X



【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:52.58ID:YejvUa7H
本人への凸は避け、本スレとは不干渉を貫き、楽しく健全に晒していきましょう!

・前スレ
 【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544194384/l50

・サコタン専用スレ
 【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ サコタン発狂祭り★7
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541454103/

暴言指示厨のロータス
キモ声指示厨のネコ552
CoTの裏切り者Jin T Soul
隙あらば自分語の銀次郎
直結ストーカーのバユミプ
野良で暴言だらけのesyaroto
自分は姫じゃないと思っている精神異常者サコタン
vMAクリアおめでとう謎の人脈tomo
聞き専禁止恐怖政治jyunoa('-')
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:31.52ID:iQQ9Z8at
>>653
ほんとこれ
昨日でやっと静かになったと思ったのにまだやんのかね?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:08.22ID:YmbL7ozl
>>659
ゴジー信者さんがずっとここ監視してて
ゴジーの方が書き込まれるとすっ飛んで来るからね
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:00.41ID:2fR3++lB
>>652
だから好きなこと書いていいじゃん
なんでゴミーの話題だけ禁止するん?
嫌なら見なきゃいいのに
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:41.48ID:aqZxYONu
>>620
ゴジー信者さんはまたスルーできませんでしたとさw
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:53.46ID:kExa/Zt+
>>664
そこのテンプレみてみ
信者が建てたからサコタンスレと同じ捏造だらけの大嘘書いてるから
ゴジー側に都合の悪いことは全部無かったことにされてる
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:29.36ID:q5hr90Mv
なんでワッチョイに顔を出さないの?
立てる前はイキってたのに

【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ ゴジー別館
https://lavender.5ch....cgi/net/1546946868/
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:51.32ID:E5EK0vpq
>>664
反故って信者が勝手に建てたんだが?
またいつもの妄想か?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:27.74ID:da71wvxU
いつまでやるんだこれ?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:46.08ID:BjnWHWqk
ガイジが向こうに行くだけで解決するんだからとっとと行けばいいだろ
行かないんだったらここで絡むんじゃねえよ
うっとおしい
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:52.96ID:wlA9HPeK
>>670
ガイジはゴミー信者の方だろ
スルー呼びかけといて10分しかスルー出来ないとかくそウケたわwwwwww
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:56.85ID:RoMqK6p9
>>675
特定の人の話題だけ禁止される晒しスレなんかいる?
ゴジーって人信者が揉み消してくれるからやりたい放題できるってことでしょ?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:45.09ID:kWYi9Rjm
>>596
そういや、そのコウスケってやつ下手くそで無知なのに異常だよな。
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:12.37ID:F1I3YXZp
>>673
ID違うし別人だろ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:22.79ID:4Q1yVwW+
IDコロコロしてるのはガイジだけ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:21.98ID:4Q1yVwW+
>>685
もうそれでいいと思う
そうすりゃガイジ消えるし
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:40.58ID:+RcRSVWL
>>680
前スレでアホな信者さんがワッチョイの変え方教えてくれたしな
信者さんマジ低能揃いでウケるわww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:41.17ID:4Q1yVwW+
>>687
だったらはよワッチョイスレに行けや
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:12.13ID:4Q1yVwW+
IDコロコロはガイジの得意分野だ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:19.87ID:xh7V7srY
コウスケさんは日本最強プレイヤーだよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:10:41.00ID:4Q1yVwW+
>>692
IDコロコロばれるからだよん
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:43.72ID:4Q1yVwW+
>>694
そりゃあね......アホだから
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:05.41ID:L3Xz7Oxr
>>694
都合が悪い事が出たら揉み消したいからじゃねーの。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:45.61ID:ecrfPLxm
誰かを告発したくて、それが私怨じゃなくて公益性があるんであれば、堂々と1つのIDで訴え続ければいいじゃないですか。
ごめんなさい、触れてはいけないんでしたね、消えます。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:47.04ID:cCtus66o
>>697
そうだぞ消えろ
お前が前スレでアホな発言繰り返したせいでこっちまでアホだと思われたじゃん
手のひらくるくるしてんじゃねーよボケ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:22.16ID:Upc8ubfn
チーターチーターって動物園ですか?
ライオンはどこにいますか?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:39.22ID:Upc8ubfn
サファリパークですか?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:01:05.97ID:b5BH9Pcb
>>707
ラッキーが有罪か無罪か議論してたら何故かゴジー信者が暴れ出したんや
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:20:38.15ID:9ujiMAWS
ガイジにかまうやつもガイジ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:21:59.37ID:m2YrR0kl
素朴な質問なんですが、なんでワッチョイスレあるのにガイジという人はそっちに行かないんですか?
前に立てろや!とか言ってませんでしたっけ?
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:24:30.60ID:h/Hk6pRc
>>714
向こうに行ってもガイジは1人しかいないので勝てないから行かないみたい
自演バレするのが怖いんだって
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:25:18.36ID:q/jEhNTK
>>710
前からこんなスレいらんよ。
そもそもチーターは1人じゃないしな。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:42.47ID:/aUrfOOH
ガイジゴジー別館に居るじゃん
1人で発狂して勝つとか負けるとか叫びながら
マジであいつ頭おかしいだろw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:18.82ID:eAAGEDCa
>>717
文句言いたいなら向こうで言えよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:56.00ID:/aUrfOOH
>>718
指摘してるだけで文句なんて一言も言って無いけど?
ガイジかお前?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:16.69ID:eAAGEDCa
>>719
うわー
向こうでイキれず、こっちでしかイキれないんだー
すっげえ惨めwwwwwww
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:00.13ID:/aUrfOOH
なんだ別館ガイジ信者か
スルーだろこれアホらしい
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:57:05.08ID:eAAGEDCa
>>721
負け犬wwww
何を言っても負け犬の遠吠えwwwww
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:48.23ID:q/jEhNTK
嘘も100回言えば本当になるを地でいく奴らを初めて見た。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:10:35.90ID:m2YrR0kl
ここでガイジの発言みるのは面白いな
怖くてワッチョイスレには行けないから、安全なとこで必死に暴れてるw
もっとその滑稽な姿を見せて俺を楽しませてくれwwww
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:11:11.39ID:SE/kRqQr
>>725
やめたれw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:17.03ID:JhBCs8lh
>>727
つまりゴジーにはただの私怨で粘着してるキチガイさんって事ですね?
分かりますよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:27:18.55ID:LF9Gs100
>>728
ゴジーたんの話題は向こうのスレでちゅよー
ガイジちゃんw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:37:48.70ID:JhBCs8lh
ガイジです
向こうのスレは怖くて行けないのでここで粘着してます
ちなみにゴジーにずっとストーカーしてたのは私です
1人で何役もこなして複数のキチガイを演じてました
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:50.32ID:WbzcQkPM
はーい僕ちんガイジです
晒しスレで晒ししたら何故か叩かれるし、書き込むのやめてもいつまでも煽ってくる人や成りすまして他のスレ荒らす人がいるので、ここに書くのはもうやめてこれからはゴジーさん本人に直接嫌がらせすることにします
こんなところ嫌なら見なきゃ良いだけだったのにね
ゴジーさんはいいお仲間をお持ちですね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:47:03.42ID:JHVprarl
くだらん
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:28.26ID:GFQnj9pd
netflixでゴジー3話やってたから見てきたけど
結局ゴジーには勝てなかったけど、それで良いんだ、俺たちはここで正しくいきていくんだっていう負け犬全開のストーリーだった(後半寝てたから覚えてないけど
ゴジーシリーズはそういうものなんです!って言われたらはいそうですねって相槌はうつけど、興奮してエンドロールを見送るような作品ではなかった(1話はめっちゃよかったぞ
てかさあ考えさせられるストーリー?とかそういう路線だとしてもさ、結末がお約束のゴジーからはもう何も得るもの無いってw
じゃあゴジーぶっ倒して幼馴染の女の子が生き返ったら良かったん?って言われると困るけど
人類側がテクノロジー全部失って原始人に戻るよりかはマシだとは思ったう
このスレも同じようなもんだぞ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:59.10ID:GFQnj9pd
俺のギルドには超低DPSドヘタで影でベテランブレイカーなんて呼ばれてるA君というのがいるのだが
彼がノしてきた途端に、急用ができましたと言って鍵クエ募集を取り下げるイジメみたいなのがちょっと前から流行ってしまっている
鈍いのか気付いていて分からないフリをしているのか、どっちかはわからないけど、彼はまったく何も言わないので
イジメ行為がだんだんエスカレートしてきて、彼がログインの挨拶をすると、急用ができました落ちますっていう奴まで出てきた(実際には落ちない
ログ全部とってあるから、全部晒してやることもできるけど、低DPS君のIDが特定されて熾烈な嫌がらせを受けるだろうことも分かっているからなかなか行動に移せないんだよな
まあA君というのは俺のことだが
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:50.30ID:HNLey6Ug
お前よく頭悪いって言われない?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:28.83ID:eAAGEDCa
>>738
お前だろうがIDコロコロしてんじゃねえよガイジ
早くワッチョイスレに行け雑魚
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:28.53ID:uVGrmhgT
ワッチョイスレでは怖くて本人に噛み付けずに、ここで無関係の人に当たり散らすのって凄い見苦しいですよねー
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:45.99ID:uVGrmhgT
>>743
今まで晒しまくってた奴が何言ってんの?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:36.19ID:uVGrmhgT
次スレは絶対ワッチョイありだね
そうすりゃガイジも黙るwww
今でも逃げ回ってファビョってるだけだしwwww
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:02.00ID:JadxUNwZ
一万匹に一匹しかいない子を喰ったら滅んじまうwwww

おい!!!かげとらの奴がゴジーさんに喧嘩売ってるぞwwww
自分が手を出さない高級寿司だからって嫉妬ダサいよなwwwww
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:54.71ID:EZ277/Es
でも信者どももIDコロコロしてるじゃん

1.携帯で2〜3回書き込む
2.パソコンで2〜3回書き込む
3.前スレのやり方でIDコロコロする
4..1の携帯に戻してまた書き込む
5.必要があればまた1〜4繰り返し
で完璧に使い分けれるもんな
信者さんアッタマいい〜
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:40:14.45ID:p/YnnZkI
>>749
1万匹に1匹が本当なら環境破壊して自慢するクズだし、嘘なら嘘松するクズ、寿司屋が嘘ついたなら簡単に騙されるクズ
どう転んでもゴミーの方がクズ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:20.71ID:p/YnnZkI
さあ信者さんが顔真っ赤にするお☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況