565. アニメ好き名無しさん 2018年11月09日 17:45 ID:UY.ilcwk0
>>561
最初に他人叩きしたの陰キャの青ブタ信者だぞ
こっちだって結婚式とかLINEとかで別にマウント取りたくないけど、
結婚式の誘いでLINEは使わないんだよ常識考えろバーカとか
4日経ってLINEのトーク残ってるのはおかしいからお前は陰キャ!とか
あからさまに間違ってる事を妄想だけでここまで言われたら反論せずにはいられないよねw

570. アニメ好き名無しさん 2018年11月09日 18:14 ID:UY.ilcwk0
>>567
作中の描写でも陰キャなんですがそれは...
まぁお前の思う陰キャとこっちの思う陰キャは違うんだなとしか

571. アニメ好き名無しさん 2018年11月09日 18:19 ID:UY.ilcwk0
>>569
>>「この主人公如何にも陰キャが好きそう」といった言い回しは充分に煽り

え、これって煽りなの? 陰キャが好きそうってだけで
別に好きな人は全員陰キャとか差別してる訳じゃないんだから煽りじゃなくない?
しかもここでドヤ顔で妄想リア充あるある知識披露するし実際に陰キャ多いじゃん

574. アニメ好き名無しさん 2018年11月09日 19:10 ID:UY.ilcwk0
>>573
だから、友達少ないやれやれ系主人公の時点で陰キャですし
あとこのアニメの陰キャ信者に何言われても響かないってば
陰キャにはあの主人公が陰キャじゃなく見えるってだけ
てかお前やけに「LINEで皆がメッセージを矢継ぎ早に流してきて
リアルタイムでメッセージを拾いきれなくなる」
↑やけにこれにこだわってるみたいだけどよく意味がわからないんだけどw
スマホ置いといたら未読が何件も溜まってたとか、そういう状態?
前の方の内容に返信したいのに、メッセージが溜まりすぎて返せないって事?w
グループでトークする時のあるあるとしてはネタが弱すぎるだろw
てかこっち画像まであげてるし、4日前のLINEが残ってるのがツッコミ所だと思ってた時点で
お前がネットかなんかで見かけた情報なのバレバレw