X



Destiny 元ツイガイ悪口・雑談スレ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 01:34:21.09ID:b9BtrcVo
現行・元ツイガーディアンに関するヲチ&悪口・雑談スレ

LR遵守
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

自治厨、虚言癖、煽り奴はスルー推奨
(相手をしたあなたも荒らしと認定されます)

次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 15:14:50.85ID:2rQA2OTS
>>379
ゴミージアは無職と学生ばかりだが?
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 15:33:05.40ID:RPYmEryf
強いクランもみんなやめたし今だにこんな過疎ゲーやってんのゴミージアとここにしか居場所がない女だけだろう
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:08.32ID:2GpxniEl
>>381
過疎ゲーで世界に通じる()クラン目指してる日本一のフリージアさんの悪口はやめろよ!
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:52.96ID:rGxZCald
まるはしって入院してるの?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:36.28ID:r+AwOA1f
>>385
まるはし久しぶりに覗いたら太郎ってのがめちゃくちゃに叩かれてるね
コメ欄の反論に本人らしきのが顔赤くして噛み付いて面白いからお前ら見に行ってみろよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 05:37:42.74ID:yTLjgHRZ
なんでたけにぃはあんな嫌われるんだろ

そういえばみんなのアイドルあーさんがまた吠えてたけどゼクトとのケンカは決着ついたのか?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 12:50:56.46ID:HEMLQhac
ゼクトとあーさんならゼクトの方が性格いい気がするけど気のせいかね?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:47.11ID:xEFPgnhF
まさに目くそ鼻くそだなぁ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:57:00.78ID:ZPshp5fl
あーさんの方が可愛い
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:57:30.69ID:1+/BG4TW
>>390
あーさんは周りに何言われても気づいてなさそうだし、自分のことでいっぱいなだけだろ
それだけでも害悪だが・・・
ゼクトはそこに悪意あるから性格悪いんだよなー
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:58.38ID:4UXy16EK
晒し垢いたら恋人にするならあーさんかゼクトか投票する機会作って欲しかった
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:25.88ID:bNeiYF41
恋人はハードル高いだろ
まずは友達なるならどっちだろw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 04:15:13.34ID:tTtQ931G
>>390
めっちゃ分かる
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 05:37:04.23ID:G7FLnNKh
>>396
性格はあーさんの方がいいと思う
ゼクト陰険そうじゃない?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 10:07:44.24ID:tTtQ931G
>>397
間違った あーさんの方がいい 素直だと思う
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 12:57:47.80ID:hOje74KP
無人島にゼクトとあーさんどっちか連れていかないといけないんだよ!
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 21:50:15.79ID:Oabg585C
あーさん派が多いみたいだな
同じブスでも厨二こじらせてるみたいな痛い方がいやってことかね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:34.33ID:bNeiYF41
>>402
飯作れてるのはわかるしな
汚い環境でも作れる
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:56.57ID:jI44ebcp
>>403
ゼクトのが厨二拗らせてそうwww
つまらない海外の動画載せたり質問箱にも上手い返しぶった寒い回答していて痛々しいし。
あーさんもゼクトも性悪なのは同じだけど。
男と遊んでも自分のスキルを頑なに認めずブチギレて姫プに徹しきれない自業自得あーさん。
男と遊ぶと下手くそな事とブスなのを忘れて調子に乗り相手を煽るスネ毛のゼクト
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 08:59:54.21ID:LKa7gfVY
>>407
勝ちに行く4パ組んでて味方野良の途中抜けを負けの言い訳にしてるのダサすぎだろ、しかも相手完全野良だしあのレベルに負けるんか
ツイッターで負けた言い訳をあんなに声を大きくして発言してる恥ずかしい人なかなかいないからもっとやって
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 09:17:56.05ID:pH3V+QXw
コントロールを4人でやるのはキツイだろ
メンツ見たけど割とまともな野良の集まりっぽいし(カタツムリもスコアでは下から2番目)
君がアルブレヒトに何されたか知らんけど君も粘着に関してはブーメランやで
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 09:52:39.98ID:V6g5oFDM
Twitterだけとか言い訳してるけど、普通に何かの病気だと思うし自分のことvcではいい人とか言ってんのも最高にやばい。自覚あるなら直せばいいのに、何歳なんだろう、高校生???
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 09:57:27.72ID:V6g5oFDM
途中抜けくらいであんなに粘着できてすげえネットリテラシー学ぶのはお前だよ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 09:58:41.73ID:V6g5oFDM
マウサードヤ顔マンのくせに超イキるじゃんこええwwwwwwww
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:37.88ID:VF7E+To2
連投くっさ
被害者多すぎだろw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:56.08ID:zpKXlGe2
アルブレヒトとかフォローもしてないし関わりないけどレイドとか募集しても集まらないのをリツイートされてるのみて、本当に嫌われてるんだなっていつも笑っちゃう
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:43:05.19ID:3oULUrS6
>>407
そんなに怒ってるけどどうしたの?アルブレヒトかそのパーティにいた奴なの?
みさ姫の時も乙乙いうのいたけどみさ姫の用語奴はまさかアルブレヒトだったとは
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:44:54.38ID:3oULUrS6
>>414
君はあーさん、ゼクト、ひかきゅんの時の連投には連投くださって煽らないんだね
なんでたろー?
あっ(察し)
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:51:04.92ID:4PGB1UuI
たけにぃキモ!!!クリスマスの予定は?って聞かれてかれんに聞けだってよwwww
ネット恋愛馬鹿にしてる弁当さーん、クラマスネット恋愛してるけどそこは馬鹿にしないのかなー?あ、無理かーゴマすりしなきゃゴミージアで息できなくなるもんねー
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:53:10.44ID:4PGB1UuI
>>416
乙なんて誰でも使うだろ
そんなもん一々被ってるやつ指摘したらキリない
横槍スマンな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:02.67ID:et/MPova
途中抜け正当化はゴミ
敵さんはいいだろうが味方になった側の事考えてほしいわ

ところでカタツムリダヨって中身誰なの?どうせだれかのサブ垢なんでしょ?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 14:18:47.63ID:3oULUrS6
>>419
あ、はいー
乙いう奴そんなに現れてないから調べて「たらどうかな?
君関係ないならみさ姫擁護はアルブレヒトでも別にいいでしょ?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 14:25:03.31ID:3vqpKqxw
>>410
今日たまたま話題にのぼっての書き込みで粘着質ブーメランになるのかよw
てことは5ちゃんねるの書き込みした奴ら全員粘着質だなww
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 14:28:28.73ID:jcR0TYts
>>411
社会人らしいけど確か22とかじゃないか?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:24.45ID:V6g5oFDM
>>420
いくら途中抜けが悪くても普通の人は謝ってる相手に粘着して晒しあげて悦に浸ったりしないよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 17:44:05.90ID:5hQD+zw/
アルブレヒトの異常性がわかった事件だね
これ逆なら
たかだかゲーム
テメーは命でもかけてんのか?
謝ってるのにまだこれ以上何を求めるんだよ
って粘着ぶち切れ起こすんだろうなあ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 18:06:33.54ID:fZErCc/1
今旬なツイガーディアンって誰です?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:16.33ID:TqGD6GvB
鍵かけちゃって見れないんだけど詳細と引退に追い込まれてるツイガイ教えてくれ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:58.60ID:5hQD+zw/
俺もアルブレヒトに1票
はなまるが嫌われてるって言われてるけどその比じゃないからマジで
たけにぃ以上の気の短さですぐ晒すし頭ん中はホンマもんのガキだよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:03.92ID:3Y3X+wS2
でもたけにいの方がキモいに1票
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:58:45.48ID:5CF/4im9
1つ疑問なんだけどアルブレヒトってマウサー使いを激しく嫌ってなかったけか
フォロワーじゃないから呟きが見られないんだけど以前に名前出たときに初めて見に行ったらマウサー嫌悪していた感じに見えたんだけど覚え間違い?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 21:32:13.32ID:4PGB1UuI
>>421
いや擁護が誰とか別にいいんだけど乙って使う度にアルブレヒト認定するのかよって事を言ってんだよね
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:41.54ID:0FP+tYUr
>>432
外出てID変わったけど>>421の俺ね
そうだね君の理論だと乙って使う奴は全部アルブレヒトになるわけだ
何度も言うけどみさ姫やアルブレヒトがけなされても本人やよほど近しい人じゃなきゃ痛くもかゆくもないわけだからな?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:01.93ID:4PGB1UuI
>>434
うんだからね、アルブレヒトが晒されようがどうでもいいんだよ
アルブレヒトだって認定されるのが嫌なわけ
で、乙って使うとアルブレヒトっていうのは俺の理論じゃなくて君の理論でしょ
自分で書いたこと忘れないようにしようね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:51.75ID:0FP+tYUr
>>435
なんでアルブレヒトって認定されるの嫌なの?
君だって好き勝手たけにぃのこと悪口言ってんだから別にいいでしょ
人の勝手なんだから口出ししないでね?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:36.82ID:K0U6mBII
>>435
日にち跨いだよ続きな
乙っていうとアルブレヒトになるのかよ
というから
うん君のその理論だと
って書いたけど君の意見だとだね
どっちにしてもアルブレヒト降臨してるのは当たってたわ
たけにぃのこと口汚く罵って書き込んでるのバレたけどいいのですか?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:47.97ID:K0U6mBII
アルブレヒトに間違われても俺なら隠れ蓑にできるから逆に難いけどアルブレヒトにされたくない理由ってなんなん?やっぱり本人だから?
てか、よくよく見たら乙って書いてるやつと君の書き込み違うIDじゃん
wifiとキャリアの2回線書き込みかぁ
全力で訂正してどーぞ!俺は何言われようとアルブレヒトがここに書き込んでたけにぃのことボロクソ言ってるって信じてるからぁ!!
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:37.82ID:JGP5Vygk
アルブレヒト引退かと思ったら喧嘩した相手を引退に追い込んでるとか草生えた
筋肉ライダーの時のようにやるつもりならもう充分だろうからやめとけってww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 02:28:47.13ID:Oso4Jqfr
アルブレヒト昔煽りしてたし今回だって4パで野良のカタツムリに当たりに行って煽ってたり、抜けた奴に必要以上に粘着したりしてるのにこんな奴がネットリテラシーがとか言ってて草
こいつ頭悪すぎるんだけど中卒だろ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 02:51:17.68ID:Q9D6wR+L
>>437
俺をアルブレヒトってことにしたいのね
反対意見書くと認定って流れ好きだね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 02:53:30.52ID:Q9D6wR+L
>>438
ID変えて書き込んでるんじゃないからID違うんだよ
だから最初に横槍スマンって書いたんだけどね
とりあえず認定したいマンだったんだねゴメンよ
アルブレヒト叩きがんばって
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:49.00ID:aEtlxUtt
>>440
カタツムリってのがアルブレヒト側にいたと思ったけど違うんだ。もうこれわからん
つまりカタツムリのことを引退に追い込んでる?カタツムリは誰かのサブ垢疑惑が出てるみたいだから引退しても本垢でやりゃいいけど後味悪いよね
>>442
アルブレヒト嫌われまくってるから仕方ない。
ネットじゃわかりようないしゼクトみたいに俺って書いて書き込みバレたイタイのもいるからね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 16:53:10.73ID:HkweKb5P
クリスティーナがクラメン募集してるけどあんなクラン絶対入りたくないな
つーか天照大御神って名前が…
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:31.25ID:HkweKb5P
>>443
ゼクトそれ以来普段から一人称俺使ってごまかそうとしてるけど滑稽だな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:23:52.30ID:0Xtlf4KZ
ゴミージアなんか荒れてんなーあいつらがデケェ面してっから過疎ゴミゲーになったんだろな!
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:38.96ID:3wEUwfo/
ネスカフェってak抜けた?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 22:33:30.08ID:Q9D6wR+L
>>447
お前はゴミージアの回し者かよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:44.27ID:p77vwwUv
>>449
フリージア叩いてんの昨日から1人しかいないのに草
お前昨日アルブレヒト認定されてブチ切れてたやつじゃんwwwwww
安心しろお前はアルブレヒトじゃない
なんでも首突っ込みたがるハゲ丸だwwwww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 00:30:21.46ID:pRqw3rL4
りんなおの質問箱定期的に荒れるなw
あんだけ子供に粘着するってやばいだろ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 01:40:19.82ID:wVU+Qutq
>>443
違う途中抜けした味方にツイッターで必要以上に絡みに行って相手側はもうクルーシブル行けないと書いてる、多分Destiny自体辞めそう
ツイッターにまとめたからツイッターでDestiny2プレイヤー情報局で検索して
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 07:15:46.89ID:Qlfe/DIv
カタツムリ草
カタツムリのツイートに皆んないいね押したいけどアルブレヒトいいね押した奴確認してそうだし逆恨み怖いから皆んな押せないんだろうなw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 12:10:33.81ID:Mp3BLlNg
まずアルブレヒトを止める友人っていないのかよってのが率直な疑問なんだが
こういう時に周りも一緒になってやるのがいるけど今回の場合アルブレヒトでもカタツムリでもなくそいつが1番のゴミクズだと俺は思ってる
例えばもいにちぇだったりはなまるだったりひかきゅんだったり
あれぇ?この3人って前から晒されてるゴミムシじゃーん
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:20.30ID:q2ACXTmf
>>461
たんだおもアルブレヒトとかなり似た性質だから止める気ないだろ。
俺がリーダーだから俺にと言ってるけどだったら身内諭して沈静化計ればいいだけなのにそれすらできない無能の集まりw
カタツムリはアルブレヒトとその不愉快なチンパンたちのアホっぷりを晒した立役者だけど相変わらずプロレス()とやを続けるなら結局は同類てことになるわな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 08:39:43.17ID:eFvykBYh
@soraha_infinity
よくこんなので顔晒せるな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:27.35ID:3WxLm0i1
元ツイ削除されてるんだけどなんかあったの?りんなおなんで荒れてんの?誰か教えてくり
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:02:36.93ID:I98BKdYK
ここに名前あがるガーディアンって基本出会い厨でおけ?気をつけなければ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:54.42ID:JuPFLRVB
>>466
質問箱でめちゃめちゃ煽ってる誰かがいてりんなおは雑魚がどうとか咆えてる
そうなった経緯がちょっとわからないけど
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 03:58:32.05ID:jfQIPXKB
>>463
てかカタツムリの放送見に行ってアルブレヒトとかがコメントして煽りまでしてるのに言い訳出来ないだろ
誰がリーダーとか関係ない、周りも容認してるって事だろ
負けた時なにもしなければ4パで当たりに行って負けて恥ずかしいねだけで終わったのにアルブレヒトが途中抜けしてた奴に絡みに行ったり言い訳しまくったりしたから荒れた
自分で自分の首絞めてるの分かってなさすぎ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:07:50.97ID:imF8TMX6
こないだ一瞬だけ名前上がった狩猟笛使いのむぎちゃとかいうガチ地雷姫、ロストって奴となんかあったのか?ロストに晒されてるのがTLに上がってきたんだが
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 17:02:12.59ID:wJSxXOhA
>>471
見たい!ツイ垢かやりとりスクショを教えてください!サンタさん!!
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:58.87ID:kwvYp5xP
>>471
だいたいあーゆー揉め事って片方が一方的にツイートするから真偽はわからないと思うけど
当人同士の問題をわざわざツイートする人ってどうかと クランなんて自己責任だしみんなそれなりの大人なんだからそれくらい分別つくでしょ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:14:37.61ID:w/e3FIWZ
ロストの件だけどあの内容だと擁護しようがないだろ、クラン申請して遊んだこともあって返事無視してツイートはしてる、ゲームはしてるって見たら普通に不愉快だし馬鹿にしてんのかって思うわ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:06.72ID:sl8FwrlN
>>472
狩猟笛使い むぎちゃ
で出てくるぞ
顔文字使いのおばさんって俺は感じたけど男受けはいいのかもな
でもアイコンの奇跡の一枚がアレってのはどうなんだ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:14.03ID:Uuvlb3vc
>>476
一重で離れ目やな
研ナオコ系か
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:00.39ID:QeU2nCZz
>>476
クッキー作ったりしてて普通に女子じゃん
なんでここに名前出てくるの?僻み?笑
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:34.36ID:WzfcXlvd
>>478
前から名前出てるし絶対地雷だ

クッキー作れば普通の女子なら俺もクッキー作ってねかまやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況