X



【新生】Maya Melpharia専用スレ【103しゃぶ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55a6-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:52.67ID:oQwzkIjU0
HS77パーの新アカ?チー↑トだな…(語録)
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-s4yL)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:40.02ID:BT7NyQjw0
昨日、マヤさんがチート報告した奴

https://pubg.op.gg/user/Hennaya
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26c4-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:06:41.04ID:NCZAnOZO0
今日配信ある?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-O7jp)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:07.59ID:26uVFeUb0
動画投稿なかったし
配信あるんじゃない?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:12.68ID:xJ7VfLIY0
あるやん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:20:01.55ID:ziaGXO320
なぜpubgなんだ…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a23-rKyG)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:35.48ID:QudQd54m0
アトラスやらんのかい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a23-rKyG)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:54.07ID:QudQd54m0
タイトルだけ変えてやらんやつか?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:12.18ID:ziaGXO320
籠もり籠もりって言うが下手なだけだろ
チートはしゃーないけど
やる気ないなら違うゲームやれよ
ホントこのオッサンなに考えてるかわかんねー
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:23.44ID:xJ7VfLIY0
>>864
るんばくんおいす

るんば​この人の配信って基本漁ってガン待ちにやられるの無限ループだよな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a23-rKyG)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:07.05ID:QudQd54m0
>>864
その文を直接コメ欄に書いてやってくれ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:21.93ID:ziaGXO320
>>866
そいつじゃねーけど流石に見ててイラついてくる
ネガティブな事しか言わんしそろそろ別ゲーやってほしいわ
今考えたら釣り配信もおもしろかったわ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:28.93ID:xJ7VfLIY0
誰だ削除したの、わかってねーなー
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:34.65ID:ziaGXO320
嫌なら見るなとかダイスかよ()
マヤちゃん以外の配信は見る価値ない
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-NgTX)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:52.16ID:Mi6YkDC/0
FPPやるくらいならBFVしてほしいんだけどねー
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a41-LFg1)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:34.16ID:9tKs71mC0
千人長のコメ欄へのつまんなには同意するわ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:20.83ID:xJ7VfLIY0
同じやつがやってんのかもしれんが毎回量産型のイキガリばっか湧いてつまらんな
元祖名人みたいにいじりがいのあるガチ名人はもう湧かんのか
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:22.88ID:ziaGXO320
しかしキルとる時だけはカッコいいな
もう籠もりにやられるタイミングはエアプじゃないリスナーならわかってる時あると思うからsblsに止めてもらうしかない
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-DJN/)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:49.51ID:1sjN2XsR0
>>880
言いたい事少しは解るけど「今のは相手が上手かったねー」なんて言いだしたらキャラ崩壊だしな
いいかげんPUBGじゃないゲームして欲しいは同意だわ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a23-rKyG)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:46.71ID:QudQd54m0
ぱぶじーはさすがに飽きたわ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:51.63ID:ziaGXO320
>>881
わかってくれてありがたい
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-FjJj)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:27.42ID:vFn73S34d
のけ、ロック君と毎日いるからこりゃオフパコチャージしとらんな!?
集中力がない
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-s4yL)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:39:38.53ID:BT7NyQjw0
ソロでやってる、のっちんの方が多いなんて...
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:41.42ID:ziaGXO320
そりゃのっちんの方がやる気あるし
マヤちゃんの意欲の無さはゴミレベルだわ
2016年が一番やる気あった
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a23-rKyG)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:09.47ID:QudQd54m0
もう完全にオワコン
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:41.40ID:ziaGXO320
やる気出させる為に一回投げ銭止めてみてほしいな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-FjJj)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:58.94ID:vFn73S34d
よなじぃお化けが来るぞぉ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:08.07ID:HN1X30zT0
投げ銭こなくなったら案件やるだけやろ、それはそれでおもろいかもしれんが
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-dB2t)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:11.79ID:q1wtXgyxr
俺はどちらかというと信者だが、アンチとは別で妄想野郎はいつ見てもキモいな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:34.34ID:FTzSW1fr0
2018年苦しかったのに新しい種を蒔かなかったのが原因じゃね
動画投稿もせんかったし信者向けのみのサービス化してもーた
堕落して酒の量も増えた気がする
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d96-ivRe)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:19.48ID:7iHdcyfH0
>>897
配信の後半、泥酔してる時が楽しかったと思うんだけどなあ。最近はそれもないのがさみしいよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:30.48ID:YAbEETTc0
ゆにちゃん復活の時は楽しそうだったな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:29.24ID:HN1X30zT0
冬はやんねーって言ってんじゃねーか
にわかかよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:02.35ID:FTzSW1fr0
とにかくpubgを封印してほしい
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:31.81ID:INYLdEWK0
三連続だかで坊主くらってやる気なくしたんだよ
春になったらまた積極的にアウトドア配信すると思ってんなら頭お花畑すぎる
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:42:34.78ID:FTzSW1fr0
嫌いじゃないけど味してないガムいつまで噛んでるのって話
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:51:51.31ID:5iB2SHwKa
>>905
間違った情報はやめなされ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-O7jp)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:53:27.45ID:waz1Qs370
正直なこと言って、マヤさんは頭が弱そうだから
まわりの人間が、その弱点をカバーしてあげれればもっと伸びたんだろうね

SBLsのメンバーだと
カズかのけもんらへんが賢そうだから
助けてあげるべきだったろうね
まぁ、商売気のないこのスタイルが
マヤさんの望んだ形なのかも知れないけど
マヤさんならもっと稼げるはずだから2019年は頑張ってほしいね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:43.38ID:INYLdEWK0
間違ってると思うなら具体的に指摘すればいいだけの話
山田の磯で坊主くらいまくってやる気なくなったのは本人も言ってたことだけどな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af0-0clP)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:46.04ID:FTzSW1fr0
nhk、アトラス、エスコン、バイオ、
3月以降は地獄のpubgとbfvになりそう
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:27.23ID:BBdHeh1V0
だから坊主連チャンで釣りをやめたのか?
時期ではないの?そこんとこだよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:19:58.93ID:wnOwnnF/0
釣り場探しにプリウス200万キロ走らせてるのに釣りに萎えたとかねーわ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-bRKc)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:21:50.84ID:tz3dDNtZd
フォートナイトまだかなー楽しみだなー
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:38:21.99ID:JKfRr3QX0
本当の釣り好きは雪降ってようが釣り行くけどな
寒いから冬釣り行かないとかそれこそ釣り人ナメんなって話
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:48:41.48ID:JKfRr3QX0
誰も川釣り限定の話してないよな
アイナメのシーズン冬って知らないニワカなのな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-FjJj)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:05:40.26ID:KEzNzsmxd
SLBs主力メンバーはボランティア部門作ろう
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:14.05ID:JKfRr3QX0
冬の東北ってこんなに釣れるんだよな
http://tsuri-kahoku.jp/chokouki/2011/01/25522.html

エアプがバレて面白いよな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:10:29.76ID:wnOwnnF/0
それお前だろ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:55.92ID:wnOwnnF/0
最後まで記事読めよ
1、2月は夜氷点下近くなるって書いてあるじゃん
どう考えても配信に向いてない
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:19:42.47ID:JKfRr3QX0
エアプがバレて釣りの話題じゃマウント取れないと察して配信気温の話しだすの面白いよな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d631-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:27:34.94ID:e5XlEeTl0
直接マヤにいえ
私は極寒でマヤさんが釣りしてる姿を温い部屋から見たいですって
5万投げれば考えてくれるかもよ?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:33:56.97ID:wnOwnnF/0
>>929
釣り行った事無い人?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:35:53.81ID:JKfRr3QX0
何も反論できなくて直接言えとか言い出すの面白いよな
釣りエアプをおちょくってるだけでマヤの釣り配信なんてどうでもいいんだけどな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:01.94ID:wnOwnnF/0
頭悪いからだろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-aIAe)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:48.44ID:10Eqg/FY0
釣り好き全員真冬でも釣り行くって思ってる人いるんだな
瀬戸内海でさえ活性低くて釣れないわ
人の釣果で自慢する釣り名人には解らないんだろうけど
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:29.28ID:JKfRr3QX0
さっきからなんの反論にもなってないのほんと面白いよな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:29.34ID:wnOwnnF/0
理解出来ない頭が無いからなお前に
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d631-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:44.45ID:e5XlEeTl0
釣りのプロでも漁師でもない趣味で釣りかじってる人間でしかも面倒くさがりの性格考えたら冬の釣り場に行かないのわかるだろ
釣り人舐めんな言ってるけどそっちこそマヤの引き篭もり舐めんな、動かすなら金詰め
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:06.93ID:wnOwnnF/0
釣りでマウント取った気で居るのか?
馬鹿丸出しやな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:04.44ID:JKfRr3QX0
顔真っ赤で長文面白いよな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:30.05ID:wnOwnnF/0
他人が書いた記事貼ることが正論らしいなw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:05.89ID:JKfRr3QX0
いつまでも骨髄反射で噛み付いてくるの面白いよな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:31.30ID:wnOwnnF/0
>>947
BFのエイム狂うから
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce0a-frnp)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:25.77ID:wnOwnnF/0
>>947
あとなんかエイムが合わないらしい
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-FjJj)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:26:05.03ID:KEzNzsmxd
事務所で数人でやるとカチャ音と
声二重がだんだん気になってくる
配信画面も見辛いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況