X



【DP】末っ子ウォッチ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:08.55ID:DKCfG2gG
あげ
0006sage
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:56.09ID:VyHAKbpq
>>2
スレチ。あなた他でもこの写真はってたよね?無関係な人を大地とレイババを観察するスレに巻き込んで何したいの?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:31.08ID:O/p0GuoC
上げとく
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:37.28ID:1cfaWC5G
カネに困った育ちだから自由に小遣いくれるんなら乗り換えアリだと思う
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:06.74ID:VvzuTy9G
れいちゃんと出会う前に、DAICHIは「女性は歳を重ねるほど魅力的になる」とかなんとか言ってるよ
歳や見た目は叩いてもマイナス要素ではないんだよね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:06:17.44ID:1cfaWC5G
>>19
※但し金持ちに限る
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:30.56ID:VuPCodP6
すっぽんのストーリーを見た印象は、
アーチ眉にぱっちりした目で、やはりインドの女神カーリー様を連想させる美しさを持っているように思えた
てへぺろしながら夫を踏んづけないとダンスで地震が起きる等の属性を知るほど、女神のほほえみのようだと感じた
https://goo.gl/images/zQrDeU
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:32.04ID:IvJ0C1jk
653 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 18:10:29.92
ISSA嫁はISSAに気を遣わせないように努めてるっぽいから嫉妬はあるけど叩けない
ユーヤ嫁は商売上手である意味プロだから下手は打たない
ダイチ彼女はうさんくさくて金の卵を産むガチョウの腹を裂くタイプに思える
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:44.49ID:2EV+gKSq
何だろう。ただの妄想なんだけどユーヤ嫁も評判悪いが旦那のファンのことは感謝してそうなんだよね。
れいちゃんはファンでさえ目の敵にしてそう。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:46.66ID:wyWgCqQK
ダイチとの関係性はレイの方が上だとしても、それは二人だけで他には関係ない
単にダイチが仲間だからファンもレイをそこまで批判しないだけ
それなのにどこに行っても自分が尊重される身分だと思い込んでそう
バカだから身の程を知らなそう
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:50.39ID:wyWgCqQK
金持ちだから無条件に尊重されるなんてあり得ない
お金ってそんなに偉いわけ?
ただの俗物おばさんじゃんと言いたいのを、ダイチの彼女だからファンも押さえてる
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:47.04ID:2EV+gKSq
full84san垢でファンをフォローしてファンのインスタに裏切らない人もいますよとかコメントしときながら顔は載せないけどデート中やユーヤ嫁との写真載せるなんてどんな性格してるんだろな。
人としてどうなんだて行動が多すぎる。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:15.36ID:2EV+gKSq
>>44
スクショないけどハッキリと覚えてる。アイコンがケーポとの2ショットの女性だったよ。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:28.49ID:wEInN3Db
U嫁とのスクショ見たよ
ポエムみたいな文のやつ

ISSA嫁もインスタやってるとどこかで読んだけど興味ないから探さなかったわ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:17.14ID:wEInN3Db
結局よしけんが連れて来たと前に書かれていたのは嘘でホスクラオーナーからの紹介なのかな
よしけん昔マイネームの担当だったみたいだからKポルートかと思った
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:18.29ID:2EV+gKSq
よしけんが連れてきたなんて噂あったけ???
よしけんと付き合ってるてカモフラージュしてたのは覚えてるけどww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:20.36ID:Lhvhf2gZ
呆れた。
何かそういう繋がりがあるなら、なおさらパトロンに徹すればいいのに、何やってんの?

ファン挑発とかバカじゃないの?
ああ、バカにバカと言っても意味なかったわ…
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:07.11ID:2EV+gKSq
公認会計士て雰囲気じゃないよねぇ。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:11.90ID:4YtD82cq
ちょっと前に話題になってたルナの捨て垢てホントの話しなの??
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 07:45:49.48ID:rc9ZNAaj
おばさんとかそんなことより内面が顔に現れちゃってるなと、、、
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:27.25ID:SwEONnw4
事務所紹介のパトロンなら自作自演じゃん
一番若いのに年増のパトロンと結婚しようとしたから事務所から叩かれてんの?
それならそれで酷い話だな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 09:33:41.43ID:5xb+ASJ/
何言ってんの?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 09:40:23.57ID:5xb+ASJ/
むかしはホストフォローしてたりしたからホスクラでバイトでもしていてそこで知り合ったんじゃないの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 09:57:43.88ID:5xb+ASJ/
だからダイチもバカなわけ。普通の男なら不良物件には引っかからないでしょ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:07:44.72ID:5xb+ASJ/
れいちゃんおはよう。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:19:05.52ID:75HeIzl8
>>50
噂ではなくて週刊誌出た後に誰かがここにサラッと書いてただけ
よしけんが連れて来たならメンバーも笑顔で接するしかないでしょ、みたいなこと
誰も突っ込まなかったから周知なのかと思ったw
カモフラの方が知らないや
0がインスタでしてたの??良かったら教えてください
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:31.46ID:5xb+ASJ/
full84san捨てアカでフォローしてたけどね裏切らない人も居ますとか言っときながらわざとらしく手だけのせた写真とかアップしてたのはマジだしルナがれいちゃんの痛みが取れますようにてマリア様に祈ってたのも覚えてる。
癌て嘘ついてたのもマジだよ。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:33.46ID:75HeIzl8
だいちが前にホストのバイトをしてたとして、そこで客として知り合った人をメンバーや事務所スタッフに紹介しちゃうのが信じられない感覚
てかFLATでさえ違うと言われたのに、ライジングはホストのバイトしていいの?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:34:44.38ID:5xb+ASJ/
>>68
れいちゃんがよしけんのインスタグラムにlove uてコメントしたり捨てアカで繋がったファンに付き合ってるて言ってカモフラージュしてたのよ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:54:20.68ID:75HeIzl8
>>71
そうなのか、ありがとう!
そんなこと言ってたんだ…ファンに嘘ついてばかりだね!
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:58:05.69ID:5xb+ASJ/
このコメのすぐ上にダイチがコメしてるんだよw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:06.16ID:5xb+ASJ/
最近は妄想から画像がないて言い出すねw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:04:58.91ID:xV9Anp5U
捨て垢はここで噂になったけど実際見た人いる???裏ではだいちとれい二人でファンを笑い者にしてるとかネエタンて呼ばれてるとかだいちのアソコはデカイとか繋がったファンに暴露していたて言ってたんだよねぇ。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:15:21.05ID:xV9Anp5U
ルナだったらヲチしてたから覚えてる。れいと繋がってれいがジェラピケとリッププレゼントしてたよ。
癌て嘘ついたかは知らないけれどなにかの病気だとは言ってたみたいでここでも会うのがイヤだから口実に嘘ついてるて言われてたよねぇ。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:27.46ID:xV9Anp5U
ヘンタイ垢のrainingのフォントとgokigen事務局のフォント同じだからやっぱgokigen事務局の垢はれいだったんだな。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 16:03:00.30ID:xV9Anp5U
>>87
ファンに暴露してるやら書いてた?ルナの捨て垢見れなかった。。。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 17:03:03.88ID:xV9Anp5U
>>91
ジェラピケおソロとチームラボとユーヤ嫁とのスクショならあるよ〜。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:49.48ID:mgfnEjG5
れいちゃんの今迄の行動全部だいちの株を下げることしかしてないね。疫病神なんじゃない。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:12.59ID:JjwdJVJG
>>94
こんな時間だから見逃すよね

939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/19(水) 02:23:04.88ID:S4IDqd/s
自〇未遂したって書いてるのって、る〇?
彼女に騙されたって書いてる

944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/19(水) 02:38:44.70ID:6YoHVuvx
るなが新垢作ったの15日だね
週刊誌が出たのが18日
週刊誌出る直前にダイチと彼女に恨み言つぶやき出したから何かいざこざがあったと思われる

660名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 04:31:34.01ID:kfS+yGuT
ロザーナは誰の捨て垢?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:52.75ID:mgfnEjG5
>>97
貼ってくれてありがとう。捨て垢てスクショ晒してた垢しか知らなかったけど別にあったのね。騙されたて何したんだろう。。。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:24.02ID:heKtT9Rm
>>100
気になるから書き起こししてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況