X



【ゴメンネバカボンズ解散危機】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 11:33:43.11
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※コージスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラのポキンファンボーイことみそまん君が、
マルタの公民館でスピーチするSSを44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず
無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、みんなで
お人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはコージのSS創作をするスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをしたとしても
目立たないところでいいねが1個しかつかないブログをこさえて、
YouTubeで恥ずかしい踊りをする視聴者数が2桁くらいの無名YouTuberのことは
良く知らないし、あんた誰状態ですので、あぼーんします

乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています!

【※ポタクとは】
アニメのTシャツを着て外国人の前ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【ひろしとは】※コージのオマケです

CFでお金を集めながら
神頼みしながら何もせずにアニメが完成することを妄想し続ける
アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる腐乱臭が酷いゾンビィです

【コージスレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、
有志の判断にお任せします

【エアアンカーキルとは】
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:59.95
wugの話は業界つーより私怨の話だから誰も相手にしない
薄いナントカ進めた方が遥かにまし
凶信者以外は本尊に興味ないんだよ、出てきたアニメに興味があるの
CFでカネ出した人と少しは向き合えよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:02.63
おじさんライブで俺の曲使うなとか言ってんだから、普通に考えたらCD収録とは言え入れたら何言われるかわからない人間のゴミ使ったらどうなるか位はわかるだろ。
神前も何年も社会人やってるんだからそれ位はわかる、つまりおじさんの都合の良い捏造で確定。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:38.14
未完成の曲を完成させる需要はゼロでは無かったろうけど今となってはマイナスの方がデカすぎて追加する意味がないな
アニメベストってならまだしも声優ユニットのベストみたいだし
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:10:28.40
>>851
誰か女性声優がいいともに出演したとき勝手に花贈ってなかった?平野綾だったか
違ってたらゴメン
しかし旧に関わった人、おじさんにそーゆー話漏らすなよ
実在するならだけど
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:10:46.71
>>892
可能性があるのは
 集大成として出すからこの機会に手を加えるかと神前が考える 
 一応おじさんに構想はあるか尋ねる
 構想を聞いているのにおじさんは先に条件を突きつける
 神前はその返事を見て「こりゃダメだ もういい」と放っておくことに
 
 おじさん気になってメールする
って感じかな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:38.57
アイドルに花贈って飾られると思い込んでるおじさん
ヤ○カンの文字が他の芸能人に花隠れてたいいとも平野綾事件
ネットでは忙しいからリアルタイムで見れないわーと
ルームメートに語りかけるかのような地獄のミサワを披露したが
いいともでの造花が結局気になって仕方なかったおじさん
いまその憎悪を思い返してWUGにぶつけようってんだな?
よく考えろ?○意沸いたって発言した時点で
ねらいは何か仕込んだ無差別○害目的かもしれないって贈り物を飾ると思うか?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:17:30.89
持ち上げて落とすためにワザと話振ってみただけじゃね?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:18:38.27
<サイズ>
フラワースタンドについては、底辺(スタンド足部分)が 40 センチ×40 センチ以下、高さが 180
センチ以下のものでお願い致します。 お花、飾り部分が上記のサイズから大きくはみ出してい
る ものに関しては、飾ることができない場合もございます。ご了承ください。


おじさんは絶対にこう言う案内は見ないだろう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:19:41.64
普通未発表の曲作る時、作詞を誰に依頼するとかって守秘義務の締結を交わすんじゃないの?
このおっさんはそんな常識知らないからべらべら喋ってる時点で嘘丸わかりじゃん
同人ならいざしらず大手エイベックスなのに
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:54.29
もう花代も出せへんのとちゃうかな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:24:19.82
普通に新曲で作曲神前作詞が畑亜貴か只野菜摘で完全書き直しの大空のプリズム完成バージョンが出てきたら面白いな
ちなみに、今出来上がってるのはたった1フレーズだけでまるごと書き直しても誰も気づかないよ

そんな地雷をざわざわ踏むほど神前も馬鹿じゃないと思うが
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:25:18.53
>>937
行動と結果の因果を理解するほどの知能はないからね
「作らせろ、助けろ、殴らせろ」というピンポイントの衝動があるだけ。

「俺はお前らを叩くけど、お前らは俺を愛せ」という寛国人
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:28:42.06
>「旧章」に参加してくれたアニメーターと昨日打ち合わせしてたら、
>「ワグナーからツアーの横断幕(?)に絵を描いてくれと頼まれた」という。
>もっと「VIP」なアニメーターにも既に依頼済みらしい。
「新章の絵柄で」って依頼だったら笑うなw
おじさんバカにされてるだけになるw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:37:57.05
>>934
>普通未発表の曲作る時、作詞を誰に依頼するとかって守秘義務の締結を交わすんじゃないの?
>このおっさんはそんな常識知らないからべらべら喋ってる時点で嘘丸わかりじゃん
>同人ならいざしらず大手エイベックスなのに
おじさんは「ボクチンは大監督様だから守秘義務なんて守る必要ない!だって俺様が一番偉いんだから!」って思ってるんだよ
だから嘘じゃなくて全部真実
嘘だって方がナンボかマシだろ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:16.47
2007年に監督のハルヒで心折られたクリエイターたちが集まって10年越しでオマージュしか作れなかったグリッドマン。スタッフは才能ないよね。やめちまえばいいのに。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:19.02
>>909
平野綾 テレフォンショッキング ヤ○カン で画像検索
(○はマに戻してググってください)
でおじさんの送った花が小池徹平さんの花に隠されて可哀想()なことに
おじさんこれにふぎって関係の無い名字が同じ小池一夫せンせいに噛み付くんだったっけ(こっちはうろ覚え)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:45:17.96
>>984
>スタッフは才能ないよね。やめちまえばいいのに。
そうかな?
少なくとも企画通す力と現時点で作り続けられる環境を維持する力がある時点でどっかの口先だけのおじさんよりははるかに才能も実力も人気も予算もあるよね。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:03.28
ゾンサガ見てる人は多いけどワキガなんてほとんど1話切りされて最後まで見た人なんてそんなにいないから
似てるって思っちゃった奇特な人もそんなにいないよ…
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:10.91
次スレ
【どん底の向こう側に落ちる年末】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542412415/


儲の巣(ID)
【天才ヤマカン】カリスマワナビ寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【薄暮絶賛制作進行中!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541340175/

見守り(IP & ワッチョイ)
【薄墓19年初夏公開に向け絶賛制作進行中】ヤ◯カン山本寛を見守るスレ【ポタコインプレセール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況