X



DearDream & KUROFUNE 周辺ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:15.94ID:Gwh+FkM5
赤カノのインスタ見たいんだけどなんかヒントない?自分でも探ってるけどインスタって探しづらいんだよね
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:22:25.68ID:+XSwNDNT
彼氏の大舞台なんだから席が用意されていない日は正規ルートでチケットを購入して見ようという気にはならんのか
半額以下で買ってたなんて別の意味でサプライズ過ぎるわw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:54.17ID:RdAihiE+
黒もクソアプリの配信番組と変な番組のイベントと変な舞台しか仕事ないもんね
プライベートも上手くいってないのだろうか 最近やさぐれ過ぎだよね
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:27.32ID:Gwh+FkM5
>>802
ありがとう
ただ下の名前しか把握してないからもうちょっと探してくる
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 02:32:00.46ID:7Uefqavk
性格に難あるから活動前から劇プレ以外殆ど仕事無かったのかと思ってた 活動通して意識変わったの感じてたけど最近の様子見てると元に戻っちゃったみたいだね
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:04:01.01ID:zGLVd0ol
黒は噴水広場での一件からメンタルに波があるんだなと思った
配信も入っているのにあの振る舞いをしてしまうというところにプロ意識の欠けを感じてしまった
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:44.31ID:x4z6YXp7
青も同年代の若手と比べたら知名度かなり低いよ 微妙な2.5と小劇場ばかりで先が思いやられる 主演の千秋楽埋まってないし安泰な人なんて一人もいない
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:00:24.43ID:KW9tYSjc
黒は番組中やステージ上でも気分のムラが素人目にもわかっちゃうのがな
赤や黄だってド!の番組中はド!用のキャラ保ってたのに
黒推しだけどなんで小劇団とドラマのモブで燻ってるのかは理解できちゃうのつらい
30の誕生日に結婚発表して田舎帰ったりとか普通にありそうでヒヤヒヤする
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:12.05ID:XY5hTk6g
F山さん絡みの仕事くるとか今が一番踏ん張って恩恵に被るべき時なのに
あやかり仕事ですら宣伝もいい加減になってるし
勘違いして状況にあぐらをかいてるようにしか見えない
F山さんにそう遠くないうちに見放されそうで心配
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:44.68ID:5AEUcGjq
最近まで劇団の中でも推されはじめたと感じて安心してたんだけどたった1〜2ヶ月でよくわからない状況になって落ち込むわ

巧くいかないことは表に出さない性格だろうから影で声優のオーデを受けて四苦八苦してるなら安心するんだけど
見えなくても頑張ってるなら応援するよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:10.36ID:7eiz9NGK
個人的には、
青>>緑>赤紫>>黄>>黒
金は声の仕事次第 アニメレギュラーとかナレーションが入れば変わりそう いまのままだったら黄と同じかな
ギリの緑良かったよ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:18.13ID:TQYTSEcI
緑推しじゃないけど緑は舞台観る度に成長を感じるし自称人見知りながらもキャストと積極的に絡みにいってるの見てるとこれからも仕事入ってきそうに思えて一番これからが楽しみ
赤黒は仕事だとわりきって多少は本心でなくても媚びることを覚えてほしい
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:39.47ID:x4z6YXp7
金は声優事務所移籍したんだから他の6人と比べられないでしょ でも移籍後もコンスタントに仕事ある時点で前の事務所いた時よりマシな気がする 昨日もロケだったし未発表の仕事も持ってるし 色々あったけど今やる気みえるから応援してるよ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:49.60ID:XY5hTk6g
関係築けてないから余計だよ
F山本人役は本人からのご指名だって聞いたのに
声優仕事だって風はドの音声監督経由の仕事だろうし
もっと仕事先を立てる意味でも告知とか大事にやってほしい
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:30.28ID:j9KbjRqQ
緑のリプ欄最近やばいのいるね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:34.74ID:A8WqptDj
赤カノのインスタ、砂浜に女の子が立ってるアイコン?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 11:47:49.54ID:GteTJgn4
>>837 違う。普通に顔だしてる
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:02.40ID:MEGL3KPT
黄は武道館のダイジェストに触れたからまあ…それでも出演してるドラマについては積極的にツイートしてるの見ると差を感じるけど
黒は意外だけど、ラブランチの出演ツイートもしたし流石に怒られたのかもね
赤は諦めた
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 17:02:55.54ID:TnjFWNyX
歌もダンスも得意ではないみたいだけど
武道館2DAYS自体は喜んでたぽいけどなあ
特にソロで歌ったのとかテンションあがってたし
劇団のラジオでソロ曲が1番好きって言ってたし
赤本人も望んでるかは知らんけど劇団の目標もそういうデカいハコなんでしょ?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 17:09:14.80ID:oqBQ8moK
ド!をやっていなかったら武道館もソロで歌うことも無かった訳だし嬉しかっだろうけど
ある程度演じていたDDのセンターをいまだに期待されのは嫌なんだろうなって思う
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:18.65ID:k6B2iPa5
甘えだよね
何かこれといった強みがあるわけでもないのにいつまで個性派()を気取ってるのかな
熱意も特別感じないしこのまま泣かず飛ばずで消えていくんだろうな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:04.51ID:j9KbjRqQ
思ってても言わなきゃ分かんないことを番組内で言っちゃうところが意識低くて幻滅する
ファンのことなんだと思ってんだか
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:16.48ID:AKo7jMMR
望んで無い仕事なら最初からやらなければ良い
赤擁護してる人は仕事選べる立場じゃないとか反論するんだろうけど、だからって嫌々仕事するなんてそれこそ仕事選んでるしメンバーにもファンにも関係者にも失礼
叩かれて当然
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:36.23ID:ytDUiLok
赤推しじゃないしむしろド時代から微妙に思っていたけど
今の諸々の態度と比べると、ド時代はそれでも意識して素を隠して演じてたんだなと思う

公式が五次元をどれだけ謡おうとキャラとキャストは別物だと思っていたつもりだけど
ここまでギャップが凄いと戸惑う
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 02:20:36.22ID:ay327P8S
>>866
3日前くらいの文末に平和が一番って書いてあるツイートのリプ欄にいる
ガキみたいなイタさだから自演疑うわ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 12:17:48.73ID:fwyrrdLP
あと匿名だと思ってるみたいだけど誹謗中傷してるアカウントは開示請求できるからね
弁護士を雇われたら人生破綻するよ
お金も就職も結婚もパーだよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:27.35ID:ay327P8S
ド!の時の比べて全然カッコよくみえないよ今 SNS面倒とか言うし仕事もパッとしないしやる気感じられないから
でも言うほどみんな病んでる?古参の箱に同一が愚痴入れてるの目立ってるだけじゃない?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:48.69ID:qhl48SU4
青緑紫は保ってると言えるでしょ
黄だって良くも悪くも今まで通り
赤はご覧の有り様だけど推されっぽいから仕事量はまあまあ
金は匂わせばかりでよくわからんけど
黒がダントツで下なのは間違いないわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:49.58ID:ay327P8S
黒真面目さを履き違えてる感じがする
真面目じゃなくて頑固なだけ
真面目ならSNSも仕事としてやるでしょ
やりたくないことはやらないで許される歳でもないしもう後がないのわかってるのかな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:26.94ID:EcEEyfjp
SNSはそこまで影響ないでしょ
事務所からの推され具合とかマネの営業力、あとは本人の実力
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:58:32.56ID:OMNu5l+c
推されじゃないならそれこそSNSでもマメに出来る人に仕事が回ってくるのは当たり前でしょ
忙しくもないのに告知すらしない俳優よりも真面目だと思うわ
それにこのご時世SNSロクにやらない上に仕事ない若手俳優なんてオタクの記憶からも消えておしまいよ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 02:00:21.05ID:F3oaY0ww
赤もW主演のやつとか今度のアルプススタンドのとかドラマはバーターじゃなくない?
猫ひたもメイン司会者と同じ事務所の人が多い中にアミュ1人だし
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:36.27ID:qpT5nx6e
赤は年末の主演といいカレンダーといい事務所に推されてる感じあるよね
なのに言動がアレなので活かしきれるか先が見えない感じあるけど
ドでつきかけたファンを凄い勢いで振り落としてるから
推されてる間に振り落とした以上の新規ファンがついたらいいね
しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況