチームRPGなんだよな
それに比べてストリーマーがやらかしたのとかしょーもないことばかり
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:42.00ID:86bTmmRN
このゲームの女配信者貞操観念弛すぎて俺が言うのもなんだけどひくわ
ヤって満足なのか行為後には他にも誰々とやっただのあの子はあの人と繋がってるやらぽろぽろ喋りだす
男配信者よりチャレで女囲ってる奴らがやべえ この界隈穴兄弟多すぎ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:06:57.42ID:Nhh9TUTd
ランクブーストは敵で当たるとレートによるが相手が一方的に負ける、ブースト後そいつが上がったレートでソロで回すと味方に来ると負ける可能性が高くなる
それをしたのが企業雇われストリーマーでいろんなゲームの広告してる、ブースト相手が規約違反ぴひろ

これで叩かれないのがどうかしてる
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:13:59.75ID:5HczELgt
lol界隈ゴミカスしかいない中でかべお界隈が1番の頭の悪い底辺のゴミカス
せっかくまともに謝罪すれば許してもらえそうなところをぴひろやくろにゃんとその取り巻きはマッチポンプで火に油を入れてる
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:08.91ID:EHLa8mjf
https://www.twitch.tv/iikodayo1024

いいこちゃん今期ブーストしてもらってるのにGOLDになれない雑魚ってこと?
ブーストで賑わってる中、話題にも出されない雑魚女。
今も配信で炊いててすごい
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:33.26ID:bOp+BpXS
スマーフduoはセーフだけど今回のはぴひろが共有アカウント使ったからクロカスもアウトだよ。
かべおがぴひろって名言しなけりゃセーフだったのにな。

それにしても本人の謝罪の後にまとめるとか滝沢ひよったな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:40.81ID:u8IimIm9
大池ひろまさんしゃるるにツイッターフォローされててワロタ 最近の配信やたら丸くなってるし
と思ったけどまぁ人間ずっと尖り続けるのも疲れそうだし自然な流れなのかな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:34:09.60ID:c+TV9+9S
今思うとそにろじってかべおよりまともだったんだなって
暴言厨なだけだったし
そにろじみたいにまとめる奴消えてからここまでくろにゃんが腐るとは思わなかった
前はそにろじについてまわってたのにな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:31:33.83ID:jAplEJr6
シーズン8終了まんぶー代行MMRブースト確定リスト
あんのーん、くろにゃん(認め、笑い飛ばす。ぴひろがゴールドアカでブースト)、ぴひろ(認め謝罪済み)DUCK TOGO
むんなたん(アカウント共有)

代行などの犯罪を擁護するリスト
なるみん(過去に代行依頼あり?)

どんどん追加していって
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:08.08ID:z7+ltOc2
くろにゃんって頭悪いの?別にマンブー自体は違反じゃなくてマンブーしてくれたぴひろが自分で作った垢じゃない垢に入ってduoしたのが悪いのに
何の謝罪なんだあれは
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:16:07.73ID:XdWqbJlT
あんな文章しか組み立てられなくて経営者って草草の草
サンシスに所属してる身なのに自分の立場を考える脳みそがないのも草
良い悪いは置いといて、まんぶーしたら必ず掘られるのわかってるだろうに残念すぎる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:53:53.32ID:g1fen0e9
こうしてみていると、モモくそのいかにまともなことか・・・
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:54:21.71ID:Nhh9TUTd
あっ
あっちにもぴひろ
こっちにもぴひろ
もう1人ぴひろ

代行1人がむんなだとしたらもう1人はかべおかくろにゃん?全部ぴひろのせいにして逃げるだろうな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:14:35.40ID:6tgsdkCq
にーともっとヤバい事やってるだろ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:55:12.64ID:sGofodCo
こんな無能を秘書として使ってたら業績落ちるだろ、やべーな
会社が文書をメモ帳で書いて、身内に様付け、他人をさん呼び
謝罪するのにごめんなさい

嘘か秘書という名の愛人かどっちかしかねえだろ
経営はカボチャの馬車か?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:18.67ID:0ZVGk237
吉岡さんの元カノリストください
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:26.12ID:UktOIudf
このまま代行とかまんぶーとかしなければなぎさっちが割とマジでスタンミと2強まである
公式の顔出し系は色んな意味で無理だろうけどストリーマーでリッチな生活ありえる
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:08.79ID:8pwrjSRv
犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ犯罪チーム山辞退しろ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:52.14ID:xs0R9CbE
>>946
ブサボで発狂しながら味方炊いてチャレチンポとか言う三十路だぞ
動物園感覚で見るやつは多いけどスタンミほどは集まらんと思うわ
さすがに一般受けしない
一般層がTwitchなんて見てるかというのはおいといて
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:30.11ID:0OpvdQan
いやスタンミ忍者らいじんは規約違反なことには何も言わないで良い意味でも悪い意味でもクソ
しゃるるはかべおの配信で擁護してたし自分の配信でもぴひろは擁護多いとか言いだす
たどころなぎさっち滝沢ガレンは仲良い配信者には忖度

どこもぴひろやくろにゃんや山メンバーの話題出すと擁護ワラワラでやべーよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況