X



【リヤカー女出ひとつ】癌闘病ブログ125【コンバットプロ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:34.00ID:a6wMB2rK
※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。
※無断転載禁止です。


・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2ch/5chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)
>>960を踏んだ人が次スレを立ててください
 立てられない場合はスレタイ・テンプレを貼って依頼してください

※前スレ
【秘匿の意図】癌闘病ブログ124【Amebaが不適切認定(苦笑)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545306372/l50
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:29.89ID:foHC+bZR
>>816
マジでこんなこと書いてるの?(呆
毀損された名誉って何?事実って?権利って?
別に3の肩持つわけじゃないけど、当該コメントは誰に聞いても名誉毀損なんて言わない
前も思ったけど「いろはにほへと」書くだけでも悪口状態
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:15.90ID:GOMtqDSh
ほんと、毀損された名誉って一体どんな名誉が毀損されたと言うの?
ハンドルネームで商売やってる場合なんかは別にして、ブログ書いてる程度のハンネに社会的評価はないんだから名誉だって無いよ
そもそもハンネを使うことで悪口や批判から守られているという前提があるんだから
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:20.01ID:Ty31KUau
書き広めって、広めてないだろう。
いやだねボタンがあればいいのにねって、貞ちゃんと3が話盛り上がっただけなのに。

毀損だなんだと書けば書くほど恥ずかしいわ。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:11.20ID:S6pRC288
名誉毀損名誉毀損って言う人ほど大した名誉なんか無いんだけど。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:56:45.71ID:Ub/rR0Ph
あはは、ほんとに!
人に毀損される前に自らで著しく自らの評価を下げるような真似をしているものね。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:17:18.99ID:Ty31KUau
貞ちゃんと3が楽しそうに会話してたから妬んじゃったのかしら?
私の貞ちゃんなのにってw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:47.72ID:Ty31KUau
>>830
謎だよね。読んで欲しいから公開するんだろうに。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:28.48ID:OzmUaAlW
血液検査だって。プッ
健康診断は興味ないわ
今見てるブログが年末に再発や転移や増悪疑いが出て
年明け早々に画像での診断の人ばっかりだから
特定診断並の血液検査とかちゃんちゃらおかしくて。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:57.29ID:LJvMgYL8
血液検査w
このくらいしかネタないのか。
私も経過観察なんだが
再発が見つからない限り
健常者となんらかわりないんだよね。
闘病者ぶるのしんどいだろうな。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:13.77ID:y/1e1/T1
5ちゃんねらー騙されるなよゴキは10年前いや20年前の思い出を書いてるだけだ
もしかして子供もいないのかも高齢者だったら辻褄があうのよすべての話がつながる だから再発も起こらない ゴキに年齢は騙されたな 実年齢68歳4年経過 年金も貰えるから一日中張り付いてる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:06.38ID:Ty31KUau
だからリヤカー、、、
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:27.01ID:S6pRC288
あれ?貞子32が33になってる?誕生日か何かかな?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:48.14ID:S6pRC288
誕生日だったらおめでとう、貞ちゃん。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:48.27ID:OzmUaAlW
血液検査だけの経過観察って
お会計も200〜300円くらいよね。
風邪の方がまだ高いよね。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:50.13ID:c9pQo9Fw
画像に暗号?w
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:01.00ID:tiV7TsOk
名前を出したらいけないあの人のハッシュタグがステージ3だけになってる!
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:33.26ID:OzmUaAlW
>>842
歯向かえない(この人に嫌われたくない)ってな人から水面下で注意を受けてるんだと思います。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:53.24ID:UB0wqbgA
自分と他者の事には、貞ちゃんには
無関係な事。ってプロだって
崖ちゃんと19の関係に
わざわざブロ友への応援として
記事出してたよね。
毎回みんなに言われてるけど、
なんで自分の事は棚上げにすんの?
そこがおかしいからずっとスレが続いてると思うんだけど…。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:52.06ID:OzmUaAlW
画像のアレ、面白いw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:21.93ID:c9pQo9Fw
書けば書くほど名誉が回復するどころか地に落ちてしまう気がするのですがw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:28.96ID:QcQxbTGt
>>841
暗号は解けたの?
「一億円、普通出せる?」かな
ほぼほぼ違うだろうけど・・・
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:08.45ID:av8rZYOm
>>842
自分の検査の記事はステージ3だけど、最新記事にはステージ4がついてます。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:44.85ID:3+AZFIGC
>>849
絶句…
乳腺外科じゃなくて、精神科行くべきだね
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 05:18:25.52ID:1Pndmuqr
>毀損された名誉回復のために、
事実は公開する権利がある、そう思っています。

そういう権利って正式にあるの?
事実って何?
そもそも名誉が毀損されてる証明がされてないのに権利もなにもなくない?
名誉毀損は訴訟(名誉毀損で訴えてるよのね?)で勝ってから言った方がいいのでは?
あとスクショ削除についてのところ、

>本人からの謝罪と依頼があれば検討してもよいですが。

著作権無視して他人のブログの他人のコメントのスクショ掲載しておいて何を言っているのでしょう?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:53.86ID:av8rZYOm
3のコメントで謝罪する点なんて一つもない。裁判したって100パーセント負けるよ。

今やってる開示請求だって、「このレスのどこが問題なの?」というのが多いんじゃないかな。
きっとすごいこじつけの請求理由なんでしょうね。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 05:53:06.21ID:gY6j1Qnx
思考回路というか
物事の受け取り方が変わってるから
こういう人とは同じ事柄に対してだとか
向き合って話ししない方が無難
共感がズレてるから
本人と違う意見をうっかり言ってしまったら
さあ、大変
あさっての方向から攻撃されるぞ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 06:14:18.08ID:zbs5uDRI
血液検査の記事(本人曰く備忘メモ)何で最後に仕事のことや娘さんの様子までわざわざ書くんだろう
前に塾をさぼったって書いてたから、今はちゃんと行ってますよっていうアピール?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:21:27.85ID:Go31UMXO
>>848
一億円わらたw元の文の2つ先の文字が書かれているのかな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:23:12.03ID:av8rZYOm
書いとかないと、娘は塾サボってるんでしょ、とかここで想像による中傷されるから嫌なんだって
書くから余計ネタが増えるのにね?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:40:40.12ID:av8rZYOm
あー、読めた、ヒントありがとう!頭いい人!
でも、元の字そのまま読むのも混じってるよね?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:20:16.39ID:Llt2ip8i
>>857
娘のことなんて、全く書かなかったら誰も何も触らないよね
自分から児相が、元カレが、警察が、学校が、って色々書くんだもの
で、娘自身についても迷走中とかサボったとか自分でばらしてるし
何で自分の書いたことはいつも棚上げなんだろうね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:22:56.33ID:t3D27fsx
>>857
だよね
新学期なのに学校生活の話題が皆無
塾なんて一日に数時間しか行かない場所なのに、わざわざネタにする
自分で娘さんの個人情報を晒してどうするんだよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:26:53.55ID:Llt2ip8i
そういえば5で「年末年始の忙しさは関係ないんだね」って書かれたから
娘は塾よって書いた書いたってどっかになかったっけ
塾に行くだけで忙しいアピールにはならんよね

他の学生は塾の他にも色々あるから忙しいんだけど…
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:33:26.09ID:Go31UMXO
>>860
元のままのもあるね〜
濁点はそのままなのかな?何で5chじゃなくて2ch何だろう?と思ったらあ!っとw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:34:20.69ID:ZdCGIJt5
想像であれこれ言われるの嫌だよねー

末期の癌疼痛の痛みなんて経験してもない癖に
想像で緩和ケア、緩和ケア緩和ケア

痛いのはもちろん辛いけど
癌を消滅させたいから積極的治療を諦めないのの何がいけないの?
癌が消えれば痛みも消えると希望を持つのはいけないの?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:45:36.21ID:Llt2ip8i
自分乳がんじゃないけどステ4だから、是非私がヲチしてるうちに訴訟の結末が知りたい
今年夏くらいには結審するかな

緩和ケアね かかってるけどもね
プロの状態であんなリブログしまくるのはまさに「絵に描いた餅」
その人それぞれの状態、地域により違ってくるわけなので参考にもならん
早期だろうが何だろうが、他人にあれこれ指図される謂れはないないわ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:11.46ID:Llt2ip8i
>ないない

また重複w
もうイヤン
痛み止め飲んだのになー
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:57:48.97ID:FcQVN6Mm
娘もいるかどうか?疑わしい書いた情報に踊らされたのは読者のみ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:59:07.04ID:FcQVN6Mm
ねっおばあちゃん今日も元気にリブログしてね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:21:06.19ID:zTULCG2Z
開示って相手の住所をゴキも知る事が出来るの?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:28.71ID:av8rZYOm
開示されたら、住所、氏名が相手にわかって、損害賠償請求が可能になるよ。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:16.81ID:av8rZYOm
ワイナイナ、懐かしい。
自分は「一億円、普通出せる?」にニッコリ。そう読めなくもなかった。
あの暗号読めた人に、賞金プレゼントってなーい?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:41.56ID:zTULCG2Z
怖いわ ゴキが来る可能性もある
ゴキから何されるか怖いわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:57:42.90ID:S4jdnMuQ
>>870
ブログに娘の音楽SNSのリンク貼って、娘の歌を麻央さんに捧げますとかやってた
娘の歌声は綺麗だったよ
あれは50代の女性(例えばプロ様)の歌声ではなかった
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:59:36.03ID:av8rZYOm
玄関開けてあの人が立ってたらホラーだわ。
貞子どころじゃないよ。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:08:27.87ID:cN3FcPzf
>>878
貞子なんてかわいいもんだわね。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:10:53.05ID:z0odYHGs
>>877
えええそんな事してたの?自分もあのブログは目が滑ってとてもじゃないから全部読めてないんだけど、自分のブログにリンクまで貼って娘の個人情報がーもないがな(呆)
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:20:26.52ID:cN3FcPzf
貞ちゃんに対する3のコメント、何も悪くないのに、誰かに対して言っているわけでもないのに勝手に悪解釈して晒してるの?

これも勝手に私のことでしょうか?になってるんだね。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:44:04.27ID:av8rZYOm
>>880
娘の作った歌って変な歌、と5ちゃんで書かれて、娘まで中傷されたってものすごく怒ってたよ。
出した自分の責任なのに。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:57:14.02ID:3DJ30Sys
結局、娘さんは普通の勉強をすることにしたんだね。

塾ってそういうことだよね?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:02:14.36ID:z0odYHGs
>>882
ひえーーー知らなかったーーーやっぱりすごいわー
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:05:16.00ID:xjDLpgQ8
>>883
5ちゃん民みたいにならないように大学に行けって言ってるみたいだからねw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:09:13.67ID:av8rZYOm
娘さんて学年でいうと高2の終わりだよね。
その学年のお子さんを持つ友人がいるけど、センターの最終年だから現役で受からないと大変というプレッシャーがすごいらしい。
次の学年は新試験だからその試験に向けて対策をしてるらしく、高2は現役か下手すると二浪かもと心配してた。
中高一貫校でしっかりやってる人でも心配してるのだから、学校辞めたりブランクある人はどうなっちゃうんだろう。高卒認定試験もあるから全教科やらなくちゃだめでしょう?
英数だけ塾でやってれば平気ってわけじゃない。わかってるのかなあ。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:09:53.21ID:cN3FcPzf
自分の御尊顔もずっとネットに残り続けるのも自分のせいなのに暴かれた!と怒るのでしょうね。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:12:37.10ID:S6JnlK2p
娘さんが受験で良い方へ転がっても悪い方へ転がってもブログでばらしちゃうんだろうね。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:20:06.86ID:Llt2ip8i
娘について「地頭はいい」って再三再四書いてるから、大丈夫と思ってそう
「大学『くらいは』出とこうよ」とも書いてた記憶がある
つまり、大学合格なんて軽々なんでしょう(あくまでプロの視点)
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:24:52.17ID:+tHlYq8h
どこの大学に入れたいとかあるんだろうね。Fランじゃ満足しないよね。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:01.62ID:av8rZYOm
プロって、自分は知らない人はいない有名大卒って書いてあるけど、自慢したい人だから本当に良かったらもっとヒントを出す気がするなあ。
別れた旦那は、T大じゃないけど超一流と書いてあったから、おそらく京大、一橋、東工大あたり。都銀だから一橋かな。
同じ大学ならそう書くはずだから違う。早慶なら自分は私立最難関とくらい書いてるでしょう。
となるとそうじゃない私立か、中堅国立か。
共学の場合彼を同じ大学で見つけることも多いので、彼を他大学で見つける女子大説も登場。

超高学歴(東大法学部卒ハーバードロースクール留学とか)じゃないのに、大卒じゃない人を馬鹿にした学歴差別記事は酷いものだったね。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:07.95ID:Llt2ip8i
>>895
それ絶対あると思う
自分が卒業したわけでもないのに周りの人がT大卒だってだけで自慢する人だから
自分が同等だったらそれと同じくらい書いてるはず
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:26:50.19ID:FcQVN6Mm
>>895
書かれた事を書いてるだけだから
娘がいると騙されるよ本当は娘も旦那も別れてないとても幸せな子なしばあさんかもしれないのだ年金で悠々と暮らしひまわり先生いろんな先生のリブログが楽しいのだ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:26.30ID:FcQVN6Mm
娘がいるなら証拠をHER2シングルマザーに載せるべきだしシングルマザーだって人気のためにシングルマザーなんだよねおばあちゃんはシングルマザーとは言わない
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:04.36ID:av8rZYOm
冗談だろうけど少ししつこい。おばあさん説。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:32.26ID:FcQVN6Mm
青葉ゆきおもっと謝れ!
みゆさま
大変申し訳ありませんでした。
よく頑張られているな……という感じのいいねだったのですが、誤解が生じたようなのですぐに取り消します。
本当に申し訳ありませんでした。お許しください。
みゆさんの精神病回復を心からお祈り申し上げております。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:59:32.86ID:cN3FcPzf
ちゃんと食事とか作るのかな?ネットに張り付いているところしか想像がつかない。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:00:50.31ID:av8rZYOm
>>901
1月5日 21:00についたコメント
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:09:11.25ID:zbs5uDRI
貞子さんへありがとうの記事の最後って追記してる?

>「削除してもおばさんの
負けとかじゃないから」

>笑わせていただきました

笑ってる場合じゃないと思うんだけど
年下に諭されている状況も理解できていないのか…
貞ちゃんの今日は。の記事の写真の暗号を読んだ方がいいね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:19:08.05ID:d2jzFCe+
ネット依存プロおばさん
実は孫育ててたりして
医師のリブログ必要無し
医師に失礼でしょう素人プロさんよ〜
患者としてどのような食生活なのか
患者としての経験談を求める方は少なくない
医師と同等の職なんてゴキ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:20:19.11ID:d2jzFCe+
失礼
医師と同等の職なんて書くものじゃないですよー。
医師免許無しでしょう!が
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:30:41.25ID:av8rZYOm
貞ちゃんにも理解不能なんだろうね、あの対応は。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:55.15ID:zbs5uDRI
このキツネとタヌキの画像よく貼るね
娘さんが見つけてきたやつなんだっけ
医師(たち)と患者が、ともに生きるイメージって、この画像からはあまりピンと来ないわ
化かし合う動物同士が仲良くしてるところがポイントなわけ?
私はそもそも医師も患者も人間だし化かし合うような前提はないと思ってるからなぁ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:54.25ID:wUxoLRdi
小さい頃によく見た感じの絵本の挿絵みたいだよね。
絵本見てた頃って30年くらい前の話だけどね。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:56:43.60ID:wUxoLRdi
>>902
すごいね。
ステ4で痛みのコントロールしながらも働いてるブロガーさんたくさんいるけど、12月って流石に記事数激減するのにね。
せいぜい、今年最後の診察日、とか年末の挨拶を短文でサラッとってのが精一杯なのが見てわかる。

元気いっぱいでエネルギー有り余ってて
痛みもなく治療もない人ってほんとに暇なんだね〜
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:02:35.35ID:cN3FcPzf
>>905
本当に恥ずかしいことなのに気が付かないのか?ガチならヤバいよ。貞ちゃん、ミイラ取りがミイラになって逆に井戸に引き込まれるよ。

「#わりと#きれいな貞ちゃんのヤンチャを温かく見守る心の広いおばさん」に酔っぱらっちゃってるよ。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:11:09.99ID:av8rZYOm
自分もキツネとタヌキというのが引っかかるわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:24.82ID:FcQVN6Mm
おばあちゃんに権利やイラストの版権なんて名誉毀損も理解できないよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:17.86ID:FcQVN6Mm
純粋な心を持つのが『たぬき』の特徴です。相手の話を真剣に聞いて信じてくれます。そのため、とても親しみを持ち安く、いつの間にか『たぬき』の周りには人が集まってきます。純粋なのはいいことですが、相手を見分ける慎重さも!
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:25.43ID:FcQVN6Mm
プロとF 60〜70代どうしなかよくやってよ不眠で良くAmebaで遊んでるだけです。私はデブッチョのおばさんというよりおばあさんです。良い人でもありません。
画像の絵の可愛さとは天と地ほど違いがあります。間違えないようにお願いします。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:35.46ID:FcQVN6Mm
50年前が青春なんだよプロさん苦労したよねリヤカーも大学も理系女子の有名大学どこかなあお茶の水に理系あったっけ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 17:52:19.43ID:av8rZYOm
F 、意味わからないんだけど。
印鑑証明くらいすぐ取れるでしょ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況