>一番多いのは写真の印象36名。
>二番目に多かったのは価値観の違い19名。これはプロフィールに女性からの共感が得にくかったというご指摘。
>「魚類の飼育」「車」がそうではないかということでした。「アクアリウム」と「ドライブ」という内容に変更。
>そしてコーディネーターさんが書いたコメントも「男性らしく」と書いてたので、変更を依頼。コーディネーターさんが書いた文章なのに、男性らしいってのが女性ウケしなかったっていうのは矛盾してる。

魚類飼育と車はオタクの印象は確かにある。
車だけだとトミカの収集イメージもあるし。
だから、必ずしも男性らしい趣味だからではなくて、相手が受ける印象をかえるための提案なのに、
男性らしくっていう紹介コメントにダメ出しする斎藤さんは哀れすぎ。
その価値観の違いもお断り理由は19人。
その二倍の人数がハゲお断りしているんだから、まずはヅラを買うべきだったと思う。