毎回毎回毎回ハーメルン管理人の気が狂って、「コピペしたから負け」だとか、意味不明で恥ずかしすぎる価値観を
新しく作成して脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwww

ヲチスレでも自演しまくって、同じIDとワッチョイのまま自演しまくったにもかかわらず、自演バレして大爆笑されると

「botの仕業」

だとか発狂して苦しすぎる言い訳、それが通ったと思い込んで20連自演したキチガイハーメルン管理人wwwwwww

「最高にロック」とか泣き叫んで勝ってている振り振り振りwwwwwwwwwww

毎日毎日自演の証拠出しながら、自演人格全員が同じ脳障害、全員が全く同じ発達障害で敵と立場入れ替えて、
全く同じ嘘記憶に書き換えて、その惨めすぎる嘘に縋り付いて生きてるから自演人格全員で記憶並列化wwwww

そこまで惨めすぎる自己援護自己擁護自己支援自己肯定で自演バレするから、精神遅滞と知的障害が凄まじい、
たった一人のキチガイだけが泣きながら自演してるのまでモロバレなのに、脳内オトモダチと会話してるキチガイ
本人だけが、「ジエンシテナイ〜〜」wwwwwwwwwwwww

そこまで気が狂って泣き叫んで勝っている振りしてるのを「最高にロック」と言うんだよなあキチガイwwwwwww

何の言い訳も不可能なところにまで追いつめられると、いつの間にか発達で敵と立場入れ替えて、「言い訳ができ
なくなったから泣きながら逃げた」 だとか「大自爆」自分の状況を解説して、敵の立場から自分の死体蹴りまくれる
究極キチガイwwwwwwwwww

敵に指摘されたことが悔しすぎて、即座に発達障害で敵の文言丸パクリでオウム返しして、「ジコショウカイ〜〜」
「カミングアウト〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に叩き潰されると、泣き叫びながらぐるぐるパンチ始めて、「テイヒョウカガ〜〜〜」「キラワレテイタ〜〜〜」
「ボコボコニサレタ〜〜」 全部お前のジエンだけだったよなあ、ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwww

更に破壊され続けると、ツイッターを誤読して発狂した「カミングアウト〜〜」を、まるで伝家の宝刀のように抜いて
発狂するキチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwww