X



【魚拓推奨】斎藤さん婚活ブログ # 文献19【たぶん、裁判】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:37.96ID:/DLkvIzk
アメーバでほぼ隔日に文献を投下してくれていた婚活ブログヲチで大人気の踊り子
斎藤さんについて語るスレです

【 基 本 の キ 】

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は該当スレでお願いします
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう
・sage進行でお願いします。
・更新報告は魚拓推奨です。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
姓の漢字は「斎」でお願いします

※前スレ
【魚拓推奨】斎藤さん婚活ブログ # 文献18【そこだけは一致】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547387361/
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 08:22:30.91ID:ICIsYDCA
スレ立て乙デスよ。
ありがとうございます。

斎藤さんピアスとイヤリングの違い分かってないんじゃない?
うなじ見せろとか本当に気持ち悪いです。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:21.54ID:aFuQPJXb
>>8
写真だとゴージャスにみえるのに、実際にあうと化粧してないレベルってことらしい

コスメ好きのゴージャス系の女さんは年収400万、共働き希望、家事は全て女さん希望なんて人と会うわけない
コスメ費用だけで月に2〜5万かかることが斎藤さんにはわからないんだと思う
当然、コスメだけじゃなくてファッションだって2〜5万かかり、
美容院費用で月に2〜3万かかる
それだけで斎藤さんが年収ラインにしている年収150万がほとんど消えて自立なんかできないから、
低年収ゴージャス系→実家寄生タイプ。結婚後も寄生希望
高年収ゴージャス系→完全自立系なものの家事は家族メイン、または外注で1日24時間じゃ足りない系
と、どのみち斎藤さんとは会うことはない
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 08:39:50.54ID:pPhKQEVV
>>9
魚拓はり乙です
ゼクシィやめたからこれからウエメセ文献だけになるんだよね あいまあ今にあったから盛り上がれたけどこれからずーっとこれかと思うとなえるわぁ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:26:38.03ID:ZVzPIcna
他人の髪型や化粧やアクセにケチつけるなら斎藤さんはどれだけカッコいいわけ?
レオンみたいな雑誌から出てきたみたいにオシャレしてるの?
女性だって素敵な男性とデートの時には可愛くして行くよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:40:22.32ID:2NDZPaHM
斎藤さんはFCて女さんがメイクをしてない!とおこだけど
逆にメイクがプロ級のゆにばーすのはら(詐欺メイクの女芸人)みたいなのだったらどうすんの?w
すっぴんだとなかなかの衝撃だよw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:26.68ID:aFuQPJXb
>>18
もう次会うことがないから、モリモリに盛ったゴージャスな女さんとお茶して、周囲から羨望の眼差しで見られたいんじゃない?
頭のすっぴんが眩しいけどさ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:55.80ID:JkWO+Qci
アップスタイルで耳元には大きめのイヤリング、鮮やかな赤でツヤツヤの唇に性的魅力を感じるんだね…
まあ感じるのは勝手だけど女さんはワイが興奮するこのスタイルにするべきですワ!ってアドバイスしだすのは非常に図々しいわな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:54:06.73ID:kDBFfywT
相変わらず斉藤さんは選ぶ立場なんですね

俺が満足できる女になれ
話はそれからだ

写真と実物のギャップはお相手の女性こそ
強く思ったことなのでは?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:09:02.85ID:2NDZPaHM
婚活したことないからわからないけど
婚活て初対面の男性と会うのにこんな髪型する人いるのかねえ?
しかも斎藤さんごときに3000円も払ってアップヘアーにする女性がいるかなw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:17:49.23ID:erbItONm
斉藤このまま女性への文句書き続けるだけで仲人型のリサーチなんてしてないのでは?
女性への文句書いてるだけでも婚活カテに居座っててもいいの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:46:29.68ID:uNubdRMH
>>25
多分、斎藤さんの中では矛盾してない

結婚前の女さんはセクシーに身を飾り、男様を惹きつけ、男様に選ばれる必要がある
結婚後の女さんにはそんな必要はない、もう選ばれたんだから
その辺の主婦みたいな恰好をして、家事育児仕事に専念すべき
まだそんな恰好したいだなんて、他の男に色目を使いたいん?みたいなタイプだよ…
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:56.46ID:FBaQYj7P
東京電力福島第一原発事故直後に、11歳だった女児がのどにある甲状腺に
100ミリシーベルト程度の内部被曝(ひばく)が推計されると報告されていたことが、
放射線医学総合研究所(放医研)への取材でわかった。

甲状腺に100ミリシーベルト被曝すると、がんのリスクが増えるとされる。
これまで国は「100ミリシーベルト以上被曝した子どもは確認していない」としてきた。
放医研は「現場から情報提供があったものを簡易的に算出し、精密に出したものではない」とし、公表してこなかったという。

放医研などによると、除染を行っていた福島県職員の放射線技師が2011年3月17日ごろに郡山市の体育館で、
双葉町から避難してきた女児の体を測定。
簡易測定器を使い甲状腺周囲を測ると、
5万〜7万cpmと示されたという。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:44.41ID:ka5q6OOO
>>30
リンサクライは敏感肌向けのブランド、
エバメールは元祖オールインワンジェルのブランドだけど、アラフィフ爺がよくそんなとこにたどり着いたなという印象だよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:51.35ID:Y1wQeQI/
リンサクライは薬局の片隅に売ってるからかな?
もう辞めたのにゼクシィで婚活してたって書くの虎の威を借る狐みたいだよ
婚活カテにいたいから書いてるのか
婚活用にスーツだかワンピでアップっておかしいよ斎藤のアップなんてポニーテールだろうし
だから斎藤もスーツにリュックなのかな
頭だけはよそ行きカジュアルに
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:04.51ID:spSPDAMw
前スレ993
>イヤリングとピアスは全くの別物だから。
斎藤憎しなのはわかるけど、お前が間違ってるわ。

耳に着ける飾りの事を言うのに、
「ピアス」ではなく「イヤリング」という
言葉が出るところがお爺さんだって事だよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:23.95ID:ka5q6OOO
>>41
そうそう、斎藤さんの言うアップって>>23のお洒落なまとめ髪じゃなくてポニーテールだと思うよ
さんまとかもポニーテール大好きじゃん
爺ってああいうが好きなんだよ

男だけの飲み会でうなじ好きの話題になったとか、たぶん、嘘
斎藤さんは飲み会する友達なんかいないから、
さんまとか中居とかがバラエティでポニーテール好きとかの話題で盛り上がってるの見て
共感しただけだと思うw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:49.95ID:Y1wQeQI/
とにかく共働きしてくれて家事介護全部やる奴隷が優先順位1位かと思ってたら
ハゲ外見が1番なんだね走って行って馬鹿野郎!って言いたい
紀香みたいのが好みってレスよくあるけど
W浅野かもしれないね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:33.50ID:ka5q6OOO
>>46
ピコと同じでその両立は無理だよって感じ
ピコも「同世代イケメンで低収入」か「年上高収入ブサメン」のどちらかに絞れば可能性あるのにどっちも捨てきれない

斎藤さんも華やかに着飾りつつも家庭的で尽くす女性が理想
テレビ見てるとそういう女性も出てくるけど、そういう女性は芸能人とかプロ野球選手と結婚するような女のハイスペ中のハイスペだよ!
斎藤さんには一生関わりない、違う世界の人
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:35.64ID:erbItONm
>>41
もう辞めたくせにゼクシィで婚活してた〜って書くのほんとバカみたいだよね
婚活してないんだから婚活カテから出て行ってライブドアブログ書いてりゃいいじゃん
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:07.64ID:ka5q6OOO
>>46
>紀香みたいのが好みってレスよくあるけど
W浅野かもしれないね

自分もそれ思った
紀香よりもっともっと古いと思う

世代的におニャン子好きそうだから全盛期の工藤静香とか、あと河野景子とか有賀さつきとかの時代の女子アナとか
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:28.10ID:DZb6u//2
いや、篠崎愛だろ
あの頃はおニャン子でその後は紀香だったかもしれないが今は篠崎愛
女は20代まで
って感じなんじゃねーのかな
好みだけの問題として
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:22.02ID:CUux9lQJ
斎藤さんが見たことあるスッピン女性は、母親だけだよ
AVばっか見てる斎藤さんなら、夜を共にする女性のスッピンがブスだったことなんて想像できない
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:20.88ID:jGCnAOx+
>>58
それなら一生自家発電でいいのに、何故わざわざがっかりするような相手に会いに行くのか。
斎藤さんのお眼鏡がかなうレベルって多分原型とどめてないタイプじゃん。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:35.32ID:DxsQGIud
>>8
写真館の婚活写真は修正入ってるってことに
気が付いてないんだと思う

化粧じゃシミシワはなくならないし
目の大きさも口角の角度も変わらないから
写真と違うのは当たり前なのに
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:43:22.94ID:FBaQYj7P
東京電力福島第一原発事故直後に、11歳だった女児がのどにある甲状腺に
100ミリシーベルト程度の内部被曝(ひばく)が推計されると報告されていたことが、
放射線医学総合研究所(放医研)への取材でわかった。

甲状腺に100ミリシーベルト被曝すると、がんのリスクが増えるとされる。
これまで国は「100ミリシーベルト以上被曝した子どもは確認していない」としてきた。
放医研は「現場から情報提供があったものを簡易的に算出し、精密に出したものではない」とし、公表してこなかったという。

放医研などによると、除染を行っていた福島県職員の放射線技師が2011年3月17日ごろに郡山市の体育館で、
双葉町から避難してきた女児の体を測定。
簡易測定器を使い甲状腺周囲を測ると、
5万〜7万cpmと示されたという。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:42.11ID:pPhKQEVV
>>60
なつかしいね
あのころの文献は本当に面白かった
みんなボロカスにいいながら内心どっかで裏切られる(いつか斎藤さんが成婚する)のを期待してた人も多かったんじゃないかな あのころまでは
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:53.68ID:CUux9lQJ
斎藤さん自身も写真館の写真でシミ、シワが修正されてて喜んでたじゃん
その写真見たけど、ハゲ以外は問題ないように見える写真で、明らかな詐欺だよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:48.92ID:LDeUmKAJ
イヤリングピアス論はどれも的外れで笑える
耳に飾るものの総称がイヤリング、その中で穴が空いていないと使えないのがピアス
穴開けてる人の方が少数派なんだから耳に飾るものの=イヤリングが出てくるのはごく自然だしイヤリングが古いとか言っちゃってる人はイキッてるDQN臭がする
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 16:58:43.05ID:/S+tS3Xx
>>69
ポニーテールは無いけど、お団子とかまとめ髪だったら、50代60代にもいるよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:22.82ID:MeNAwk+Q
篠崎愛って。。。
アラフィフのまともな男なら、吉瀬美智子とか井川遥とか挙げる気がするな
勝手なイメージだけど
あんな若い爆乳娘。。。きもすぎるー
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 17:52:57.88ID:wWj8qoDv
イヤリングって落としやすいしずっと付けてると耳が痛くなったりするから、普段からつけてる人ってあんまりいないと思う
だから大抵の人がピアスあけるわけで
年寄りにはわかんないと思うけど
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:30.91ID:96L9J7pU
>>83
結婚できない非モテ男性は○○な人が多いと思います。
私もそうです(笑)

これなら納得なんだけどね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:07.73ID:2KQIkpOT
齋藤さんの好みが本当に良くわからない…
アップ+ピアスじゃ無理なレベルの大ぶりイヤリング+ワンピ+ヒール+ガッチリメイクなら結婚式お呼ばれスタイルみたいなの想像するけどそれじゃいかにも中流お嬢様っぽいし
ポニテに変えると同条件ならサーフギャルみたいなの?ってなるけどそれじゃ篠崎愛にかすりもしない…
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:04.85ID:aJybi+Hr
>>91
統計したの誰?
しかも20代と40代をまとめてるあたり無能
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:36.25ID:aFuQPJXb
>>91
あけている人が40%だとしても、あけていない60%が必ずしもイヤリングつけるとは思わない
耳アクセを必要としないからあけてない人も多いから、実質、あけてなくてイヤリングつけている人の割合なんて低いんじゃないかな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:43.73ID:aJybi+Hr
>>93
いや、その統計取った奴が無能って話。
20代と40代じゃファッション事情に差がありすぎる
40代とかじゃ、ピアスの穴もないし普段イヤリングもつけない人も普通に多いやろ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:16.25ID:Nu3gHQvr
ピアスが主流だって言ってる人は40台くらいな気がする
イヤリングといったらゴツい金具のタイプしか知らない世代
今は樹脂タイプやクリップタイプやイヤーカフとかイヤーアクセサリーのバリエーションも多いよ
メイクもそうだけど今の若い世代ってナチュラル志向だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況