X



【PC】StylishNoob専用スレpart163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43e3-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:13:28.68ID:DBa/Uq500
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart16 (ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545131258/
【PC】SPYGEA専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546757722/
【PC】YamatoN専用スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546680320/
【PC】SHAKA専用スレpart9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544104631/

※前スレ
【PC】stylishnoob専用スレッド162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547099956/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-6H+S)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:47:59.44ID:d5xmtf240
>>237
最近の新作ゲームは人気配信者からブースト掛かって売上伸びたりするからスタヌと2人で1万人視聴者消えるってかなり痛いだろうな
twitchのアトラス視聴者数の半分だし
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-6H+S)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:49:21.89ID:d5xmtf240
>>245
ラジオ感覚で流しておけるからアトラス割と良かったけどな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fab8-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:51:04.50ID:yU1jLsEV0
このゲーム終わったな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de8-EBiB)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:53:32.85ID:m2OQBhRd0
お わ り
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba53-2NiX)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:54:13.69ID:pnHwg66+0
せっかくATLAS面白かったのに死ねよチーター
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-6H+S)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:56:03.33ID:d5xmtf240
arkはテイムとか子供産ませたりするのが楽しかったからソロでも個人サーバーでも普通にかなり遊べた
アトラスは海戦とか航海がメインだからソロじゃ何にも楽しくないだろうし個人サーバーもクソだろうな
広過ぎて誰とも合わないみたいな事にしかならんやろ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-6H+S)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:00:33.75ID:dvmwjlPhp
視聴者数多くて自身はろくに作業しないで済むからかなり楽な状態に移行出来てたし残念だろうよ
ほかのゲーム配信しつつイベント起きたらアトラスやれば良かったんだから
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de8-EBiB)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:01:26.74ID:m2OQBhRd0
正月休み楽しめたからええよ、ありがとうスタヌ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d29-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:05:23.80ID:jOT+ymWC0
チーターなんて配信にいいスパイスじゃん実際ここも盛り上がってるし
10人にも満たないとこ襲ってるよりかずっとまし
むしろスタヌみたいな大手配信者なら物量で戦えるだろ
このままトップクラン勢との戦争に突入して暇なときチーター来てくれれば撮れ高いいでしょ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:07:19.09ID:9Eu7ljGR0
SNCでスタヌが第2章報復編ってチャットで言ったから皆またやる気出して資材集めだしてるよ。
まだ終わる気ではないみたい。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-6H+S)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:09:34.58ID:d5xmtf240
誰に何を報復するんだろうか
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-EYmf)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:13:30.90ID:RdqRvApZ0
>>278
いや終わってくれ
アトラス辞めるチャンス逃すな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:16:34.32ID:j2jh2l+cp
実際のSNCの被害は建造中ガレオンとアズールレーンっていう戦闘艦じゃない輸送艦だから致命的な被害じゃない。まだ本社のリソースボックスにはガレオン1隻分以上の資材あるからな。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e94-G7AM)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:17:04.70ID:bwWXeYL50
PUBGであったようなワンチャン倒せるじゃ無いかってレベルなら確かに配信のスパイスになる可能性はある
でもさっきのはそういう次元じゃ無かったし戦うとか不毛すぎるわ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d96-fsYD)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:53:27.42ID:1mm/YMlG0
>>221
こいつ配信でも寒いあらすじ書いてるやつか?エアプな上に語彙力が無いし、適当ばっか書いてんな
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-c29o)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:00:15.37ID:qmfJSLiKd
中国人クラッカーはリアルBSだからな
ゲーム内のお遊びとは訳が違う
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f929-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:07:12.27ID:HRKszhLO0
DTNでスポンサーをつけて大規模サーバーをレンタルしようぜ
PvPは24時間ゲームに貼り付く必要が無くなるように時間を限定するローカルルールを適用したり
日時を指定してイベント的な海戦を開催したりレンタル鯖ならではのプレイも楽しいものだ
Sycomさん!チャンスですよ!
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 955b-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:45:36.38ID:5WiNKEMI0
「チーターに攻撃されてスタヌ達が発狂してるぜ」
みたいなコメント欄に
思わず反応して笑ってしまうソリッドさん達
https://i.imgur.com/O7JL5y4.jpg
https://www.twitch.tv/videos/361968295?t=18h25m56s

なお5分後、
自分達もチーターに攻撃されて真顔になる
https://i.imgur.com/QmueL9z.jpg
https://i.imgur.com/RdTXiDI.jpg
https://i.imgur.com/5abZ9zG.jpg

これがアトラス配信の現実な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況